Сообщение №51
Neill » 31 окт 2014, 23:41
Хепберн писал(а) on 31 окт 2014, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мой любимый фильм - МУха, я до сих пор влюблена в Голдблюма)))))  это был мой первый и последний фильм ужасов. Вернее, половина фильма  После него своё общение с нечистью категорически ограничила Домовёнком Кузькой 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №52
Хепберн » 31 окт 2014, 23:46
Neill писал(а) on 31 окт 2014, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это был мой первый и последний фильм ужасов. Вернее, половина фильма После него своё общение с нечистью категорически ограничила Домовёнком Кузькой
а я настаиваю, что в Мухе Голдблюм - душка необыкновенная 
-
Хепберн
-
Сообщение №53
Амальгама » 01 ноя 2014, 00:40
WillyWonka писал(а) on 31 окт 2014, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обожаю ужастики. Надо вечерком поставить какой-нибудь фильм под мороженку. 
люблю мистику ну и всякую там "парралельность" - типа "Иные" или "Гримм" Ну фанатка мульта о Монстряшках. Ну и самих монстряшек. Только, увы, исходя из концепции этого мульта (и книг по мотивам которых они), монстры на самом деле мы, люди ))) - в принципе я с этим согласна. Хоть и припозднилась, но таки доделала гирлянду из летучих мышей. Завтра покреативничаем над тыквой (знаю, знаю, но шо робыть, если работающая мама с работы приползает на автопилоте и уже не до карвинга)
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №54
Лисица » 01 ноя 2014, 12:16
вчера не успела, сегодня выкладываю
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №55
WillyWonka » 01 ноя 2014, 17:23
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №56
Anoek » 01 ноя 2014, 19:15
 коммент понравился ))) все женщины - ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле.
-
Anoek
-
Сообщение №57
Анчутка » 01 ноя 2014, 19:24
Арабика писал(а) on 31 окт 2014, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Высоцкого вспомнили? Я вот это люблю про нечисть: ОТ СКУЧНЫХ ШАБАШЕЙ
у моих одна из любимейших песен 
-
Анчутка
-
Сообщение №58
Ведьмежонок » 01 ноя 2014, 19:34
WillyWonka, клип и песня 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №59
benice » 02 ноя 2014, 12:55
Нашла в своем загашнике
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 02 ноя 2014, 14:15
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №61
WillyWonka » 29 окт 2015, 12:04
А Вы уже приготовили тыкву для праздника?  (я нет, я ее резать не умею  )
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №62
Кристал » 29 окт 2015, 13:46
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №64
Vetinari » 29 окт 2015, 15:16
Жаль, у нас ряженые по улицам не ходят. Забавное было бы зрелище.
-
Vetinari
-
Сообщение №65
lelek » 29 окт 2015, 19:40
WillyWonka, у меня 2 тыквы ждут в этом году. большая и маленькая. в обед 31го сын будет монстриков вырезать. обычно просто ножом-ложкой, а в этом году купил себе наборчик спец. инструментов
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №66
Doro » 29 окт 2015, 21:44
Я пирог тыквенный хочу испечь. А тыкву красиво резать не буду, мне все время кажется, что она сразу начнет портиться и гнить.
-
Doro
-
Сообщение №67
Alameda » 29 окт 2015, 22:06
Я попросила мужа тыкву разделать, хочу тыквенный суп сварить. Он берет нож и игриво интересуется: "Мне просто так порезать или художественно, для Хэллоуина?" 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №68
Lukas » 29 окт 2015, 22:24
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №69
Sunny Davis » 30 окт 2015, 14:33
Притащу сюда тыквенный пирог. А то тыкву все искромсают, а куда мякоть? ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Тыква - 500 г. Масло сливочное - 100 г. Мука - 7 ст л. Сахар песок - 150 г. Кондитерские карандаши - 2 цвета Конфета шоколадная - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт Приготовление: Возьмем тыкву среднего размера. Обработку тыквы я начинаю с макушки, чтобы потом еще сделать из нее же фонарь Джека. Обрезаем верхнюю часть. Рекомендую использовать длинный широкий нож для удобства. Теперь выгребаем мякоть ложкой. Она-то нам и понадобится для пирога. Если вы не планируете, как я, делать фонарь, можете просто порезать тыкву небольшими кусочками, очистить от семечек и потереть на мелкой терке. Замешиваем тесто. Для начала смешаем 100 гр сливочного масла комнатной температуры и 150 грамм сахара. Втираем сахар в масло до образования однородной массы. Затем добавляем к массе яйца. Хорошо размешиваем. Теперь понемногу добавляем муку и тоже тщательно перемешиваем. Теперь смешиваем получившееся тесто с тыквенной мякотью. И тоже тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом и посыпаем манной крупой, чтобы позже пирог не пригорел. Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 30 минут. Выпекаем при 180 градусах. Когда пирог подрумянится, нарисуйте паутинку с помощью кондитерских карандашей и посадите на пирог паучка, сделанного из обычной шоколадной конфетки. Пирог готов. Приятного аппетита!
-
Sunny Davis
-
Сообщение №70
Sunny Davis » 30 окт 2015, 14:35
И еще немного интересного:
10 факты о тыкве
1. Ближайшие родственники тыквы - кабачки, огурцы, корнишоны и арбузы.
2. Тыкву начали выращивать в Северной Америке 5 тысяч лет назад.
3. В 1584-м французский исследователь Жак Картье сообщил о том, что нашел "огромные арбузы". По-английски это звучало "помпионс", что потом превратилось в "пампкинс".
4. Индейцы жарили ломтики тыквы на костре, а из полосок вяленой тыквы делали коврики.
5. Тыквы малокалорийны и богаты клетчаткой. Они хороший источник витаминов А и B, калия, белка и железа.
6. Самая большая тыква в мире весила 480 кг. Ее вырастили Пола и Натан Зер в Лоувилле, штат Нью-Йорк, в 1996 году.
7. Питательная ценность семян тыквы возрастает с их старением.
8. Самый большой тыквенный пирог весил 160 кг и имел в диаметре 152 см.
9. В прошлом считали, что тыква - хорошее средство от веснушек и змеиных укусов.
10. Первые американские поселенцы вырезали верх у тыквы, удаляли семечки, наполняли внутренность молоком, специями и медом, а потом запекали в горячей золе.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №72
Ситора » 31 окт 2015, 13:49
Izis писал(а) on 31 окт 2014, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну с тех пор муж больше не укает и на мои телефонные звонки всегда отвечает 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|