Сообщение №451
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №452
GalinovMost » 28 дек 2015, 12:28
Мы тоже в субботу елочку поставили, бедновато смотрится по сравнению с другими  И еще вчера собирались у подруги: ДМ приходил. И хорошо так посидели, практически встреча НГ получилась 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №453
Лека Котик » 28 дек 2015, 12:28
О традициях и прочем. Мы себе в детстве сами придумали традицию - вкладывать записки в новогодние игрушки, когда елку снимаем. Записки были самого разнообразного содержания - "идет снег", "собираюсь в кино на такой-то фильм", "в этом году буду учиться отлично". Главное - чтобы точная дата и время были указаны - так интереснее. Вытаскиваешь из игрушки цоколь, вкладываешь внутрь записку, свернутую трубочкой, цоколь на место и игрушку убираешь. И сколько кайфа в декабре, когда елку наряжаешь и записки находишь! А если еще не нашел и она пару лет пролежала!..
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №454
Anoek » 28 дек 2015, 12:31
Да ну  у нас развалы всякого разного добра в садовых, любых форм, завались. В Австрии даже летом открыты магазины елочных игрушек всяких извращенских. Чегой-то у вас в Германии проблемы с этим?
-
Anoek
-
Сообщение №455
BattleAngel » 28 дек 2015, 12:32
 классно как! я аж разулыбалась вся, как представила! очень здорово!!!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №456
Anoek » 28 дек 2015, 12:34
а сейчас кто-то их вытаскивает? я купила железячки подвешивать, ничего ниоткуда не тягаю и у родителей либо на ниточках, либо на крючочках. Травматично для игрушек засовывать/высовывать
-
Anoek
-
Сообщение №457
BattleAngel » 28 дек 2015, 12:37
Anoek, ты чего занудствуешь? 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №458
Мазурка » 28 дек 2015, 12:38
Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я обожаю старые игрушки. А вообще игрушки люблю "настоящие". Чтобы разные. Домики, сосульки, часы... Чем эклектичнее, тем лучше.  моя идеальная елка - это когда надо подойти к ней вплотную, чтоб разглядывать  И разглядывать, и разглядывать  Для меня елка - это добрый новогодний дух с семейной историей на ветках, а не арт-объект и элемент украшения к празднику. Я елку украшаю примерно так же, как кум Тыква строил свой домик Кум Тыква работал медленно и осторожно, боясь слишком быстро израсходовать все свои драгоценные кирпичи. Он клал их один на другой так бережно, будто они были стеклянные. Он-то хорошо знал, чего стоит каждый кирпичик! – Вот это, – приговаривал он, взяв один из кирпичей и поглаживая его, словно котёнка, – это тот самый кирпич, что я раздобыл десять лет тому назад к рождеству. Я купил его на те деньги, что припас на курицу к празднику. Ну, курятиной я полакомлюсь потом, когда кончу свою постройку, а пока обойдусь без неё. Над каждым кирпичом он испускал глубокий-преглубокий вздох. И всё же, когда кирпичи кончились, у него осталось в запасе ещё очень много вздохов, а домик вышел крохотный, как голубятня.
У меня тоже практически с каждой игрушкой связано какое-то воспоминание, и я так же часто вздыхаю, когда наряжаю елку, как и кум Тыква при строительстве домика))) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наборами((( Еще наборы колокольчиков. Или ангелочков. Все одинакового цвета и размера. Хоть в ряд вывешивай.
тоже красиво получается, конечно. Но для меня это парадная елка, для каких-то официальных мест, а не домашняя 
-
Мазурка
-
Сообщение №459
MaSher » 28 дек 2015, 12:49
Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этот раз заказала ему, но он нигде не нашел - не сезон.
инет-магазин "Морозко".
-
MaSher
-
Сообщение №460
Anoek » 28 дек 2015, 13:18
BattleAngel, ну занудствую немножко, да но чего чего, а игрушек елочных тут хватает 
-
Anoek
-
Сообщение №461
GalinovMost » 28 дек 2015, 13:57
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №462
Alameda » 28 дек 2015, 14:28
Вайолет писал(а) on 28 дек 2015, 08:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda, а где это посмотреть можно, во сколько это бывает? Нам же еще доехать. А дорога туда от нас не очень. Трасса забита обычно.
Вот сайт http://www.cityparkgrad.ru/entertaiment/oceanarium Там есть расписание (его можно увеличить). Единственное - на праздники могут быть какие-то дополнительные мероприятия. Если хочешь, я могу позвонить и узнать подробнее. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Мазурка писал(а) on 28 дек 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя идеальная елка - это когда надо подойти к ней вплотную, чтоб разглядывать
Класс До сих пор невероятно жалко, что родители, когда переезжали, не забрали с собой старые елочные игрушки. Там были и расписанные вручную шары, и светящиеся в темноте игрушки, и бусы, даже клоун, который чуть ли не старше моего папы  Оставили все у бабушки. А тетка потом выкинула Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы себе в детстве сами придумали традицию - вкладывать записки в новогодние игрушки, когда елку снимаем
Слушай, какая потрясающая идея 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №463
Шанечка » 28 дек 2015, 14:33
Marge писал(а) on 27 дек 2015, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) первые за много-много лет мне реально светит встречать Нг в одиночестве.
