Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №276

Сообщение Мазурка » 20 ноя 2015, 23:56

MaSher писал(а) on 20 ноя 2015, 23:46 [?]Мазурка писал(а) on Сегодня, 12:33 
я люблю такие головоломки:

рассказывай, где купить.

я их в крупных книжных магазинах видела вживую. А так обычно в инет-магазинах беру. Хорошая тяжеленькая пластмасса, гладенькая такая, не вонючая. Собирать и трогать приятно, хоть и Китай :mrr: Там, где фотка с динозавром, название на коробке написано, по нему погугли - Crystal Puzzle

Мазурка

Сообщение №277

Сообщение Safira » 21 ноя 2015, 09:37

вообще не знаю что дарить... на вопросы чего хочешь - один ответ - смс (в игру какую-то) :idontno: но это не подарок
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №278

Сообщение Anoek » 21 ноя 2015, 19:31

а мы еще пластелин подкупили дочке Play Doh мороженое делать(на работе у мужа подарят, сыну вертолет трансформер от КРЕ-О туда отнесем.. там сами не заморачиваются с подарками, денежку выделяют всем родителям просто).
Дочке в "сапожок" еще пенал купили, а то в русскую школу не с чем ходить ей, сыну книжку с наклейками. Книжку и пенал уже подарили. Сын с ней не расстается который день))

Изображение
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №279

Сообщение BattleAngel » 26 ноя 2015, 07:40

Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №280

Сообщение BattleAngel » 28 ноя 2015, 22:48

я даже не пойму кому сделала подарок :kuku:
муж особо доволен, хоть и плевался вначале :hearing:
2 дня экскурсий в Великом Устюге для дочки и мужа :manicure: с 4 по 8 сам тур, а вообще скорее с 3 по 9 :happy:
(ну там поезд с Тюмени, т.к. от нас в этом году нет...)
класс! отдохну :ah: ну и от меня отдохнут :happy:
дочка еще письмо Дедушке написала :hearing:
ну объясняли конечно про весь мир :kuku: но современным деткам 100 рублей на раз в мазазин сходить :shok: и вообще не дорого :rat:
заказала
Изображение
2500 в ДМ инет-магазине стоит... наличия нет... доставка как у Мифслы 799 р. :insane: и после НГ :insane: уууу думать буду...
про брата в письме не написала, хотя я просила :idontno: (у меня есть брат, он не умеет писать, рисовать и говорить, но он очень любит машинки)
:hearing:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №281

Сообщение Izis » 28 ноя 2015, 23:18

BattleAngel, во, потом отпишешься, как съездили. Я так и не рискнула.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №282

Сообщение Anoek » 28 ноя 2015, 23:30

BattleAngel писал(а) on 28 ноя 2015, 22:48 [?]2500 в ДМ инет-магазине стоит... наличия нет... доставка как у Мифслы 799 р. и после НГ уууу думать буду...
:surprise:
че тут думать покупай 2 спицы и пряжу и пусть получает удовольствие :sorry:
Можно Вилку для вязания купить нормальную, взрослую. Фурнитуры...
на 2500 можно мне кажется очень приличный пакетик собрать в магазине для рукоделия.
Пластмасовый крючок это трэш.
-
У нас этот набор 18 евро стоит(в 2 раза дешевле) и то я считаю дорого, а за что у вас такую цену ломят вообще не ясно, оно того не стоит совсем.
Смотри в подробностях:
http://www.kiddowz.net/creatief/knits-cool-knitting-studio-sew-cool-brei-jezelf-tot-een-ware-modeontwerpster/
Изображение

Anoek

Сообщение №283

Сообщение Lis29 » 28 ноя 2015, 23:41

А у меня не то что подарков, даже идей пока нет. Правда старшие хотят как всегда Лего, не придумаю, что нибудь интереснее куплю его.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №284

Сообщение BattleAngel » 28 ноя 2015, 23:46

Izis, у нас какие-то сильно другие. поезд обычный плацкарт, без аниматоров, просто с питанием, но скорее всего там 2 раза "бич пакет", 1 обед в ресторане и полдник - это типа сладкой ерунды типа мишки барни или прочих бисквитов :idontno: и постель...
а вот от самого агенства: 2 дня экскурсий по устюгу, свободного времени вагон и тележка, кормежка 3 раза в день, 2 ночевки (правда условия сильно-сильно общажные, НО мы сильно поздно обратились, ну да, 25 ноября - поздненько...)все те же экскурсии, что в других агенствах за день, тут 2 дня, времени своего личного много, много что "бесплатно по билету агенства", мне очень-очень хочется чтобы моим понравилось, чтобы были впечатления ....
вообще папа тоже что-то хочет сказать дедушке :secret: рад безумно, после оплаты прям преобразился, до было: а точно ли надо, а может ты, а чё я...

мы все вместе еще раз поедем через 5 лет :p торжественно побещщено!
даже если сейчас ничего не понравится! через некоторое время там будет всё еще раз изучено и всей семьей либо самостоятельно, либо организованно :rock-n-roll:

BattleAngel

Сообщение №285

Сообщение Izis » 28 ноя 2015, 23:55

BattleAngel, для меня очень дорого, чтобы не жалеть потом, если не понравится. От вас, может, дешевле.

Izis

Сообщение №286

Сообщение BattleAngel » 29 ноя 2015, 00:04

Anoek, давай я тебе 18 евро + доставка + беспокойство?
всё таки дед морозу письмо писано...
тут фигня в том, что "хочет вязать", но классный радужный (лгбт тут в топку, там радужный: розовый, фиолетовый, и прочие яркие не в том порядке и даже не 6 цветов) кошелёчек не хочет вязать крючком - сложно :help:
а тут типа станок какой-то :ssso: вдруг вместо неё :ssso:
эээ нет. все ее личные хотелки и "пошить" и "вышить" - выполнены ей лично, от и до :crazy: с моей настойчивостью... но только не связаны... тут затык... но хочет очень...
ну я прям готова ответ от ДМ написать, что видел, смотрел и не её в ближайшие 3 года :crazy:
уууу зла я чё та
Последний раз редактировалось BattleAngel 29 ноя 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

BattleAngel

Сообщение №287

Сообщение Липен » 29 ноя 2015, 00:07

Мои написали письмо Деду Морозу. Заказали Дженга Бум, монополию с банковскими картами, книги из серии энциклопедия росмэн и алмазные инструменты майнкрафт. Все нашла, кроме этих инструментов. посмотрела в яндексе, пластиковый меч майнкрафт 1500, за что???

Липен

Сообщение №288

Сообщение Izis » 29 ноя 2015, 00:13

Кошка и котята, за Майнкрафт))))

Izis

Сообщение №289

Сообщение BattleAngel » 29 ноя 2015, 00:14

Izis, не, у нас вышло 56 с чем-то на троих :kuku: 1 взрослый и 2 ребенка :hearing: ...
я не еду именно из-за 5800 и выше за младенца, которому ни места, ни еды.... не запомнит же ничего, а я только перебешусь, т.к. ему и поспать днем надо обязательно и пожрать без аллергенов, т.к. есть расположенность, и прочее...
поэтому попозжа, а раз мелкий сисечник еще, то без меня папашка не останется один с ним, поэтому я не могу поехать сейчас со старшей :)

BattleAngel

Сообщение №290

Сообщение Anoek » 29 ноя 2015, 00:16

BattleAngel писал(а) on 29 ноя 2015, 00:04 [?]кошелёчек не хочет вязать крючком - сложно

ну тогда и это не пойдет. Качество просто отвратное , на неделю развлекушек(максимум) и в помойку.
Понятно, что заказала дед морозу.. но у меня б рука не подняласьтакое за такие деньги покупать, лишьбы было.. можно что-то приличное купить, что ребенку куда больше понравится, пусть даже и не просила об этом...
-
Отсюда в Рф не отправляют?
http://www.walmart.com/ip/Knit-s-Cool-Knitting-Studio/44729659
http://www.amazon.com/Knits-Cool-6025038-Knitting-Studio/dp/B00TYHJ4ZW
Изображение

Anoek

Сообщение №291

Сообщение Мифсла » 29 ноя 2015, 05:57

купила вчера подарок старшему. совершенно неожиданно наткнулась в бубльгуме. машина-гараж. с выдвижной ручкой. прозрачные боковые стенки-дверки, 4 этажа. в комплекте 12 маленьких машинок, типа как из яиц велли, и одна водовозка. с другой стороны пустые места, можно своих машинок напихать. кабина не настоящая, наклейки на пластике. но, в целом, я очень довольна - Сева будет счастлив. машина, в которую столько машинок входит. :laie:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
BattleAngel писал(а) on 28 ноя 2015, 22:48 [?] в ДМ инет-магазине стоит... наличия нет... доставка как у Мифслы 799 р. и после НГ

я, когда это увидела, аж разорвать их захотелось. вот же уроды, есть в городе дм, все равно товар везут, за что вообще деньги за доставку? я бы еще поняла, если бы жила в лагере полярников на Новой Земле.

Мифсла

Сообщение №292

Сообщение Izis » 29 ноя 2015, 09:53

Мифсла, молодец.
Я еще не определилась. Вообще в раздрае полном: ни билетов никуда не купила, ни подарков. :manicure: :idiot:

Izis

Сообщение №293

Сообщение Alameda » 29 ноя 2015, 11:34

Izis писал(а) on 29 ноя 2015, 09:53 [?]Вообще в раздрае полном: ни билетов никуда не купила, ни подарков.

Аналогично :( У нас еще с финансами полная *опа из-за переезда. Из подарков куплена только чашка World of Tanks для ребенка. И фффсе :help:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №294

Сообщение BattleAngel » 29 ноя 2015, 11:44

Мифсла писал(а) on 29 ноя 2015, 05:59 [?]купила вчера подарок старшему. совершенно неожиданно наткнулась в бубльгуме. машина-гараж. с выдвижной ручкой. прозрачные боковые стенки-дверки, 4 этажа. в комплекте 12 маленьких машинок, типа как из яиц велли, и одна водовозка. с другой стороны пустые места, можно своих машинок напихать. кабина не настоящая, наклейки на пластике

а покажи, пожалуйста :worthy:
нам такое очень надо, я сейчас даже не сразу поняла, что сломала: машинку или руку, когда грохнулась :crazy:
надоела эта мелочь :insane: в коробке не хранит, в сумочку не влазит. в гараж должен запихать, перфекционист малость :shades:

BattleAngel

Сообщение №295

Сообщение Мифсла » 29 ноя 2015, 11:52

BattleAngel, вот.
Боксы под машинки 8 см, внутри 7см машинки. С обратной стороны тоже боксы, но уже пустые. Сверху выдвижная ручка. Боковые стенки - прозрачный пластик, открываются вверх
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №296

Сообщение Zagadka » 29 ноя 2015, 12:30

Старший у меня в ДМ уже не верит (17 лет на носу), к тому же у него ДР 30 декабря. И, слава богу, последние годы меня избавили от любых застолий и развлечений. Ребёнок предпочитает подарок в виде наличных. Прошлые годы еще и подарок дарили. В этом ограничимся только денежкой. Кже реально не знаешь, что покупать. Уже все или было, или есть. Поэтому Сам себе покупает, что хочет, приглашает друзей в кафе/кино и т.п. В этом году планирует провести ДР со своей подружкой.
Под елочку, ему все же ДМ принесёт небольшие сюрпризы. Пока куп ла только светящиеся LED-наушники. Что нибудь ещё присмотрю, пацанячье-подростковое. Думаю портмане новое купить ещё.

Дочь, в этот раз даже письмо не писала. Сказала, что не знает, что хочет и будет рада любому подарку. Вообще собираемся брать ей новый велосипед. Ещё не купили, а по мелочи приготовили ей копировальный экран "мираж", серию книг " Твоя первая энциклопедия" изд-ва "Махаон", плюс пополним нашу " лошадиную" коллекцию несколькими познавательными и парой развлекательных книг. Взяла ей позолоченные серёжки в виде цветочка и брошку в виде листика к её школьным блузкам.
Маленький пока ничего не просит, приговили ему набор инструментов с болтами и гайками, 132 детали в ведре, от Полесья, тоже книжки детские, автомат, машинки.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мифсла, мы тоже такие машинки любим!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №297

Сообщение Бузина » 30 ноя 2015, 11:12

Мне, если честно, все равно, верит мой в ДМ или нет. Я не умею убеждать в том, во что не верю сама. Поэтому изначальное не культивировала эту веру. Поддерживала, не разоблачала, так же как и в зубную, но не убеждала.
На НГ купили с оказией в ашане фигурку клона-штурмовика из Звездных войн. Благо там целый отдельный стенд и стоят они столько же, сколько в инете.
В этом году меня подруга подбила на Биоелку в музее "Живые системы". Подкупило тем, что не дед мороз, снегурка и баба яга(что в 8 лет уже не интересно), а квест по музею и шоу "ПроИллюзии". Вроде и праздничное настроение и интересно и подарок.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №298

Сообщение Alisa » 30 ноя 2015, 11:52

Бузина писал(а) on 30 ноя 2015, 11:12 [?]Биоелку в музее "Живые системы"

О, какая интересная штука. Мне прям и самой захотелось)

Alisa

Сообщение №299

Сообщение Глюпий Кошк » 30 ноя 2015, 13:15

Моя в этом году поскромничала в желаниях, заказала себе Беззубика плюющегося огнем )))))) В прошлом году был планшет, Беззубик дешевле все же ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №300

Сообщение GalinovMost » 30 ноя 2015, 13:34

Я сегодня поеду присматривать. Если будут миньоны, то их куплю, у нас помешательство на них началось. Еще облизывается на фигурки из "Поезда динозавров", если сегодня будет в наличии, куплю
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И вот еще
Изображение
Сейчас прочитала, что динозавры между собой общаются. Может ну их на фиг, миньонов этих :nervous:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения