Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №501

Сообщение Мифсла » 08 дек 2015, 17:46

нашему ребенку подарили набор детских инструментов. отвертки, пассатижи, ключи и подобное. Севе особенно нравится измерять всех пластиковым сантиметром и делать захват пассатижами. мы это называем "играть в гестапо"

Мифсла

Сообщение №502

Сообщение Мазурка » 08 дек 2015, 18:16

Совёнка писал(а) on 08 дек 2015, 17:24 [?] папа с мамой - доктора. Красота осталось красивый найти ))

Anoek писал(а) on 08 дек 2015, 17:29 [?]крепкий ищи и желательно в добротной коробочке, чтоб ребенок туда сам мог запихнутьэто все потом.

:beer: во, это точно! Вечно все так эргономично и тетрисно упаковано, что ни родители, ни тем более дети так обратно не запихнут :hang:

Изображение
вот опять мой любимый ELC :mrr: у них еще халат доктора есть и костюм ветеринара для девочки и мальчика :idiot:
Изображение

С сыном в его три года лежали в инфекционке долго, оба измучились. И мне тогда пришла в голову светлая мысль (что редко бывает) - муж приволок в палату самый большой набор доктора, который смог найти, и это была такая психотерапия для бедного ребенка :D Он меня "лечил" от рассвета до заката)))

А дочь в подобный набор играет без перерыва уж наверное лет пять :mrr:
Изображение
Особенно часто юзаются собачка и переноска :kuku: Переноска - вообще маст хэв, она где только с нами не была :flight: Очень удобно напихать туда актуальных "фаворитов" ребенка и поехать хоть куда)

Мазурка

Сообщение №503

Сообщение Совёнка » 08 дек 2015, 18:23

Оооо, лечение собачки мне очень нравится! :applause: пусть её и котов лечит, а не меня :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №504

Сообщение Anoek » 08 дек 2015, 18:40

Совёнка писал(а) on 08 дек 2015, 18:23 [?]пусть её и котов лечит, а не меня

ниче ты мать не понимаешь)) Это у меня самая любимая игра, когда голова болит или просто влом играть, ложишься на диван и болеешь, можно планшет с собой взять болеть. Ребзь тебя усердно лечит всяко разно ... а ты просто лежишь и ничего не делаешь :yyy:
Изображение

Anoek

Сообщение №505

Сообщение Voyager » 14 дек 2015, 13:32

Тут выбор уже явно сделан :D

Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №506

Сообщение GalinovMost » 14 дек 2015, 13:34

Все по-взрослому :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №507

Сообщение Izis » 15 дек 2015, 10:51

Девочки, как думаете, если Юре это подарить - рановато по возрасту или нормально?
Изображение
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №508

Сообщение Anoek » 15 дек 2015, 10:54

Izis, Я не знаю сколько Юре, но в такое с самого нежного возраста дети играют... елси интерес есть в принципе к таким штукам.
Изображение

Anoek

Сообщение №509

Сообщение Izis » 15 дек 2015, 10:57

Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 10:54 [?]елси интерес есть в принципе к таким штукам.

У нас в Центре он часами сидит перед модулем Монтессори - скатом для шариков.
Изображение

Добавлено спустя 20 секунд:
Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 10:54 [?]Я не знаю сколько Юре,

1 год и 4 месяца

Izis

Сообщение №510

Сообщение Мифсла » 15 дек 2015, 10:58

Моим было бы рано

Мифсла

Сообщение №511

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 11:04

Мои как раз с 1,4 в такую играли Изображение, куча восторгов. Но она нереально крепкая, устойчивая, со светом и звуком. Еще учитывая, что близнюки серьёзно отставал в развитии, Юре тем более не рано.

ТаТаРин

Сообщение №512

Сообщение Izis » 15 дек 2015, 11:05

Мифсла, да? У них тут такие машинки в наборе, что через год уже поздно, мне кажется. :)
Я сначала хотела купить гараж Эльковский с тремя машинками подобного плана, но он в такие уже не играет. Ему модельки нравятся - полицейская, скорая помощь.
Потом я хотела Эльковски скат для машинок, но у них отзывы плохие, что пластик быстро стирается и машинки перестают ездить, а стоит она на 1500 больше, чем этот скат.
Есть еще вариант подарить скорую помощь с мигалкой. Типа такой.
Изображение
Но есть вариант, что Юра сначала от мигалки избавится, шибанув ее в стену)

Добавлено спустя 29 секунд:
Маргаритка, у меня фото нет( Что за фирма?

Izis

Сообщение №513

Сообщение Мифсла » 15 дек 2015, 11:14

Я бы предложила сборную машинку или паровозик. С ней тоже можно долго медитировать.

Мифсла

Сообщение №514

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 11:16

Fisher price , но это старый вариант, уже вроде бы не выпускают, я брала ц перекупщиков-челноко аж 3 года назад.
https://m.babyblog.ru/community/post/sale/2757717

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Про машинку с мигалкой - Миха в такую пытался утрамбовать лего-человечка, отломал дверь, в итоге она орала и мигала до прихода папы с работы, пока он батарейки не вынул. Вот брудер идеально подходит для лего человечков аж дупло размера, дети и привыкли с ними играть. А в эту даже мелкий не влез.
Мигалку не, не отломали - крепко приклеена.
Чую надо тему создать, где будем выкладывать наиболее удачные игрушки для девочек и мальчиков. Энциклопедия подарков так сказать...

ТаТаРин

Сообщение №515

Сообщение Anoek » 15 дек 2015, 11:24

Izis писал(а) on 15 дек 2015, 10:57 [?]У нас в Центре он часами сидит перед модулем Монтессори - скатом для шариков.

это другое совсем ))
ну так мои в 1,5 в гаражах машинки катали в принципе. Не скажу, что любимая игрушка была, но периодически играли.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
У VTech, хорошая серия есть, там и гараж и дороги и пр. прелести докупить можно. Качество хорошее. там по-моему машинки сами могут ездитьтоже по дорогам этим... дети в гостях пару раз играли в такие.
VTech Toet Toet Auto's - Garage XL

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Anoek 15 дек 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №516

Сообщение GalinovMost » 15 дек 2015, 11:33

Я своей заказала энциклопедию про динозавров и набор посуды с миньонами, надеюсь, понравится. Куплю, наверное, еще русалку с волшебными пузырьками и что-то от бабушки и дедушки, буду смотреть на месте.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №517

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 11:50

Izis писал(а) on 15 дек 2015, 10:57 [?]1 год и 4 месяца

Если крепко держится, то моей не рано было бы, а наоборот, самое то. Только собирать маме, а катать нравилось страшно,,у нас похожая игрушка была, только с шариками
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №518

Сообщение Мифсла » 15 дек 2015, 12:05

Севе на 2 года подарили верстак. Там можно закручивать-откручивать гайки и дощечки. До сих пор они с Ярославкой играют в сам верстак - собирают его и разбирают.

Мифсла

Сообщение №519

Сообщение Izis » 15 дек 2015, 13:31

Мифсла писал(а) on 15 дек 2015, 11:14 [?]Я бы предложила сборную машинку или паровозик. С ней тоже можно долго медитировать.

У меня 4 контейнера ЛЕго. После того, как Сережа подрос, никто в них не медитирует. И Юра тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 11:33 [?]это другое совсем ))

В чем другое?
Так же по скату пускаешь машинку - она также катится вниз, потом опять пускаешь.
Принцип один и тот же.

Izis

Сообщение №520

Сообщение Лунный Кстати » 15 дек 2015, 13:35

Товарищи, кто-нибудь разбирается в графических планшетах для рисования? Дочка (9 лет) давно просит, но я вообще не понимаю, как выбирать, по каким критериям :idontno: Бюджет ограничен пятью тысячами (ну максимум еще тыща). Вот в этой ценовой категории надо выбрать что-нибудь более-менее. Подскажите, если знаете.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №521

Сообщение Izis » 15 дек 2015, 13:36

Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 11:33 [?]У VTech, хорошая серия есть, там и гараж и дороги и пр. прелести докупить можно. Качество хорошее. там по-моему машинки сами могут ездитьтоже по дорогам этим... дети в гостях пару раз играли в такие.
VTech Toet Toet Auto's - Garage XL

1. Нет, у нас миллион железных дорог.
2. Разница с Плей гоу, подозреваю, только в цене)
3. В такую машинку он не будет играть.
Последний раз редактировалось Izis 15 дек 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №522

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 13:37

Izis, на улице часто гуляете? Любит возиться в песке и снегу? Снегокат и ледянка хорошие есть?

ТаТаРин

Сообщение №523

Сообщение Anoek » 15 дек 2015, 13:38

Izis, катится по другому )) у нас и то и то есть, причем по зигзагам катятся машинки, а не шарики.. они потешно так в углах перевертываются. Гараж совершенно другoe дело.. дети не сидят тупо наверх поставил, скатилось, на верх поставил, скатилось.. скатывается оно по пути куда-то.. там важнее не то как оно катится, а машинка, история.. не знаю как еще объяснить, но совершенно разные ощущения от игры )
Последний раз редактировалось Anoek 15 дек 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №524

Сообщение Izis » 15 дек 2015, 13:39

Маргаритка писал(а) on 15 дек 2015, 13:37 [?]Izis, на улице часто гуляете? Любит возиться в песке и снегу? Снегокат и ледянка хорошие есть?

Если не ошибаюсь - 4 снегоката и штук 12 ледянок.
Дамы, у меня 4 ребенка. Юра самый младший. :kuku: Для него есть все: коньки, ледянки, лыжи, велосипеды, сапоги-скороходы - и все это.... до пенсии прям. И даже, на после пенсии хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 13:38 [?]а машинка, история.. не знаю как еще объяснить, но совершенно разные ощущения от игры )

Какая история в 1,4? Катится и катится. Шарик катится, и машинка катится.
Тем более: если он без истории зависает по полтора часа, то историей точно понравится?

Izis

Сообщение №525

Сообщение Anoek » 15 дек 2015, 13:45

Izis писал(а) on 15 дек 2015, 13:40 [?]Какая история в 1,4? Катится и катится. Шарик катится, и машинка катится.
Тем более: если он без истории зависает по полтора часа, то историей точно понравится?

та которую мама рассказывает )) ну разные это вещи совсем гараж с машинками и шарики по зиг загам катать :idontno: вполне возможно, что понравится гараж, в них многие детки играют. 1,4 вполне возраст для гаража. Только прочный выбирай.
-
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения