10 лет сыну, как отметить дома?

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » 09 окт 2016, 17:45

WillyWonka, да что ж такое-то. Вы не мешаете.
Но что ж я море поделать, если в нашем маленьком городе всего два таких кафе, и для детей поход туда не праздник, они и так там в этих лабиринтах бывают. Аниматоры там совершенно однотипные и детские.
Это вовсе не значит, что у вас так же или где-то ещё. Но у нас вот так. :idontno:
Я писала выше, девочке, приглашенной на день рождения к сыну, отмечали так день рождения. Им было скучно, потому что эти лабиринты и атоматы уже от и до знакомы. Сыну только трижды уже так отмечали.
Поэтому хочу что-то новое придумать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 09 окт 2016, 17:48

Я темой вдохновилась, начала дочкин ДР планировать :flower: сейчас интересно, она понимает уже всё ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №28

Сообщение Тарелка » 09 окт 2016, 18:42

Совёнка, в 3 года вполне уже. :yes:

Тарелка

Сообщение №29

Сообщение Nathaly » 09 окт 2016, 21:27

Вайолет писал(а) on 09 окт 2016, 17:45 [?]WillyWonka, да что ж такое-то. Вы не мешаете.
Но что ж я море поделать, если в нашем маленьком городе всего два таких кафе, и для детей поход туда не праздник, они и так там в этих лабиринтах бывают. Аниматоры там совершенно однотипные и детские.
Это вовсе не значит, что у вас так же или где-то ещё. Но у нас вот так. :idontno:
Я писала выше, девочке, приглашенной на день рождения к сыну, отмечали так день рождения. Им было скучно, потому что эти лабиринты и атоматы уже от и до знакомы. Сыну только трижды уже так отмечали.
Поэтому хочу что-то новое придумать.

Вайолет, WlllyWonka вряд ли предлагает вам лабиринт в торговом центре ;) Она о батутном комплексе.
Кстати, мы недавно на таком др были. Очень здорово. Сначала на скалодроме дети час лазали, потом все пошли на бутуты. Отдельно для детей развлекаловка была заказана и отдельно для родителей тренировка.

Nathaly

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 09 окт 2016, 21:38

Nathaly, батутный комплекс, как и лазертаг, и боулинг, у нас как раз в торговом центре, все это в минимальном варианте, рядом - то самое кафе, в котором летом были, и в которое ходом чуть ли не в каждые каникулах, и аттракционы. Нет особого выбора. Мы как-то туда заходили, на фото все красиво, на деле - там тесно очень и неуютно. Дети сначала загорелись, а увидев реальность, отказались туда идти.
Отдельного батутного комплекса нет. А вот боулинг-клуб есть ещё отдельный. Так он и рядом не стоял с той пародией в тц.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Nathaly » 09 окт 2016, 21:44

Вайолет, этот ? http://boshe-tk.ru/content/ulet
Выглядит действительно скромно, хотя, сделали ярко и красиво

Nathaly

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 09 окт 2016, 21:55

Nathaly, да, этот. Торговый цент Боше. Боулинг там вообще смех. Чуть ли не рукой достаешь до кеглей. Обувь не дождешься. А есть отдельный, Фараон. Вот там поиграть можно.
И цена там была какая-то ну совсем для такого мелкого комплекса не реальная. Мы были разочарованы, когда увидели вживую.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Nathaly » 09 окт 2016, 22:03

Вайолет, а я наоборот удивилась, что не дорого)

Nathaly

Сообщение №34

Сообщение Вайолет » 09 окт 2016, 22:15

Nathaly, я сейчас цену не искала, не помню и сколько стоило тогда. В целом недорого, но несоразмерно с предоставленными развлечениями нам показалось.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Nathaly » 09 окт 2016, 22:18

ну, вживую я не видела, конечно, я с нашими ценами сравнивала.

Nathaly

Сообщение №36

Сообщение tarakashka » 10 окт 2016, 11:15

Моему сыну тоже 10 лет в конце ноября. В этот раз идем именно в боулинг. Детей будет - его младший брат и друг. Возможно еще двоюродные брат и сестра, но не факт. Приглашать толпу перестал с прошлого года. Один друг у него, вот его и зовет.
Лазер-таг для толпы, там же две команды по 8 чел минимум, ну может и можно поменьше, я не знаю.
Квесты мы делали Артему на 9 лет и Максиму на 7 лет. Детям ОЧЕНЬ нравится, тем более, что у вас же тоже дом и много места, двор. Много детей не обязательно, им и втроем интересно будет, проверено. У нас так и вышло, потому что не все вовремя приехали гости. Мои даже вдвоем квест рады пройти, и мы делали им на скорую руку, просто так, поиск сокровищ. Так что это замечательная идею. Я ссылки, что девчонки дали тоже себе все сохраню...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вайолет, добавлю - моим детям дома больше нравится др устраивать, раньше-то все в каких-то кафе было. И младший тоже дома просит, но в этом году пол-группы садиковской позвал, так что мы, конечно, не дома делали. Вот в следующем опять дома хочет. Посмотрим, до апреля времени полно.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №37

Сообщение Вайолет » 10 окт 2016, 12:39

tarakashka, у нас не дом. В доме у нас пол из земли. У нас однокомнатная малосемейка.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение tarakashka » 11 окт 2016, 10:28

Вайолет писал(а) on 10 окт 2016, 12:39 [?]У нас однокомнатная малосемейка.

тогда лучше в кафе, конечно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения