Новогодняя кутерьма

Сообщение №501

Сообщение Вайолет » 01 янв 2018, 04:37

А мы проиграли в Крокодил новогодними словами, с сыном посмотрели Иронию судьбы, он даже смеялся. Пели песни по очереди со словами, которые называли тоже по очереди. Водили хоровод, правда перед ёлочкой. Потом соседи позвали сначала к себе, а потом пускать фейерверки на улицу. После фейерверков решили пойти на площадь Победы, там в этом году вместо салюта обещали лазерное шоу. Шоу было отвратительное, зато прогулялись. Там дочка заснуоа, назад муж нас. Пришли домой, уложили детей, закинули подарки под ёлку, ещё посидели с мужем и ложимся спать.
Всех с новым годом!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №502

Сообщение GalinovMost » 01 янв 2018, 04:46

Вайолет, с Новым годом! Мы ещё не ложились, дети вырубились недавно.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №503

Сообщение И.В. » 01 янв 2018, 08:07

С новым годом! :kefir: у нас полночь :novyjgod:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №504

Сообщение Совёнка » 01 янв 2018, 08:22

И.В., о, у нас с тобой ровно 12 часов разницы? С новым годом!! :dance-girl2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №505

Сообщение Агата » 01 янв 2018, 11:03

С Новым годом всех!!!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №506

Сообщение Лека Котик » 01 янв 2018, 11:48

С наступившим всех!
Мы отметили традиционно, то есть почти никак))) С утра отварила овощи на салатики, потому что накануне с мужем долго уговаривали друг друга рвануть с ребенком в Москву))) Не рванули. Муж приболел, я как-то боюсь... С однокурсниками, конечно, можно было бы увидеться, они уже ругаются, что не приезжаю, но я мало того, что тучная, так еще и нестриженная-седая(
В 12 часов дня отправились к сестре с тем, чтобы в 15.00 встретить новый год по дальневосточному времени. Забили несколько решающих "козлов" в домино, я стала чемпионом 2017 года! :hi: Встретили, отметили, наелись, выпили, позвонили родителям и поздравили.
Часов в восемь вечера добрели домой, сразу вынесли фейерверки, пошли в соседнй парк пулять. По дороге муж предложил вызвать нашу подругу. телефон у нее был занят, пришлось позвонить в дверь. Подруга - молодец, наш человек, подорвалась в момент, полчаса провели в парке, муж и сын пускали фейерверки, мы зажигали бенгальские огни. Потом пошли к нам, сели во дворе на лавочку, муж вынес винца и мандаринок, посидели, потрындели...
Старший сын встречал у себя в городе со студенческой компанией, средний ушел встречать к бывшим одноклассникам. Так что дома я сделала селедку под шубой, поскольку она должна настояться, а больше ничего делать не стала. И есть тоже не стали. Залегли перед телевизором и стали смотреть Гарри Поттера. В полночь по Москве пытались послушать Путина, но интернет сильно зависал, не дослушали - Новый год наступил. Опять переключились на ГП, Саша уснул.В 23.50 разбудили его и стали смотреть салюты из окна - у нас обзор очень хороший. Ни есть, ни пить не хотелось вообще))) Так что не стали. Минут 20 постояли, отправили ребенка спать, досмотрели ГП и к часу ночи тоже вырубились.
Когда средний вернулся - я не слышала.
Муж утром пытался нас позвать в тот же самый парк соседний - там 1 января в 8 утра собирается историческое общество а-ля наполеоновская армия и стреляет из пушек. Но мы не захотели, и он не пошел - уже был год назад. Да и как-то мало они стреляли в этом году, хотя именно от грохота пушек я и проснулась.
Несколько лет назад подсмотрела у одной дамы прикольную новогоднюю традицию - 31 декабря они семьей пекут хворост. Впечатлилась, вот уже второй год пеку тоже. делаю совсем немного, потому что декабрь по части мучного-сладкого очень обильный))) Но так, чисто отметиться. Дети радуются.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №507

Сообщение Шелестень » 01 янв 2018, 12:10

Девочки, присоединяйтесь!!! http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=4956
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №508

Сообщение zayka » 01 янв 2018, 12:11

С наступившим!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №509

Сообщение Лисица » 09 янв 2018, 12:59

Дорогие мои Чердачники! С наступившим Новым Годом вас!
От всей души желаю всем любви, счастья и радости!
Чтоб Новый год, как его символ, был верным и преданным во всех делах. надеждах и планах!
Чтоб в ваших домах были только радость и позитив!
Чтоб здоровьем каждый дом был наполнен!
Большого счастья ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
:snow: :snow: :snow: :snowhide: :elka:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения