Alameda писал(а) on 05 янв 2020, 21:52У нас в городе ищут собаку, под ноги которой малолетние тупые уроды кинули петарду
Вдруг кому интересно

Новый год
Сообщение №251
Вдруг кому интересно ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №252
Господи, бедная собака. Хорошо, что нашлась. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №256
за правильные пожелания
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №258
С наступающим вас, дорогие соседи по Чердаку
![]() Пусть новый год будет лучше уходящего ![]() Будьте здоровы и благополучны ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №259
НОВОГОДНИЙ СПЕЦВЫПУСК В КИБЕРДЕРЕВНЕ!!!
phpBB [media] Последний раз редактировалось Voyager 31 дек 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылку в медиа засунул
Сообщение №261
С какой осторожной нежностью он космонавтика на елку повесил ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №262
![]() Поздравляю всех чердачников с наступающим Новым годом!!! ![]()
наш человек! ![]()
Сообщение №263
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет удачнее и счастливее 2020!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №264
Подарочек ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №267
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №268
Дорогие мои девочки!
![]() Много лет я с вами вместе, много лет мы дружим и друг другу помогаем. Вы - замечательные. Все вы очень дороги мне. И я от всего сердца поздравляю вас с Новым годом и желаю вам здоровья, счастья и всего того, что каждая из вас пожелала бы себе. Спасибо, что вы есть, и с праздником всех вас! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №269
Чердачники, с Новым годом!!! Здоровья , счастья , удачи, исполнения желаний
![]() ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №270
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №271
С Новым годом, Чердак и его обитатели! Я вас люююю!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №272
Всех чепрачников с Новым Годом! Успехов, радости! Пусть трудности не станут препятствием, а силой воли, умением, терпением трансформируются в трамплин в чудесное будущее!
Сообщение №274
Попробую сформулировать осторожно:
Дорогие обитатели Чердака, поздравляю вас с наступающим 2022 годом! Пусть он вернёт нашу жизнь в нормальное русло, пусть будет не очень суров и благожелателен к нам, пусть все, кого мы любим, останутся с нами! Будьте здоровы и счакстливы! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0