Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?
Сообщение №578
Случайно вылезла на Вайлдберрисе. Красивая такая.
https://www.wildberries.ru/catalog/7225 ... rgetUrl=MI Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: А еще я своим таких вот досочек заказала https://doski-tarelki.ru/catalog/Doski-s-gravirovkoj Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №580
А вот и наш город ёлочкой отличился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №582
головастенькая ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №583
Не могу по фото понять, в живую ещё не видела. Это на парковке возле Перекрестка) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №586
Вайолет,
Гибрид пальмы и елки? Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №587
Внук готовится к Рождеству: домики "строил" со мной, остальное - с мамой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №588
Смотрю на елки последние из тем и детство вспомнила
![]() Город в лесу стоит и у нас тут елок как гуталина. Папа в детстве надевал лыжи и отправлялся искать к новому году красавицу. Искал искал, приносил в гараж, чтоб она постояла, привыкла, потом домой заносил, а она - страшила ![]() Я несколько раз с папой ходила. Вместе придирчиво искали, выбирали. Километр, два, всё ищем. Вот она - пушистенькая ![]() Срубили, принесли, открыли к новому году - ![]() Такой вот странный поворот каждый год ![]() С соседями дружили, у них дядя Вова пихту от ели не отличающий срубал первое попавшееся дерево - нормальная елка ![]() В конце концов мама стала покупать привозную сосну, а потом искусственную завела Ласковой душе-железное платье
Сообщение №590
Мы в детстве в Николаеве покупали сосну, она не так сыпется и пахучая. При чем отец её дорабатывал. Где не хватало сверлил дрелью дырки в стволе и вставлял дополнительные ветки. И брали не маленькую, под потолок, т. е. метра 2 точно. Ставили в ведро с песком, привязывали проволокой. Так что ёлки ы детстве были качественные. Сейчас у меня ёлка искуственная, т к. новогоднее дерево - моя забота, папа наш отморозился.
Сообщение №591
У нас в Самарской области преимущественно сосны продавались всегда. Остальные хвойные реже.
Один раз не получалось сразу купить и уже в расстройстве были. В итоге в последний момент сосед милиционер подарил ель маленькую и дедушка купил сосну)) И было аж 2 елки. Мы с сестрой отказались выбирать))
Сообщение №592
Уже во взрослом возрасте был случай, отец не озаботился ёлкой, и сестра пошла в 9 вечера 31 декабря гулять и нашла на помойке выброшенную верхушку от высокой ёлки, которая оказалась вполне приличной пушистой ёлочкой. Подарок Деда Мороза
![]() Последний раз редактировалось Talia 15 дек 2022, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №594
Такие душевные воспоминания! Даже на сердце чуточку теплей становится.
Расскажите ещё что-нибудь, пожалуйста!
Сообщение №595
Мы однажды купили изумительной красоты ёлочку. Она оказалось и изумительно живуча: вынесли её на мусорку после 8 Марта, выкинуть раньше - просто рука не поднималась. И даже в марте она не осыпалась, иголок едва ли с горсть набралось.
Сообщение №598
Я два дня назад уже нарядила . Потихоньку всю неделю занимаюсь мытьем и украшением всех комнат)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №599
Нарядили сегодня, сразу новогоднее настроение появилось. А то за окном такая серь и хмарь мокрая, что приходится самому тонус повышать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №600
Думала, руки не дойдут до ёлки. Но дети спросили в субботу: а где?.... Поставила, а нарядили они уже сами. Хоть намёк на праздник появился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|