Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №301
Глюпий Кошк, у него мордаха такая симпатичная
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №302
GalinovMost, а ссылку можно на игрушки из "Поезда динозавров"? Майка тоже очень увлечена. Почти также, ка Эйнштейнами в свое время.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Так. Нашла. На Вайлдберриз есть. А кто у них там самый крутой? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №303
У нас в прошлом году такого заказывал сын. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №304
Izis, еще в Детмире есть, я там смотрела. Бадди Т-REX, Тайни, Шайни, вот главные. Я к Бадди и Тайни увидела в наличии, еще есть много мелких динозавров, но они не интерактивные по-моему
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Еще Нэд прикольный, его песня "Люблюююю жевать травууууу" привязчивая, мы постоянно ее напеваем ![]() Вот он ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Кстати, в Детмире дешевле они Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А вот миньончик, за ту же цену практически, что и диники ![]() Интерактивная игрушка говорящий миньон Тим, герой из м/ф "Гадкий Я", на подставке. Тим произносит более 25 фраз, смеется и поет. Чтобы Тим заговорил, нажмите на его карман или поверните его голову. Игрушка мягкая на ощупь и очень гибкая. Ноги и руки миньонов подвижные и могут принимать различное положение, их можно сгибать и крутить, придавая игрушке различные позы. Синий комбинезон — мягкий материал, нижняя часть игрушки сделана из пластика. Высота игрушки -25 см я трачу время как монетки
Сообщение №305
GalinovMost, еще есть Тэнк
![]() И Борис. Но Боря стоит почти 6 000 ![]() ![]() Еще Морис ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №306
Izis, этта... За одного Борясика можно двоих прикупить. Короче, если уж брать, то двоих, и 5000 готовить
Сообщение №307
GalinovMost, я еще Майку спрошу сегодня, а то мало ли.
Ну не меньше. Сейчас обычные карандаши-то стоят. Мама дорогая. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №308
Izis, мою спрашивать... Бредила мусоровозом, получила, хватило на вечер. Хорошо, что хоть не я повелась
Сообщение №309
Это 100 процентов так и будет. Я даже не сомневаюсь. Самый оптимальны подарок на сегодняшний день - большой набор фломастеров. Но что сделает с квартирой и мебелью Юра ![]() ![]() Ее же не уговорить - закрывать и на место складывать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №310
Izis, я бы, положа руку на сердце, купила бы банок 10 пластилина плэй до и не морочилась
![]() ![]() И что ты думаешь? Три вечера поюзала и все. Благо, его передарили нам. Кстати, рекламу видели с мелкой, ей понравилось: набор археолога: кусок гипса, молоток, долото. И вот стучишь и постепенно части скелета динозавра отколупываешь, а потом собираешь Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Вот, примерно такой. http://www.inteltoys.ru/catalog/154/prod2311.html Всего 700 рэ! 700 рэ, Карл ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №311
А сколько от этого гипса пыли потом, правда мой старший гипс собирал, а потом водичкой разбавлял и какие-то шары лепил. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №312
Разорвалась куда это: в книги или в подарки))) Лабиринт предложил, по фото и отзывам что-то отличное!
Книжка-игрушка http://www.labirint.ru/books/463391/ ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №313
Совёнка, интересная идея, исполнение очень симпатичное. Но как по мне, дороговато за картонную игру
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №314
Alameda, а я, когда ценник увидела, подумала, о, меньше тыщи!! )) привыкла уже к такой цене хороших книжных изданий
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №315
я брала похожего своим, так нам то ли гипс такой попался то ли что, но это долото там вообще ни о чем. Да и ребенку вообще сложно отколупать. Я отверткой по моему и молоточком отстукала большие куски, потом уже сын какой-то железякой ковырял.
Сообщение №316
И долго плевался или на пару дней хватило? Надежная игрушка или как обычно? Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №317
Мне хочется заснуть прям щас и проснуться 12 января, и как будто кто-то уже все купил, подарил, в театр сводил, Великий Устюг показал и ваще...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №318
Глюпий Кошк, до сих пор плюется. Хороший, даже младшая не сломала. Я не ожидалп даже такого сама.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №319
Что за Беззубик?
![]() Дайте ссыль. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Нашла. Не, моя не поймет - мы такие мультики не смотрим еще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №320
Вот мой со своим беззубиком
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №321
Угу, я когда-то племяннику дарила такое ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №322
Hope, понятно, значит, заморачиваться не буду
Сообщение №323
В шкафу ждет четверга ВоВиК( робот от WowWee)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 01 дек 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №324
Бузина, круть..
WowWee Robosapien (8083)-является полнофункциональным роботом и обладает следующими функциями: динамичная ходьба, бег и повороты. Робот Robosapiens 8083 может петь и танцевать. RoboSapiens 8083 двигается очень быстро, имеет 67 программируемых функций, может играть в футбол, подметать пол и даже знает полтора десятка движений кунг-фу. Робот Robosapien 8083 также умеет издавать некоторые звуки: храп, свист и даже . . . рыгание! Для более быстрого и плавного перемещения в Robosapien 8083 предусмотрен двухскоростной режим ходьбы. Характеристика командных функций Robosapien 8083: прямое управление, комбинационные последовательности, действия с выражение своего отношения, демонстрационные режимы и возможность программирования своих собственных динамичных движений! Максимальное время, на которое можно запрограммировать робота Robosapien 8083 – 5,5 часов. Управляется Robosapien 8083 семью мини-моторами с 6 подвижными осями, каждый из которых индивидуально программируется. Robosapien 8083 может брать и перемещать вещи руками. Одна рука служит для захвата крупных предметов, другая для мелких. «Руки» и «ноги» Robosapien 8083 имеют специальные датчики-сенсоры, которые позволяют роботу обходить препятствия или останавливаться перед ними. На ногах датчики расположены как в передней части стопы, так и сзади. Возможно программирование датчиков, чтобы при обнаружении препятствия Robosapien 8083 начинал выполнять ранее введенную последовательность команд. Кроме того, в роботе Robosapien 8083 предусмотрен акустический датчик – выполнение команд на громкий звук, хлопок и т.п. я трачу время как монетки
Сообщение №325
нам подарили пингвиненка Вилли
http://tiu.ru/Pingvinenok-villi.html?no_redirect=1 чудо просто ![]() phpBB [media] единственный минус (иногда существенный ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|