Как встречаем Новый год?

Сообщение №626

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №627

Сообщение BattleAngel » 31 дек 2015, 02:45

:crazy: 4:30, подарки упакованы, овощи сварены (слоёных не будет, завтра построгаю)...
но, вышел на 1 подарок младшему больше :insane:
а старшая считает... и явно недовольство будет :cry2:
будет папа завтра что-то выдумывать. намякнула на настолку, всё-таки им в поезде 2-е суток туда, а потом обратно столько же пилить, посмотрим, нам бы рублей в 300 уложиться :ssso:
завтра в магазине только хлеба, полбулки куплю, и всё :worthy: учёная :D
жаль, что муж с дочерью выезжают первого в отпуск :( (через родителей поедут) мне до 9-го, а то и до 10-го вдвоем с сыном куковать :(
погода не радует, машинка уедет с папаней :( пешком в такой мороз не вариант... бум дома сидеть :hearing:
ладно, не фик о грустном, спать пошла. у меня начались 12 дней без будильника :yahoo: :happy: :dance4:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №628

Сообщение Мура-вей » 31 дек 2015, 05:49

Только поставила вариться овощи на оливье и шубу. Муж вчера порывался сварить, потом решил, что спать он больше хочет, и забил - я пообещала, что все равно встану рано, и мы все успеем. Встала. Пусть не в 4, а в 5.30 - но все равно почти как на работу. :xaxa:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №629

Сообщение И.В. » 31 дек 2015, 06:00

Из - за вас, дорогие товарищи, я варю овощи на винегрет :whistle: правда, это нам на обед или ужин завтра будет.ночью будем играть, есть будем только закуски всякие типа оливок в сырном тесте и помидорок с моцареллой.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №630

Сообщение Совёнка » 31 дек 2015, 07:29

BattleAngel писал(а) on 31 дек 2015, 02:45 [?] 4:30,

А моя во сколько проснулась ночью и пошла, рыдая, меня искать. До шести утра с ней провалындылись (((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №631

Сообщение Надежда 148 » 31 дек 2015, 09:09

Anoek писал(а) on 31 дек 2015, 02:12 [?] в прошлом году Снежинками маскировала свое искусство )) ниче так в итоге получилось

я всю квартиру перерыла ,ачера были пайетки снежиками, сегодня нет :crazy:
1го найдуться :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №632

Сообщение MaSher » 31 дек 2015, 10:06

И.В. писал(а) on 31 дек 2015, 06:00 [?]Из - за вас, дорогие товарищи, я варю овощи на винегрет

а ты думала, что только нам одним корячиться? нет уж! вливайся в коллектив!

MaSher

Сообщение №633

Сообщение Izis » 31 дек 2015, 10:19

А что у вас с магазинами?
Вчера полрайона обошла с детьми - и на рынке были, и в Перекрестке, и в Седьмом континенте. Везде тихо и спокойно. Очередей-то нет.
Не то, что драк :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты:
Я чай пью. Ничо не делаю. :D
Сейчас гулять пойдем. А потом язык варить будем. Часов в 20.00 поставлю буженину в духовку.
На оливье полчаса (овощи сварены).
Рыбка, икра в холодильнике - тоже минут 20 бутеры приготовить.
И все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №634

Сообщение Арабика » 31 дек 2015, 10:54

BattleAngel писал(а) on 31 дек 2015, 02:45 [?]но, вышел на 1 подарок младшему больше
а старшая считает... и явно недовольство будет

я вчера по этому поводу полвечера моталась и уравнивала количество :surprise: .
Ко мне брат припрётся на все праздники, праздника не будет- будет чужой мужик по дому шастать и всем настроение портить. Как избавиться - не знаю. :hang: Вроде выгнать совсем - нехорошо как-то, лучше худой, но мир. :mrr: Но сколько лет я так без нового года и праздников жить буду - не знаю. :wonder:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №635

Сообщение Пин » 31 дек 2015, 11:12

Арабика, на хрен посылать не пробовала (см. мою историю со свекровью в качестве новогоднего подарка)? :crazy:
Я даже выдумывать ничего не стала, типа, болезней, гостей, друзей, а уперлась рогом и тупо долбила, что в свои годы я четко знаю как хочу НГ отмечать, а хочу - вдвоем с ребенком, и без вариантов.
Советую применить. Пообижается брат - и не облезнет, таким же останется. :) Я тебя очень понимаю, сколько дней за жизнь мне испортили совершенно ненужные люди, которые почему-то считали, что я опупеть как рада их видеть в гостях каждую неделю на все выходные. Но "нет" все-таки, хоть к старости, надо научиться говорить.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №636

