Сообщение №351
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №352
pannohka » 25 дек 2015, 08:10
Izis писал(а) on 25 дек 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня сестра звонит, что завтра у брата Др, первая мысль:"так у него же в декабре...черт, точно...завтра". А Новый год - через неделю. Мы вчера достали. Игрушки еще доставать надо. Обчно у нас уже к середине декабря стоит, а тут еще только достали.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №353
GalinovMost » 25 дек 2015, 08:13
Мы собираемся за елкой завтра отправляться. У нас на районе пара елочных базаров. Но продают сосны и ели, а я что-то пихту захотела попробовать в этом году  Начали потрошить сладкие подарки, дочке на утреннике в саду выдали в среду. Объем небольшой, но все очень вкусное. У нас открылся магазин от "Славянки", там затаривались. Свой я пока в дальний шкаф запихнула, а то попа слипнется.
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №354
Надежда 148 » 25 дек 2015, 08:25
Совёнка писал(а) on 25 дек 2015, 08:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у тебя уже ёлка стоит и ты вся в поделках новогодних! Так что не прибедняйся
и чего? Она то стоит, потому что я умом понимаю - уже пора наряжать. А вот ощущения, что ерез неделю Новый год у меня нет У меня сейчас одно ощущение - отработать сегодня и завтра и все!! Отдохные!!! Может в воскресенье до меня дойдет, чтот Новый год уже вот-вот 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №355
Римлянка » 25 дек 2015, 09:21
У меня еще ничего не украшено, не подготовлено: подарки родным пока складируются в тайные места без упаковки, игрушки из гаража не приехали, знакомым подарки частично в разобранном виде, частично в планах... И вообще я работаю до 20-00 30го. Единственный выходной - воскресенье, распланирован под завязку... В нервозном мандраже 
-
Римлянка
-
Сообщение №356
zayka » 25 дек 2015, 09:40
А мы елку нарядили, сегодня будем Рождество отмечать (чтоб народ не путался со мной, отмечу, что я православная, но хожу в греческую церковь, они на новоюлианском календаре), выдержана беготня по битком набитым магазинам , сейчас 4 дня все закрыто. И я заболело, горло, кашель, ухо что-то чешетсч, может отит начинается.... А хотели с подругой и детьми на каток сходить, а в реальности даже в храм не попаду. Вчера сортировали детям подарки, что на Рождество от нас, а что от Деда Мороза на новый год.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №357
GalinovMost » 25 дек 2015, 09:42
zayka, не раскисай, выздоравливай!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №358
benice » 25 дек 2015, 10:30
GalinovMost писал(а) on 25 дек 2015, 08:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свой я пока в дальний шкаф запихнула, а то попа слипнется.
Муж принес с работы сладкий подарок, сказала до НГ не показывать. Сегодня утренник, там дадут, два это слишком
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №359
Miledy » 25 дек 2015, 12:00
А мне домашних одаривать в воскресенье (так договорились, потому что бабушка уезжает), а у меня только младшей куплена игра, а остальным ничего, и идей нет.  Старшей много всего на Али заказано, но не успеет, я боюсь. Про мужа вообще не знаю, а маме купила следочки шерстяные, надо бы еще что-то, и ступор... 
-
Miledy
-
Сообщение №360
pannohka » 25 дек 2015, 13:28
zayka,выздоравления! У меня старшему подарок с али не пришел, теперь голову ломаю, что купить. Младшему подарок был куплен, но его увидел старший, я вот теперь думаю, таки положить его под елку, сделав вид, что я ничего не знаю, или купить что-то еще, а этот оставить на ДР? Мужу частично купила, надо еще докупить. Не родным, ни друзьям еще ничего не покупала. А еще надо продукты к НГ покупать...
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №361
Samozvanka » 25 дек 2015, 14:00
Елку еще не ставили. За окном идет дождь, но смотрела прогноз погоды, с понедельника вроде мороз и снег. Часть подарков еще не готова. Хоть озаботилась я обо всем еще осенью. В следующем году буду стартовать раньше, с января. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №362
Talia » 25 дек 2015, 14:13
Samozvanka писал(а) on 25 дек 2015, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Часть подарков еще не готова. Хоть озаботилась я обо всем еще осенью. В следующем году буду стартовать раньше, с января.
Аналогично. Всегда что-то да остается на последний момент, а хочется спокойно, без суеты. Я что-то устала и настроение на нуле (старшая еще подпортила), говорю - давай детей на НГ отправим к бабушке, а сами встретим вдвоем? предложила детям, смотрю, у младшей глаза слезами наливаются: "Мама, а можно я тебе ночью на НГ позвоню?" В общем, коварный план как всегда не удался 
-
Talia
-
Сообщение №363
Кикимора » 25 дек 2015, 14:25
А мы совсем какие-то неромантичные. Муж озвучил, что ему хочется - сели вместе и заказали на Али. Уже получил и пользуется. Сын попросил грушу боксерскую - когда ездили в город в Ашан, купили попутно и тоже уже подвесили. Я к подаркам равнодушна, мне ничего не надо, а что надо - я лучше сама выберу. Так что под елкой ничего не будет. Да и самой елки в этом году не будет - лень.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №364
Talia » 25 дек 2015, 14:31
zayka, выздоравливай! Мои дети то болеют, то бодреют. Сейчас старшая из школы пришла - ухо болит. Вот как с ними что-то планировать Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Кикимора, мне когда совсем лень или возможности нет, я веточки ставлю и на них мишуру и мелкие игрушки - сразу ощущение НГ появляется.
-
Talia
-
Сообщение №365
Кикимора » 25 дек 2015, 14:40
Talia, не, мне совсем-совсем лень. И ощущения праздника даже не хочется. Вот все равно. Так - обязаловка что-то особенное приготовить, телевизор в 12-00 включить, шампанское открыть. Зачем? Фиг знает... так положено. Дети выросли, гостей (в кои-то веки!  ) не будет. А муж сразу после боя курантов на работу уйдет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №366
WillyWonka » 25 дек 2015, 15:15
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №367
Anoek » 25 дек 2015, 16:09
ну считай это проводы мужа у тебя такие шикарные )) а наготавливать если ни тебе ни ему ни сыну не надо, так и не готовь, зачем?  У меня родители вдвоем уже 2ой или 3ий год отмечают. Все спокойно, скромно, себе в удовольствие.
-
Anoek
-
Сообщение №368
Samozvanka » 25 дек 2015, 16:34
Вот мой дядя тоже как то не сохнет по НГ празднику, и может запросто вместо кого то поработать в новогоднюю ночь (работа сменами). А кому то радость от этого, что Новый Год может встретить с семьей.
-
Samozvanka
-
Сообщение №369
Надежда 148 » 25 дек 2015, 20:18
Завтра последний рабочий день Потом вечером в клуб (собрались компанией). И усе, начинаю готовится к Новому году! 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №370
benice » 25 дек 2015, 23:54
Хохо у меня муж работает в ночь с 31 на 1, я уже жалилась. Хотели с дочкой к родителям идти так мама едет оказывается к другой дочери в Москву. И, главное, скрывала от меня я меньше чем за неделю узнаю.. Теперь вообще нет настроения и отмечать не с кем...
-
benice
-
Сообщение №371
Talia » 25 дек 2015, 23:57
benice, не переживай  будет спокойный Новый год, тихо сам с собою - тоже иногда надо.
-
Talia
-
Сообщение №372
benice » 25 дек 2015, 23:59
Talia, я так не привыкла и вообще не понимаю как. Для меня это семейный праздник вместе за столом. А вдвоем с дочкой мы со скуки умрем
-
benice
-
Сообщение №373
Надежда 148 » 26 дек 2015, 00:02
benice, мы тоже в этот раз дома с мамой)) Ну и с собаками)))) Обычно потом идем к соседям ,а потом я к подругам еще. В этот раз наверное нет ,так и будем дома))) Огонька насмотримся зато)))))))
-
Надежда 148
-
Сообщение №374
Talia » 26 дек 2015, 00:16
benice, мы вдвоем с дочкой один раз проспали Новый год, у неё была температура, а у меня сил уже не было, ничего - был год не хуже других. А у вас все здоровы, стол есть: тихо посидели, желания загадали под бой курантов и баиньки, а на утро встречаем папу 
-
Talia
-
Сообщение №375
benice » 26 дек 2015, 00:20
Да я еще с мамой поругалась из-за всего этого. Еще с осени было известно, что мы одни на НГ и она клялась, что будем вместе отмечать А родители совсем немолодые у меня, поэтому чуть ли не суеверное было желание этот год вместе встретить. Ведь на следующий я сильно надеюсь ,что третий год подряд муж не будет работать все-таки и мы будем втроем... Все в одну учу и расстроилась я ,вотъ
-
benice
-
Сообщение №376
Ведьмежонок » 26 дек 2015, 00:20
Обустраиваешь себе уютное гнездо, обставляешься своими любимыми с вкусняшками, выбираешь ТВ-программу... и наслаждаешься одиночеством и свободой)) Правда для этой техники лучше полное одиночество))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|