Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Как встречаем Новый год?

Сообщение №326

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Надежда 148 » 23 дек 2015, 22:58

kikimosha, :super:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №328

Сообщение Tessi » 23 дек 2015, 23:32

Ёлку давно нарядили, комнаты украсила, подарки упаковала, игры и развлечения подготовила. Завтра готовка, а вечером отмечать. 25-го - тоже. Всё семейство у нас...

Из "культурной" программы:
- немецкие рождественские песни;
- племянники играют на гитаре и пианино;
- рождественская викторина с призом победителю;
- шарады;
- потом будем лупить снежками по колокольчику - победителем будет самый "прицельный" (снежки из ваты, на улице +12);
- гадание по кулечкам (с завязанными глазами срезать кулёк, который висит на веревке, предмет, который лежит внутри означает перспективу на наступающий год. Например, монетка - разбогатеешь, витамины - весь год будешь здоров, ракушка - отправишься в путешествие на море и т.д.);
- рождественская фотосессия (заготовила всякие рожд. одежки, головные уборы, маски и т.д.). Каждый вытягивает задание: изобразить самого доброго Деда Мороза, или капризную Снежную королеву, или хулигана, переодевшегося в Санта-Клауса... Потом будем смотреть и выбирать "артиста", лучше всего справившегося со своей ролью.

Кажется, всё. ))

Если не успею завтра заглянуть, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
Светлого вам праздника! Изображение

Tessi

Сообщение №329

Сообщение Кикимора » 23 дек 2015, 23:43

Tessi писал(а) on 23 дек 2015, 23:32 [?]немецкие рождественские песни;

Только немецкие? А В лесу родилась елочка? Не поете?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №330

Сообщение Tessi » 23 дек 2015, 23:49

Кикимора писал(а) on 23 дек 2015, 23:43 [?]Только немецкие? А В лесу родилась елочка? Не поете?

В моей семье есть люди, не говорящие по-русски. Они будут немецкие песни петь. А мы как же без "В лесу родилась ёлочка"? Обязательно споём! ))

Tessi

Сообщение №331

Сообщение Talia » 24 дек 2015, 00:07

А у меня что-то совсем не новогоднее настроение все эти дни. А дети ноют: когда у нас будет елка?... и вот сегодня у них в школе были елки, вчера я решила - а чем мы хуже! на елку у меня сил не хватило, но всякой украшалки я купила и квартиру немного нарядила (вроде много покупала, но всё как-то растеклось по пространству и чего-то не хватает). Сегодня думаю: папа елку если и купит, то перед 1ым числом, а мы 2го на все каникулы уедем, когда ж дети елочке порадуются... и пошли мы с младшей купили сосенку. Первый раз полностью доверила наряжать детям. Ничего, справились. Малыш насмешил, утром встает: мама, а где подарки? мы же уже нарядили, ночь поспали... когда Дед Мороз придёт? ... ответ: "через неделю" его не обрадовал :sorry:

Talia

Сообщение №332

Сообщение Кикимора » 24 дек 2015, 00:13

Наткнулась на тему на кидстаффе про отмечание Нового года. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1280458
Некоторые уже и от веры своей отказаться готовы, лишь бы все "как в Европе" - рождество 25 декабря, НГ - наследие СССР.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №333

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2015, 00:16

Надежда 148 писал(а) on 22 дек 2015, 20:53 [?]почему?))

Не знаю, у меня вообще нервная почесуха от процессов, которые надо руками производить: шить, готовить, вытирать пыль, наряжать елку)))
Надежда 148 писал(а) on 22 дек 2015, 20:53 [?]Отдай им игрушки, пусть сами наряжают))))

Anoek писал(а) on 22 дек 2015, 20:56 [?]Ведьмежонок, У тебя же большие уже, пусть сами и наряжают )

Елку надо достать и собрать. Гирлянду они не намотают. Коробки с ирушками тоже надо тащить. А потом это все в обратном порядке! :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №334

Сообщение Talia » 24 дек 2015, 00:19

Ведьмежонок, обратный порядок это святая обязанность родителей. Поэтому пусть хоть нарядят
:elka:

Talia

Сообщение №335

Сообщение Tessi » 24 дек 2015, 01:18

Talia писал(а) on 24 дек 2015, 00:07 [?]мама, а где подарки? мы же уже нарядили, ночь поспали... когда Дед Мороз придёт?

Так долго ждать... ))

Tessi

Сообщение №336

Сообщение Anoek » 24 дек 2015, 01:20

Кикимора писал(а) on 24 дек 2015, 00:13 [?]Наткнулась на тему на кидстаффе про отмечание Нового года. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1280458
Некоторые уже и от веры своей отказаться готовы, лишь бы все "как в Европе" - рождество 25 декабря, НГ - наследие СССР.

ага, при этом Николая отмечают 19,го,а не 5го .. юмористы :xaxa:

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
было не.. ? )
phpBB [media]
Изображение

Anoek

Сообщение №337

Сообщение Надежда 148 » 24 дек 2015, 07:54

Anoek, видела вконтакте :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №338

Сообщение benice » 24 дек 2015, 17:40

У меня беда-печаль, разбила новенький домик! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: И вместе с ним шар, который не знала ,что он стеклянный. Вот теперь узнала((((((
Нарядили :brows:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №339

Сообщение Совёнка » 24 дек 2015, 17:42

benice, золотая какая красивая!!! Серебристая тоже, но золотая просто вах!! :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №340

Сообщение benice » 24 дек 2015, 17:46

Совёнка, заметны мои любимые цвета да? :mrr: :D

benice

Сообщение №341

Сообщение Совёнка » 24 дек 2015, 17:47

benice, не понимаю о чём ты :lol:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №342

Сообщение Лисица » 24 дек 2015, 17:54

Надежда 148, какая красота :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Совёнка писал(а) on 24 дек 2015, 17:42 [?] золотая какая красивая!!! Серебристая тоже, но золотая просто вах!!

:beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №343

Сообщение benice » 24 дек 2015, 18:32

Посмотрела я другие фотки в теме и убедилась, что не умею елки наряжать красиво))) Хотя в оправдание в реале всегда гораздо лучше моя елка выглядит, чем на фото

benice

Сообщение №344

Сообщение Alameda » 24 дек 2015, 18:37

benice писал(а) on 24 дек 2015, 18:32 [?]Хотя в оправдание в реале всегда гораздо лучше моя елка выглядит, чем на фото

Не надо оправдываться ;) Отличные у тебя елки!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №345

Сообщение Надежда 148 » 24 дек 2015, 20:39

benice, красота какая!!!!!!

Надежда 148

Сообщение №346

Сообщение benice » 24 дек 2015, 20:46

Еще новогоднего настроения
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

benice

Сообщение №347

Сообщение Vetinari » 24 дек 2015, 23:11

Кактусы в Никитском ботаническом саду традиционно украсили новогодними игрушками (ФОТО)
15:18 24.12.2015
http://m.3652.ru/news/1072505
Кактусы в Никитском ботаническом саду традиционно украсили новогодними игрушками (ФОТО)
В Никитском ботаническом саду продолжили почти 20-летнюю традицию по украшению кактусов новогодними игрушками.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе НБС, передает корреспондент 3652.ru.

«Началось всё с того, что когда на одну из первых экскурсий в 1996 году пришли дети и радостно закричали: «Ой, какие ёлочки!», здесь решили раз и навсегда: уж если «ёлочки» – значит, надо их украшать», – сообщили в НБС и добавили, что самый эффектный кактус традиционно украсят игрушкой, символизирующей будущий год.
Изображение
Наиболее зимостойкие кактусы-опунции, а также агавы и юкки в Никитском ботаническом саду стали выращивать с 1824 года. В 1996 году здесь была открыта экспозиционная кактусовая оранжерея. На данный момент в коллекции ботанического сада насчитывается около 1100 видов, форм и разновидностей суккулентов – засухоустойчивых растений из различных ботанических семейств.

Vetinari

Сообщение №348

Сообщение Izis » 25 дек 2015, 00:12

У меня вообще ощущение, что Новый год будет когда-нибудь потом. :D
Не через неделю.
Сегодня сестра звонит, что завтра у брата Др, первая мысль:"так у него же в декабре...черт, точно...завтра".
А Новый год - через неделю. :wonder:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №349

Сообщение Совёнка » 25 дек 2015, 05:46

Izis, мои мысли!))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №350

Сообщение Надежда 148 » 25 дек 2015, 07:59

Izis, :beer:

Надежда 148

Сообщение №351

Сообщение Совёнка » 25 дек 2015, 08:05

Надежда 148, у тебя уже ёлка стоит и ты вся в поделках новогодних! Так что не прибедняйся :p
А у меня ёлкой и прочим ещё и не пахнет, причём ёлка в гараже, а у мужа на выходные запланировано похмелье копоратив и ДР :ssso:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения