Новогодняя кутерьма

Сообщение №426

Сообщение Невиданный Зверь » 31 дек 2016, 15:37

Neill, сходите. Мы вчера гуляли. Красиво-красиво в центре. Мне так понравилось освещение на Тверской, правда будто игристое в бокалах шипит и играет
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №427

Сообщение Тарелка » 31 дек 2016, 15:43

Октавия писал(а) on 31 дек 2016, 14:10 [?]чей-то погода вас не новогодняя
Чей-то не новогодняя? Самая новогодняя. Дождик прошел, выглянуло солнышко. :whistle:

Тарелка

Сообщение №428

Сообщение Октавия » 31 дек 2016, 15:45

Кот да Винчи писал(а) on 31 дек 2016, 15:43 [?]Самая новогодняя. Дождик прошел, выглянуло солнышко.

:kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №429

Сообщение Тарелка » 31 дек 2016, 15:49

Ночью на главную площадь пойдем смотреть на звездное небо.
Изображение

Тарелка

Сообщение №430

Сообщение Alameda » 31 дек 2016, 17:24

Негуманно все-таки работать 30-го до упора :no2: Сегодня воистину кутерьма: и покупка продуктов, и готовка, и уборка, и хрен знает что. Того, кто в журналах советы дает: примите ванну, сделайте маску и прочий марафет - убила бы. Тут бы радостное настроение не растерять и не скиснуть от усталости раньше полуночи.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №431

Сообщение Мура-вей » 31 дек 2016, 17:30

Alameda, да. Я заценила отпуск в декабре.

У нас все готово, только гуся в духовку запихать (муж сделает) и на кухне убрать после готовки. И времени еще дофига. И поспать я днем успела. Кры-со-та.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №432

Сообщение Ведьмежонок » 31 дек 2016, 17:35

Alameda писал(а) on 31 дек 2016, 17:24 [?]Сегодня воистину кутерьма: и покупка продуктов, и готовка, и уборка, и хрен знает что.

Муж ёлку нарядил :rock-n-roll: И пропылеосил.. комнату с ёлкой. Я к маме съездила (пришлось все же в магазин влезть :wonder: ) и всё. На остальное забили. Заказали суши и лапшу :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №433

Сообщение Yulka » 31 дек 2016, 17:44

У нас похолодало, морозец, влажность 92%, туман и темень весь день. Если в эиом году опять туман опустится ночью, что фейерверк не видно будет, мы начнем его запуска в горизонталь :ssso:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №434

Сообщение Alameda » 31 дек 2016, 17:46

Мура-вей писал(а) on 31 дек 2016, 17:30 [?]Я заценила отпуск в декабре.

Наверняка суперски. У нас не пускают в декабре. Разве что в начале месяца.
Мура-вей писал(а) on 31 дек 2016, 17:30 [?]И поспать я днем успела.

Да ты счастливица :applause:
Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2016, 17:35 [?]Муж ёлку нарядил

Молодец! С елкой совсем другое настроение.
Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2016, 17:35 [?]На остальное забили. Заказали суши и лапшу

Минималисты :) Зато без суеты до упаду :rock-n-roll:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №435

Сообщение Мура-вей » 31 дек 2016, 17:51

Alameda писал(а) on 31 дек 2016, 17:46 [?]Да ты счастливица

Угумс. Сразу чувствовать себя лучше стала, и настроение поднялось.

А дети у меня за последнюю неделю вылизали две своих комнаты (там срач был, как у бомжей - игрушки с мусором ровным слоем на полу). Давала им на день задание - убрать в таком-то углу или в таком-то шкафу - а после уборки они получали доступ к компьютеру. И в шкафах разобрали, и в игрушках, заиньки.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №436

Сообщение Alameda » 31 дек 2016, 18:14

Мура-вей писал(а) on 31 дек 2016, 17:51 [?]И в шкафах разобрали, и в игрушках, заиньки.

:mrr: Грамотный подход, прямо флай-леди ;)
Мы генералили квартиру неделю назад, сегодня просто пропылесосили, полы помыли.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №437

Сообщение Ведьмежонок » 31 дек 2016, 18:21

Alameda писал(а) on 31 дек 2016, 17:46 [?]С елкой совсем другое настроение.

:beer:
Alameda писал(а) on 31 дек 2016, 17:46 [?]Минималисты :) Зато без суеты до упаду

Мы посоветовались и поняли, что очень устали и нет настроения. И если еще магазины и готовка, то... В итоге разделились - он ставил ёлку и слегка убрал, а я купила маме все, что надо, мясо котам, 3 кг :wonder: и поехала поздравлять. На обратной дороге купила обойный клей, алебастр и пиво (в этих магазинах было пусто)))))))) Теперь отдыхаем :)

Ведьмежонок

Сообщение №438

Сообщение Alameda » 31 дек 2016, 18:26

Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2016, 18:21 [?]На обратной дороге купила обойный клей, алебастр и пиво

Классно в одном ряду смотрится :)
Мы сегодня решили вместо шампанского немного коньяка выпить. Шампанское завтра, с гостями.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №439

Сообщение Ведьмежонок » 31 дек 2016, 18:30

Alameda писал(а) on 31 дек 2016, 18:26 [?]Классно в одном ряду смотрится :)

Да, я со старшей ездила. Она всю дорогу ржала, что у нее родители ненормальные и она вся в нас :D Кстати, "стареет" ребенок - встречает вдвоем с молодым человеком НГ, дома. Сказали : "Ну нафиг, тащиться куда-то, договариваться с кем-то, продукты закупать. То ли вот дело миленько, по домашнему. А этих (друзей) там 15 человек и они никак квартиру снять не могут." А на днях мне с изумлением отметила, что как-то дни стали стремительно лететь, вроде только что лето было... :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №440

Сообщение Тарелка » 31 дек 2016, 18:41

Alameda писал(а) on 31 дек 2016, 17:24 [?]Негуманно все-таки работать 30-го до упора :no2: Сегодня воистину кутерьма: и покупка продуктов, и готовка, и уборка, и хрен знает что. Того, кто в журналах советы дает: примите ванну, сделайте маску и прочий марафет - убила бы. Тут бы радостное настроение не растерять и не скиснуть от усталости раньше полуночи.

А 31-го? :idiot: у нас сегодня 80 человек заехало. Врачи работали до 16.00. 2-го еще 130 заезжает. СПА и бассейн работают завтра с 13.00

Тарелка

Сообщение №441

Сообщение Крапива » 31 дек 2016, 19:30

А мы в театр сходили на "Старую, старую сказку". Поужинали и скоро в гости пойдем. К Гришиной однокласснице :kuku: . Они с Гришей ещё осенью договорились НГ вместе встретить, и её родители нас пригласили. А мы и согласились :sorry: . А чё? Повеселимся, ребенок рад и готовить не надо :hearing:

Крапива

Сообщение №442

Сообщение Липен » 01 дек 2017, 17:09

Девочки, разбирала вчера шкаф в детской нашла карнавальный костюм медведя. Состояние идеальное. Может нужен кому? Уступлю не дорого. Возраст 5-8 лет.

Липен

Сообщение №443

Сообщение Вайолет » 01 дек 2017, 17:51

А костюм звёздочки никто не находил? Моя опять звездочка, блин. А я ободок выкинула вот буквально пару недель назад. Пойду опять искать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №444

Сообщение Alameda » 30 дек 2017, 17:27

Как идет подготовка к завтрашнему?
Мы общими усилиями прогенералили квартиру, елку нарядили, практически все продукты купили. Завтра буду готовить, но без фанатизма.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №445

Сообщение MaSher » 30 дек 2017, 17:45

Alameda писал(а) on 30 дек 2017, 17:27 [?]Как идет подготовка к завтрашнему?
Мы общими усилиями прогенералили квартиру, елку нарядили, практически все продукты купили. Завтра буду готовить, но без фанатизма.

А я в дороге. И ничегошеньки готовить не хочу) надеюсь, и не придется. Я ж в гостях. Вот пусть дети и готовят.

MaSher

Сообщение №446

Сообщение Marge » 30 дек 2017, 17:48

Alameda писал(а) on 30 дек 2017, 17:27 [?]Как идет подготовка к завтрашнему?

никак
я вчера убрала все везде,сегодня почти до обеда валялась в кровати(сбылась мечта идиота),читала книгу,писала в телефоне,потом вяло бродила по дому,общалась с родственниками из России по телефону,вот ,думаю,повязать или белье погладить,а надо бы пирожок испечь еще,лениво все.

Marge

Сообщение №447

Сообщение Alameda » 30 дек 2017, 18:01

MaSher писал(а) on 30 дек 2017, 17:45 [?]Я ж в гостях. Вот пусть дети и готовят.

Хорошо как!
Marge писал(а) on 30 дек 2017, 17:48 [?]лениво все.

Мне тоже, поэтому завтра не буду убиваться.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №448

Сообщение марисоль » 30 дек 2017, 18:14

я сегодня даже на работу сходила :p во как. Торт скоро буду собирать, вишню уже коньяком залила, корж испекла. Кальмаров отварю, а завтра все салаты в течение дня приготовим, муж свинятину запечёт. Это всё ерунда. Убиралась вчера, вот хочу прогуляться до сломанной сильным снегопадом сосны, веток отломать, чего ей пропадать-то, а мне для запаха как раз. Самое сложное- сдерживать напор энтузиастов завтра, которые уже с 6 ч вечера начинают ныть- ну скоро мы начнём праздновать? и чем-то их отвлекать...

марисоль

Сообщение №449

Сообщение Alameda » 30 дек 2017, 18:24

марисоль писал(а) on 30 дек 2017, 18:14 [?]Самое сложное- сдерживать напор энтузиастов завтра, которые уже с 6 ч вечера начинают ныть- ну скоро мы начнём праздновать? и чем-то их отвлекать...

Мы по этой причине садимся на новогодний стол, не дожидаясь полуночи. К тому времени взрослые тоже изнывают уже :D
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №450

Сообщение Вайолет » 30 дек 2017, 18:29

Ёлку вчера поставили. Овощи сварила. Буженина запекается. Гусь и курица маринуются. А я с ужасом думаю, как мы все это съедим. Завидущие глаза у мужа. Но мы по гостям не идём никуда скорее всего ни первого, ни второго, так что справимся.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения