Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?
Сообщение №602
Ёлки и не только
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №603
У нас ёлка уже месяц стоит, из-за младшей дочки ставили так рано))) Так уже наряжала раза три, так как наша мелкая все игрушки срывала. Последняя версия держится уже наверно полторы недели, правда я ещё не все игрушки заново повесила
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №604
а у нас вот такая ёлка в этом году... уезжаем 29 и возвращаемся аккурат к 9, после Рождества ( ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №606
Я нарядила елку. В этом году елка у меня в винтажных игрушках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №607
Очень красивая ёлка! Мне особенно понравился ангел на макушке.
Сообщение №608
Он у меня на всех елках. Была еще макушечка в виде вифлеемской звезды, но я ее детям отдала. А похожей больше так и не нашла. Но ангел очен неплохо на макушке обосновался)
Сообщение №609
А мы поставили ёлку( в воскресенье) и так она стоит со звездой и гирляндой, и никак нарядить не хочется
![]() ![]() ***
Сообщение №610
Я всё-таки это сделала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №611
Тоже нарядила сегодня елку. Так вдруг неудержимо захотелось высокую... И Деда Мороза со Снегурочкой. Старею, наверное)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №612
Я всё хочу таких Деда Мороза и Снегурочку, всё руки не доходят ![]() ***
Сообщение №613
Я в группе нарядила ёлку. Выпросила у родителей. Мои же годовасики на утренник в зал не пойдут, мы в группе, сами с помощницей утренник проведём. Вчера в ночи сценарий переделывала.
Ещё сегодня вечеринка у Олеси. Понеслось, как говориться.
Сообщение №614
Чё это старею-то? Для меня НГ всегда самый волшебный праздник. Для детей прежде всего. И как в волшебчтво без волшебника? Так что тут уж скрее в детчтво впадаешь, чем стареешь))) А я уже который год хочу записаться на МК Елены Шведовой по изготовлению ватгого деда мороза. У нее такой классный. Как в детстве. НГ и впрямь то время, когда каждому человеку хочется хоть на ч3ть-чуть, а вернутся в то время, когда ыл безгранично счастлив и верил в чудеса, т.е. в детство. Запах елки мешается с запахом мандаринов, подаоки под елкой, и ты уже вроде знаешь, что деда мороза нет, но все равно веришь.
Сообщение №615
Вот, кстати, да, скорее в детство)))) Недели полторы назад чего-то вспомнилось, как у бабушки елку наряжали. И Дед Мороз. Подумала, что дети выросли, может, им уже не так важны Дед Мороз и Снегурочка (хотя подарков ждут), а вот внуки ( они ж, думаю, будут у нас) будут приезжать - а Дед с внучкой стоят под елкой))) В общем, меня в обе стороны ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №616
Я в кои веков снова на смешанном режиме работы ))
И дома со звуком на компе. Балдею от того, что шарики звенят на сайте! Voyager, Сережа, спасибо! Пока только это, да наклейки на окне и стеклах шкафов у детей в комнате мне говорят, что НГ скоро ![]()
|