Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Как встречаем Новый год?

Сообщение №351

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №352

Сообщение pannohka » 25 дек 2015, 08:10

Izis писал(а) on 25 дек 2015, 00:12 [?]Сегодня сестра звонит, что завтра у брата Др, первая мысль:"так у него же в декабре...черт, точно...завтра".
А Новый год - через неделю.
:beer:
Совёнка писал(а) on 25 дек 2015, 08:05 [?]А у меня ёлкой и прочим ещё и не пахнет,
Мы вчера достали. Игрушки еще доставать надо. Обчно у нас уже к середине декабря стоит, а тут еще только достали.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №353

Сообщение GalinovMost » 25 дек 2015, 08:13

Мы собираемся за елкой завтра отправляться. У нас на районе пара елочных базаров. Но продают сосны и ели, а я что-то пихту захотела попробовать в этом году :tails: Начали потрошить сладкие подарки, дочке на утреннике в саду выдали в среду. Объем небольшой, но все очень вкусное. У нас открылся магазин от "Славянки", там затаривались. Свой я пока в дальний шкаф запихнула, а то попа слипнется.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №354

Сообщение Надежда 148 » 25 дек 2015, 08:25

Совёнка писал(а) on 25 дек 2015, 08:05 [?]у тебя уже ёлка стоит и ты вся в поделках новогодних! Так что не прибедняйся

и чего? :idiot:
Она то стоит, потому что я умом понимаю - уже пора наряжать.
А вот ощущения, что ерез неделю Новый год у меня нет :xaxa:
У меня сейчас одно ощущение - отработать сегодня и завтра и все!! Отдохные!!!
Может в воскресенье до меня дойдет, чтот Новый год уже вот-вот :scratch:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №355

Сообщение Римлянка » 25 дек 2015, 09:21

У меня еще ничего не украшено, не подготовлено: подарки родным пока складируются в тайные места без упаковки, игрушки из гаража не приехали, знакомым подарки частично в разобранном виде, частично в планах... И вообще я работаю до 20-00 30го. Единственный выходной - воскресенье, распланирован под завязку... В нервозном мандраже :kuku:

Римлянка

Сообщение №356

Сообщение zayka » 25 дек 2015, 09:40

А мы елку нарядили, сегодня будем Рождество отмечать (чтоб народ не путался со мной, отмечу, что я православная, но хожу в греческую церковь, они на новоюлианском календаре), выдержана беготня по битком набитым магазинам , сейчас 4 дня все закрыто. И я заболело, горло, кашель, ухо что-то чешетсч, может отит начинается....
А хотели с подругой и детьми на каток сходить, а в реальности даже в храм не попаду.
Вчера сортировали детям подарки, что на Рождество от нас, а что от Деда Мороза на новый год.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №357

Сообщение GalinovMost » 25 дек 2015, 09:42

zayka, не раскисай, выздоравливай!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №358

Сообщение benice » 25 дек 2015, 10:30

GalinovMost писал(а) on 25 дек 2015, 08:13 [?]Свой я пока в дальний шкаф запихнула, а то попа слипнется.

Муж принес с работы сладкий подарок, сказала до НГ не показывать. Сегодня утренник, там дадут, два это слишком
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №359

Сообщение Miledy » 25 дек 2015, 12:00

А мне домашних одаривать в воскресенье (так договорились, потому что бабушка уезжает), а у меня только младшей куплена игра, а остальным ничего, и идей нет. :( Старшей много всего на Али заказано, но не успеет, я боюсь. Про мужа вообще не знаю, а маме купила следочки шерстяные, надо бы еще что-то, и ступор... :(

Miledy

Сообщение №360

Сообщение pannohka » 25 дек 2015, 13:28

zayka,выздоравления!
У меня старшему подарок с али не пришел, теперь голову ломаю, что купить.
Младшему подарок был куплен, но его увидел старший, я вот теперь думаю, таки положить его под елку, сделав вид, что я ничего не знаю, или купить что-то еще, а этот оставить на ДР? :nervous:
Мужу частично купила, надо еще докупить. Не родным, ни друзьям еще ничего не покупала.
А еще надо продукты к НГ покупать...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №361

Сообщение Samozvanka » 25 дек 2015, 14:00

Елку еще не ставили. За окном идет дождь, но смотрела прогноз погоды, с понедельника вроде мороз и снег.
Часть подарков еще не готова. Хоть озаботилась я обо всем еще осенью. В следующем году буду стартовать раньше, с января. :hihi:

Samozvanka

Сообщение №362

Сообщение Talia » 25 дек 2015, 14:13

Samozvanka писал(а) on 25 дек 2015, 14:00 [?]Часть подарков еще не готова. Хоть озаботилась я обо всем еще осенью. В следующем году буду стартовать раньше, с января.

Аналогично. Всегда что-то да остается на последний момент, а хочется спокойно, без суеты. Я что-то устала и настроение на нуле (старшая еще подпортила), говорю - давай детей на НГ отправим к бабушке, а сами встретим вдвоем? предложила детям, смотрю, у младшей глаза слезами наливаются: "Мама, а можно я тебе ночью на НГ позвоню?" В общем, коварный план как всегда не удался :p

Talia

Сообщение №363

Сообщение Кикимора » 25 дек 2015, 14:25

А мы совсем какие-то неромантичные. Муж озвучил, что ему хочется - сели вместе и заказали на Али. Уже получил и пользуется. Сын попросил грушу боксерскую - когда ездили в город в Ашан, купили попутно и тоже уже подвесили. Я к подаркам равнодушна, мне ничего не надо, а что надо - я лучше сама выберу. Так что под елкой ничего не будет. Да и самой елки в этом году не будет - лень.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №364

Сообщение Talia » 25 дек 2015, 14:31

zayka, выздоравливай! Мои дети то болеют, то бодреют. Сейчас старшая из школы пришла - ухо болит. Вот как с ними что-то планировать :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кикимора, мне когда совсем лень или возможности нет, я веточки ставлю и на них мишуру и мелкие игрушки - сразу ощущение НГ появляется.

Talia

Сообщение №365

Сообщение Кикимора » 25 дек 2015, 14:40

Talia, не, мне совсем-совсем лень. И ощущения праздника даже не хочется. Вот все равно. Так - обязаловка что-то особенное приготовить, телевизор в 12-00 включить, шампанское открыть. Зачем? Фиг знает... так положено. Дети выросли, гостей (в кои-то веки! :worthy: ) не будет. А муж сразу после боя курантов на работу уйдет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №366

Сообщение WillyWonka » 25 дек 2015, 15:15

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №367

Сообщение Anoek » 25 дек 2015, 16:09

Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 14:40 [?] А муж сразу после боя курантов на работу уйдет.

ну считай это проводы мужа у тебя такие шикарные )) а наготавливать если ни тебе ни ему ни сыну не надо, так и не готовь, зачем? :idontno: У меня родители вдвоем уже 2ой или 3ий год отмечают. Все спокойно, скромно, себе в удовольствие.
Изображение

Anoek

Сообщение №368

Сообщение Samozvanka » 25 дек 2015, 16:34

Вот мой дядя тоже как то не сохнет по НГ празднику, и может запросто вместо кого то поработать в новогоднюю ночь (работа сменами). :whistle:
А кому то радость от этого, что Новый Год может встретить с семьей.

Samozvanka

Сообщение №369

Сообщение Надежда 148 » 25 дек 2015, 20:18

Завтра последний рабочий день :happy2:
Потом вечером в клуб (собрались компанией).
И усе, начинаю готовится к Новому году! :elka: :dedsneg:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №370

Сообщение benice » 25 дек 2015, 23:54

Хохо у меня муж работает в ночь с 31 на 1, я уже жалилась. Хотели с дочкой к родителям идти так мама едет оказывается к другой дочери в Москву. И, главное, скрывала от меня я меньше чем за неделю узнаю.. Теперь вообще нет настроения и отмечать не с кем...

benice

Сообщение №371

Сообщение Talia » 25 дек 2015, 23:57

benice, не переживай :mrr: будет спокойный Новый год, тихо сам с собою - тоже иногда надо.

Talia

Сообщение №372

Сообщение benice » 25 дек 2015, 23:59

Talia, я так не привыкла и вообще не понимаю как. Для меня это семейный праздник вместе за столом. А вдвоем с дочкой мы со скуки умрем

benice

Сообщение №373

Сообщение Надежда 148 » 26 дек 2015, 00:02

benice, мы тоже в этот раз дома с мамой))
Ну и с собаками))))
Обычно потом идем к соседям ,а потом я к подругам еще.
В этот раз наверное нет ,так и будем дома)))
Огонька насмотримся зато)))))))

Надежда 148

Сообщение №374

Сообщение Talia » 26 дек 2015, 00:16

benice, мы вдвоем с дочкой один раз проспали Новый год, у неё была температура, а у меня сил уже не было, ничего - был год не хуже других. А у вас все здоровы, стол есть: тихо посидели, желания загадали под бой курантов и баиньки, а на утро встречаем папу :novyjgod:

Talia

Сообщение №375

Сообщение benice » 26 дек 2015, 00:20

Да я еще с мамой поругалась из-за всего этого. Еще с осени было известно, что мы одни на НГ и она клялась, что будем вместе отмечать
А родители совсем немолодые у меня, поэтому чуть ли не суеверное было желание этот год вместе встретить. Ведь на следующий я сильно надеюсь ,что третий год подряд муж не будет работать все-таки и мы будем втроем... Все в одну учу и расстроилась я ,вотъ

benice

Сообщение №376

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2015, 00:20

benice писал(а) on 25 дек 2015, 23:59 [?] и вообще не понимаю как

Обустраиваешь себе уютное гнездо, обставляешься своими любимыми с вкусняшками, выбираешь ТВ-программу... и наслаждаешься одиночеством и свободой))
Правда для этой техники лучше полное одиночество))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения