какие все молодцы!
Детки в костюмах

Новогодние(и не только) костюмы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
MaSher,
![]() ![]() ![]() ![]() какие все молодцы! Детки в костюмах ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №27
MaSher, Маш,глупости не говори ,чем твои хуже,Нюся очаровательна! И вообще ты молодец такая другим шила,я только на своих. И вообще Маша я твои домики шедевральные развивающие для малышей видела,вот где класс,я так точно не умею.
Мне не стыдно!
Сообщение №28
Юль, то не домики, то коврик и кубик ![]() Потом там руками проще сделать, чем машинкой. На машинке у меня Нюська любит. Кубик была моя идея, а исполнение Настино.
Сообщение №29
![]() ![]() ![]() MaSher, красота ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
Чаще по своей. Я ж сказала, что я крезанутая мамашка. К тому же председатель родительского комитета. Я и сценарии этих спектаклей писала. Кому ж тогда, что резонно, костюмы делать?
Сообщение №31
MaSher, еще и председатель, и сценарии! Ничего себе!
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
сиииистра ,я тоже в начальной школе у сына писала,в саду у дочки выпускной вместе с муз руководителем сочиняли,и сейчас у Дашки все утренники мои, сегодня вот взяла самоотвод из родкомитета,устала. Мне не стыдно!
Сообщение №35
Из старых журналов:
[spoiler] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №36
ооооооооо, я была такой шахматной королевой
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №38
Шикаааарно.... Мне такого в жись не сотворить
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №40
Камуфляжный костюм охотника видела? Имхо, идеальный Леший ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Именно это первым делом и выдал Гугль ![]() Детские такие продаются, интересно ![]()
Сообщение №42
мы с гуглом думаем одинаково ![]() можно взять какое-ибудь трико, какое не жалко, и на него бурьяна всякого нашить. У вас снег выпал уже? ДАже если да, то искуственного плюща всякого везде... А ещё эту, шерсть для валяния надёргать, распушить и кусками прицепить.. ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Вот два Леших,ну и Кикимора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №44
Нас только что осчастливили. На новый год мальчики-дикари, девочки - бразильянки
![]() Мамы мальчиков в шоке и некоторые даже категорически против, меня же интересует какие бразильянки имеются в виду: карнавальные или национальные У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Совёнка, креативный музработник у вас. У нас пока молчат, а хотелось бы уже знать
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №46
Креативненько ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №47
Вайолет, да раньше как-то не креативила: снеговики,куклы... Капельками аж два года подряд на праздник осени были.
Вот, чую, пожаловался кто-то что разнообразия мало. Получи фашист гранату ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Совёнка, может на какой сценарий в интернете наткнулась и решила скреативить?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №49
Раньше методисты этим занимались. А сейчас кто во что горазд. Подозреваю, будет бразильский карнавал
Сообщение №50
Мальчики - дикари/аборигены. Возможно, будет тема путешествие или что-то такое Перья на АлиЭкспрессе вчера заказала. Надеюсь, умеют придти ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0