Ёлка - живая или искуственная?

Живая или искуственная?

Живая
13
30%
Искуственная
20
47%
Искуственная + живые ветки
8
19%
Вообще не ставим
0
Голосов нет
Не опрелились ещё
2
5%

Всего голосов : 43, Всего голосовавших : 43

Сообщение №76

Сообщение Невиданный Зверь » 10 дек 2016, 13:00

Арабика, какая "поживее" выглядит, та видимо и дороже :idontno: . Нижняя за 5? Она больше похожа на настоящую сосну, толкьо подставка выглядит как-то неустойчиво и дешево
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №77

Сообщение Арабика » 10 дек 2016, 13:10

Невиданный Зверь писал(а) on 10 дек 2016, 13:00 [?] Нижняя за 5? Она больше похожа на настоящую сосну, толкьо подставка выглядит как-то неустойчиво и дешево

видимо. Я 3 года назад купила искусственную, но такую, чтобы была прямо как настоящая, дорого, 5 со скидкой. И в ведре, очень устойчивая. Но маленькая. А сейчас хочется размаха. Мне подставка у нижней тоже показалась странной. А у первой вообще подставки не видно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №78

Сообщение Свекетака » 10 дек 2016, 13:10

Арабика, я бы, наверное, нижнюю выбрала. Она по цвету больше на натуральную похожа.

Свекетака

Сообщение №79

Сообщение Невиданный Зверь » 10 дек 2016, 13:19

Арабика писал(а) on 10 дек 2016, 13:10 [?]Мне подставка у нижней тоже показалась странной.

Да она не то что странная, просто такие маленькие обычно у дешевых елок ашановских. Я свою пятитысячную покупала лет 6 назад, там такого же плана была, только более массивная, винтом еще закрепляющаяся. И то пазы начали крошиться на второй год.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №80

Сообщение Арабика » 10 дек 2016, 13:22

Свекетака писал(а) on 10 дек 2016, 13:10 [?]Арабика, я бы, наверное, нижнюю выбрала. Она по цвету больше на натуральную похожа.

это правда. Но я вот думаю, стоит ли в 2 раза дороже отдавать? Эти в уютерре я видела (светлые), ничего, празднично.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №81

Сообщение Невиданный Зверь » 10 дек 2016, 13:25

Арабика писал(а) on 10 дек 2016, 13:22 [?]я вот думаю, стоит ли в 2 раза дороже отдавать?

Я б не отдала :idontno: . Уютерра вообще магазин дорогой, а сосенка, кмк, маловата.

Невиданный Зверь

Сообщение №82

Сообщение Арабика » 10 дек 2016, 13:46

Невиданный Зверь, я в закупках смотрю, по СП одна 2,5, другая почти 8 за 2,10 метра. Думаю всё же взять попроще, надоест - заменить. А тут и деньги отдашь, и надоест за 3 года как предыдущая.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №83

Сообщение лайти » 10 дек 2016, 16:48

Живую каждый год ставим. Сосну. У нас сосны продаются только. Ель днем с огнем не сыщешь.
Может еще пару лет будем ставить, младший еще подрастет и перестанем. У нас под ёлку Дед подарки кладет. Искусственные не люблю. Даже те, которые красивые и похожие на настоящие. Суррогат какой-то, да еще и недешевый.
И не могу сказать, что мне живые ёлки прямо жаль. Их для этого и выращивают. Никто не ходит и не срубает что захочется.

лайти

Сообщение №84

Сообщение Надежда 148 » 10 дек 2016, 16:58

Арабика, у меня подставка такого же типа, я только не пойму. размер у твоей нормальный ил нет. У моей ножки крепко входят в пазики, хорошо стоит.
У нее другой косяк обнаружился, сам ствол уже круглой части подставки и шатается. это стало понятно, когда начали устанавливать. Но проблема решилась легко - я палочки туда воткнула и все маленькие
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения