Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №26

Сообщение Алёнкин » 03 ноя 2014, 00:31

МариДа, собаку мы подобную купили, поиграли пару дней и бросили.
Телефон сенсорный подарили старшему на 6 летие, взяли обычный простенький флай,для звонков он тормоз, а для игр и мультиков нормально и экран большой и цвета не тусклые.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №27

Сообщение Izis » 03 ноя 2014, 20:45

На день рождения дочке дарили " большой поезд" Лего. На НГ планируем " госпиталь" Лего.
Остальным не придумали еще.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №28

Сообщение заноза » 03 ноя 2014, 20:56

я одна с луны, видимо. даже не думала еще над подарками :no:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №29

Сообщение Кристал » 03 ноя 2014, 21:19

заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 20:56 [?]я одна с луны, видимо. даже не думала еще над подарками

нас двое :p
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №30

Сообщение Лох серебристый » 03 ноя 2014, 21:21

заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 20:56 [?]я одна с луны, видимо. даже не думала еще над подарками

Я буду думать в конце ноября-начале декабря. Уже не раз бывало, что покупаем детенышу подарок от Деда Мороза, а за пару дней до НГ деть заявляет, что он точно знает, что Дед Мороз принесет ему, например, мягкого пингвинчика. Ага. Именно его никто и не купил. Я металась по интернет-магазинам в поисках пингвинчика :hang: Как назло, еле нашла, привезли 31 декабря. И такое не в первый раз. :cry:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №31

Сообщение мать их » 04 ноя 2014, 01:19

Младшей купила семью свиней Пепп, старшей купила шар-лабиринт, хочу еще конструктор знаток

мать их

Сообщение №32

Сообщение Hope » 04 ноя 2014, 01:59

Ох, за 3,5 года Лего Дупло мы выкупили, кажется все, а остальные пока рано.
У сына ДР в ноябре. Вот пока думаю, строительную технику silverlit на радиоуправлении подарить - что-то на ДР, что-то на НГ.
БМ собирался какой-то суперконструктор подарить ребенку (типа за 25 штук). Потом сказал, что все равно мы с киндером уезжаем, поэтому подарит трансформер (уже купленный был). Фигня, что он в 32 сложения, и деть с ним просто не справится :xaxa:

Hope

Сообщение №33

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 02:21

заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 20:56 [?] одна с луны, видимо. даже не думала еще над подарками

я тоже заранее. Если я займусь этим перед самым праздником, то вечно фигня происходит.

Своему купила большой набор пластилина плей до, стоянку -гараж двухъярусную и набор машинок маленьких.

На ДР хочу лего-поезд радиоуправляемый пока скидка на него, стоит 6000 :cry2: , думаю его от всех подарить
Изображение

Хепберн

Сообщение №34

Сообщение Anoek » 04 ноя 2014, 02:37

Hope писал(а) on 04 ноя 2014, 01:59 [?]Фигня, что он в 32 сложения, и деть с ним просто не справится

Муж сыну своих в 4 года презентовал. Пару раз показал и вполне себе справляется ребенок. А уж одного осилитьне такая и проблема, не переживайте ;)
Кстати если ребенок в рот не тащит, и лего любит, то и маленькое вполне себе уже можно.
Изображение

Anoek

Сообщение №35

Сообщение Амальгама » 04 ноя 2014, 07:09

Я планирую на НГ дочке прикупить очередную куклу-монстряшку и набор машинок-трансформеров из серии "робокоп поли". Еще нужен третий подарок - от бабушек. Пока в раздумьях "шо ж купить то"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №36

Сообщение Пин » 04 ноя 2014, 10:53

Все, заказали самокат мелкому.
Изображение
Насчет железной дороги думаю, мучит жаба. Но он любит железную дорогу до сих пор нежно. Как вариант - можно радиоуправляемую машину прикупить, кто покупал своим, какие хорошие? Мне нужна средне-крупная, чтобы от сети можно было пульт заряжать, на батарейках разоришься.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2014, 16:09

Мы сегодня прикупили конструктор с радиоуправляемой машинкой.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №38

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 20:13

Я купила мелкому вот такую псятину http://furrealfriends.ru/interaktivnyj-shhenok-kuki-furreal-friends/ Потому как деть в первый день как снег выпал, твердо заявил, что ДМ под елочку принесет собачку. Остальным банально налом. Сами че-нить прикупят себе, взрослые все. Выдохлась я что-то с придумками. :hang:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №39

Сообщение Пин » 04 ноя 2014, 20:19

Йолки, глянула, что в теме "Подарки на НГ" пишет Жадина, и почему-то открыла тему с уверенностью, что там будет написано: "А вот мне лично жалко деньги детям на подарки тратить"... :xaxa:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение lelek » 04 ноя 2014, 20:24

Лох серебристый, а письмо деду морозу в морозилку со списком? и чтоб без сюрпризов для эльфов. мой с прошлого года не верит в санту, планирует с папой подарки свои теперь...
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №41

Сообщение МариДа » 04 ноя 2014, 20:43

Алёнкин писал(а) on 03 ноя 2014, 00:31 [?]МариДа, собаку мы подобную купили, поиграли пару дней и бросили.
Вот и я боюсь, что куплю хрень за 4 тыщи...

МариДа

Сообщение №42

Сообщение МариДа » 04 ноя 2014, 20:44

Алёнкин писал(а) on 03 ноя 2014, 00:31 [?]МариДа, с,для звонков он тормоз, а для игр и мультиков нормально и экран большой и цвета не тусклые.

т.е, не звонит телефон? :blush2: только для игрушек?

МариДа

Сообщение №43

Сообщение Алёнкин » 04 ноя 2014, 20:49

МариДа писал(а) on 04 ноя 2014, 20:44 [?]
Алёнкин писал(а) on 03 ноя 2014, 00:31 [?]МариДа, с,для звонков он тормоз, а для игр и мультиков нормально и экран большой и цвета не тусклые.

т.е, не звонит телефон? :blush2: только для игрушек?

Нет, он звонит и по нему без проблем можно позвонить, но когда он открывает журнал или телефонную книгу можно чай попить успеть :hearing: Моего мужа в телефоне очень раздражало именно это. А сыну всё равно, он мне раз в месяц звонит,когда я из дома без него ухожу.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №44

Сообщение Лох серебристый » 04 ноя 2014, 21:25

lelek писал(а) on 04 ноя 2014, 20:24 [?]Лох серебристый, а письмо деду морозу в морозилку со списком? и чтоб без сюрпризов для эльфов.

ОН заявил, что у него все есть :whistle: Вот и догадайтесь сами :help: Через месяц задумаемся :idiot:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №45

Сообщение Амальгама » 04 ноя 2014, 22:48

А у моей дитенки "ничего нет и все нужно". Готова скупить каждую игрушку - прямо ощущение, что дома ее "в черном теле" держат насчет игрушек. Список пожеланий к Деду Морозу уже километра на полотора. Пытаюсь как-то это организовать, так чтоб и письмо написали, и подарок успела прикупить
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №46

Сообщение Пин » 04 ноя 2014, 23:10

Амальгама писал(а) on 04 ноя 2014, 22:48 [?] Список пожеланий к Деду Морозу уже километра на полотора

Вы давите. главное, на скупость и склероз старикана ребенку (это я про Деда Мороза, если чо), тогда можно список длинный написать и выбрать самой из него подходящие компоненты. :nyam:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Alameda » 04 ноя 2014, 23:26

WillyWonka писал(а) on 02 ноя 2014, 16:01 [?]У нас лего - вечный и беспроигрышный вариант.

Аналогично, но мы уже задолбались их дарить :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №48

Сообщение Only_bu » 05 ноя 2014, 11:56

Ферби - эпизодическая игрушка.. имха,своих денег все-таки не стоит.

Из подарков - младшая попросила кассу-супермаркет.
И еще - просветите - может, кто в курсе - "русалок со светящимся хвостом"???

старашая мечтает об айфоне, но это как-то круто и оч дорого. Что ей дарить - не знаю.

В конструкторы мои не играют. Старшая вообще неиграющий ребенок

Муж просит хорошие блютус-наушники jbl
а у у меня все деньги посыпятся в автошколу. дорогое удовольствие нынче стало о_О

Only_bu

Сообщение №49

Сообщение Франchessка » 05 ноя 2014, 12:40

А я пока думаю над подарками своим...Девчонкам уже 15 и 16, совсем не соображу, что им может принести Дед Мороз? Тут мои ещё хотят отметить День Святого Николая, я пока думаю. А то мы с мужем разоримся на подарках...

Франchessка

Сообщение №50

Сообщение MaSher » 05 ноя 2014, 13:00

Франchessка писал(а) on 05 ноя 2014, 12:40 [?]А я пока думаю над подарками своим...Девчонкам уже 15 и 16, совсем не соображу, что им может принести Дед Мороз? Тут мои ещё хотят отметить День Святого Николая, я пока думаю. А то мы с мужем разоримся на подарках...

Маш, а косметика как вариант подарка не пойдет? ее и на НГ, и на Николу зимнего, и на Рождество можно. Ну и сладости. Если еще позаковыристей оформить...

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения