Мура-вей писал(а) on 27 дек 2015, 07:01Готовка, в основном, на муже будет.
Везёт же!
Шуба+оливье = Новый год?
Сообщение №352
У меня соленая рыбка готова. Вполне себе вкусный и красивый кижуч получился.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Не могу никак определиться, что с селедкой делать. То ли купить без хлопот готовую, то ли купить замороженную и посолить самой. Я люблю малосольную. Сейчас конечно мало шансов, что залежалую и пересоленную подсунут, но все же. И мороженную селедку только на рынке хорошую купить можно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №353
Мы нашу съедим еще до Нового Года... Вкусно получилось. Я семгу засолила и не думала, что она так будет от покупной отличаться. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №354
А мы прошлую рыбку съели, будем новую делать. Дети требуют.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №355
Я еще скумбрию засолила, поэтому нам должно хватить. У меня рыбина была 2400, вот где-то около килограмма засолено. Нормально и сейчас поесть, и к столу останется. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №356
Тоже хочу сделать. Вообще, эту рыбу люблю в любом виде. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №357
никогда, никогда больше не буду есть скумбрию.
Запекала дочке еще 3 дня назад в духовке в фольге. Хорошая свежая вкусная рыба. Мусор вынесла сразу, тарелки вымыты чисто, не пахнут. Запах жареной скумбрии не выветривается уже 3 дня не только из квартиры, а еще и в тамбуре висит. Балконы открыты, с вытяжкой все нормально ![]()
Сообщение №358
Терпеть не могу с беременности. Была в санатории, там оч вкусно кормили, но однажды делали скумбрию. Мы гуляли мимо окон кухни, оттуда тааак - уместное слово - воняло, что всех (беременные) чуть не стошнило. И все, как отрезало. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №359
обрабатывать дома термически и то, лимон в большинстве случаев нейтрализует запах я ее сама солю или делаю холодного копчения. делала как-то в пароварке мультиварки, но в пакете для запекания и с лимоном. не пахло потом ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №360
Тоже не люблю с беременности. Когда младшим ходила беременная, на первых месяцах токсикоз был ужасный и муж как то скумбрию пожарил, как мне было плохо после нее. С тех пор не люблю. Зато всю другую рыбу с удовольствием ем. Сегодня карельскую форель купили - муж засолил.Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №361
да я часто ее готовлю -дочка очень любит. В фольге, с лимоном. Никогда такого не было. И рыба нормальная, нормальный запах. Просто он стоит уже 3 дня, запах свежепожареной рыбы. Тошнит уже.
Сообщение №362
обажаем все запеченную скумбрию, правда делали это в доме на углях, теперь вот в квартире вас почитав, боюсь запаха
Сообщение №363
pannohka, в период токсикоза свекровь взялась тушить (или что с ним делают, жарят?) сельдерей. Меня наизнанку выворачивало, теперь тошнит и от запаха и от вкуса
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №364
Страшные вещи пишете.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №365
это ты вот так ласково меня сейчас небыдлом обозвала?!
дружище!я так и делаю. Специально покупаю для кофе, и тогда в кофе не надо добавлять ни молоко, ни сахар. Еще Бейлис в мороженое хорошо идет ![]() Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
а вот Камамбер мне не нравится
Точно, Бейлис еще с молоком мешают...но мне все-равно сладко, запить бы Шеридан это такая бутылка из двух составляющих белого и темно-коричневого цвета? Если да, то правда похоже на Бейлис. Но тоже сладко
у нас будут, но самодельные. К суши вообще хорошо пиво идет Но на НГ пиво как-то не комильфо. Так сойдет и сухое вино
я обычно чаем зеленым запиваю, но за праздничным столом как-то чай в конце подают...с тортом!
и я тут за вами прибежала соглашаться ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №366
Кажется, она тебя вообще не небыдлом обозвала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №367
меня-меня....я же ценю сыр с плесенью, а Маша говорит, что это только небыдлу свойственно . Ватникам только пармезан!"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №368
не, не тебя))) ты, хоть и любишь вонючий сыр, но однозначно свою ватную натуру в чем-нить другом проявишь. Так что твоя любовь к плесневелому сыру - это просто досадное недоразумение и статистическая погрешность. Поэтому отойди в сторонку и не мешай "лучшей незашоренной и назазомбированной части нашего общества" оплакивать свое житье-бытье и заламывать дальше руки про "нефть по 20" и "все пропало". Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ватникам только картоху! И соленый огурчик под самогон. Ты чёёё!? Пристрастие к пармезану и плесневелому сыру надо не выпячивать, а скрывать! Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ну вот и вылезла твоя ватная натура! Сосочки где-то там во рту явно неразвиты.
Сообщение №369
tarakashka,я к тебе в компанию. Когда все страдали по хамону, сыру и чему то там еще, я стояла в сторонке и помалкивала
Мне милее картошка в любом виде, и солёный огурчик, и котлетка (особенно по Киевски), и тортик типа Наполеон или Муравейник и мороженное пломбир..... Даже икру не ем Пойду что ли сала поем на ночь ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №370
это я тоже люблю...кроме самогона
фу-ух...выдохнула, а то думала, что прогонят меня из рядов ватников за буржуйские привычки и вкусы Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ту дело в том, что я вообще не страдалец по еде. Ну есть, конечно, предпочтения. То люблю, это терпеть не могу. Но страдать можно только от отсутствия еды, на мой взгляд! А не из-за нехватки деликатесов ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №371
ватник!! ![]()
Сообщение №373
Это мужу везет - с субботы по сегодняшний день не работал, 31 на полдня идет (если идет), завтра, возможно, тоже не на целый день. А у меня только в воскресенье выходной был. В общем, муж студень сварил и разобрал, из остального за мной только оливье. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №374
![]() еще про оливье ))
http://eda.2k.ua/blog/kuliarnaya_academia/8_faktov_o_salate_olive/
Сообщение №375
вот точно так же. Даже если ничего нет, для меня и хлеб с солью еда. Я только к кофе привязана. Но даже без него прожить могу не вспоминая, это просто привычка. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0