Новогодняя кутерьма
Сообщение №377
МОя зая после истерики с криками и скандалами заснула - вот блин не поспит днем и все, к вечеру пипец. Зато я успела затолкать под елку подарки, помыла голову и сижу жду прихода
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №379
С новым годом!!! С новым счастьем!!!
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №380
а у нас наконец-то пижамный Новый год, только наша семья))) Только дочка в вечернем платье, и с прической, ей 7 лет и ожидание чудааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и мальчики, всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Будьте, обязательно будьте счастливы в этом, пока еще таком новеньком, Новом году!!! Последний раз редактировалось Мазурка 01 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №381
Мы не только до горячего не дошли, у нас и торт в холодильнике остался... Ослабели, что скажешь. ![]() С наступившим всех! ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №382
у нас тоже пижамный новый год! мне так нравится!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №383
Систра!!! Я сегодня утром хотела овощи на "шубу" отварить... а пароварка не подает признаков жизни. А на праздничный ужин были запланированы манты... Хотела заменить манты на пельмени, но в 15.00 отпраздновали дальневостчный Новый год, загрызли частично салатики... и мне лень! Продежали пару часов перед ТВ. Все сытые. Пельмени налеплю завтра. Быть может.... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №384
Во-во... А однажды в квартире с электронной плитой под Новый Год вырубили электричество. Давно это было.... Но какой экстрим! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №385
А мы горячее решили сделать завтра. ![]() Младший уснул с шоколадкой под мышкой. ![]() Муж тоже притомился, хотя он и спал днем. Полный стол закусок. Зачем-то открыли вторую бутылку шампанского - я из взрослых одна. Сейчас ка-ак наклюкаюсь... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №386
мы тоже до горячего не доползли, и от тортика только папа не отказался. остальные обожрались еще с прошлом году. Ленка, перевозбужденная, еле заснула. Скакала со своими с подарками, потом не угомонить было. Еще позвонил сын, попросил Лену к телефону, представился Дедом Морозом. Ленка с ходу выпалила: "Я хорошая девочка!",- и только потом уже поблагодарила за подарки, заодно накляузничала на деда, что он праздничную рубашку надевать не хочет.В общем, встретили Новый год как-то очень спокойно и тихо. Сейчас уже все расползлись по кроватям и дрыхнут. одна я шариками звеню на форуме)) Девочки и мальчики! С наступившим!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №388
а я, как старая динамщица, всё в холодильник затолкала, и пьяно пообещала салатикам, нарезке, четырем видам(!!!) тортика и икре: "Встретимся за завтраком... Ик!!!!?"
![]() ![]()
Сообщение №389
Всех с наступившим! Шарики я отключила - муж спит. В прошлом году на новогоднем столе было одно приготовленное мной блюдо - в этом году ни одного. Один салат старший сделал, остальное - муж. Старшие дети доели икру. Похихикала, глядя, как старший морщится, когда ест. ![]() Первый новый год у нас без фейерверков. Детям гулять нельзя - смотрят через окно, как соседи запускают. Господи, как без этого геморроя хорошо - достало уже деньги на ветер выбрасывать. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №390
Я таки досидела до 12. Послушала Путина, и мы с тетей выпили винца,слопали по два салатика, тетя даже сподвиглась попробовать селедку в вафле, заполировали лимонадом и разбудили ребенка. Ребенку с 10 попытки таки отправила под елку подарки искать - нашла детский ноут (скорее бы наигралась в него), набор восковых карандашей 64 цвета - капец какие классные, набор зублс "мама и малыш" и куклу-монстряшку Кетти (черную кошечку - уряяя, теперь у меня есть кошка-оборотняшка). В общем дочь не оторвать от ноута, а меня от куклы.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №391
Я думала, что у нас неновогодняя, но как у вас тоже не хочу. ![]() ![]()
Сообщение №392
А мы с горячего начали в 7 вечера. ![]() ![]()
Сообщение №393
У нас час ночи, меня рубит потихоньку, а дети скачут как горные козлики ))) -- С Новым годом !!! Надеюсь еще не один год вместе встретим ![]() ![]()
Сообщение №394
Anoek, у нас уже четвертый час. Дочь легла 15 минут назад. Сын на полчаса раньше. Я слушаю дискотеку 80-х.
Сообщение №395
Тарелка, мы 2 раза Светлоликово посмотрели и гимн послушали в 10 по Питеру и в 12 по- нашему. сейчас муж до Голландского ТВ дорвался ))
А дискотека по какой? Дети вообще не в одном глазу сна. ![]()
Сообщение №397
Всех с наступившим! Гости разошлись, жратвы осталось на два батальона, как всегда и горячего и холодного и торт. Душевно так встретили, спокойно, популяли кучу фейерверков, повзрывали петарды, пожгли бенгальские они, в общем, классический новый год :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №398
Всем новогоднего утра!
Сейчас в кино пойдем, еще не решили: или на Седьмого сына, или на Ход конем. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №399
При соответствующей форме одежды вполне ![]() ![]() Я тоже сильно не убивалась с готовкой, полуфабрикаты все на салаты 30 заготовила, запекла мяса вместо горячего, порезала с овощами. Ну и торт с шампанским традиционно в 12, торт удался, несмотря на то, что мне ребёнок его делать активно "помогал". Сейчас его как будто и дома нет - собирает свой Лего, работы на весь день хватит. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №400
![]() ![]() ![]()
|