Сообщение №626
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №627
BattleAngel » 31 дек 2015, 02:45
 4:30, подарки упакованы, овощи сварены (слоёных не будет, завтра построгаю)... но, вышел на 1 подарок младшему больше а старшая считает... и явно недовольство будет будет папа завтра что-то выдумывать. намякнула на настолку, всё-таки им в поезде 2-е суток туда, а потом обратно столько же пилить, посмотрим, нам бы рублей в 300 уложиться завтра в магазине только хлеба, полбулки куплю, и всё  учёная жаль, что муж с дочерью выезжают первого в отпуск  (через родителей поедут) мне до 9-го, а то и до 10-го вдвоем с сыном куковать погода не радует, машинка уедет с папаней  пешком в такой мороз не вариант... бум дома сидеть ладно, не фик о грустном, спать пошла. у меня начались 12 дней без будильника 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №628
Мура-вей » 31 дек 2015, 05:49
Только поставила вариться овощи на оливье и шубу. Муж вчера порывался сварить, потом решил, что спать он больше хочет, и забил - я пообещала, что все равно встану рано, и мы все успеем. Встала. Пусть не в 4, а в 5.30 - но все равно почти как на работу. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №629
И.В. » 31 дек 2015, 06:00
Из - за вас, дорогие товарищи, я варю овощи на винегрет  правда, это нам на обед или ужин завтра будет.ночью будем играть, есть будем только закуски всякие типа оливок в сырном тесте и помидорок с моцареллой.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №630
Совёнка » 31 дек 2015, 07:29
А моя во сколько проснулась ночью и пошла, рыдая, меня искать. До шести утра с ней провалындылись (((
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №631
Надежда 148 » 31 дек 2015, 09:09
Anoek писал(а) on 31 дек 2015, 02:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в прошлом году Снежинками маскировала свое искусство )) ниче так в итоге получилось
я всю квартиру перерыла ,ачера были пайетки снежиками, сегодня нет 1го найдуться 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №632
MaSher » 31 дек 2015, 10:06
И.В. писал(а) on 31 дек 2015, 06:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из - за вас, дорогие товарищи, я варю овощи на винегрет
а ты думала, что только нам одним корячиться? нет уж! вливайся в коллектив!
-
MaSher
-
Сообщение №633
Izis » 31 дек 2015, 10:19
А что у вас с магазинами? Вчера полрайона обошла с детьми - и на рынке были, и в Перекрестке, и в Седьмом континенте. Везде тихо и спокойно. Очередей-то нет. Не то, что драк Добавлено спустя 3 минуты:Я чай пью. Ничо не делаю. Сейчас гулять пойдем. А потом язык варить будем. Часов в 20.00 поставлю буженину в духовку. На оливье полчаса (овощи сварены). Рыбка, икра в холодильнике - тоже минут 20 бутеры приготовить. И все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №634
Арабика » 31 дек 2015, 10:54
BattleAngel писал(а) on 31 дек 2015, 02:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но, вышел на 1 подарок младшему больше а старшая считает... и явно недовольство будет
я вчера по этому поводу полвечера моталась и уравнивала количество  . Ко мне брат припрётся на все праздники, праздника не будет- будет чужой мужик по дому шастать и всем настроение портить. Как избавиться - не знаю.  Вроде выгнать совсем - нехорошо как-то, лучше худой, но мир.  Но сколько лет я так без нового года и праздников жить буду - не знаю. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №635
Пин » 31 дек 2015, 11:12
Арабика, на хрен посылать не пробовала (см. мою историю со свекровью в качестве новогоднего подарка)? Я даже выдумывать ничего не стала, типа, болезней, гостей, друзей, а уперлась рогом и тупо долбила, что в свои годы я четко знаю как хочу НГ отмечать, а хочу - вдвоем с ребенком, и без вариантов. Советую применить. Пообижается брат - и не облезнет, таким же останется.  Я тебя очень понимаю, сколько дней за жизнь мне испортили совершенно ненужные люди, которые почему-то считали, что я опупеть как рада их видеть в гостях каждую неделю на все выходные. Но "нет" все-таки, хоть к старости, надо научиться говорить.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №636
MaSher » 31 дек 2015, 11:12
Izis писал(а) on 31 дек 2015, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера полрайона обошла с детьми - и на рынке были, и в Перекрестке, и в Седьмом континенте. Везде тихо и спокойно. Очередей-то нет. Не то, что драк
вчера у нас тоже было тихо. А седня мои пошли Кольке прививку делать (вот прикакалось же!), заодно отправила их на рынок за хлебом. Очередь стоит закрученной змейкой. Мои в 5 кольце)) а у меня еще руккола не куплена на буржуйский салат.
-
MaSher
-
Сообщение №637
Пин » 31 дек 2015, 11:16
MaSher, я щаз с мелким попрусь за орехами грецкими, и буду строгать шубу и оливье и печь тортик бисквитный с орехами (я не хотела, но мелкий настоял, что настоящая мама печет тортик сама). 
Последний раз редактировалось Пин 31 дек 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №638
Арабика » 31 дек 2015, 11:17
Пин писал(а) on 31 дек 2015, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, на хрен посылать не пробовала (см. мою историю со свекровью в качестве новогоднего подарка)?
пробовала. Плюнь в глаза - божья роса.  Мы же типа родные, подумаешь, чего сгоряча не скажешь.  Усложняется тем, что живу я с мамой, он едет типа "к маме", хотя и мама его видеть не хочет уже, достал. И она его тоже послать подальше не может- сын ведь  Дурацкая ситуация и как её разрешить мирно - не знаю.  И места, как назло, полно  , в однушку не приезжал, а теперь - дом, чтобы всей семьёй собираться Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Пин писал(а) on 31 дек 2015, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, я щвз с мелким попрусь за орехами грецкими, и буду строгать шубу и оливье и печь тортик бисквитный с орехами (я не хотела, но мелкий настоял, что настоящая мама печет тортик сама)
О, я тоже по тому же маршруту бегу  Вот такой хочу http://www.edimdoma.ru/retsepty/78043-orehovo-karamelnyy-tort с орехами грецкими. Только шубу не будем делать, наверное, мимозу сделаю, я её больше люблю. Или шубу с красной рыбой попробую.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №639
Совёнка » 31 дек 2015, 11:20
Не корми Пин писал(а) on 31 дек 2015, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тупо долбила, что в свои годы я четко знаю как хочу НГ отмечать, а хочу - вдвоем с ребенком, и без вариантов. Советую применить. Пообижается брат - и не облезнет, таким же останется
Это ещё лучше! Нас с дитём обе бабушки к себе зазывают на ночь и обе пытались обидется (особенно свекровь). А нам никто не нужен, мы втроём хотим и ребёнка сбагривать не хотим тоже! Ну точно, без рукколы НГ не НГ Мы в ближайшем супермаркете купили наш мини-набор, даже без особой очереди. Дочь, помогая распаковывать сумки, умудрилась расколошматить яйца и залить ими свежекупленные нехватающие подарки  вроде отмыла Сейчас она поспит, поедем по бабушкам, а потом домой всё-таки 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №640
benice » 31 дек 2015, 11:21
Рукколы завались в магазинах, а обычного салата прям дефицит Вот все вроде хорошо и снежок даже выпал, а у меня зуб болит(((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №641
Пин » 31 дек 2015, 11:22
Арабика, говоришь душевно: "Вася, извини, но на этот НГ мы в родственном экстазе не сольемся. Я и мама очень-очень устали и хотим провести НГ безо всяких гостей, в том числе и родственников. Так что ты уж подыщи себе компанию другую. Ты же нас любишь и понимаешь, как иногда надо отдохнуть. Нет, на один денек тоже не надо, надо - не приходить." Я тебе честно говорю: кажется, что страшно такие слова сказать, реакции яркой ждешь (если будет реакция, трубочку кладем аккуратно), но потом так на душе хорошо. 
-
Пин
-
Сообщение №642
Совёнка » 31 дек 2015, 11:22
Арабика писал(а) on 31 дек 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дурацкая ситуация и как её разрешить мирно - не знаю.
Тогда хотя бы не кормить, делать только для детей и немного для себя, что сами любите 
-
Совёнка
-
Сообщение №643
Пин » 31 дек 2015, 11:32
Арабика, мне вот так по жизни с родственниками не повезло почти со всеми.  Меня так родители воспитали. что родным отказывать нельзя, вроде как, и надо эти... скрепы родственные крепить ценой своих нервов. А поскольку родственники особо тонкой душевной организацией не страдали, то считали своим долгом припереться ко мне тогда, когда их устраивало, и на сколько угодно им. И вместо того, чтобы побыть с детьми или с друзьями, приходилось их обслуживать, выслушивать и прочее. Дура потому что была, надо любить и ценить только самых близких людей, а не тратить жизнь на далеких из чувства долга.
-
Пин
-
Сообщение №644
мягкиелапки » 31 дек 2015, 11:36
у нас неожиданно будет курица, запеченая в духовке, оливье и бутеры с икрой к новогоднему столу. еще дочь попросила сделать ежика из селедочного масла. а еще робот пылесос засосал провод от елочной гирлянды так, что оторвал его! починить нельзя, только паять, а я не умею - молчу пока, вроде не просит гирлянду включать, может свечами обойдемся. Дед Мороз вчера доче в подарок летающую китти подарил (с пропеллером) - сломалась через пять минут (уже не включается) - тоже молчу, чтоб нытья не было, якобы зарядить надо игруху. сегодня отсыпалась с утра за весь год с таким удовольствием!
и не к столу будь сказано снилось мне всю ночь ...овно. много! видимо, даже зимой об удобрении для даче думаю! к чему это, интересно?
[ закрыть ]
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №645
GalinovMost » 31 дек 2015, 11:39
мягкиелапки, если в нем не извазюкаться, то хорошо, к деньгам
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №646
мягкиелапки » 31 дек 2015, 11:45
это было бы не плохо! даже просто помечтать- сразу настроение улучшается! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №647
Совёнка » 31 дек 2015, 11:46
мягкиелапки, к деньгам, без вариантов! 
-
Совёнка
-
Сообщение №648
Пин » 31 дек 2015, 11:56
Ведьмежонок с Сережей, небось, себе на НГ накупили кошачьего корма и дегустировать будут. И с когтеточкой забавляться. 
-
Пин
-
Сообщение №649
Мура-вей » 31 дек 2015, 12:06
Оливье готов, студень готов и уже изрядно отпробован, шуба готова, салат с рисом и рыбными консервами готов. Осталось горячее и овощной салат для детей. С горячим вышел затык: мы делаем котлеты на шпажках, муж купил новый нож для мясорубки, а он чуть-чуть не подошел. Стал искать напильник - нету. Сосед на новый год уехал. Поехал муж к маме и на работу - напильник искать.
Последний раз редактировалось Мура-вей 31 дек 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №650
Izis » 31 дек 2015, 12:11
Мура-вей писал(а) on 31 дек 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) муж купил новый нож для мясорубки, а он чуть-чуть не подошел. Стал искать напильник - нету. Сосед на новый год уехал. Поехал к маме и на работу - напильник искать.
"Мне не надо, чтобы было чисто, мне надо было, чтобы ты задолбался" © А что с прежним ножом? И другой насадкой нельзя промясорубить что ли? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №651
Мура-вей » 31 дек 2015, 12:19
Izis, к маме он все равно собирался, и в магазин, а работа там рядом. Я предлагала варианты "порубить старым ножом" и "обойтись без горячего вообще" (салатов много) - нет, не хочет.
-
Мура-вей
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|