Сообщение MaSher » 31 дек 2015, 11:12

Izis писал(а) on 31 дек 2015, 10:22 [?]Вчера полрайона обошла с детьми - и на рынке были, и в Перекрестке, и в Седьмом континенте. Везде тихо и спокойно. Очередей-то нет.
Не то, что драк

вчера у нас тоже было тихо. А седня мои пошли Кольке прививку делать (вот прикакалось же!), заодно отправила их на рынок за хлебом. Очередь стоит закрученной змейкой. Мои в 5 кольце)) а у меня еще руккола не куплена на буржуйский салат.

MaSher

Сообщение №637

Сообщение Пин » 31 дек 2015, 11:16

MaSher, я щаз с мелким попрусь за орехами грецкими, и буду строгать шубу и оливье и печь тортик бисквитный с орехами (я не хотела, но мелкий настоял, что настоящая мама печет тортик сама). :cry2:
Последний раз редактировалось Пин 31 дек 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №638

Сообщение Арабика » 31 дек 2015, 11:17

Пин писал(а) on 31 дек 2015, 11:12 [?]Арабика, на хрен посылать не пробовала (см. мою историю со свекровью в качестве новогоднего подарка)?

пробовала. Плюнь в глаза - божья роса. :idontno: Мы же типа родные, подумаешь, чего сгоряча не скажешь. :idiot: Усложняется тем, что живу я с мамой, он едет типа "к маме", хотя и мама его видеть не хочет уже, достал. И она его тоже послать подальше не может- сын ведь :( Дурацкая ситуация и как её разрешить мирно - не знаю. :idontno: И места, как назло, полно :xaxa: , в однушку не приезжал, а теперь - дом, чтобы всей семьёй собираться :pleasantry: :group-hug:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пин писал(а) on 31 дек 2015, 11:16 [?]MaSher, я щвз с мелким попрусь за орехами грецкими, и буду строгать шубу и оливье и печь тортик бисквитный с орехами (я не хотела, но мелкий настоял, что настоящая мама печет тортик сама)

О, я тоже по тому же маршруту бегу :beer: Вот такой хочу http://www.edimdoma.ru/retsepty/78043-orehovo-karamelnyy-tort с орехами грецкими. Только шубу не будем делать, наверное, мимозу сделаю, я её больше люблю. Или шубу с красной рыбой попробую.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №639

Сообщение Совёнка » 31 дек 2015, 11:20

Арабика писал(а) on 31 дек 2015, 10:54 [?]Как избавиться - не знаю.

Не корми :fegh:
Пин писал(а) on 31 дек 2015, 11:12 [?] тупо долбила, что в свои годы я четко знаю как хочу НГ отмечать, а хочу - вдвоем с ребенком, и без вариантов.
Советую применить. Пообижается брат - и не облезнет, таким же останется

Это ещё лучше!
Нас с дитём обе бабушки к себе зазывают на ночь и обе пытались обидется (особенно свекровь). А нам никто не нужен, мы втроём хотим и ребёнка сбагривать не хотим тоже! :willow:

MaSher писал(а) on 31 дек 2015, 11:12 [?] у меня еще руккола не куплена

Ну точно, без рукколы НГ не НГ :lol:

Мы в ближайшем супермаркете купили наш мини-набор, даже без особой очереди. Дочь, помогая распаковывать сумки, умудрилась расколошматить яйца и залить ими свежекупленные нехватающие подарки :ssso: вроде отмыла :whistle:

Сейчас она поспит, поедем по бабушкам, а потом домой всё-таки :love:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №640

Сообщение benice » 31 дек 2015, 11:21

MaSher писал(а) on 31 дек 2015, 11:12 [?]а у меня еще руккола не куплена

Рукколы завались в магазинах, а обычного салата прям дефицит :idontno:
Вот все вроде хорошо и снежок даже выпал, а у меня зуб болит(((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №641

