Сообщение №26
Вайолет » 09 окт 2016, 17:45
WillyWonka, да что ж такое-то. Вы не мешаете. Но что ж я море поделать, если в нашем маленьком городе всего два таких кафе, и для детей поход туда не праздник, они и так там в этих лабиринтах бывают. Аниматоры там совершенно однотипные и детские. Это вовсе не значит, что у вас так же или где-то ещё. Но у нас вот так. Я писала выше, девочке, приглашенной на день рождения к сыну, отмечали так день рождения. Им было скучно, потому что эти лабиринты и атоматы уже от и до знакомы. Сыну только трижды уже так отмечали. Поэтому хочу что-то новое придумать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №27
Совёнка » 09 окт 2016, 17:48
Я темой вдохновилась, начала дочкин ДР планировать  сейчас интересно, она понимает уже всё ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №28
Тарелка » 09 окт 2016, 18:42
Совёнка, в 3 года вполне уже. 
-
Тарелка
-
Сообщение №29
Nathaly » 09 окт 2016, 21:27
Вайолет писал(а) on 09 окт 2016, 17:45 WillyWonka, да что ж такое-то. Вы не мешаете. Но что ж я море поделать, если в нашем маленьком городе всего два таких кафе, и для детей поход туда не праздник, они и так там в этих лабиринтах бывают. Аниматоры там совершенно однотипные и детские. Это вовсе не значит, что у вас так же или где-то ещё. Но у нас вот так. Я писала выше, девочке, приглашенной на день рождения к сыну, отмечали так день рождения. Им было скучно, потому что эти лабиринты и атоматы уже от и до знакомы. Сыну только трижды уже так отмечали. Поэтому хочу что-то новое придумать.
Вайолет, WlllyWonka вряд ли предлагает вам лабиринт в торговом центре  Она о батутном комплексе. Кстати, мы недавно на таком др были. Очень здорово. Сначала на скалодроме дети час лазали, потом все пошли на бутуты. Отдельно для детей развлекаловка была заказана и отдельно для родителей тренировка.
-
Nathaly
-
Сообщение №30
Вайолет » 09 окт 2016, 21:38
Nathaly, батутный комплекс, как и лазертаг, и боулинг, у нас как раз в торговом центре, все это в минимальном варианте, рядом - то самое кафе, в котором летом были, и в которое ходом чуть ли не в каждые каникулах, и аттракционы. Нет особого выбора. Мы как-то туда заходили, на фото все красиво, на деле - там тесно очень и неуютно. Дети сначала загорелись, а увидев реальность, отказались туда идти. Отдельного батутного комплекса нет. А вот боулинг-клуб есть ещё отдельный. Так он и рядом не стоял с той пародией в тц.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №32
Вайолет » 09 окт 2016, 21:55
Nathaly, да, этот. Торговый цент Боше. Боулинг там вообще смех. Чуть ли не рукой достаешь до кеглей. Обувь не дождешься. А есть отдельный, Фараон. Вот там поиграть можно. И цена там была какая-то ну совсем для такого мелкого комплекса не реальная. Мы были разочарованы, когда увидели вживую.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №33
Nathaly » 09 окт 2016, 22:03
Вайолет, а я наоборот удивилась, что не дорого)
-
Nathaly
-
Сообщение №34
Вайолет » 09 окт 2016, 22:15
Nathaly, я сейчас цену не искала, не помню и сколько стоило тогда. В целом недорого, но несоразмерно с предоставленными развлечениями нам показалось.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №35
Nathaly » 09 окт 2016, 22:18
ну, вживую я не видела, конечно, я с нашими ценами сравнивала.
-
Nathaly
-
Сообщение №36
tarakashka » 10 окт 2016, 11:15
Моему сыну тоже 10 лет в конце ноября. В этот раз идем именно в боулинг. Детей будет - его младший брат и друг. Возможно еще двоюродные брат и сестра, но не факт. Приглашать толпу перестал с прошлого года. Один друг у него, вот его и зовет. Лазер-таг для толпы, там же две команды по 8 чел минимум, ну может и можно поменьше, я не знаю. Квесты мы делали Артему на 9 лет и Максиму на 7 лет. Детям ОЧЕНЬ нравится, тем более, что у вас же тоже дом и много места, двор. Много детей не обязательно, им и втроем интересно будет, проверено. У нас так и вышло, потому что не все вовремя приехали гости. Мои даже вдвоем квест рады пройти, и мы делали им на скорую руку, просто так, поиск сокровищ. Так что это замечательная идею. Я ссылки, что девчонки дали тоже себе все сохраню...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Вайолет, добавлю - моим детям дома больше нравится др устраивать, раньше-то все в каких-то кафе было. И младший тоже дома просит, но в этом году пол-группы садиковской позвал, так что мы, конечно, не дома делали. Вот в следующем опять дома хочет. Посмотрим, до апреля времени полно.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №37
Вайолет » 10 окт 2016, 12:39
tarakashka, у нас не дом. В доме у нас пол из земли. У нас однокомнатная малосемейка.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №38
tarakashka » 11 окт 2016, 10:28
тогда лучше в кафе, конечно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|