Как встречаем Новый год?

Сообщение №701

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №702

Сообщение BattleAngel » 01 янв 2016, 08:46

А нам 31 в 19:30 привезли кровать для сына :ssso:
Инструкции по сборке не было :hang: в инете тоже не нашли :idiot:
В 23:45 мы с мужем ещё прикручивали подъемный механизм :idiot:
На 6-ой удар курантов я впихнула себя в платье, на восьмой причесала, а под гимн мы уже переодевались, чтобы бежать запускать салюты :lol:
Кстати мелкий не спал, он пытался в половине 12, но мне было некогда и он дождался НГ :D
На салюты смотреть ходил с нами, старшая была допущена до запуска (ходили с папой на площадку, а мы с мелким у подъезда смотрели).
На обратном пути нашли в почтовом ящике письмо от ДМ с поздравлением для Лизы и Саши :kuku: а под ёлкой дополнительные подарки, которых не было до курантов и они запакованы в бумагу, которую мы не покупали :rock-n-roll:
естественно всё было распаковано за 5 минут :lol:
image-80b9872e478a595ea2dcb7ab91121c97ae75fd7c44974acd1eaf3649f6dad927-V.jpg

Я в час залезла под одеяло перед телеком и накрытым столом, с тарелкой в руках и бокальчиком :tost: уложив младшего в новую кровать и в 01:30 уже спала :lol:
Лизе было разрешено смотреть мульты, но через 10 минут она уже тоже дрыхла без задних ног :D
20160101_012257.jpg

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №703

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 09:01

BattleAngel, успели-таки в старом году привезти! ))) сыну понравилась?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №704

Сообщение BattleAngel » 01 янв 2016, 09:08

Совёнка, ну как ему машина может не понравиться? :kuku: очень понравилась :happy: ( :secret: ночью укладывала в его кровать, так он проснулся, хотел поныть, но передумал :worthy: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №705

Сообщение Izis » 01 янв 2016, 09:49

Совёнка писал(а) on 31 дек 2015, 21:41 [?]и так часов до трёх будет, пока Москва не встретит....

Хм. А в Москве почему салюты до 6 утра?
Да, блин, какое "до 6 утра". До сих пор бахают.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №706

Сообщение Арабика » 01 янв 2016, 09:55

Izis писал(а) on 01 янв 2016, 09:49 [?]Хм. А в Москве почему салюты до 6 утра?
Да, блин, какое "до 6 утра". До сих пор бахают.

:mrr: поэтому я в деревне. Последний раз кто-то бухнул в 3, да и до этого очень неактивно :worthy: почти не мешали спать. Кирпичный дом, хороший стеклопакет :worthy: В городе 3 пожара за ночь - петарды на балконы залетали. :zlost: :shoot:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №707

Сообщение Izis » 01 янв 2016, 09:56

Совёнка писал(а) on 01 янв 2016, 03:56 [?]Нет, не люблю я новых соседей :ssso:

Скажи им это. Может, устыдятся?)
А вообще, знаешь, мои соседи 2 года назад так гуляли КАЖДЫЙ день - с завершением в виде мордобоя, выгоном жены босиком на снег и вызовом полиции. Причем наряд приезжал и тапочки свои у лифта снимал, чтобы не запятнать пол сильным мира сего.
У меня как-то нервы сдали конкретно, я так рыдала - беременная была, с плохим самочувствием, и тут еще это нечто.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Арабика, нам ничего спать не мешает. Пофиг. Где захотел - там и уснул. И пусть весь мир подождет)

Мы все-таки на каток съездили. Саша вырубился еще до НГ. Я ему записку написала и мы пошли. В соседний двор. :D
1,5 часа покатались и домой.

Izis

Сообщение №708

Сообщение Вайолет » 01 янв 2016, 10:29

У нас до 3-х точно бабахали. А соседи в этом году все разошлись что ли. Тишина была вокруг такая, какой не бывает в обвчные дни.
А вообще новогодняя ночь - это та ночь, в которую я терплю всех соседей. Дети у меня засыпают нопмально под шум, я нет, но в новый год я никуда не звоню и никому не стучу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №709

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 10:32

Вайолет, ночь - да, ночью у меня вопросов не было. Уже ночь кончилась давно))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №710

Сообщение Izis » 01 янв 2016, 11:41

Совёнка писал(а) on 01 янв 2016, 10:32 [?]Вайолет, ночь - да, ночью у меня вопросов не было. Уже ночь кончилась давно))

Ночь закончилась, а праздники заканчиваются через 10 дней.

Izis

Сообщение №711

Сообщение Пин » 01 янв 2016, 12:02

У нс фейерверки пускали вроде интенсивно, но с прошлыми годами не сравнить. :idontno: Да, кризис. Прошлые годы часов до 2 небо беспрерывно в вспышках было.
У меня мелкий потусил до полвторого, а я печально смотрела "Анну Каренину" 1965 года.
Сижу и думаю, зачем я по инерции готовила еду на НГ. Мелкий питается достаточно традиционно, старшие в своей компании. Приготовила - не знаю, куда девать. вот же, ети его за ногу, привычка жить в большой семье и принимать постоянно друзей старшего. :hearing:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №712

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 12:11

Izis писал(а) on 01 янв 2016, 11:41 [?]праздники заканчиваются через 10 дней

Нехай все десять дней гуляют? :surprise:

Ещё в процессе, к слову :whistle: но народу явно поубавилось и тише стало, у нас уже мебель не дрожит :ssso:
Изображение

Совёнка

Сообщение №713

Сообщение benice » 01 янв 2016, 13:27

Вайолет писал(а) on 01 янв 2016, 10:29 [?]У нас до 3-х точно бабахали. А соседи в этом году все разошлись что ли. Тишина была вокруг такая, какой не бывает в обвчные дни.

Я легла в начале пятого, вот часа в три последние салюты бахнули, больше не слышала. Но во1 у нас окна хорошие, во2 мы спим крепко)) С соседями мы предусмотрительно разобрались до НГ, они любители шумно побухать на выхах, а в праздник так ууух. Вот в НГ их вообще дома не было, но впереди еще 23 и 8 марта)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №714

Сообщение Anoek » 01 янв 2016, 13:59

У нас были очень массово феерверки, но в 2 все тихо.. вообще по правилам до 2х вроде и можно.. но бахают обычно дольше.
.. сводки утром почитали, 12 человек с тяжелыми травмами глаз, среди них дети.. все феерверки легальные, но бывает полетит не туда или рванет низко.. взрослому в пояс, ребенку в лицо... Везде уже защитные очки продают и при феерверках и так, но видимо кому-то в лом купить было ((( Стоят копейки.
Изображение

Anoek

Сообщение №715

Сообщение Тарелка » 01 янв 2016, 14:02

У нас стреляли поменьше, чем в прошлые годы. Но и пиротехнику продавали очень ограниченно. Было очень много красивых салютов. А вот петард мало. :worthy:

Дочь получила в подарок планшет. Рада по уши. Сын заказал туалетную воду. Растёт мальчик. :shuffle: кошка была в ужасе от ночного безобразия. Теперь отсыпается. Дети в кино пошли.

Тарелка

Сообщение №716

Сообщение Лека Котик » 01 янв 2016, 14:29

))) У меня пятнышко на мониторе. Показалось, что это запятая.
Прочла: Как, встречаем Новый Год?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №717

Сообщение Izis » 01 янв 2016, 14:43

Лека Котик писал(а) on 01 янв 2016, 14:29 [?]Прочла: Как, встречаем Новый Год?

У меня в результате вчерашних готовок почему-то время на часах на духовом шкафу сбилось на час. Может, в настройках случайно нажала и не заметила. Поэтому сегодня у меня было:"Как, уже 13.00?" и дальше все бегом-бегом-бегом. Погулять, поесть и уже с кухни Юру спящим волокла в кроватку)

Izis

Сообщение №718

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2016, 16:08

У нас салютов тоже было меньше, чем обычно. И петард гараздо меньше.
Вообще, как каникулы начались - массово взрывать перестали.
Ходили сегодня в парк прогуляться, потом у подруги глинтвейн пили))))
Вечером хотим пойти на площадь к елке))))
Одна собака сидела под диваном ,потом под ванной.
Второй по барабану, она не боится.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №719

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 16:27

Лека Котик писал(а) on 01 янв 2016, 14:29 [?]Как, встречаем Новый Год?

:D сами в шоке :lol:
Изображение

Совёнка

Сообщение №720

Сообщение Кикимора » 01 янв 2016, 16:29

Надежда 148 писал(а) on 01 янв 2016, 16:08 [?]У нас салютов тоже было меньше, чем обычно.

А у нас больше. И до сих пор вон стреляют.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №721

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 16:33

Кикимора, нашу область кризис тоже не тронул, тоже ощущение что как бы не больше чем в том году, причем были разные: и попроще-подешевле, и такие, что я гадала нафига люди в воздух СТОЛЬКО денег выпускают :insane: ещё до полуночи пускали немного, а после до половины второго пускали практически непрерывно, потом мы спали, не знаю как оно))
Изображение

Совёнка

Сообщение №722

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2016, 16:35

Совёнка писал(а) on 01 янв 2016, 16:27 [?]:D сами в шоке :lol:

:xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Подруга фонтаны купила, сегодня запустим))

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
:)
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №723

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 16:58

Надежда 148, красотка :drool:
Изображение

Совёнка

Сообщение №724

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2016, 17:11

У меня ночью муж отжег.

Время к часу, он жалуется, что спать хочет. Я ему "надо тебе Дедом Морозом поработать (выслушать выученные детьми стихи и раздать подарки), и можно спать". Он подходит к вешалке, надевает вместо бороды Катину белую шапку, потом мою шубу (черную), пограничную фуражку, подзывает собаку (овчарку) и в таком виде заходит в комнату - "здравствуйте, де-ети, пришел к вам дедушка-мороз-пограничник". Дети сползли под стол, стишки смогли рассказать минут через пять. :xaxa:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №725

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 17:29

Мура-вей, :lol: он не спал уже, случайно? )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №726

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2016, 17:40

Совёнка,
спасибо0))
Щас и собаки мои до подарков добрались от дедушки Мороза :D
Старшей по барабанувсе доставания, ей подарок подавай сразу, младшая решила ,что упаковка и есть подарок :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мура-вей, :xaxa:

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения