Сообщение №351
Anoek » 31 дек 2014, 17:15
Сонча писал(а) on 31 дек 2014, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочка спит еще, пока будить не буду - она вознамерилась сегодня с нами до полуночи досидеть.
сына тоже планирует до упора спать ночью не ложиться.. посмотрим )) в прошлом году его прям в 12тьсрубило, ниче не надо, хочу в кроватку и все ))) ждет, весь в предвкушении  и подарочек заветный и праздника
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №352
Ирина З... » 31 дек 2014, 17:53
Кто что капустное сделал? Я сегодня сыр Фетаки не купила, Греческий салат обламывается (((. Все остальное на него есть.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №353
Вайолет » 31 дек 2014, 18:03
Ирина З..., кастрюля квашеной капусты считается?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №354
Ирина З... » 31 дек 2014, 18:06
С одной стороны - капуста... тогда у меня тоже капусточка уже есть. А с другой стороны - коза и квашенная капуста... не состыковывается. )))) 
-
Ирина З...
-
Сообщение №355
Вайолет » 31 дек 2014, 18:18
Ирина З..., тогда пусть трескает греческий салат. У меня он будет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №356
Yulka » 31 дек 2014, 18:32
Фух, я отстренлялась, 4 закуски, 2 салата, все нарезано и сервировано, затянуто пленкой, только снять и поставить. Сделалап торт, украсила его. Рульку еще вчера отварила в пиве, сегодня уже намазала маринадом, тоько в духовку перед подачей на час засуну и все. Ща легла всздремнуть, а потом душ, косметика и новый год :-) а, папик подготовил фейерверки, мы мешок накупили и петадры, обожаю это дело :-) муж ща пылесосит, моет пол, потом тоже завалится поспать. У меня капусты нет, но есть листовой салат в достаточном количестве, так что, думаю, козе хватит Всем хорошего праздника! Оззи, поправляйся! Муравей, это замечательно, что детвора дома! Сразу настроение другое 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №357
Anoek » 31 дек 2014, 18:34
Ирина З..., у меня руккола будет для косочки 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №358
Marge » 31 дек 2014, 19:00
Yulka писал(а) on 31 дек 2014, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но есть листовой салат в достаточном количестве, так что, думаю, козе хватит
а я забылаааа У меня тоже все готово,осталось закинуть посуду в мойку,почистить камин,самой в душ,и еще одна рука без маникюра черт,у меня из зелени только петрушка в огороде 
-
Marge
-
Сообщение №359
WillyWonka » 31 дек 2014, 19:23
Фух, ну и приключения в этом году на кухне. Поставила тушиться мясо для пирога в мультиварке, а мультю заклинило. И ни в какую... Это 31-го декабря! Никакой техсервис не поможет. Открыли час спустя с помощью мужа и применения грубой силы. Не знаю, будет ли дальше мультя работать (надеюсь, что обошлось), но мясо спасли. Сейчас пирог печется. И что это было? Сюрприз новогодний? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №360
WillyWonka » 31 дек 2014, 19:27
У нас кислая капуста. Кислую капусту можно козе? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №361
Marge » 31 дек 2014, 19:31
WillyWonka писал(а) on 31 дек 2014, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас кислая капуста. Кислую капусту можно козе?  ураааа! у меня ж есть капуска,и кислая и свежая.Фсе,коза не обидится
-
Marge
-
Сообщение №362
Ozzy » 31 дек 2014, 19:34
Yulka писал(а) on 31 дек 2014, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня капусты нет, но есть листовой салат в достаточном количестве
а цезарь считается? там салат есть
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №363
Амальгама » 31 дек 2014, 19:42
Судя по моей маленькой "козе" - ей нужно усе, особенно то, что неполезно. Так шо шоколад, конфеты и лимонад коза будет.
Таксь, у меня готов "Маркиз" - но тут нас как говорится "подстерегла маленька прыкристь": открыв банку маринованных шампиньонов я поняла, что они прокисшие. Хорошо что чисто случайно купила 300 грамм свежих, пришлось спешно жарить и добавлять в салат (в рецепте можно и маринованные и жареные, просто мне всегда было лень морочиться с жаркой). Вышло неплохо, хотя с маринадовыми грибами было вкуснее. "Оливье" с курицей, крабовым мясом (ну палочки, палочки, а шо робыть) и яблоком тоже готов Вафли намазаны свекольным, морковным и селедочным кремами, плюс слой картохи и яйца тертых - стоят пропитываются в холодильник В духовке добулькивает "мясо по хранцузски". Деть не спала и теперь капризная. Прочитала что я назвала ее "козой" и теперь рыдает, что она "телепузик самый настоящий". Так что да, она у меня телепузенька.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №364
Yulka » 31 дек 2014, 20:01
Амальгама, весело с телепузиком :-) пусть не плачет в праздник :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №365
Агата » 31 дек 2014, 22:09
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №366
Пин » 31 дек 2014, 22:12
nebula,  С Новым годом!
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №367
WillyWonka » 31 дек 2014, 22:35
nebula, с наступившим! (а у нас еще полтора часа ожидания)
-
WillyWonka
-
Сообщение №368
Мазурка » 31 дек 2014, 22:44
Поздравляем!!!  Мы тоже по-уральски уже встретили, щас московский ждем))) Особенно дети  Подарки после московского обещаны 
-
Мазурка
-
Сообщение №369
Ирина З... » 31 дек 2014, 22:48
У нас сейчас наступит Новый год. Пусть козочка кушает венигрет и помидорки. 
-
Ирина З...
-
Сообщение №370
Ведьмежонок » 31 дек 2014, 22:54
С Новым годом! А я пытаюсь утолкать спать детей, а они перевозбужденные 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №371
Амальгама » 31 дек 2014, 23:01
Ураааа, началось!!! Понеслись, девченки!!!Мы тоже уже на низком старте.
Дочка просила написать от нее: "С Новым Годом поздравляю!! Желаю веселой ночи!!!"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №372
Вайолет » 31 дек 2014, 23:03
Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2014, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я пытаюсь утолкать спать детей, а они перевозбужденные 
А я своих не пытаюсь, как пойдет. Старший-то большой, но и мелкую не укладываю, пока носится.
-
Вайолет
-
Сообщение №373
ЕленаР » 31 дек 2014, 23:07
А у нас тихо Все уже спят. Сегодня спали мало, сделала 2 салата, открыла оливки, лечо, пожевали по быстрому салатики и фрукты, и на боковую. Новый год встречаю одна  Шампанское открывать не умею, поэтому - наливочка из клюквы, сыр, лосось, конфетки. Уже пою  - "На белом, белом покрывале января -аааа....." Сижу за компом, поздравила всех в Однок-х и на Мат-ве. И - у меня несколько интересных книжек и новый ужастик. Одна. Покой. Мне - хорошо.
Последний раз редактировалось ЕленаР 31 дек 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕленаР
-
Сообщение №374
Ozzy » 31 дек 2014, 23:09
А к нам Дед Мороз зашел, дитя осчастливил 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №375
Ведьмежонок » 31 дек 2014, 23:14
Завидую 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|