Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Как встречаем Новый год?

Сообщение №376

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №377

Сообщение Надежда 148 » 26 дек 2015, 00:43

benice, :empathy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №378

Сообщение Samozvanka » 26 дек 2015, 01:37

benice писал(а) on 25 дек 2015, 23:59 [?]Talia, я так не привыкла и вообще не понимаю как. Для меня это семейный праздник вместе за столом. А вдвоем с дочкой мы со скуки умрем

А дочка в этом возрасте полуночи ждет?

Samozvanka

Сообщение №379

Сообщение benice » 26 дек 2015, 01:43

Samozvanka писал(а) on 26 дек 2015, 01:37 [?]А дочка в этом возрасте полуночи ждет?

Конечно, она с трех лет с нами.
Первый самый в возрасте месяц тоже была с нами, но у меня на руках, орала весь вечер, а под президента уснула за пять минут до курантов
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №380

Сообщение Надежда 148 » 26 дек 2015, 07:34

Добавлено спустя 31 секунду:
benice писал(а) on 26 дек 2015, 01:43 [?]а под президента уснула за пять минут до курантов

:D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №381

Сообщение Кристал » 26 дек 2015, 09:02

Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 14:25 [?]Я к подаркам равнодушна, мне ничего не надо, а что надо - я лучше сама выберу. Так что под елкой ничего не будет.

:beer: ни я ни муж друг другу подарки не делаем. Деткам да. Благодаря вам :flower:
benice писал(а) on 25 дек 2015, 10:30 [?]Муж принес с работы сладкий подарок, сказала до НГ не показывать. Сегодня утренник, там дадут, два это слишком

мужу на работе выдали 2 подарка сладких. Спрятали. Старшей вчера дарили,но там из сладкого сок и печенье,основное набор-конструктор. Младшей в понедельник дарить будут на утреннике. И я ещё жду звонка со своей работы, там тоже 2 подарка сладких
Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 14:40 [?]гостей (в кои-то веки! ) не будет. А муж сразу после боя курантов на работу уйдет.

Света у меня муж 31 и 1 числа работает в первую смену,так что 31 в 21 00 у него отбойВедьмежонок, :beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №382

Сообщение Izis » 26 дек 2015, 10:08

benice писал(а) on 25 дек 2015, 23:54 [?]Хотели с дочкой к родителям идти так мама едет оказывается к другой дочери в Москву. И, главное, скрывала от меня я меньше чем за неделю узнаю..

А вместе съездить?
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2015, 00:20 [?]и наслаждаешься одиночеством и свободой))

С шестилетним ребенком?)
Тогда из ТВ-программ надо выбрать кино или мультик, который она любит.
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2015, 00:20 [?]Правда для этой техники лучше полное одиночество))

Ага.

У меня тоже будет "детский НГ", правда, у меня детей побольше и двое из них постарше)
Вот купила под елочку всяких игр - буду развлекать. В шарады будем играть. Уже сказала Саше, чтобы раскрепощался.
После основных подарков пойдем гулять (даст Бог, снег будет).
У меня два варианта:
1. Если будет нормальная погода, ехать в Жулебино - там каток залили. Обычно на катке весело, там ДМ, Снегурочка, выступают дети из школы фигурного катания, музыка и пр. Это оптимальный вариант, но, боюсь, он не состоится(
2. Идти на искусственный каток. Но не знаю, будет ли он работать, и, если будет - то будет ли там "праздник". Обычно там скучно очень почему-то.
3. Просто погулять: кто быстрей продет против урагана, покидаться грязью, переплыть лужу - в общем, простенько и со вкусом.
Но хотелось бы на каток(
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №383

Сообщение Мифсла » 26 дек 2015, 10:24

Izis писал(а) on 26 дек 2015, 10:08 [?]кто быстрей продет против урагана, покидаться грязью, переплыть лужу - в общем, простенько и со вкусом

зимние забавы :D

Мифсла

Сообщение №384

Сообщение Мазурка » 26 дек 2015, 10:34

Девочки, а помогите вспомнить, как называется один мультик, захотелось с ребенком посмотреть))) Советского времени, 70-х годов, скорее всего. Там канун НГ, и папе мальчика не досталось елки (что-то такое смутно помню, а может, и не так было). Он пошел в лес за ней, там его поймал медведь и заставил своему медвежонку наряженную елку показать (вроде). Точно помню только кассира в магазине игрушек, которая медведя испугалась, и после закрытия магазина им игрушки продала, пробив километровый чек))) И песня, песня там какая-то замечательная в конце звучит :wub: Мультик кукольный
Убежала к стоматологу :medic: Надеюсь, кто-нибудь по моему потоку женского бессвязного сознания сможет определить, что за мультик :D

Мазурка

Сообщение №385

Сообщение Вайолет » 26 дек 2015, 10:49

Точно кукольный. "Новогоднее приключение". А мне казалось - рисованный. Нашла сейчас.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №386

Сообщение benice » 26 дек 2015, 12:36

Кристал, вот у кое-кого кое-что слипнется :D

Друзья, спасибо за поддержку :flower: Не буду больше тут ныть, тема все же праздничная

Добавлено спустя 52 секунды:
Izis писал(а) on 26 дек 2015, 10:08 [?]А вместе съездить?

Куда? Там однокомнатная квартира. А денег нет у нас ни лишних никаких

Добавлено спустя 58 секунд:
Izis писал(а) on 26 дек 2015, 10:08 [?]правда, у меня детей побольше и двое из них постарше)

Несколько детей прикольно, скучно точно не будет)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №387

Сообщение Мазурка » 26 дек 2015, 14:03

Вайолет писал(а) on 26 дек 2015, 10:49 [?]Точно кукольный. "Новогоднее приключение". А мне казалось - рисованный. Нашла сейчас.

он! Спасибо!!! :happy: У меня с этим мультиком какие-то сложные отношения :D Очень его люблю, но почему-то точно помню только эпизод с кассиршей
Изображение
и песенку в конце - послушайте, какая славная. Там еще кассирша из магазина пролетает в образе рождествнского ангела :D
Изображение
А в этот раз текст песни у меня вылетел из головы, а мультик я так и сяк забивала в гуголь - не нашел :crazy: Вайолет, а ты как его так быстро и точно идентфицировала??? :yyy:

Мазурка

Сообщение №388

Сообщение Anoek » 26 дек 2015, 14:27

А у меня в саду геоцинты проклюнулись, цветонос уже больше половины вылез, цвет набирает :hearing: и черная смородина вся в почках стоит... будет у нас по-ходу зеленый новый год, тропический.. а все обезьяна наверно виновата )))
Изображение

Anoek

Сообщение №389

Сообщение Кристал » 26 дек 2015, 14:46

benice писал(а) on 26 дек 2015, 12:38 [?] вот у кое-кого кое-что слипнется

и не говори.Сейчас фот с елки пришли вручили подарок.Еле спрятала :whistle:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №390

Сообщение Вайолет » 26 дек 2015, 15:01

Мазурка, я его тоже помню, и песню помню. Только мне почему-то казалось,что он рисованный. Я ввела в поисковике советский новогодний мультфильм елка медведи, и выпало прямо описание мультика и сайт с новогодними мультфильмами.
http://www.blogimam.com/2013/11/novogodnie-i-zimnie-multfilmy-v-istorii-otechestvennoj-multiplikacii/
Вот тут все это есть. Описание и мультики
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №391

Сообщение Izis » 26 дек 2015, 21:39

Мы тоже нарядили елку.
014.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Izis

Сообщение №392

Сообщение Lumix » 26 дек 2015, 21:54

Izis писал(а) on 26 дек 2015, 10:08 [?]3. Просто погулять: кто быстрей продет против урагана, покидаться грязью, переплыть лужу - в общем, простенько и со вкусом.

какая прекрасная идея :D это я вот даже без иронии.
Мы с мужем 3 раз подряд, наверное, будем встречать вдвоем. Ребенок с моей мамой идет как обычно в любимые гости, где куча бабушек и детей ( небабушек туда не зовут), а мы как обычно пойдем на бульвар, по лужам. Друзья все сидят по домам, половина 31го работает,( да и я тоже минимум до 4х работаю), в гости нас зовут в одни, но такие, что лучше дома, идти в кабак- отстой и тухляк.
А Елку нарядили, это святое) И подарки куплены, коллегам только осталось. В общем ,все ровненько.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №393

Сообщение Вайолет » 26 дек 2015, 21:55

И мы сегодня нарядили. Завтра сфотографирую. Дети всю квартиру в мишуру замотали.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Пошла все-таки сфотографировала. У нас елка живая (сосна) и крутится. Вертушка специальная еще из моего детства.

