Девы, а Театр Клоунады еще существует?
Моя дочка с большим удовольствием на все их детские спектакли ходила.
Новогодние каникулы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
ты имеешь в виду Театриум на Серпуховке? он раньше,кажется, театром клоунады Терезы Дуровой назывался. Еще как существует. У меня, можно сказать, прям под боком. Но билеты туда дорогущие стали. А так репертуар хороший, да.
Сообщение №28
Да. Интересно, какими они сейчас стали. Дочери раньше очень нравилось, что артисты занимались с детьми-зрителями до начала спектакля и в антракте: всякие игры устраивали, разрисовывали всех желающих, дурачились. А во время спектакля запуливали в зал огромные шары... Нам, взрослым, нравилось, что даже детские спектакли у них были многослойными: дети видят своё и смеются, а взрослые - своё, и это не менее смешно.
Сообщение №29
Очень хороший театр. Мы постоянно ходим. На некоторые спектакли по нескольку раз. В этом году хочу на "Летучий корабль" взять билеты. "Буратино" очень понравился. С музыкой из советского фильма, "Огниво" хороший. Да там все интересно. Единственное, места надо либо в партер брать, либо на первый ряд балкона. Потому с других рядов балкона не видно действия, которое в зале происходит. В спектакле "Буратино" такого очень много.
Это сейчас во всех театрах практикуют. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|