Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Как встречаем Новый год?

Сообщение №451

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №452

Сообщение GalinovMost » 28 дек 2015, 12:28

Мы тоже в субботу елочку поставили, бедновато смотрится по сравнению с другими :hang: И еще вчера собирались у подруги: ДМ приходил. И хорошо так посидели, практически встреча НГ получилась :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №453

Сообщение Лека Котик » 28 дек 2015, 12:28

О традициях и прочем.
Мы себе в детстве сами придумали традицию - вкладывать записки в новогодние игрушки, когда елку снимаем. Записки были самого разнообразного содержания - "идет снег", "собираюсь в кино на такой-то фильм", "в этом году буду учиться отлично". Главное - чтобы точная дата и время были указаны - так интереснее. Вытаскиваешь из игрушки цоколь, вкладываешь внутрь записку, свернутую трубочкой, цоколь на место и игрушку убираешь.
И сколько кайфа в декабре, когда елку наряжаешь и записки находишь! А если еще не нашел и она пару лет пролежала!..

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №454

Сообщение Anoek » 28 дек 2015, 12:31

Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 [?]А здесь одни шары. Наборами

Да ну :surprise: у нас развалы всякого разного добра в садовых, любых форм, завались. В Австрии даже летом открыты магазины елочных игрушек всяких извращенских.
Чегой-то у вас в Германии проблемы с этим?
Изображение

Anoek

Сообщение №455

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 12:32

Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:28 [?]Мы себе в детстве сами придумали традицию

:applause: классно как! я аж разулыбалась вся, как представила! очень здорово!!!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №456

Сообщение Anoek » 28 дек 2015, 12:34

Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:28 [?]Вытаскиваешь из игрушки цоколь

а сейчас кто-то их вытаскивает? я купила железячки подвешивать, ничего ниоткуда не тягаю и у родителей либо на ниточках, либо на крючочках. Травматично для игрушек засовывать/высовывать
Изображение

Anoek

Сообщение №457

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 12:37

Anoek, ты чего занудствуешь? :tomato:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №458

Сообщение Мазурка » 28 дек 2015, 12:38

Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 [?]Я обожаю старые игрушки.
А вообще игрушки люблю "настоящие". Чтобы разные. Домики, сосульки, часы... Чем эклектичнее, тем лучше.

:beer: моя идеальная елка - это когда надо подойти к ней вплотную, чтоб разглядывать :kuku: И разглядывать, и разглядывать :amore: Для меня елка - это добрый новогодний дух с семейной историей на ветках, а не арт-объект и элемент украшения к празднику. Я елку украшаю примерно так же, как кум Тыква строил свой домик :D
Кум Тыква работал медленно и осторожно, боясь слишком быстро израсходовать все свои драгоценные кирпичи.
Он клал их один на другой так бережно, будто они были стеклянные. Он-то хорошо знал, чего стоит каждый кирпичик!
– Вот это, – приговаривал он, взяв один из кирпичей и поглаживая его, словно котёнка, – это тот самый кирпич, что я раздобыл десять лет тому назад к рождеству. Я купил его на те деньги, что припас на курицу к празднику. Ну, курятиной я полакомлюсь потом, когда кончу свою постройку, а пока обойдусь без неё.
Над каждым кирпичом он испускал глубокий-преглубокий вздох. И всё же, когда кирпичи кончились, у него осталось в запасе ещё очень много вздохов, а домик вышел крохотный, как голубятня.

У меня тоже практически с каждой игрушкой связано какое-то воспоминание, и я так же часто вздыхаю, когда наряжаю елку, как и кум Тыква при строительстве домика)))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 [?] Наборами((( Еще наборы колокольчиков. Или ангелочков. Все одинакового цвета и размера.
Хоть в ряд вывешивай.

тоже красиво получается, конечно. Но для меня это парадная елка, для каких-то официальных мест, а не домашняя :sorry:

Мазурка

Сообщение №459

Сообщение MaSher » 28 дек 2015, 12:49

Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 [?]В этот раз заказала ему, но он нигде не нашел - не сезон.

инет-магазин "Морозко".

MaSher

Сообщение №460

Сообщение Anoek » 28 дек 2015, 13:18

BattleAngel, ну занудствую немножко, да :blush2:
но чего чего, а игрушек елочных тут хватает :p
Изображение

Anoek

Сообщение №461

Сообщение GalinovMost » 28 дек 2015, 13:57

:)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №462

Сообщение Alameda » 28 дек 2015, 14:28

Вайолет писал(а) on 28 дек 2015, 08:23 [?]Alameda, а где это посмотреть можно, во сколько это бывает? Нам же еще доехать. А дорога туда от нас не очень. Трасса забита обычно.

Вот сайт http://www.cityparkgrad.ru/entertaiment/oceanarium Там есть расписание (его можно увеличить). Единственное - на праздники могут быть какие-то дополнительные мероприятия. Если хочешь, я могу позвонить и узнать подробнее.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мазурка писал(а) on 28 дек 2015, 12:41 [?]моя идеальная елка - это когда надо подойти к ней вплотную, чтоб разглядывать

Класс :beer:
До сих пор невероятно жалко, что родители, когда переезжали, не забрали с собой старые елочные игрушки. Там были и расписанные вручную шары, и светящиеся в темноте игрушки, и бусы, даже клоун, который чуть ли не старше моего папы :cry: Оставили все у бабушки. А тетка потом выкинула :ban:
Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:28 [?]Мы себе в детстве сами придумали традицию - вкладывать записки в новогодние игрушки, когда елку снимаем

Слушай, какая потрясающая идея :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №463

Сообщение Шанечка » 28 дек 2015, 14:33

Marge писал(а) on 27 дек 2015, 20:14 [?]первые за много-много лет мне реально светит встречать Нг в одиночестве.

Я впервые прошлый НГ почти так встречала так: ближе к вечеру отправила мужа с детьми отдать подарки друзьям-соседям, накрыла спокойно столик пока их не было, вернулись - поели и в 11 вечера они все спать, дети уже хотели, а муж случайно, устал за предыдущие дни .
Как, оказывается, мне хорошо было :dance: Красиво, ёлка мигает, вкусняшки под рукой, фильм без обсуждений поставила, что хочу, то и делаю. Думаю, может еще раз так провернуть ))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №464

Сообщение Шанечка » 28 дек 2015, 14:49

Поставила на стол рядом со снеговиком такую елочку, она мигает и может быть прозрачнее, может кому понравится.
christmas.rar

2015-12-28 13-43-26 Скриншот экрана.png

Поделитесь, что еще подобное есть?

ЗЫ. Каким-то образом вдруг каждая буква при печати играет как колокольчик, что на шапке у нас, что это вдруг?
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №465

Сообщение lelek » 28 дек 2015, 15:30

Anoek, интересные немассовые игрушки только в садовых центрах и спец. магазинам по хорошим ценам, мы себе в первых числах января каждый год на распродажах 1-5 штук прикупаем, за 10 лет достаточно скопилось интересностей, только одного деда мороза из своей коллекции 2 года назад грохнула случайно. в этом году из за шторма не украшала ничего в саду, все игрушки дома повесила, так елка увешана по самое не могу, не привычно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №466

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2015, 16:12

Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 [?]А вообще игрушки люблю "настоящие". Чтобы разные. Домики, сосульки, часы... Чем эклектичнее, тем лучше

:friends: сама такие люблю, как увижу - покупаю)))
у меня уже шары остались - или из детства еще, или подарочные 9в которых конфетычай0 и пластик. Они внизу висят - как антивандальные от собак))))
В этом году купила Бабу Ягу в ступе :happy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №467

Сообщение MaSher » 28 дек 2015, 16:17

Надежда 148 писал(а) on 28 дек 2015, 16:12 [?]В этом году купила Бабу Ягу в ступе

покажи

MaSher

Сообщение №468

Сообщение Вайолет » 28 дек 2015, 16:38

Мазурка писал(а) on 28 дек 2015, 12:41 [?]ля меня елка - это добрый новогодний дух с семейной историей на ветках, а не арт-объект и элемент украшения к празднику. Я елку украшаю примерно так же, как кум Тыква строил свой домик :D

:beer: Вот я тоже не хочу елку в стиле одном. Мне нравятся разные игрушки.
Alameda, спасибо за информацию! Телефон на сайте нашла. В принципе я бы и сама позвонила, но не знаю, что спрашивать-то, что там может быть. Если тебе несложно, позвони пожалуйста. Мы 2 января собираемся.
Это же там же, где и Ашан получается? Я не помню, с мои топографическим кретинизмом. Я там была 3 года назад, беременная, устала в дороге жутко, перед новым годом как раз. Помню смутно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №469

Сообщение WillyWonka » 28 дек 2015, 17:12

Как нарядить бутылки к Новому Году:

Изображение

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №470

Сообщение benice » 28 дек 2015, 17:13

Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 [?]Чтобы разные. Домики, сосульки, часы... Чем эклектичнее, тем лучше.
А здесь одни шары. Наборами((( Еще наборы колокольчиков. Или ангелочков. Все одинакового цвета и размера.

У нас одно время тоже была такая мода, даже на фабрике игрушек только шары выдували. Я рада, что сейчас в магазинах много игрушек появилось разной формы.

А я помирилась с родителями, они не уезжают и мы встречаем НГ как и собирались :happy:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Елки у всех красивые! :clap2:
Мазурка писал(а) on 28 дек 2015, 12:41 [?]И разглядывать, и разглядывать

В детстве после наряжания елки каждый день вокруг нее ходила и разглядывала игрушки. А в самое первое утро, проснувшись, сразу бежала к елке... нет, НГ у меня самый-самый любимый праздник все-таки
Шанечка писал(а) on 28 дек 2015, 14:49 [?]Поделитесь, что еще подобное есть?

У меня их много было разных, винт подключу и скину.
У меня такая картинка на рабочем столе
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №471

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2015, 18:38

MaSher,

Добавлено спустя 35 секунд:
GalinovMost писал(а) on 28 дек 2015, 12:28 [?]Мы тоже в субботу елочку поставили, бедновато смотрится по сравнению с другими

какая красивая!!!!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №472

Сообщение Tessi » 28 дек 2015, 18:43

Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 11:14 [?]О еще я керамические фигурки покупаю новогодние гжель - символы года.
Какие уже есть?

Мне друзья из России в разные годы привозили, есть собака, свинья и корова (видимо, быка не нашлось). Негусто.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
GalinovMost писал(а) on 28 дек 2015, 12:28 [?]Мы тоже в субботу елочку поставили, бедновато смотрится по сравнению с другими

Очень красивая ёлка. Никакой бедности не заметила. ))

Tessi

Сообщение №473

Сообщение Alameda » 28 дек 2015, 18:50

Вайолет писал(а) on 28 дек 2015, 16:38 [?]Это же там же, где и Ашан получается?

Не совсем рядом с ним, но да, тоже в "Граде". Позвоню и уточню насчет мероприятий :friends:
benice писал(а) on 28 дек 2015, 17:21 [?]А я помирилась с родителями, они не уезжают и мы встречаем НГ как и собирались :happy:

Отлично :yahoo:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №474

Сообщение Tessi » 28 дек 2015, 18:58

Лека Котик писал(а) on 28 дек 2015, 12:18 [?]А здесь одни шары. Наборами((( Еще наборы колокольчиков. Или ангелочков. Все одинакового цвета и размера.Хоть в ряд вывешивай.

Ёлочные игрушки фигурками есть, надо только немножко поискать. Не на каждом шагу, согласна.
Есть даже круглогодичные магазины, где они продаются. Я покупала игрушки в городках Monschau и Linz am Rhein (до нас ближе), наверняка есть и другие.
Ну, и интернет в помощь. Несколько раз выписывала через интернет-магазин LadenZeile.de, вот ссыль прямо на страницу ёлочных украшений: http://moebel.ladenzeile.de/accessoires-weihnachtsdeko-christbaumschmuck/seite-11/

Эта красавица оттуда. Изображение

Tessi

Сообщение №475

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2015, 19:06

Tessi, прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ah:
я уже такое хочу!!!!!

Надежда 148

Сообщение №476

Сообщение Alameda » 28 дек 2015, 19:11

Вайолет, написала тебе в приват :4u:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Пред.След.