Сообщение Пин » 31 дек 2015, 11:22

Арабика, говоришь душевно: "Вася, извини, но на этот НГ мы в родственном экстазе не сольемся. Я и мама очень-очень устали и хотим провести НГ безо всяких гостей, в том числе и родственников. Так что ты уж подыщи себе компанию другую. Ты же нас любишь и понимаешь, как иногда надо отдохнуть. Нет, на один денек тоже не надо, надо - не приходить."
Я тебе честно говорю: кажется, что страшно такие слова сказать, реакции яркой ждешь (если будет реакция, трубочку кладем аккуратно), но потом так на душе хорошо. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №642

Сообщение Совёнка » 31 дек 2015, 11:22

Арабика писал(а) on 31 дек 2015, 11:19 [?]Дурацкая ситуация и как её разрешить мирно - не знаю.

Тогда хотя бы не кормить, делать только для детей и немного для себя, что сами любите :fegh:
Изображение

Совёнка

Сообщение №643

Сообщение Пин » 31 дек 2015, 11:32

Арабика, мне вот так по жизни с родственниками не повезло почти со всеми. :idontno: Меня так родители воспитали. что родным отказывать нельзя, вроде как, и надо эти... скрепы родственные крепить ценой своих нервов. А поскольку родственники особо тонкой душевной организацией не страдали, то считали своим долгом припереться ко мне тогда, когда их устраивало, и на сколько угодно им.
И вместо того, чтобы побыть с детьми или с друзьями, приходилось их обслуживать, выслушивать и прочее. Дура потому что была, надо любить и ценить только самых близких людей, а не тратить жизнь на далеких из чувства долга.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №644

Сообщение мягкиелапки » 31 дек 2015, 11:36

у нас неожиданно будет курица, запеченая в духовке, оливье и бутеры с икрой к новогоднему столу. еще дочь попросила сделать ежика из селедочного масла. а еще робот пылесос засосал провод от елочной гирлянды так, что оторвал его! починить нельзя, только паять, а я не умею - молчу пока, вроде не просит гирлянду включать, может свечами обойдемся. Дед Мороз вчера доче в подарок летающую китти подарил (с пропеллером) - сломалась через пять минут (уже не включается) - тоже молчу, чтоб нытья не было, якобы зарядить надо игруху.
сегодня отсыпалась с утра за весь год с таким удовольствием!
[+]
Скрытый текст
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №645

Сообщение GalinovMost » 31 дек 2015, 11:39

мягкиелапки, если в нем не извазюкаться, то хорошо, к деньгам
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №646

Сообщение мягкиелапки » 31 дек 2015, 11:45

GalinovMost писал(а) on 31 дек 2015, 11:39 [?]то хорошо, к деньгам

это было бы не плохо! даже просто помечтать- сразу настроение улучшается! :lol:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №647

Сообщение Совёнка » 31 дек 2015, 11:46

мягкиелапки, к деньгам, без вариантов! :applause:
Изображение

Совёнка

Сообщение №648

Сообщение Пин » 31 дек 2015, 11:56

Ведьмежонок с Сережей, небось, себе на НГ накупили кошачьего корма и дегустировать будут. И с когтеточкой забавляться. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №649

Сообщение Мура-вей » 31 дек 2015, 12:06

Оливье готов, студень готов и уже изрядно отпробован, шуба готова, салат с рисом и рыбными консервами готов. Осталось горячее и овощной салат для детей. С горячим вышел затык: мы делаем котлеты на шпажках, муж купил новый нож для мясорубки, а он чуть-чуть не подошел. Стал искать напильник - нету. Сосед на новый год уехал. Поехал муж к маме и на работу - напильник искать.
Последний раз редактировалось Мура-вей 31 дек 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №650

Сообщение Izis » 31 дек 2015, 12:11

Мура-вей писал(а) on 31 дек 2015, 12:06 [?]муж купил новый нож для мясорубки, а он чуть-чуть не подошел. Стал искать напильник - нету. Сосед на новый год уехал. Поехал к маме и на работу - напильник искать.

"Мне не надо, чтобы было чисто, мне надо было, чтобы ты задолбался" ©
А что с прежним ножом? И другой насадкой нельзя промясорубить что ли? :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №651

Сообщение Мура-вей » 31 дек 2015, 12:19

Izis, к маме он все равно собирался, и в магазин, а работа там рядом. Я предлагала варианты "порубить старым ножом" и "обойтись без горячего вообще" (салатов много) - нет, не хочет.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения