Сообщение №51
Voyager » 18 ноя 2015, 15:57
У меня был сокурсник, у которого ДР 1 января (часа в 3 ночи вроде, мы ещё прикалывались, что врачам там весело было с шампанским его встречать  ), знакомый с ДР 8 марта и у троюродной сестры - 23 февраля  У каждого свои заморочки были на эту тему.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №52
Doro » 02 дек 2015, 14:07
Интересная идея для елочки: 
-
Doro
-
Сообщение №53
Alameda » 02 дек 2015, 16:59
И как я тему пропустила? Вайолет писал(а) on 17 ноя 2015, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще меня в Иронии судьбы всегда поражали люди, заходящие в подъезд с елками. 31 декабря, уже темно.
А меня поражало, что эти люди умудрились 31-го вечером найти елки в продаже. У нас в городе все раскупали обычно к этому времени.  И мы. А убираем после старого НГ, 15 января. Вроде бы долго елка стоит, недели три, а так время пролетает, не успевает надоесть ни новогоднее убранство квартиры, ни ощущение праздника. У нас на прошлом месте жительства было крайне мало мест, куда можно было заныкать подарки. Однажды я спрятала подарок для мужа - красивый дизайнерский календарь. Прихожу с работы, муж довольный показывает большой палец: "Какой ты классный календарь для ребенка в подарок нашла"  Пришлось сказать, что это был подарок для него, а не для ребенка. Муж долго каялся, что нечаянно эту нычку нашел 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №54
Izis » 02 дек 2015, 17:07
У моей однокурсницы дочки одногодки! Старшая родилась 1 января 2000, а вторая в 20-х числах декабря 2000-х.
У меня ДР 1 августа, вдвоем с папой. Вот с ним и отмечали. Жутко неудобно, что середина лета в плане отмечаний, но как-то получается, что на ключевые, юбиленые даты народ набегает. Отмечали Папе 60, мне - 30. Так 40 человек было. А хотели отделаться малой кровью. Юрке вот годик отмечали 23 июля - тоже полМосквы прибежало. Хотя казалось бы...
Елку наряжаю 30 - 31 декабря. Я так лучше праздник чувствую, чем 1 декабря нарядить и пусть стоит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №55
benice » 02 дек 2015, 17:10
У меня подруга родилась 1 января, в начале первого)) Знаю еще парня с ДР 8 марта) Елку я ставлю числа 24-25 и раньше до старого НГ не убирала. Но последние пару лет что-то поднаедают НГ украшения и убираю их после рождества, числа 8. А в том году у нас свекор умер 13 января, так что теперь все равно будет все убирать до этой даты... Добавлено спустя 49 секунд:У нашей форумчанки кикимоши сыновья одногодки
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №56
lelek » 02 дек 2015, 17:13
елку поставила, убирать буду после 7го. у одноклассника днюха была 31 декабря, всегда отмечал и новый год и свой день одновременно
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №57
benice » 02 дек 2015, 17:13
Совёнка,  ожидание праздника лучше самого праздника!
-
benice
-
Сообщение №58
Совёнка » 02 дек 2015, 18:06
Да-да-да, на самом празднике, особенно если сам застолье готовишь, то ждешь уже когда всё это закончится и с можно будет тихо сесть среди полупустых салатниц и грязной посуды. Этот момент я тоже люблю))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №59
Римлянка » 02 дек 2015, 18:39
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да-да-да, на самом празднике, особенно если сам застолье готовишь, то ждешь уже когда всё это закончится и с можно будет тихо сесть среди полупустых салатниц и грязной посуды. Этот момент я тоже люблю))
Вот поэтому я много не готовлю на НГ  Чтобы совсем уж не свалиться после первого бокала шампанского Ёлку/сосну/пихту наряжаем 31, это уже традиция, покупаем дня за три приблизительно. Раньше практиковали покупку именно 31, продавцы в этот день хорошие скидки делают. Но однажды власти нашего города взяли и издали какое-то дурацкое распоряжение и все продавцы елок (в знак протеста) 30го сгребли все ёлки и вывезли, говорят: хороший костер за городом полыхал. Так что мы с покупкой ёлки 31 пролетели... с тех пор не рискуем 
-
Римлянка
-
Сообщение №60
benice » 02 дек 2015, 19:05
Не, я готовлю немного и не упахиваюсь никогда. Но в саму НГ ночь после боя курантов как-то грустно что ли, что вот он праздник прошел)) Ну или мы пьем мало отмечать не умеем))Поэтому настроение декабря и предновогодние хлопоты люблю больше
-
benice
-
Сообщение №61
Римлянка » 02 дек 2015, 19:31
benice писал(а) on 02 дек 2015, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому настроение декабря и предновогодние хлопоты люблю больше
ну эт дааа, я тоже люблю подготовку к празднику больше, чем сам праздник, т.к. в предвкушении реакции на подарки и, традиционно, буду лихорадочно менять в ванной домашнюю одёжку на праздничную за пять минут до боя курантов  Сколько раз пыталась сломать эту традицию... никак не получается А сам праздник слишком быстро пролетает... 
-
Римлянка
-
Сообщение №62
benice » 02 дек 2015, 20:17
Мне нравится реакция дочки на подарки. Приятно быть дедом морозом)))
-
benice
-
Сообщение №63
Надежда 148 » 02 дек 2015, 21:27
поэтому, когда купила маме в подарок телевизор (мы вместе живем), прятала его у подруги. А то бы она точно нашла Украсила сегодня окно в комнате 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №64
lelek » 03 дек 2015, 00:23
Надежда 148, мы ныкали как-то велик у соседей в доме через дорогу, с начала ноября, потом муж его забрал в 3 ночи 25го, бант привязали и поставили посреди комнаты, т.к. под елку не поместился... все соседи в округе повеселились
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №65
Izis » 03 дек 2015, 09:20
Я вообще давно уже хочу как-то по-другому НГ отмечать. На гуляния какие-то ходить что ли. Но все что-то мешает. Собирались в 2013 в Фили, например, так я в больницу на сохранение загремела. В прошлом году папа был болен. Вот в этом хочу на каток попробовать. Я бы вообще уезжала куда-то, но дорого сейчас(
Планировала взять билеты на елку на 31 декабря для Майки, и что-то страшновато. Тоже была идея на каток на Красную площадь поехать, погулять, отдохнуть. На ужин бутерброды с красной рыбой, манты и какой-нибудь салат. Все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №66
Липен » 07 дек 2015, 18:45
Не про дом, но напишу. Мы на работе елку нарядили, шары, гирлянды повесили. Дождик. Периодически мандаринами пахнет, кто-нибудь хомячит. Настроение новогоднее появилось. 
-
Липен
-
Сообщение №67
benice » 07 дек 2015, 18:55
Izis писал(а) on 03 дек 2015, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще давно уже хочу как-то по-другому НГ отмечать. На гуляния какие-то ходить что ли.
И я. Но у нас и семейного праздника (чтобы втроем я, муж, дочка) еще ни разу не было и в этом году не светит(((
-
benice
-
Сообщение №68
Anoek » 07 дек 2015, 20:15
Я морально готовлюсь на предстоящих выходных собрать, нарядить елочку.
-
Anoek
-
Сообщение №69
Samozvanka » 08 дек 2015, 20:17
Вот какую ёлку я случайно нашла. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №70
Надежда 148 » 08 дек 2015, 21:48
я на работе для деток в четверг все наряжу)))) 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №71
Miledy » 09 дек 2015, 07:36
У меня у дочки ДР 01.01.2000, в 9-45 родилась - ничуть проблем не вижу! Никто ж не запрещает отмечать в любой другой день. Дома принципиально ставлю только искусственную елку (сосну), живые елочки мне ужасно жалко, вот зачем их вырубают ради двух недель?? А для запаха домой несу веточки еловые, собранные на месте продажи этих самых елочек. Но обошлась бы и без них.  Дети начинают клянчить елку с середины декабря, но я стойко держусь числа до 25го. ))))
-
Miledy
-
Сообщение №72
Совёнка » 09 дек 2015, 07:50
Перед этим их специально выращивают. Они несколько лет растут в специальных питомниках, вырабатывают кислород и всё такое. Если бы не нг, то они бы и не росли. Деревья из настоящего леса нельзя рубить.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №73
Ирина З... » 09 дек 2015, 07:57
Сегодня ставим елку. Вернее, ее муж вчера привез из цеха, поставил. Мне нужно распушить ее, приготовить игрушки. Дочка из школы придет - нарядим. Уррраааа!!! Скоро Новый год!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №74
Римлянка » 09 дек 2015, 09:12
Miledy писал(а) on 09 дек 2015, 07:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) живые елочки мне ужасно жалко, вот зачем их вырубают ради двух недель??
А я вот экологию жалею, сколько выбросов в атмосферу было при производстве одной синтетической ёлки? А слива всякой химии в реку? Обрыдаться можно... Поэтому давайте обойдемся без демагогии и просто радостно отметим праздник. Мне пихты нравятся, но они жутко дорогие, поэтому сосну куплю скорее всего. У нас еще не открылись елочные базары, генералю потихоньку, подарки намечаю и частично уже купила. Детям пришли прикольные упаковки для подарков Надо теперь за конфетами на опт сгонять:manicure:
-
Римлянка
-
Сообщение №75
Надежда 148 » 10 дек 2015, 21:59
Я на работе сегодня для деток нарядила елочку Радости было! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|