14 февраля - готовимся

Сообщение №26

Сообщение benice » 19 янв 2016, 15:11

Вайолет, я спорит не буду, вам как местным виднее, но по-моему ваш много для области делает, для комфорта :idontno: И по доходам в соседних областях ваша всегда была в первых рядах, сейчас не мониторю, не в курсе.
Мы еще не оставили надежду в Белгород переехать :manicure:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №27

Сообщение Вайолет » 19 янв 2016, 17:18

benice, да он делает, но иногда уж рвение его черезчур. А так у нас нормально вроде. Город у нас мэр разворовал, а вот Белгород лучше намного.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №28

Сообщение Anoek » 19 янв 2016, 22:19

наткнулась сегодня, больно уж красивые сердечки ))
9e666ae66ffef58a847fed7f4ed0ccdb.jpg

[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Сообщение №29

Сообщение Talia » 19 янв 2016, 23:43

MaSher писал(а) on 19 янв 2016, 00:43 [?]Сели за стол. Иля молчит. Все тоже мочат, ждут. Наконец дед не выдерживает и говорит: "Илюша, а ты не хочешь узнать, зачем мы здесь собрались?" Овет всех добил: "Да знаю я все: и как евреи спаслись, и что египтянам за их упертость было, и как по пустыне 40 лет шатались. Мам, а мы на нашу Пасху яйца красить будем?" Дед тогда жутко обиделся.

Традиции с полпинка не взрастишь :p

Talia

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 20 янв 2016, 17:47

Izis писал(а) on 18 янв 2016, 14:05 [?]Для меня днем всех влюблебленных как и днем матери навсегда остался 8 марта.
Я почему-то не воспринимаю другие даты для этих целей.

:beer:
MaSher писал(а) on 18 янв 2016, 14:16 [?]А подружка моя, наоборот настаивает, что 8 марта - это самый что ни на есть наш день, это праздник работающих женщин. Может, все дело в том, что я вот уже пару лет активно не хочу работать?

в моём представленнии 8 марта - день работающей и учащейся женщины, мол, отмечние того, что теперь МОЖНО. Я в школе училась, меня надо поздравлять :love:
MaSher писал(а) on 19 янв 2016, 00:43 [?] "Да знаю я все: и как евреи спаслись, и что египтянам за их упертость было, и как по пустыне 40 лет шатались. Мам, а мы на нашу Пасху яйца красить будем?"

:lol:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение WillyWonka » 29 янв 2016, 09:20

Идеи:

Изображение

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения