нееее из ниток

Ёлочные игрушки своими руками
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №52
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №53
Про прищепки. Вот такие в том году купила.
Пригодились для упаковки подарков - перевязывала бечевкой и прицепляла прищепку)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №54
Обожаю такие! Мне одну такую как-то подарили (с каким-то подарком была вложена) - я ее на елку вешаю. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №55
WillyWonka, я их купила в леонардо, что в районе 200 рублей упаковка (но это в том году такие цены были).
Они меня покорили ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №56
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №57
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
класс!!!
Сообщение №60
Начала делать шапочки
![]() А еще сегодня уже видела новогоднюю рекламу по ТВ ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №61
Надежда 148, отлично получается!
Можно ещё паетку-снежинку типа на лоб прицепить, для блескучести и красоты)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
да, очень хочу))) вот поеду затариваться) ![]() Doro, я их еще в том году хотела сделать , ну вот в этом руки дошли ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №64
Нам в прошлом году в прогимназии давали задание - нужна была елочная игрушка для городской елки. То же самое задание давали и для учеников младших классов.
Я сфотографировала итоги, кто что сделал: Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Еще - снеговик сделали в класс из стаканчиков 3 разных размеров. И вот такие снегири: взять салфетку, скрепить степлером в центре, вырезать кружочек по размеру ватного диска, распушить и наклеить на фигурку вырезанного снегиря. Вообще, у нас дети эти салфетки постоянно вырезали, везде клеют. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №65
Ирина З..., сколько всего разного!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Попались симпатичные снежинки с мастер-классом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №68
Вот такой венок я сегодня соорудила, батарейки вставить осталось и время чудес начнется
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №69
Yulka, красота! Там гирлянда спрятана? Покажешь с огоньками?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
я так поняла, что эти желуди - это и есть гирлянда.
Сообщение №71
Совёнка, с огоньками надо будет фотиком снимать, сделаю, но позже
Добавлено спустя 56 секунд: Мифсла, желуди натуральные ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №73
Мифсла, не, гирлянда лед на батарейках
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №74
Yulka, как красиво! Представляю, как здорово будет, когда огоньки загорятся.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №75
У меня уже был подобный венок, только в прошлом году муж на него дверь положил
![]() Вот такой был ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0