Добавлено спустя 37 секунд:
Почему у меня сегодня все перевернуто?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №394

Сообщение MaSher » 27 дек 2015, 00:08

Мы нарядили елку! В этом году елка у нас балеринная. Балеринок хватило тютелька в тютельку. Ленка честно помогала развешивать игрушки, насколько у нее хватало роста. потом деть сломался и ушел спать, а я уже перевесила, чтобы смотрелись более-менее гармонично и шлифанула все бусами. В общем, вполне себе ничего елочка вышла.
На фото практически не видно наших гирлянд-свечек. но они есть и горят))

DSC_0459-1.jpg

Вот балеринки поближе

DSC_0460-1.jpg
DSC_0461-1.jpg
DSC_0462-1.jpg
DSC_0463-1.jpg

А это моя самая любимая. Мне ее подружка из Германии привезла. Зная, что я собирала на тот момент балерин, она пожертвовала каким-то семинаром на научной конференции и рванула в магазин рождественских игрушек. В общем, эта моя любимица, к тому же по комплекции прям практически я один в один)).

DSC_0468-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №395

Сообщение Alameda » 27 дек 2015, 00:14

MaSher, балеринная тематика смотрится замечательно :applause:
Мы тоже сегодня нарядили, игрушек мало осталось, надо новые покупать. Компенсировали недостаток игрушек мишурой :smoke:
В общем, в темноте при мерцании гирлянд наша скромная елка выглядит очень даже неплохо :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №396

Сообщение Izis » 27 дек 2015, 00:18

Меня эта мишура забодала уже.
Хочу как у Машер: гирлянда, игрушки и шлифануть бусами.

Izis

Сообщение №397

Сообщение MaSher » 27 дек 2015, 00:33

Izis писал(а) on 27 дек 2015, 00:18 [?]Меня эта мишура забодала уже

я ее никогда не любила. У меня не получается распределить ее так, чтобы было красиво. А дождик у нас вообще под запретом, потому как что киса, что собик тут же порываются его сожрать. Данунафик!

Подарки у меня лежат в багажнике. Надо исхитриться так, чтобы Ленка не застукала, как подарки будем заворачивать. Соня свои все уже получила заранее,т.к. они урулили на новогодние праздники на другой конец Земли, аж в Новую Зеландию.

Совенка, я про тебя помню, но пока даже не доставала с антресолей тот пакет с мишурой. К этому НГ точно не успеем, а до следующего времени еще вагон.

MaSher

Сообщение №398

Сообщение Надежда 148 » 27 дек 2015, 00:47

Девочки, елочки какие у всех красивые!!!!!)))))
Я тоже все мечтала чтоб только бусы и игрушки - в том году мечта сбылась - новая елка, густая - теперь так и украшаю)))
Плюс появилась собака ,которая все жрет :wonder:
А только из кафе))) Сделали себе новогодний корпоративчик))))
Приятненько так посидели, я даже рискнула и пошла на каблуках, хотя обычно предпочитаю для танцев балеки)))
Ничего так , сижу правда сейчас с ногами в тазике с прохладной водой :D
И таки да, я уже отработала в этом году!!! у меня отдохные!!!!!!! :yyy:

Надежда 148

Сообщение №399

Сообщение Izis » 27 дек 2015, 00:50

MaSher, у меня дети первым делом мишуру и дождик прут, я им ору:"изверги, дайте хоть игрушки повесить!" :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MaSher, у тебя ангел не наклоняется? Я своего в этом году скрепками прикрепила, не знаю - продержится ли. В прошлом году все время заваливался.

Izis

Сообщение №400

Сообщение Вайолет » 27 дек 2015, 00:58

Izis писал(а) on 27 дек 2015, 00:18 [?]Меня эта мишура забодала уже.

У меня дети на нее первым делом бросаются. Сегодня сердце кровью обливалось. Игрушек штуки 4 разбили, вешали абы как, дочь мишуру всю на елку напялила, еле убрала, оставила только тоненькую. А все остальное бохатство сын по квартире развесил. у меня ручки холодильников в мишуре, даже на ручке духовки мишура была.
Но я наступила себе на горло, пусть дети радуются.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Izis писал(а) on 27 дек 2015, 00:51 [?]у меня дети первым делом мишуру и дождик прут, я им ору:"изверги, дайте хоть игрушки повесить!" :D

Дочитала. Ну у меня так же.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №401

Сообщение MaSher » 27 дек 2015, 01:03

Izis писал(а) on 27 дек 2015, 00:51 [?]MaSher, у тебя ангел не наклоняется?

неа. я верхнюю ветку загнула, и на нее насадила ангела. он у меня там враспор.
Вот что плохо у современных искусственных елок: фигу макушку наденешь, там нет стержня, просто веточка.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения