Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №376

Сообщение Совёнка » 02 дек 2015, 20:53

Izis писал(а) on 02 дек 2015, 20:11 [?]Почему? Детям очень нравится. И на вид приятная. И цена волшебная - 247 рублей, рост - 25 см.

Нам надо лошадь! :magic:

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 20:28 [?]с сыном наиграешься

Только мысли о железной дороге и лего примирили меня с тем, что я девочек в похожие платья наряжать не смогу )))))
А вдруг он получится как племянник, который из любой палки и конструктора(даже если там должна была машина получиться) оружие будет делать? :nervous:

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 20:28 [?]если у Веры ТДО, то ничего надолго убрать не получится мы только в этом году начинаем потихоньку разгребаться, отдавать, передаривать девочковые! младенческие! игрухи! и то не все....

Мы к моей маме ночевать ездили, чтобы мужу выспаться дать, так он тихой сапой всё младенческое на балкон унес в коробку. Пока не вспомнила :nervous:
Я стараюсь не культивирововать особо эту "девочковость". Ну хотя бы пусть не всё розовое будет! :crazy: :D утюг, вон, синенький у нас))) будет считаться унисексом! :D

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 20:41 [?]ох, ё... барби... тьфу... прынцессы

Моя умерла бы на месте от восторга))) удивительно: я не крашусь совсем, а ей только дай хоть что-то на себя намазать :insane: пока "отрывается" на гигиенической помаде и детском креме, но, чую, до поры чудесных открытий мне осталось не так много :crazy: у неё словно радар настроен на все эти штуки
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №377

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 20:58

Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 [?]Моя умерла бы на месте от восторга))) удивительно: я не крашусь совсем, а ей только дай хоть что-то на себя намазать :insane: пока "отрывается" на гигиенической помаде и детском креме, но, чую, до поры чудесных открытий мне осталось не так много :crazy: у неё словно радар настроен на все эти штуки

всё в точку, но наигралась за неделю :worthy:
но у нас есть жирнющий плюс, на выступления в гимнастике они красятся... ну.. эээээ...... ну вы же видели в телевизоре! :secret:
а так, я ей клятвенно пообещала, что когда наступит её время - пойдет на курсы визажиста, правда теперь спорим когда пора :nervous: пока сошлись на 13... но я за 14 :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 [?]утюг, вон, синенький у нас)))

у нас как раз розовый :idiot: зато пылесос - синенький! :rock-n-roll:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №378

Сообщение Совёнка » 02 дек 2015, 21:15

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 21:00 [?]так, я ей клятвенно пообещала, что когда наступит её время - пойдет на курсы визажиста, правда теперь спорим когда пора пока сошлись на 13... но я за 14

Слушай, а ведь именно это как раз может тебя "спасти"! Я мулевалась в школе как ужас кто, мне собственное лицо без слоя штукатурки казалось голым, только глаза продрала - бегом краситься. На выпускной в 9 классе мне очень хотелось накраситься "как в журнале" и я выклянчила у мамы курсы визажа и стилистики. Итог: я теперь умею накраситься и накрасить как в журнале, но краситься перестала совсем, только по большим праздникам. Потому что неправильно это делать я уже не могла, а правильно каждый день было лениво. Очень хорошие курсы оказались :manicure: так что ты подумай об этом :yes: только набор обязательно такие, чтобы с разбором цветотипов, типов фигуры, состава косметики и прочей теории, лишним не будет и добавит более серьезного отношения ко всему этому . После моих, вообще, экзамен был и даже корочки визажиста давали, но я на дачу на каникулы уехала :D
Не знаю, можно ли сейчас найти курсы на полгода, чтобы корочки давали, но это как раз предоогом может быть для достижения возраста определенного. На мои курсы младше 14 не брали.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №379

Сообщение Izis » 02 дек 2015, 21:18

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 20:41 [?]на Китайский новый нод?

ну вот еще.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №380

Сообщение Совёнка » 02 дек 2015, 21:19

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 21:00 [?]у нас как раз розовый зато пылесос - синенький!

Мы еще безпылесосные, Вера его боится)) ей веник со шваброй милее :amore:
Изображение

Совёнка

Сообщение №381

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 21:28

Совёнка, я красилась редко, по праздникам и в меру :idontno: не очень люблю. ну и очкарик, что вечно мешало моему эстетическому восприятию :idiot:
намалюешься без очков, а как наденешь :rat: ну его в пень...
на диско подводила глаза синим-сиреневым-голубым-серебристым карандашом, блеск карамельный на губы и считала себя красавицей :p
кто против - те шли лесом :sorry: ну и природа не обидела цветом и количеством ресниц, не ах - конечно, но их заметно (тьфу-тьфу)
у вас был предмет валеология? у нас был, и была классная учительница. она классно подошла к делу и рассказывала нам про уход за телом и волосами, моду мужскую и женскую, косметику мужскую и женскую! :super: :super: :super: долгих ей лет :worthy: и пришлось это на мой 7 и 8 класс :worthy: :worthy:

курсы для дочки хочу хорошие в рамках профориентации, такие у нас есть, надеюсь за 6-7 лет не загнутся...
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №382

Сообщение Anoek » 02 дек 2015, 21:38

Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 [?] который из любой палки и конструктора(даже если там должна была машина получиться) оружие будет делать?

если вы ему не покажете как это делать, то лет до 4х-5и можно этой темы точно избегать.. но в определеном возрасте все равно приплющит )) мужское начало возьмет свое.
Изображение

Anoek

Сообщение №383

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 21:46

Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 21:38 [?]
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 [?] который из любой палки и конструктора(даже если там должна была машина получиться) оружие будет делать?

если вы ему не покажете как это делать, то лет до 4х-5и можно этой темы точно избегать.. но в определеном возрасте все равно приплющит )) мужское начало возьмет свое.

ну вот да :( я мужу сказала, что никакого оружия до 3-х лет, но ведь с палкой бегает: "пиу-пиу".
и не видел нигде, может вскользь во дворе, но точно не участвовал, и вообще вокруг него одни девки :whistle: те с пистолетами не играются :idontno: у нашей был какой-то навороченный со звуками разными, светился, так я даже не знаю куда он делся :idontno: поигралась может дней несколько за месяц, потом - хоть убейте - не помню :wonder:

BattleAngel

Сообщение №384

Сообщение Надежда 148 » 02 дек 2015, 21:50

тЮлька писал(а) on 02 дек 2015, 13:17 [?]ей показалось этого мало и она купила еще синтезатор :rat: :help:

:crazy: :rat:

тЮлька писал(а) on 02 дек 2015, 13:17 [?]Зато избавила меня от терзаний по поводу подарка, я к бабушкиному приезду, куплю ребенку самый большой барабан!

:xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №385

Сообщение Anoek » 02 дек 2015, 21:56

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 21:46 [?]я мужу сказала, что никакого оружия до 3-х лет, но ведь с палкой бегает: "пиу-пиу"

или потелику или в играх увидел.. у них быстро, раз увидел и поехало. Моему дедушка(папа мой) показал, Пушку, которая стреляет )) и все... но это уже в 4,5 почти было.
Изображение

Anoek

Сообщение №386

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 22:06

Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 21:56 [?]или потелику или в играх увидел..

по телеку точно нет. с ним никто не играл и не показввал :idontno:
но мы летом много гуляли на площадке детской, и вот рядом иногда пробегали кто играл в войнушку :( и как раз звездные войны в основном и эти пиу-пиу, типа лазеров :wonder: мечи он не видел, но вот уже почти неделю пытается на нас с современным веником так нападать :wonder: (тонкая палка и метелка на конце, не натуральный веник, тот кот жрет :ssso: пришлось отказаться :( )
в позапрошлом (украина как раз по всем каналам :( ) бегали с тра-та-та-та :(
сейчас наверно самолеты форева :( но мы гуляем в какое-то неудобное время, ни с кем не пересекаемся :sorry: только школьники :sorry: но они спешат в школу на вторую смену (кружки), а первая еще толпой не возвращается (тоже кружки) :sorry:

BattleAngel

Сообщение №387

Сообщение Anoek » 02 дек 2015, 22:12

BattleAngel, у них радар на это дело прям, мой еще и малую подсаживает :hang: ему ж дома скучно одному пулять
Изображение

Anoek

Сообщение №388

Сообщение Alameda » 02 дек 2015, 22:25

Izis писал(а) on 02 дек 2015, 20:11 [?]Почему? Детям очень нравится

Детям, наверное, нравится. Просто я сама не люблю такие мягкие, еще и говорящие игрушки :sorry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №389

Сообщение Samozvanka » 02 дек 2015, 22:26

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 20:41 [?]
ох, ё... барби... :crazy: тьфу... прынцессы :crazy:

Попробую в СП заказать- надеюсь выкупится.
У моей бальзамы для губ, всевозможные и лаки летят только в путь. Отобрала уже. Тени не покупала. Крем для рук и то "Принцесса" свой.
Духи... :ah:
Бусы, браслеты, кольца... :ah:
При том, что я сама как и Совёнка про себя писала, тоже почти не крашусь. Но, у моей детки этот интерес постоянный, вот и стараюсь порадовать. :laie:

Сыночек машинки любит, тут сложностей нет больших. Купили.

Samozvanka

Сообщение №390

Сообщение Совёнка » 02 дек 2015, 22:45

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 21:28 [?]ну и очкарик, что вечно мешало моему эстетическому восприятию

Я тож очкарик, это было только поводом краситься посильнее, чтоб видно было :brows:
Валеология у нас была, но дурная и бестолковая. Помню только как хихикали над волосами подмышками)))
Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 21:38 [?]если вы ему не покажете как это делать, то лет до 4х-5и можно этой темы точно избегать.. но в определеном возрасте все равно приплющит )) мужское начало возьмет свое.

Не вариант, у нас братец двоюродный фанат оружия с папой-спецназовцем :hearing: переключить его с пистолетов на что-то ещё не получается уже несколько лет, мама его уже и пытаться перестала, только иногда что-то новенькое подсовывает, но всё превращается в пистолеты :hearing:
А откуда берутся мальчики, которые увлекаются машинками, строят космические корабли и всё такое? Такие же тоже где-то есть! а я даже не знаю что хуже: бластеры или динозавры :hang:
Племяш и при Вере с пистолетами носится, ей очень нравится один ярко-оранжевый гранатомет(?), но когда ей показали что он стрелять умеет, она завопила "НИИИИ! Вава!" и бросила. Юный пацифист :mrr: нестреляющий взять согласилась, как сумочку его таскает :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №391

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 22:48

Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 [?]Мы к моей маме ночевать ездили, чтобы мужу выспаться дать, так он тихой сапой всё младенческое на балкон унес в коробку. Пока не вспомнила :nervous:

о, прикол вспомнила: "почему папа на всез ночувках с нами" ну или у своей мамы... в общем-то не прикол, но я смирилась уже :(

наши родители живут в разных поселках, но рядом. мы живем в городе. - эт для ясности картины :idiot: остапа понесло, а надо спать
в общем, первый и последний раз, когда я надолго уехала с ребенком к маме "отдохнуть самой и дать выспаться мужу" ознаменовался потерей кошки :cry: Лиза родилась на стыке июля и августа, лето в общем у нас в тот год было именно в это время, ну я и укатила к маме пока она не родила, опыт там и всё прочее (мама родила мне сестренку 10 августа :love: в плане опыта - :facepalm: )
в общем прогостила я 5 дней. с 4 по 9 августа. вернулась, а кошки нет :( а муж не сообщал, чтобы не растраивать, что уже 5-го ее не видел, и вообще, она вроде была на балконе и я её там случайно закрыл на ночь :zlost: :shutup:
но молчал он до 9, а вдруг кто принесет - без объявления, просто догадается сам :insane:
ну, я когда вернулась было поздно, но я всё равно искала месяца 3. объявления цветгые печатала, кыс-кыскала, ну и ползала в "кошачьи места", т.к. была подсевши на цикл "Коты-воители" :idiot:
но я его обоим детям подсуну :p (правда надо проинспектировать последние в серии, при мне не вышли, потом было не интересно,но ужесточаются к концовке :( я то уже будучи работающей-учащейся на заочке читала, лет в 18 :yyy: и до 22 наверно следила за ерией :p а потом родила и стали гужны другие книжки :mrr: но эту серию Хантер рекомендую детям лет с 12 и родителям - будет несомненно интересно :shuffle: , сугубо имхо конечно :flower: )

BattleAngel

Сообщение №392

Сообщение Аки-но Хиган » 02 дек 2015, 22:53

Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 [?]А вдруг он получится как племянник, который из любой палки и конструктора(даже если там должна была машина получиться) оружие будет делать?

вот у меня такой парень
покупаешь лего корабль - получается РПГ или ППШ
а я мечтала вместе с сыном коллекционировать машинки. подумывала купить отдельный стеллаж. типа такого:

Изображение

не интересуют его машинки :cry2:

Аки-но Хиган

Сообщение №393

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 23:00

Аки-но Хиган писал(а) on 02 дек 2015, 22:53 [?] подумывала купить отдельный стеллаж. типа такого:

:drool:
у нас папа обещает сделать... правда уже накопленных машин превышает его планы :zlost:
но мы тут вроде к НГ пришли к консенсусу :idiot:

BattleAngel

Сообщение №394

Сообщение Совёнка » 02 дек 2015, 23:07

Не хочу машинки, пистолеты и динозавров! :help: хочу башни из лего и рельсы-поезда :lust: я даже нудный мульт про Томаса смотреть согласна))
Изображение

Совёнка

Сообщение №395

Сообщение Anoek » 02 дек 2015, 23:21

Аки-но Хиган писал(а) on 02 дек 2015, 22:53 [?]а я мечтала вместе с сыном коллекционировать машинки. подумывала купить отдельный стеллаж. типа такого:

мне кажется так уже совсем подростки собирают или вовсе взрослые дядечки. Детям все таки просто поигратьинтересно, а не смотреть. У моего брата много моделек было, но все пережили немало )) играл ими полноценно и аварии и столкновения и т.д. и т.п.
Изображение

Anoek

Сообщение №396

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 23:22

Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 23:07 [?]я даже нудный мульт про Томаса смотреть согласна))

:bad: как же хорошо, что сын разделяет моё мнение :worthy:
куча мультов про паровозы! ну и не паровозы, а поезда, но это уродсто лучше не показывать :invalid:
там закиданов куча, и хоть и выводы делаются в конце, но сама говоришь - нудный, мло кто досматривает, ну может дети постарше 4-8 лет :crazy:

у нас сейчас "фореве" спивучи ручки (поющие ручки) - профессор карапуз :super: (ну и вообще все 4 фильма :super: еще на старшей опробованы), привет-пока - тини лав, барбоскины :rat: :invalid: щенячий патруль :invalid: фиксики :invalid: , сешарики пин-код :rat: лунтик....
и это в порядке предпочтения :rat:
и перебором на ютуб, т.к. телек подключен к инету :insane:
а вообще, нам бы в ровесники, а то флудим :whistle: :D

BattleAngel

Сообщение №397

Сообщение Anoek » 02 дек 2015, 23:26

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 23:22 [?]мло кто досматривает, ну может дети постарше 4-8 лет

мои как раз мелкими смотрели с удовольствием, медленно, с расстоновкой все. Дочка если играет даже слышу интонации те же порой и обороты )
Но я уже говорила, нашу серию свернули несколько лет назад, а она по мне самая оптимальная была. Пластик, но рельсы, здания, все как надо... и паравозики по размеру хороши, металические.
Изображение

Anoek

Сообщение №398

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 23:26

Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 23:21 [?]мне кажется так уже совсем подростки собирают или вовсе взрослые дядечки. Детям все таки просто поигратьинтересно, а не смотреть. У моего брата много моделек было, но все пережили немало )) играл ими полноценно и аварии и столкновения и т.д. и т.п.

есть еще перфекционисты :invalid: надо взять "со своего места" и потом убрать "на место", если место не соответсвует представлению, то вроде уберет, если настоишь и укажешь, но в основном это будет валяться и напрягать всех :help:
может Мифсла про машинки подробнее раскажет, у них вроде также? :kuku:

BattleAngel

Сообщение №399

Сообщение Anoek » 02 дек 2015, 23:27

BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 23:26 [?]есть еще перфекционисты

ну это исключение скорее мне кажется, особенно в возрасте 4х лет если брать

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Из моделек Majorette серия есть(не знаю в РФ продают или нет) у мужа еще старенкие машинки и город остались.. но тоже все в хорошо поюзаном состоянии, хранится просто в коробке у нас. Сын периодически играет.
Изображение
http://www.majorette.com/en/home/
Последний раз редактировалось Anoek 02 дек 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №400

Сообщение Совёнка » 02 дек 2015, 23:34

Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 23:34 [?]ну это исключение скорее мне кажется, особенно в возрасте 4х лет если брать

Мы в списке :idiot: либо валяется, либо то место, которое дочь считает нужным. Вот вроде координация пока вообще хромает, а как начнёт свою посудку рядочками выставлять, так :surprise: только, слов не подобрать.
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения