Новый Год
Сообщение №76
О вот открытка с елочкой внутри это нам тоже подойдет )) мы всем родственникам на НГ высылаем открытки, в этом году самые близкие получат самодельные от деток
![]()
Сообщение №77
получается можно практически любой фрукт Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №78
Кристал, не знаю, ну то же яблоко если засушить, оно ж совсем не красивое будет... а цитрусовые красивы в высушенном виде
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №79
бертолетова соль, надо попробовать сделать с апельсин
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №81
Я, когда искала идеи для новогоднего декора, взяла себе на заметку вот эти мастер-классы по изготовлению новогодних украшений из цитрусовых. В первом мастер-классе в комментариях написано, что темнеют при сушке "железистые" сорта яблок, типа антоновки. http://www.livemaster.ru/topic/468759-s ... or?msec=57 http://www.livemaster.ru/topic/174753-m ... -dlya-elki?
Сообщение №82
Елочка из конфет http://handmade.kharkov.ua/idei-k-prazd ... onfet.html
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №83
Вот к ним схемки http://more-idey.ru/12/novogodnie-vyity ... ochek.html ёлочки-снеговички "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №84
Идеи недорогих новогодних подарков для коллег от Ярмарки мастеров:
![]() ![]() ![]() ![]() [spoiler] ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №85
Еще идеи к Новому году:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №86
я надеюсь до Нового года сделаю каминчик из картона - по ссылке - самый первый вариант - http://samsmogy-remont.ru/kak-obustroit-falsh-kamin-v-kvartire-svoimi-rukami
только думаю оформлю по-своему "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №89
Я попробовала декупаж со свечками. Очень прикольно!
Хочется ещё свечек и ещё салфеток с разными картинками ![]()
Сообщение №90
ЯNatalka, про декупаж уже темка есть. Если есть фото, может быть, поделитесь?
![]() Но можно и тут. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №92
Поделюсь конечно! Для завершения композиции только большие свечки забабахаю и всё выложу ![]()
Сообщение №93
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №95
Я делала в прошлом году, до сих пор цитрусовый запах держится! Но я только дома держала, на улицу вывешивать не рискнула. Ольга, со мной на ты!
Сообщение №96
Шуктомик, а как вы делали мандариновое дерево?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №97
Ещё к НГ простенькие ))) Ангелы из салфеток, Ёлочки.. из всего подручного. И даже эксклюзив - для самых попорукокомплексующих
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №98
Вязаные ёлочки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №99
Девочки, еще одна идея снежинок (очень хочу с дочкой помастерить подобное)
Вот тут нашлась ссылочка на подробный МК У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Амальгама 07 ноя 2014, 08:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №100
И вот тутачки просто уйма самый разнообразных самодельных ЕЛОЧЕК!!
Лично мне особо понравились вот такие: ![]() ![]() ![]() последнюю вообще планирую сделать еще и в больших размерах, дабы потом ярусы разобрать на декоративные подушки Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
|