Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №501
нашему ребенку подарили набор детских инструментов. отвертки, пассатижи, ключи и подобное. Севе особенно нравится измерять всех пластиковым сантиметром и делать захват пассатижами. мы это называем "играть в гестапо"
Сообщение №502
![]() ![]() ![]() вот опять мой любимый ELC ![]() ![]() ![]() С сыном в его три года лежали в инфекционке долго, оба измучились. И мне тогда пришла в голову светлая мысль (что редко бывает) - муж приволок в палату самый большой набор доктора, который смог найти, и это была такая психотерапия для бедного ребенка ![]() А дочь в подобный набор играет без перерыва уж наверное лет пять ![]() ![]() Особенно часто юзаются собачка и переноска ![]() ![]()
Сообщение №503
Оооо, лечение собачки мне очень нравится!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №504
ниче ты мать не понимаешь)) Это у меня самая любимая игра, когда голова болит или просто влом играть, ложишься на диван и болеешь, можно планшет с собой взять болеть. Ребзь тебя усердно лечит всяко разно ... а ты просто лежишь и ничего не делаешь ![]()
Сообщение №505
Тут выбор уже явно сделан
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №506
Все по-взрослому
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №507
Девочки, как думаете, если Юре это подарить - рановато по возрасту или нормально?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №508
Izis, Я не знаю сколько Юре, но в такое с самого нежного возраста дети играют... елси интерес есть в принципе к таким штукам.
Сообщение №509
У нас в Центре он часами сидит перед модулем Монтессори - скатом для шариков. ![]() Добавлено спустя 20 секунд:
1 год и 4 месяца Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №511
Мои как раз с 1,4 в такую играли
![]()
Сообщение №512
Мифсла, да? У них тут такие машинки в наборе, что через год уже поздно, мне кажется.
![]() Я сначала хотела купить гараж Эльковский с тремя машинками подобного плана, но он в такие уже не играет. Ему модельки нравятся - полицейская, скорая помощь. Потом я хотела Эльковски скат для машинок, но у них отзывы плохие, что пластик быстро стирается и машинки перестают ездить, а стоит она на 1500 больше, чем этот скат. Есть еще вариант подарить скорую помощь с мигалкой. Типа такой. ![]() Но есть вариант, что Юра сначала от мигалки избавится, шибанув ее в стену) Добавлено спустя 29 секунд: Маргаритка, у меня фото нет( Что за фирма? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №514
Fisher price , но это старый вариант, уже вроде бы не выпускают, я брала ц перекупщиков-челноко аж 3 года назад.
https://m.babyblog.ru/community/post/sale/2757717 Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Про машинку с мигалкой - Миха в такую пытался утрамбовать лего-человечка, отломал дверь, в итоге она орала и мигала до прихода папы с работы, пока он батарейки не вынул. Вот брудер идеально подходит для лего человечков аж дупло размера, дети и привыкли с ними играть. А в эту даже мелкий не влез. Мигалку не, не отломали - крепко приклеена. Чую надо тему создать, где будем выкладывать наиболее удачные игрушки для девочек и мальчиков. Энциклопедия подарков так сказать...
Сообщение №515
это другое совсем )) ну так мои в 1,5 в гаражах машинки катали в принципе. Не скажу, что любимая игрушка была, но периодически играли. Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: У VTech, хорошая серия есть, там и гараж и дороги и пр. прелести докупить можно. Качество хорошее. там по-моему машинки сами могут ездитьтоже по дорогам этим... дети в гостях пару раз играли в такие. VTech Toet Toet Auto's - Garage XL ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anoek 15 дек 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №516
Я своей заказала энциклопедию про динозавров и набор посуды с миньонами, надеюсь, понравится. Куплю, наверное, еще русалку с волшебными пузырьками и что-то от бабушки и дедушки, буду смотреть на месте.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №517
Если крепко держится, то моей не рано было бы, а наоборот, самое то. Только собирать маме, а катать нравилось страшно,,у нас похожая игрушка была, только с шариками ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №518
Севе на 2 года подарили верстак. Там можно закручивать-откручивать гайки и дощечки. До сих пор они с Ярославкой играют в сам верстак - собирают его и разбирают.
Сообщение №519
У меня 4 контейнера ЛЕго. После того, как Сережа подрос, никто в них не медитирует. И Юра тоже. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В чем другое? Так же по скату пускаешь машинку - она также катится вниз, потом опять пускаешь. Принцип один и тот же. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №520
Товарищи, кто-нибудь разбирается в графических планшетах для рисования? Дочка (9 лет) давно просит, но я вообще не понимаю, как выбирать, по каким критериям
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №521
1. Нет, у нас миллион железных дорог. 2. Разница с Плей гоу, подозреваю, только в цене) 3. В такую машинку он не будет играть. Последний раз редактировалось Izis 15 дек 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №522
Izis, на улице часто гуляете? Любит возиться в песке и снегу? Снегокат и ледянка хорошие есть?
Сообщение №523
Izis, катится по другому )) у нас и то и то есть, причем по зигзагам катятся машинки, а не шарики.. они потешно так в углах перевертываются. Гараж совершенно другoe дело.. дети не сидят тупо наверх поставил, скатилось, на верх поставил, скатилось.. скатывается оно по пути куда-то.. там важнее не то как оно катится, а машинка, история.. не знаю как еще объяснить, но совершенно разные ощущения от игры )
Последний раз редактировалось Anoek 15 дек 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №524
Если не ошибаюсь - 4 снегоката и штук 12 ледянок. Дамы, у меня 4 ребенка. Юра самый младший. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Какая история в 1,4? Катится и катится. Шарик катится, и машинка катится. Тем более: если он без истории зависает по полтора часа, то историей точно понравится? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №525
та которую мама рассказывает )) ну разные это вещи совсем гараж с машинками и шарики по зиг загам катать ![]() -
|