Сообщение №376
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №377
Надежда 148 » 26 дек 2015, 00:43
benice, 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №378
Samozvanka » 26 дек 2015, 01:37
benice писал(а) on 25 дек 2015, 23:59 Talia, я так не привыкла и вообще не понимаю как. Для меня это семейный праздник вместе за столом. А вдвоем с дочкой мы со скуки умрем
А дочка в этом возрасте полуночи ждет?
-
Samozvanka
-
Сообщение №379
benice » 26 дек 2015, 01:43
Конечно, она с трех лет с нами. Первый самый в возрасте месяц тоже была с нами, но у меня на руках, орала весь вечер, а под президента уснула за пять минут до курантов
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №380
Надежда 148 » 26 дек 2015, 07:34
Добавлено спустя 31 секунду: 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №381
Кристал » 26 дек 2015, 09:02
Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к подаркам равнодушна, мне ничего не надо, а что надо - я лучше сама выберу. Так что под елкой ничего не будет.  ни я ни муж друг другу подарки не делаем. Деткам да. Благодаря вам benice писал(а) on 25 дек 2015, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж принес с работы сладкий подарок, сказала до НГ не показывать. Сегодня утренник, там дадут, два это слишком
мужу на работе выдали 2 подарка сладких. Спрятали. Старшей вчера дарили,но там из сладкого сок и печенье,основное набор-конструктор. Младшей в понедельник дарить будут на утреннике. И я ещё жду звонка со своей работы, там тоже 2 подарка сладких Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) гостей (в кои-то веки! ) не будет. А муж сразу после боя курантов на работу уйдет.
Света у меня муж 31 и 1 числа работает в первую смену,так что 31 в 21 00 у него отбой Ведьмежонок, 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №382
Izis » 26 дек 2015, 10:08
benice писал(а) on 25 дек 2015, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотели с дочкой к родителям идти так мама едет оказывается к другой дочери в Москву. И, главное, скрывала от меня я меньше чем за неделю узнаю..
А вместе съездить? С шестилетним ребенком?) Тогда из ТВ-программ надо выбрать кино или мультик, который она любит. Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2015, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда для этой техники лучше полное одиночество))
Ага. У меня тоже будет "детский НГ", правда, у меня детей побольше и двое из них постарше) Вот купила под елочку всяких игр - буду развлекать. В шарады будем играть. Уже сказала Саше, чтобы раскрепощался. После основных подарков пойдем гулять (даст Бог, снег будет). У меня два варианта: 1. Если будет нормальная погода, ехать в Жулебино - там каток залили. Обычно на катке весело, там ДМ, Снегурочка, выступают дети из школы фигурного катания, музыка и пр. Это оптимальный вариант, но, боюсь, он не состоится( 2. Идти на искусственный каток. Но не знаю, будет ли он работать, и, если будет - то будет ли там "праздник". Обычно там скучно очень почему-то. 3. Просто погулять: кто быстрей продет против урагана, покидаться грязью, переплыть лужу - в общем, простенько и со вкусом. Но хотелось бы на каток(
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №383
Мифсла » 26 дек 2015, 10:24
Izis писал(а) on 26 дек 2015, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто быстрей продет против урагана, покидаться грязью, переплыть лужу - в общем, простенько и со вкусом
зимние забавы 
-
Мифсла
-
Сообщение №384
Мазурка » 26 дек 2015, 10:34
Девочки, а помогите вспомнить, как называется один мультик, захотелось с ребенком посмотреть))) Советского времени, 70-х годов, скорее всего. Там канун НГ, и папе мальчика не досталось елки (что-то такое смутно помню, а может, и не так было). Он пошел в лес за ней, там его поймал медведь и заставил своему медвежонку наряженную елку показать (вроде). Точно помню только кассира в магазине игрушек, которая медведя испугалась, и после закрытия магазина им игрушки продала, пробив километровый чек))) И песня, песня там какая-то замечательная в конце звучит  Мультик кукольный Убежала к стоматологу  Надеюсь, кто-нибудь по моему потоку женского бессвязного сознания сможет определить, что за мультик 
-
Мазурка
-
Сообщение №385
Вайолет » 26 дек 2015, 10:49
Точно кукольный. "Новогоднее приключение". А мне казалось - рисованный. Нашла сейчас.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №386
benice » 26 дек 2015, 12:36
Кристал, вот у кое-кого кое-что слипнется Друзья, спасибо за поддержку  Не буду больше тут ныть, тема все же праздничная Добавлено спустя 52 секунды:Куда? Там однокомнатная квартира. А денег нет у нас ни лишних никаких Добавлено спустя 58 секунд:Несколько детей прикольно, скучно точно не будет)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №387
Мазурка » 26 дек 2015, 14:03
Вайолет писал(а) on 26 дек 2015, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Точно кукольный. "Новогоднее приключение". А мне казалось - рисованный. Нашла сейчас.
он! Спасибо!!!  У меня с этим мультиком какие-то сложные отношения  Очень его люблю, но почему-то точно помню только эпизод с кассиршей  и песенку в конце - послушайте, какая славная. Там еще кассирша из магазина пролетает в образе рождествнского ангела  А в этот раз текст песни у меня вылетел из головы, а мультик я так и сяк забивала в гуголь - не нашел Вайолет, а ты как его так быстро и точно идентфицировала??? 
-
Мазурка
-
Сообщение №388
Anoek » 26 дек 2015, 14:27
А у меня в саду геоцинты проклюнулись, цветонос уже больше половины вылез, цвет набирает  и черная смородина вся в почках стоит... будет у нас по-ходу зеленый новый год, тропический.. а все обезьяна наверно виновата )))
-
Anoek
-
Сообщение №389
Кристал » 26 дек 2015, 14:46
и не говори.Сейчас фот с елки пришли вручили подарок.Еле спрятала 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №391
Izis » 26 дек 2015, 21:39
Мы тоже нарядили елку. 014.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №392
Lumix » 26 дек 2015, 21:54
Izis писал(а) on 26 дек 2015, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 3. Просто погулять: кто быстрей продет против урагана, покидаться грязью, переплыть лужу - в общем, простенько и со вкусом.
какая прекрасная идея  это я вот даже без иронии. Мы с мужем 3 раз подряд, наверное, будем встречать вдвоем. Ребенок с моей мамой идет как обычно в любимые гости, где куча бабушек и детей ( небабушек туда не зовут), а мы как обычно пойдем на бульвар, по лужам. Друзья все сидят по домам, половина 31го работает,( да и я тоже минимум до 4х работаю), в гости нас зовут в одни, но такие, что лучше дома, идти в кабак- отстой и тухляк. А Елку нарядили, это святое) И подарки куплены, коллегам только осталось. В общем ,все ровненько.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №393
Вайолет » 26 дек 2015, 21:55
И мы сегодня нарядили. Завтра сфотографирую. Дети всю квартиру в мишуру замотали.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Пошла все-таки сфотографировала. У нас елка живая (сосна) и крутится. Вертушка специальная еще из моего детства.
Добавлено спустя 37 секунд: Почему у меня сегодня все перевернуто?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №394
MaSher » 27 дек 2015, 00:08
Мы нарядили елку! В этом году елка у нас балеринная. Балеринок хватило тютелька в тютельку. Ленка честно помогала развешивать игрушки, насколько у нее хватало роста. потом деть сломался и ушел спать, а я уже перевесила, чтобы смотрелись более-менее гармонично и шлифанула все бусами. В общем, вполне себе ничего елочка вышла. На фото практически не видно наших гирлянд-свечек. но они есть и горят)) DSC_0459-1.jpg Вот балеринки поближе DSC_0460-1.jpg DSC_0461-1.jpg DSC_0462-1.jpg DSC_0463-1.jpg А это моя самая любимая. Мне ее подружка из Германии привезла. Зная, что я собирала на тот момент балерин, она пожертвовала каким-то семинаром на научной конференции и рванула в магазин рождественских игрушек. В общем, эта моя любимица, к тому же по комплекции прям практически я один в один)). DSC_0468-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №395
Alameda » 27 дек 2015, 00:14
MaSher, балеринная тематика смотрится замечательно Мы тоже сегодня нарядили, игрушек мало осталось, надо новые покупать. Компенсировали недостаток игрушек мишурой В общем, в темноте при мерцании гирлянд наша скромная елка выглядит очень даже неплохо 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №396
Izis » 27 дек 2015, 00:18
Меня эта мишура забодала уже. Хочу как у Машер: гирлянда, игрушки и шлифануть бусами.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №397
MaSher » 27 дек 2015, 00:33
я ее никогда не любила. У меня не получается распределить ее так, чтобы было красиво. А дождик у нас вообще под запретом, потому как что киса, что собик тут же порываются его сожрать. Данунафик! Подарки у меня лежат в багажнике. Надо исхитриться так, чтобы Ленка не застукала, как подарки будем заворачивать. Соня свои все уже получила заранее,т.к. они урулили на новогодние праздники на другой конец Земли, аж в Новую Зеландию. Совенка, я про тебя помню, но пока даже не доставала с антресолей тот пакет с мишурой. К этому НГ точно не успеем, а до следующего времени еще вагон.
-
MaSher
-
Сообщение №398
Надежда 148 » 27 дек 2015, 00:47
Девочки, елочки какие у всех красивые!!!!!))))) Я тоже все мечтала чтоб только бусы и игрушки - в том году мечта сбылась - новая елка, густая - теперь так и украшаю))) Плюс появилась собака ,которая все жрет А только из кафе))) Сделали себе новогодний корпоративчик)))) Приятненько так посидели, я даже рискнула и пошла на каблуках, хотя обычно предпочитаю для танцев балеки))) Ничего так , сижу правда сейчас с ногами в тазике с прохладной водой  И таки да, я уже отработала в этом году!!! у меня отдохные!!!!!!! 
-
Надежда 148
-
Сообщение №399
Izis » 27 дек 2015, 00:50
MaSher, у меня дети первым делом мишуру и дождик прут, я им ору:"изверги, дайте хоть игрушки повесить!" Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:MaSher, у тебя ангел не наклоняется? Я своего в этом году скрепками прикрепила, не знаю - продержится ли. В прошлом году все время заваливался.
-
Izis
-
Сообщение №400
Вайолет » 27 дек 2015, 00:58
У меня дети на нее первым делом бросаются. Сегодня сердце кровью обливалось. Игрушек штуки 4 разбили, вешали абы как, дочь мишуру всю на елку напялила, еле убрала, оставила только тоненькую. А все остальное бохатство сын по квартире развесил. у меня ручки холодильников в мишуре, даже на ручке духовки мишура была. Но я наступила себе на горло, пусть дети радуются. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Izis писал(а) on 27 дек 2015, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня дети первым делом мишуру и дождик прут, я им ору:"изверги, дайте хоть игрушки повесить!" 
Дочитала. Ну у меня так же.
-
Вайолет
-
Сообщение №401
MaSher » 27 дек 2015, 01:03
неа. я верхнюю ветку загнула, и на нее насадила ангела. он у меня там враспор. Вот что плохо у современных искусственных елок: фигу макушку наденешь, там нет стержня, просто веточка.
-
MaSher
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|