Я впервые прошлый НГ почти так встречала так: ближе к вечеру отправила мужа с детьми отдать подарки друзьям-соседям, накрыла спокойно столик пока их не было, вернулись - поели и в 11 вечера они все спать, дети уже хотели, а муж случайно, устал за предыдущие дни . Как, оказывается, мне хорошо было  Красиво, ёлка мигает, вкусняшки под рукой, фильм без обсуждений поставила, что хочу, то и делаю. Думаю, может еще раз так провернуть ))
-
Шанечка
-
Сообщение №464
Шанечка » 28 дек 2015, 14:49
Поставила на стол рядом со снеговиком такую елочку, она мигает и может быть прозрачнее, может кому понравится. christmas.rar 2015-12-28 13-43-26 Скриншот экрана.png Поделитесь, что еще подобное есть? ЗЫ. Каким-то образом вдруг каждая буква при печати играет как колокольчик, что на шапке у нас, что это вдруг?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №465
lelek » 28 дек 2015, 15:30
Anoek, интересные немассовые игрушки только в садовых центрах и спец. магазинам по хорошим ценам, мы себе в первых числах января каждый год на распродажах 1-5 штук прикупаем, за 10 лет достаточно скопилось интересностей, только одного деда мороза из своей коллекции 2 года назад грохнула случайно. в этом году из за шторма не украшала ничего в саду, все игрушки дома повесила, так елка увешана по самое не могу, не привычно
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №466
Надежда 148 » 28 дек 2015, 16:12
Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще игрушки люблю "настоящие". Чтобы разные. Домики, сосульки, часы... Чем эклектичнее, тем лучше  сама такие люблю, как увижу - покупаю))) у меня уже шары остались - или из детства еще, или подарочные 9в которых конфетычай0 и пластик. Они внизу висят - как антивандальные от собак)))) В этом году купила Бабу Ягу в ступе 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №468
Вайолет » 28 дек 2015, 16:38
Мазурка писал(а) on 28 дек 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ля меня елка - это добрый новогодний дух с семейной историей на ветках, а не арт-объект и элемент украшения к празднику. Я елку украшаю примерно так же, как кум Тыква строил свой домик   Вот я тоже не хочу елку в стиле одном. Мне нравятся разные игрушки. Alameda, спасибо за информацию! Телефон на сайте нашла. В принципе я бы и сама позвонила, но не знаю, что спрашивать-то, что там может быть. Если тебе несложно, позвони пожалуйста. Мы 2 января собираемся. Это же там же, где и Ашан получается? Я не помню, с мои топографическим кретинизмом. Я там была 3 года назад, беременная, устала в дороге жутко, перед новым годом как раз. Помню смутно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №469
WillyWonka » 28 дек 2015, 17:12
Как нарядить бутылки к Новому Году:  
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №470
benice » 28 дек 2015, 17:13
Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтобы разные. Домики, сосульки, часы... Чем эклектичнее, тем лучше. А здесь одни шары. Наборами((( Еще наборы колокольчиков. Или ангелочков. Все одинакового цвета и размера.
У нас одно время тоже была такая мода, даже на фабрике игрушек только шары выдували. Я рада, что сейчас в магазинах много игрушек появилось разной формы. А я помирилась с родителями, они не уезжают и мы встречаем НГ как и собирались Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Елки у всех красивые! В детстве после наряжания елки каждый день вокруг нее ходила и разглядывала игрушки. А в самое первое утро, проснувшись, сразу бежала к елке... нет, НГ у меня самый-самый любимый праздник все-таки У меня их много было разных, винт подключу и скину. У меня такая картинка на рабочем столе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №471
Надежда 148 » 28 дек 2015, 18:38
MaSher, Добавлено спустя 35 секунд:GalinovMost писал(а) on 28 дек 2015, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы тоже в субботу елочку поставили, бедновато смотрится по сравнению с другими
какая красивая!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №472
Tessi » 28 дек 2015, 18:43
Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О еще я керамические фигурки покупаю новогодние гжель - символы года.
Какие уже есть? Мне друзья из России в разные годы привозили, есть собака, свинья и корова (видимо, быка не нашлось). Негусто. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:GalinovMost писал(а) on 28 дек 2015, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы тоже в субботу елочку поставили, бедновато смотрится по сравнению с другими
Очень красивая ёлка. Никакой бедности не заметила. ))
-
Tessi
-
Сообщение №473
Alameda » 28 дек 2015, 18:50
Не совсем рядом с ним, но да, тоже в "Граде". Позвоню и уточню насчет мероприятий benice писал(а) on 28 дек 2015, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я помирилась с родителями, они не уезжают и мы встречаем НГ как и собирались 
Отлично 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №474
Tessi » 28 дек 2015, 18:58
Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А здесь одни шары. Наборами((( Еще наборы колокольчиков. Или ангелочков. Все одинакового цвета и размера.Хоть в ряд вывешивай.
Ёлочные игрушки фигурками есть, надо только немножко поискать. Не на каждом шагу, согласна. Есть даже круглогодичные магазины, где они продаются. Я покупала игрушки в городках Monschau и Linz am Rhein (до нас ближе), наверняка есть и другие. Ну, и интернет в помощь. Несколько раз выписывала через интернет-магазин LadenZeile.de, вот ссыль прямо на страницу ёлочных украшений: http://moebel.ladenzeile.de/accessoires-weihnachtsdeko-christbaumschmuck/seite-11/Эта красавица оттуда. 
-
Tessi
-
Сообщение №475
Надежда 148 » 28 дек 2015, 19:06
Tessi, прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже такое хочу!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №476
Alameda » 28 дек 2015, 19:11
Вайолет, написала тебе в приват 
-
Alameda
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|