Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №76

Сообщение Anoek » 15 дек 2014, 18:26

Izis, мы на 2 года доче дарили ))
Изображение

Anoek

Сообщение №77

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2014, 18:26

Izis писал(а) on 15 дек 2014, 17:52 [?]Девочки, есть два варианта подарков. Цена приблизительно одинаковая. Как думаете, что интересней ребенку? Мне кажется, башня симпатичней и любопытней. Но ребенку вполне возможно будет хотеться именно замок.Вы бы что выбрали?

В замке для малышей интересно будет волшебная палочка: подносишь к костру - он горит, к дверке - она открывается (на магнитах). И часики - если стрелки перевести на 12, дверца под часами открывается. Но вот музыка играет только если пальцем кнопку нажимать, то ли брак у нас, то ли такое устройство дурацкое.А все остальное малышам - только раздражаться. Тортики на столиках держатся плохо, про тарелки молчу уж, лошадки с карусели сваливаются чуть заденешь и т.д.
Из филли у нас гораздо больше игрался младшими такой домик Изображение
на качели лошадка крепко стоит, карусель крутится колесиком, фонарики светятся в темноте. Есть лифт и горка. А как играть с замком я так и не поняла, дети тоже.
Как домик лет с 1,5 замечателен лего - человечки надежно крепятся на стульях, стулья на полу :rock-n-roll:

ТаТаРин

Сообщение №78

Сообщение Anoek » 15 дек 2014, 18:31

если из больших есть Little People и Крyпный Play Mobil(там маркировка 1,2,3).
У Little People, тоже качество отменное. и главное если ребзь еще в рот тащит игрухи, там нет Волос.
Изображение

Anoek

Сообщение №79

Сообщение Safira » 15 дек 2014, 18:35

у нас давно вот такая была игруха - очень долго мы её все играли, пока кнопки не отломали
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №80

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2014, 18:44

Anoek писал(а) on 15 дек 2014, 18:31 [?]если из больших есть Little People и Крyпный Play Mobil(там маркировка 1,2,3).
У Little People, тоже качество отменное. и главное если ребзь еще в рот тащит игрухи, там нет Волос.

Да, литл пипл гораздо интереснее и несравнимо качественнее филли. И дети сами играли с года и до трех постоянно, а с этим замком что делать не знают :sorry:

ТаТаРин

Сообщение №81

Сообщение Safira » 15 дек 2014, 18:46

Izis писал(а) on 15 дек 2014, 17:52 [?]Вы бы что выбрали?

:manicure: башню - однозначно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №82

Сообщение MaSher » 15 дек 2014, 19:00

kris78 писал(а) on 15 дек 2014, 18:22 [?]Эх, дорогая, мой жлоб такой жлоб :cry:
интересно, когда он будет готов расстаться с ненужными игрушками?

я тебе говорила: оставь для внуков))). убери сейчас куда-нить на чердак на дачу или подальше на антресоли. они хлеба не просят. У меня долежали витькины самые первые модели звездных войн.
Izis писал(а) on 15 дек 2014, 17:52 [?]Вы бы что выбрали?

мне башня больше нравится)

MaSher

Сообщение №83

Сообщение Кристал » 15 дек 2014, 19:08

MaSher писал(а) on 15 дек 2014, 19:00 [?]мне башня больше нравится)

:beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №84

Сообщение Мазурка » 15 дек 2014, 19:21

safira писал(а) on 15 дек 2014, 18:35 [?]у нас давно вот такая была игруха - очень долго мы её все играли, пока кнопки не отломали

классная какая, щас закажу :dance:
Вообще очень любили эту фирму с сыном - у них такие необычные игрухи. Вот в подобную пару лет играли
Изображение
А как вам Тубус для изучения таблицы умножения? :brows:
Изображение
Обалдеть)))

Мои очень любят игру "Загони шарик" - бюджетно и увлекательно :yyy:

Изображение

Мазурка

Сообщение №85

Сообщение Safira » 15 дек 2014, 19:37

Мазурка писал(а) on 15 дек 2014, 19:21 [?]Мои очень любят игру "Загони шарик" - бюджетно и увлекательно

у нас тоже такая есть - жив еще домик с часами у вас? :) у нас общими усилиями только тикалка осталась - стрелки нет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №86

Сообщение Safira » 15 дек 2014, 19:42

Мазурка писал(а) on 15 дек 2014, 19:21 [?]Вообще очень любили эту фирму с сыном - у них такие необычные игрухи.

:kefir: дада итальянская кажется, я покупала в магазинчике на Рижской в Крестовском, кстати гончарный круг никто не хочет подарить на НГ? очень увлекательно :good:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №87

Сообщение Мазурка » 15 дек 2014, 19:45

safira писал(а) on 15 дек 2014, 19:37 [?]у нас тоже такая есть - жив еще домик с часами у вас?

у нас, в принципе, все цело и работает))) Чрезвычайно живучая игрушка :brows: Главное, за шариком бдить - а то без него она теряет всякий смысл. У нас уже пару раз терялся - находили. Сейчас потерялся в очередной раз((( От магнитного конструктора не подходят - маловаты, и к магнитной "руке" поэтому прицепиться не могут.

Мазурка

Сообщение №88

Сообщение Izis » 15 дек 2014, 19:45

Фибка писал(а) on 15 дек 2014, 18:26 [?]Тортики на столиках держатся плохо, про тарелки молчу уж, лошадки с карусели сваливаются чуть заденешь и т.д.

Ужас какой. И так дорого стоят при всем этом? :rat:
safira, а что за игра, как называется, где брали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №89

Сообщение Бусятина » 15 дек 2014, 19:47

Ох,вопрос подарков всегда больной-хочется и чтобы ребенок получил то,что сам хочет,а не то,что ему навязали,и чтоб играть можно было и вместе с ним,и ему одному(или ей):)
В этом году дед мороз нам принесет двух кукол-пони Эквестрия герлз с набором доп.одежды и аксессуаров,два набора плей-до что-то там про пирожные и торты,дочке коляску-люльку для кукол,набор паровозиков чаггингтон Двухэтажное дэпо(расчет на то, что вместе будут играть),а сыну набор для машинок Hot wheels с треком,настольный хоккей и трансформера Балкхэда.Это основное.по мелочи еще будут какие-нибудь книжки с наклейками и заданиями,сладкие подарки.
:flag-russia:

Бусятина

Сообщение №90

Сообщение Safira » 15 дек 2014, 19:48

Izis писал(а) on 15 дек 2014, 19:45 [?]safira, а что за игра, как называется, где брали?

ну брала давным давно в крестовском магазин с игрухами был - но это было лет 5 назад - я там ссылку сделала - надо искать по названию PALLINI или по производителю - где мозаика, где головоломка. там суть такая что есть разные карточки с цветным орнаментом и система желобков для шариков (все герметично - шарики наружу никогда не высыпаются) и изменяя как например ж/д стрелку направление желобков из цветных шариков сооружаешь орнамент с выбранной карточки
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №91

Сообщение Izis » 15 дек 2014, 19:53

safira, прикольно. А на какой возраст?

Izis

Сообщение №92

Сообщение Safira » 15 дек 2014, 19:58

тут написано что с 4х оказывается это "рами" называется... там еще если по производителю выбирать - есть с меньшим количеством переключений - она для помладше наверное. а вообще в нашу играли все - сын играл лет с 5, брат мой играл лет с 20, я тоже играла и гости когда приходят к сыну он её долго еще доставал, она крепкая, но наступили на нее в итоге - на это она явно не рассчитана
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №93

Сообщение Izis » 16 дек 2014, 00:04

safira, гыыыы.... Оказывается у нас есть такая игра. Майке ее дядя подарил еще в сентябре. :idiot:

Izis

Сообщение №94

Сообщение Miledy » 16 дек 2014, 20:47

Ох уж мне этот канал "Карусель"!
Нагляделась моя младшенькая и пишет Деду Морозу, мол, тащи мне, дедушка, БэбиБон, игру "Мышеловка", интерактивную обезьянку и игру, где морковки вырывать. Я засела за инет-магазы, помониторила цены, первые 2 заказала, на вторые 2 жаба задушила (и так 3700 вышло, а обезьяна одна 3500). Через день, хитро улыбаясь, мелочь мне сообщает, что знает, что ДМ не существует, а подарки под елку кладут родители. Блин, вот не могла она мне раньше об этом сказать?? Я б не стала дорогие подарки брать! Все равно не играет в игрушки, только в игры, если не одна.
У старшей др в нг, она ярая лошадница, заказала на Алиекспрессе ей рюкзак с конем на др и пенал с конем на нг. )))
Традиционно затрудняюсь с мамой и мужем...

Miledy

Сообщение №95

Сообщение Агата » 16 дек 2014, 22:23

kris78 писал(а) on 12 дек 2014, 14:28 [?]кому нать? отдам. я.и еще пассажирский и самолет.

Я по-любому адски далеко :)
Дедушка Мороз купил сегодня арктическую станцию, лего-сити. Думаю, угодит.

А мой жмот такой, что кубики поролоновые малышовые выкинуть не даёт. :help: Я уж было в пакет собрала - столько возмущения было :xaxa: Хотя я сама такая была, что с ребёнка спрашивать.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №96

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 00:07

Miledy писал(а) on 16 дек 2014, 20:47 [?]Традиционно затрудняюсь с мамой и мужем..

маме я пуховую безрукавку купила. А вот с мужиками бЯда. Каждый раз башку ломаю. В прошлый НГ та же петрушка была. Закончилось все тем, что купила каждому из моих мужиков (мужу, сыну и зятю) по подарочной упаковке бамбуковых носков (25 шт в красивой коробочке), по кожаному ремню и стильному органайзеру. В этом сын с зятем вроде оподарочены,а с мужем опять на пень наехала. У него все есть (слава КПСС!). Вот думаю, мож, втюхать ему хлебопечку)).

MaSher

Сообщение №97

Сообщение Кристал » 17 дек 2014, 08:35

:help: я ещё никому не покупала подарки, а надо уже :(
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №98

Сообщение Муравейник » 17 дек 2014, 08:57

MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 00:07 [?]Вот думаю, мож, втюхать ему хлебопечку)).
Ага, с пекарем вместе :good: ;)
Изображение

Муравейник

Сообщение №99

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 19:48

Разочаровалась я в этой башне. Она, оказывается, с наклейками :fingal: То есть коврики, всякие украшения - это все не нарисовано, а наклеивается. Ну, может, минуты 2-3 продержится :crazy:
Столько денег отвалить :idontno: А из функций только лифт с подсветкой и песенка.

Izis

Сообщение №100

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 20:19

Муравейник писал(а) on 17 дек 2014, 08:57 [?]Ага, с пекарем вместе

не, с намеком, что он теперь вместо пекаря)

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения