Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда 148

Шуба+оливье = Новый год?

Сообщение №426

Сообщение MaSher » 01 янв 2016, 10:15

Мура-вей, да ночью есть не особо хочется. Но еще меньше хочется готовить 1 числа. Вот пусть и доедают, что с прошлого года осталось.

MaSher

Сообщение №427

Сообщение Вайолет » 01 янв 2016, 10:22

Ночью пришли подруга со своим кавалером, после елки, немножко помогли. Но все равно всего полно. Есть не хочу совсем. Забыла купить кофе в зернах. Так хотелось утром 1 января чашечку хорошего кофе! И кавалер подругин просил, а он растворимый вообще никакой не пьет, даже самый хороший. Он у нас гурмаааан. Вино пьет только сухое красное. И вообще из алкоголя только его пьет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №428

Сообщение Nathaly » 01 янв 2016, 14:10

и у нас все осталось( Даже нарезка семги- и ту не тронули, горячее даже не доставали.
И сегодня есть не хочется.

Nathaly

Сообщение №429

Сообщение Izis » 01 янв 2016, 14:21

Формат праздника менять надо.
Такие посиделки за новогодним столом перед Пугачевой, Лепсом и Киркоровым уже никому неинтересны: ни детям, ни взрослым.
И еду такую никто не ест)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №430

Сообщение Тарелка » 01 янв 2016, 14:54

Izis писал(а) on 01 янв 2016, 14:21 [?]Формат праздника менять надо.
Такие посиделки за новогодним столом перед Пугачевой, Лепсом и Киркоровым уже никому неинтересны: ни детям, ни взрослым.
И еду такую никто не ест)

Согласна. Тяжело очень ждать ночью наступления НГ.

Собственно из-за этого я и не люблю НГ. Вот интересно, позавчера варила холодец, закончила разбирать в 2 часа ночи, легла спать, 31-го встала в 6.30 и пошла на работу. И все нормально.

Вчера после работы поспала 2 часа, встретили НГ, легли в начале третьего. Сегодня встали в половине двенадцатого. Жутко болит голова (хотя выпила всего 2 бокала шампанского) и жутко хочется спать. Видимо скоро пойду баиньки. Вот почему так?

Завтра на работу. МОжет быть жизнь войдет в обычный режим?

Тарелка

Сообщение №431

Сообщение Anoek » 01 янв 2016, 15:08

Тарелка, Может потому что 2ой деньк ряду недосып ;)
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №432

Сообщение Тарелка » 01 янв 2016, 15:09

Anoek, может быть, но я же вчера днем спала. Причем так каждый год. 1-го я всегда отвратительно себя чувствую после ночных посиделок

Тарелка

Сообщение №433

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2016, 16:16

Чего все так из за еды переживают?
Я всегда готовлю с учетом, чтоб на 1 января доедать ,ибо готовить жутко лень.
А нарезка и на 2 останется)))))
Оливье и шубу я так и не сдеалал. Маме нельзя, а на одну себя решила не заморачиваться))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

День Рождения

Сообщение №434

Сообщение Алёнкин » 02 янв 2016, 12:04

Мне повезло. Шубу сделала свекровь утром 31 а я только за 4 часа до НГ оливье нарезал и рог изобилия. Второй забрали в гости 1 января и там оставили. Если бы еще вчера не мешала шампанское с коньяком было бы отличное 1 января.... Лежу с мыслью, что больше пить я в этом году не буду :hang:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №435

Сообщение Talia » 02 янв 2016, 12:14

Надо, но с мелкими особо не поменяешь. Игорь в начале второго спать пошел, он же в 6 на работу встает. А мне пить не надо было (вернее допивать), тогда и голова не болела бы.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Майонезные салаты больше не делаю, что-то они мне фу и бе стали, кроме креветочного. Но его я как раз и не делала.

Talia

Сообщение №436

Сообщение Lencha » 02 янв 2016, 12:55

Ирина З... писал(а) on 01 янв 2016, 01:23 [?]Брют мне не понравился! Только шапманское - впредь!

ну брют это шампанское

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

:beer: :beer: :beer: весь новый год нудела мужу, на эту тему, надоело уже мне так, но у нас нет дачи,на которой я бы с радостью-баня, снег и мангал :whistle: и телевизора не надо, или ехать куда то, тоже нужны деньги-а как бюджетно и не дома формат поменять :idontno:

Lencha

Сообщение №437

Сообщение Надежда 148 » 02 янв 2016, 13:46

Lencha писал(а) on 02 янв 2016, 12:58 [?]тоже нужны деньги-а как бюджетно и не дома формат поменять :idontno:

в том году мы на главную площадь ходили встречать, нам очень понравилось!!!
из затрат шампанское и оплата такси.
В этом году не пошли, побоялись в толпу лезть в нынешней ситуации.
Да и все в этот раз дома с семьями (я про подруг)
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

День Рождения

Сообщение №438

Сообщение Lencha » 02 янв 2016, 14:23

Надежда 148 писал(а) on 02 янв 2016, 13:46 [?]В этом году не пошли, побоялись в толпу лезть в нынешней ситуации.

мы сходили на открытие елки-замерзли как цуцики, решили что малые еще дети для такого праздника, а так хотели конечно, да с детьми что то загадывать только(мои вон все разболелись на праздник

Lencha

Сообщение №439

Сообщение Ведьмежонок » 02 янв 2016, 22:39

Вот бы понедельники - взять и отменить(с)
Это мне последняя страница навеяла.. про смену формата :whistle:

Тарелка, вот и я всегла ложусь в два ночи, в третьем... но разбитой себя чувствую именно после НГ. И вечер перед НГ нудный какой-то стал в возрастом :beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №440

Сообщение Тарелка » 02 янв 2016, 22:49

Сегодня так и не дождалась маршрутки. Пешком на работу пришлось идти. К 8 утра. :whistle: в принципе уже лучше. Днём снова выспалась. Завтра, видимо приду в себя.

Формат праздника да, надо менять. Спать ложиться может пораньше может 31-го? :idiot:

Тарелка

Сообщение №441

Сообщение Ведьмежонок » 02 янв 2016, 23:09

Тарелка, :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения