Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №476
Izis, читала про этот набор, все жалуйстя на качество, ломается от малейшего чиха
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №477
GalinovMost, они все такие.
От Юры точно коньки отбросит. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №479
Я ни от чего не в восторге. Для меня очередная бестолковая фигня в доме - как молотком по башке. Но дарить что-то надо, и ей нравятся пони. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №480
Izis, ну купи ей просто пони, зачем тебе эта бандура в доме, которая сломается/развалится и будет валяться мертвым грузом
![]() пс: ты же вроде писала, что уже заказала что-то... или я путаю :/
Сообщение №481
Фломастеры. Уже выкупила. Этого мало. Еще вчера на Бэби Берна среагировала - я вообще в шоке. У нее такой же кверху задницей уже 2 года валяется в корзине для игрушек) Пошла, вытащила, отряхнула - вручила. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если честно мне вообще ничего не нужно в доме. Для меня эти игрушки - постоянный стресс. Ненавижу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №482
рассказывай, где берешь. нужны пароли и явки.
Я покупала Соньке в прошлом году похожий, только не с понями, а с принцессой Софией. У нас пока еще жив, но конструкция и впрямь хлипкая. Я с домиками Сильваниан Фемели сравниваю. Те выглядят намного прочнее и добротнее. Подозреваю, что увлечение понями у вас настолько же временное, как у моей Ленки сейчас. Проще отделаться тогда парой фигурок, чем покупать одноразовую дорогую бандуру. Тебе ссылку на закупку, где я Томик покупала, нать? Мне орг нравится, и выкупает быстро.
Сообщение №483
Сколько я, оказывается, всего не знаю! А моему ребёнку уже 9 лет.
Мы, надеюсь, с Лего-Сити завершили. ![]() Была у него нереализованная мечта - робот, но я как гляну на них в магазине - страшные, аж жуть. Так и не купили, а уж сейчас поздновато. Заказала человеку синтезатор, нормальный такой, взрослый уже. Должны через неделю привезти, а Дедушка Мороз под ёлочку положит. Надеюсь понравится, так как музыку любит. У деда на гитаре постоянно тренькал и пел, как акын, на ходу сочиняя. Умора была. Поэтому очень надеюсь с нотами познакомить по серьёзному уже. На музыкалку времени не хватает, а дома хоть по-минимуму научить хочется. Короче, мы теперь как те соседи, которые без объявления войны купили ребёнку пианино. Первого января утром будет дебют ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №484
Izis, Посмотри ей для рукоблудия еще чего если она у тебя рисовать любит. Раcxодников много всяких. Игровую кукурузу пробовали?
Из нее можно и фигурки лепить и аппликации на бумаге. Платиковый ножик, губка чуть смоченая водой. Никакого клея, все чистенько. Мои больше аппликации любят, иногда с чистого листа, иногда контуры рисуют/рисую, а они "раскрашивают" кукурузой.
Сообщение №485
Izis, Оль, я тебе здесь кидала карандаши акварельные, краски в тюбиках с кистью.
Глянь еще что нашла ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №486
Да ну их. Ниче не хочу. Хочу 12 января. Злая я, и раздраженная. Добавлено спустя 52 секунды:
Мы уже по второму кругу пошли)))) Для рукоблудия она очень любит. Проблема в том, что рукоблудить будет мама, а дочка смотреть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №487
Izis, у меня томик домино "транспорт", если племяшке не отправила, могу тебе забросить.
![]()
Сообщение №488
можно в СП, но я нынче в инет-магазине заказала, там всего на двести рублей дороже ![]()
Сообщение №489
Почему поздновато, ![]() [+]
Скрытый текст
А Лего мы тоже очень любим. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №490
Цена ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №491
Izis, есть еще какие-то интерактивные поняхи. они большие (от 15 см) песни поют, кто-то на дыбы встает. может такую?
мы в прошлом году кому-то на ДР брали, но я в деле не видела и не слышала, выбрала по инету, мужу ссылку дала, он с Лизой купил и они пошли на праздник. имениннице понравилась. моей тоже, но не просила (и СБ ![]() Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: http://www.detmir.ru/product/index/id/237921/ вот мягкая поющая, и все мульти-пульти поют, у некоторых еще светится что-нибудь Озорная Пинки Пай из популярного мультсериала My Little Pony готова развлекать Вашу малышку! Пони умеет ходить, говорить и петь, и не может дождаться начала веселых игр со своей новой подружкой! В комплекте с пони можно найти симпатичный ободок, надев который, Пинки Пай будет полностью готова к вечеринке! Высота маленькой пони: 22 см.http://mlp.detmir.ru/product/index/id/140252/ мы вот вроде такую брали, только в другом магазине и дешевле Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №492
Я своему подарила WowWee и он доволен как чисто вымытый слон. Теперь в свободное от уроков время не в компьютер рвется, а с ним занимается. Благо тот и танцует и рыгает и пукает и карате показывает, короче то что надо мальчику ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №493
зато: 1. реально дочке в удовольствие ![]() 2. в доме место не занимает столько.. все раcxодуется и выкидывается. 3. ... есть шанc, что ребенок все таки доростет до самостоятельной работы.. я своим по минимуму помогаю, могу и вовсе не помогать, да, там такое порой получается, что сразу в помойку можно ))) но зато ребенок был занят, ему было интересно, у него работала фантазия.. а мама отдохнула ![]()
Сообщение №494
У дочки в 3 годика самый долгоиграющий подарок был - домик. Она и сейчас в него поиграть может. Он маленький, легкий. Можно его свернуть и отнести на кухню, к примеру, убрать на ночь.
Игрушки из яиц, мелкие куколки - все в дело идет. Муж делал большой дом, но он конкуренции не выдержал. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №495
Ирина З..., классный
![]() счаз Совенка слюной изойдет ![]() а дай ссылку или точное название ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №496
Я не знаю точного названия, наш за 4 года уже потертый. ))) И покупала в магазине игрушек рядом с домом. Цена была смешная, иублей 300-400 и вон, как прижился!
Я картинки искала как домик-грибок. Аналогичный есть - Домик-грибок Папы Смурфа Jakks Наш - вот, но в наличии нет. [+]
Скрытый текст
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №497
![]() В моём доме? С моими нервами? Никогда! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №498
Мне еще очень продукция
![]() очень нравится. Там такое все крепкое, функциональное, без перегруженности деталями ![]() ![]() Мой первый кукольный дом ![]() ![]() Волшебный сапожок ![]() ![]() Ракета ![]() ![]() Ассортимент огромный там, лучше зайдите к ним на сайт, кому интересно
Сообщение №499
да прям не знаю даже, мы с моей для саливанчиков делали домик, она как-то не прониклась, ну и координация пока не позволяет на таком замкнутом пространстве играть, сносит всё. Но красивенький, ага ![]() у меня тут радость: сегодян была последния партия гостей на ДР и никто не подарил набор доктора! ![]() ![]() ![]()
прочитала как домик-гробик ![]()
ой, классные!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №500
крепкий ищи и желательно в добротной коробочке, чтоб ребенок туда сам мог запихнутьэто все потом. Есть в сумочках наборы, но в сумочке оно точно не будет лежать 100%
|