Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?
Сообщение №251
Я второй день уже боюсь с желанием шампанское открыть
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №252
Стёпа только что проиллюстрировал.... нет дождика, так он иголок искусственных нажрался и наблевал мне в коридоре. Не кот, а болван ![]() Какие елочки, как из детства ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
четырёх Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
будет прикольно ![]() интересно, брат мои детские не повыбрасывал ещё... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №254
Ух ты, классно! Никогда такого не видела. Покажи потом при случае крупно на фото, хорошо? ![]()
![]() ![]() ![]() У нас муж с сыном (и котом как активным участником процесса) наконец-то донарядили елку, доукрасили квартиру, сижу в мерцании гирлянд, шарики на форуме звенят - ну красота же ![]()
Вот ведь блин ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №255
Елку на кухне отдала на растерзание детям. Угадайте, кто с какой стороны наряжал
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №256
Второй у нас умный))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №257
Вот блин, мне даже неудобно. Когда мы Степу тебе по запчастям собирали, я за умище отвечала))) Маловато, получается, ума отсыпали. Зато красивый!
Сообщение №258
![]() ![]() ![]() А разве не за характер?))
Точно! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №259
это бонусом шло))
Сообщение №260
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
С наступающим! Мы тут 25 числа в Москве были. Вот уже где ёлок-то понаряжали! снега нет, так хоть на ёлочки посмотреть... а на ярмарке какие игрушки красивые! стеклянные фигурки животных- так руки и чесались купить, а я себя по рукам, по рукам. Ибо не довезла бы, однозначно. Керамические снеговички, хорошенькие! А какие шарики в ГУМе (и по цене тоже!!!), елочки самые разные. ну и у нас наконец-то зимой со снегом повеяло. Именно пока что повеяло. Спугнуть боимся. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №261
Шла сейчас с работы, возле Большого театра на Охотном ряду космический корабль монтируют.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №262
видимо, решил что ну их, умных, пойду к красивым ![]() Мы долго тянули с ёлками, зато теперь у нас их целых две: настоящая у Сани в комнате и искусственная на кухне ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №263
Tessi, твоя елка - мой идеал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где купить такую "Репку", скажи? Я влюбилась))) А шарики с цитатами Пушкина ![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Октавия, ![]()
Сообщение №264
и у меня такая Снегурка есть, а ещё космонавт, котик и собачка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №265
Это, похоже, набор фирмы Елочка. Это ж клинская фирма, по-моему. ![]() Вообще у Елочки хорошие игрушки. Они многое из старых возродили, например игрушки на прищепках. Их пока не шибко много, не так, как было в мое детство, но лиха беда начало. Цыпленок, белочка, зайчик точно есть. Ну, и цены у них, хоть и тоже не шибко бюджетные, но однозначно дешевле украинской Ирены и нашей Ариель. У этих тоже игрушки шикарнейшие. У меня игрушек уже столько, что не знаю куда убрать. Распихала по даче и двум квартирам. 8 полноценных наборов штук по 100 и в процессе сбора еще наборчика 3 (хочу отдельно собрать сов и прочих птиц (пока штук 40 собрано, а надо 80 минимум), бабочек и наборчик мальчиковых игрушек (машинки, кораблики. самолетики-вертолетики)). В общем, мне тоже есть, куда стремиться) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ларис, присоединяюсь к просьбе. Я таких и не видела даже. Мой внутренний шопоголик уже рвет на себе последние волосенки. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: А у нас традиция есть - каждый НГ вешать новый шарик с отпечатком ладошки детей. На шарике только ладошка золотой краской, имя и год. Сфоткаю завтра, как к Витюшке приеду. Мне очень нравится. Это моя невестка Лиля придумала.
Сообщение №266
Класс! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №267
я мышку на прищепке в этом году купила и точно видела в каталоге какую-то птичку, кажется, попугая, а зайчик у меня старенький, ещё мамин Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: спасибо! просто краску удалось подобрать в тон ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №268
Елку притащили, под два метра, на пол ставить пришлось. Дети сами поставили, сами нарядили, сами полили.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №269
У меня и зайчик мой еще, и цыпленок, и новенького еще купила. А еще старик с неводом, маленький Мук и Красная шапочка. Мы их с девочками в прошлом году реставрировали на даче, а то краска пооблупилась местами. У елочки на прищепке есть набор этого (или прошлого) года "Три поросенка" ![]() наборчик "Птичий двор" ![]() еще набор лебедей (меня жаба задавила купить, но красиииивые) ![]() Ну, и просто фигурки есть.
Сообщение №270
Да ладно тебе! Я вот отвечала за то, что вообще не пригодилось в жизни ![]() ![]()
Сообщение №271
? я за яйца отвечала) с Ветой, если мне склероз не изменяет. Недолго отвечала, надо сказать ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №272
Всё-таки пригодилось, как писяло ![]()
Сообщение №273
Тоже ёлочкой похвастаюсь.
Это на работе. Полностью собирал и украшал младший, я только достала коробку. Все игрушки антивандальные) Дома только маленькая ёлочка у младшего сына на столе. Просил живую, но сегодня не успели, а завтра не представляю как, т к работа до 9-ти( Хоть с работы домой забирай) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №274
![]()
8 месяцев)))
Отлично работает. Нареканий нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №275
нормально мы так с темы украшения елки съехали ![]() Или не съехали? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|