Как встречаем Новый год?

Сообщение №876

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №877

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2016, 11:26

Вайолет, у нас та же беда. И события примерно такого порядка, как понимаешь... И такая хроническая усталость, вспоминается выражение "тянуть лямку", вот реально - жизнь на автопилоте. Вон, развлекаюсь в теме своей - планы строю про будущее дело, немного отвлекает. Вчера для вдохновения, по моей просьбе, с мужем считали , что если сохраним переплату по ипотеке (мы с опережением идем, ттт), то через 6 лет (а может и раньше выйдет) мы ее закроем. Как-то в такие моменты слабый свет в конце тоннеля виден вроде :sorry:

На вот тебе песенку (первые строки)) :friends:
phpBB [media]

Какие наши годы))
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вайолет писал(а) on 12 дек 2016, 11:07 [?]Как вытащить себя из этого и устроить детям праздник, а не тупое сидение перед телевизором за столом, ума не приложу.

Я вчера вспомнила, что в наш ТЮЗ на новогоднее представление забыла детям билеты купить. Сейчас уже поздно(((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №878

Сообщение Вайолет » 12 дек 2016, 11:33

Ведьмежонок, ну а у нас стройка вместо ипотеки, да. Думали к лету переехать, а вряд ли. Не смогли полы залить, у мужа не было времени, а наемные рабочие дорого. Вот все спрашивают, что готовить буду, а я вообще ничего не хочу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №879

Сообщение Другая жизнь » 12 дек 2016, 11:38

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 11:28 [?]Я вчера вспомнила, что в наш ТЮЗ на новогоднее представление забыла детям билеты купить. Сейчас уже поздно(((

почему поздно? уже нет билетов? так мало представлений?
у нас в Куклы, и то еще можно купить - это если не на класс, а 2-3 билета)
перед представлением всегда может оказаться несколько билетов)
мне на работе выдали в ТЮЗ билеты бесплатно с подарком - но на день, когда я с детьми буду в Москве. Вот думаю, пойти поменять в кассу надо)))

Другая жизнь

Сообщение №880

Сообщение MsAutry » 12 дек 2016, 11:39

Везет кому-то, новогоднее настроение. У меня вся толпа болеет, я вообще еле двигаюсь. А у меня сессия на носу, сдала только английский.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №881

Сообщение Другая жизнь » 12 дек 2016, 11:40

MsAutry писал(а) on 12 дек 2016, 11:39 [?]Везет кому-то, новогоднее настроение. У меня вся толпа болеет, я вообще еле двигаюсь. А у меня сессия на носу, сдала только английский.

зато к НГ вы все будете здоровы, а у нас у всех есть шанс наоборот((((
у нас младшая вчера тоже с насморком оказалась((((

Другая жизнь

Сообщение №882

Сообщение Надежда 148 » 12 дек 2016, 11:41

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 10:43 [?]выстрелит". Копирую слезную просьбу

поищем чего-нибудь :friends:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №883

Сообщение MsAutry » 12 дек 2016, 11:42

Другая жизнь писал(а) on 12 дек 2016, 11:40 [?]зато к НГ вы все будете здоровы, а у нас у всех есть шанс наоборот((((
у нас младшая вчера тоже с насморком оказалась((((

Еще утренники впереди :fingal:

MsAutry

Сообщение №884

Сообщение Другая жизнь » 12 дек 2016, 11:43

MsAutry писал(а) on 12 дек 2016, 11:42 [?]Еще утренники впереди

не всегда они дают инфекцию, не всегда, иногда проходят весьма счастливо)))
но 1 утренник в садике старшей отозвался температурой под 40 у обеих детей 31 декабря в ночь((( это да(

Другая жизнь

Сообщение №885

Сообщение MsAutry » 12 дек 2016, 11:46

Другая жизнь, ну вот у нас тоже первый утренник. Адаптация, чтоб ее, устали все, не до нового года.
Зато дети меня заставили картонную елку соорудить. Стоит теперь, радует их.

MsAutry

Сообщение №886

Сообщение Надежда 148 » 12 дек 2016, 11:50

Ведьмежонок, тебе именно поздравление надо? В стихах?
Мне тут на открытке попалось:

Праздник в ярких красках серпантина
Дарит чудеса и доброту!
Радости, улыбок, дней счастливых
И удачи в будущем году!

И еще:
Хотим поздравить мы от сердца Вас,
Чтоб Дед Мороз свои ускорил сани:
Когда часы пробьют двенадцать раз,
Пускай сбывается всё то, что загадали!

И вот:
Серебристый снег кружится,
Вьюга белая метёт.
Обещаем мы учиться
Хорошо весь новый год.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №887

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2016, 11:51

Вайолет писал(а) on 12 дек 2016, 11:33 [?]Вот все спрашивают, что готовить буду, а я вообще ничего не хочу.

А мы и не планируем ничего. Оно так проще, чем насильно пытаться устроить праздник. Дети пока еще у нас спят ночью. Вот ёлку надо, да .. как ее еще коты воспримут :hearing:
Другая жизнь писал(а) on 12 дек 2016, 11:38 [?]почему поздно? уже нет билетов? так мало представлений?

Именно ТЮЗ к концу октября распродает. Ну много всяких других, конечно... но обычно ходили туда, там все так.. истино театрально, торжественно))
MsAutry писал(а) on 12 дек 2016, 11:42 [?]Еще утренники впереди

Ой, Даньке же праздничную жилетку надо, я забыла! :hide:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 11:50 [?]тебе именно поздравление надо? В стихах?

Да нет. Это как раз проще найти. Мне надо пару предложений, которые в стенгазету вклеят под его фото (листочек, подписанный его рукой). Вот именно на такой минимализм у меня и ступор :idontno: Это самим писать надо)))

Добавлено спустя 36 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 11:50 [?]Радости, улыбок, дней счастливых
И удачи в будущем году!

Во! Это и написать :friends: :good:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №888

Сообщение Надежда 148 » 12 дек 2016, 11:53

MsAutry писал(а) on 12 дек 2016, 11:42 [?]Еще утренники впереди :fingal:

именно новогодние - это просто треш.
У меня в том году последняя неделя перед Новым годом была без занятий - заболели все! Дети ходят в разные садики.
А все потому, что другие родители приводят болеющих детей на утренник. зальют нурофеном и все.
так что намазывайте нос всем чем можно перед утренниками и промывайте и нос и горло после....
И все быть здоровыми!!!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ведьмежонок, мне еще нравится "Исполнения всех мечт, мечтов и мечтей!"
Давно как-то попалось на открытке))))
но главное учительницу ошибками не шокировать0))
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 11:53 [?]Вот ёлку надо, да .. как ее еще коты воспримут :hearing:

я тебя порадую, у подруги кошка елку понюхает 1 раз и больше не подходит.
У нее живая сосна под 2 метра и стеклянные игрушки
У нас кот когда был бабушкин, тоже только нюхал. Главное без дождика украшать было))) Он его ел.

Добавлено спустя 54 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 11:53 [?]Именно ТЮЗ к концу октября распродает.

у нас так в филармонии

Надежда 148

Сообщение №889

Сообщение Другая жизнь » 12 дек 2016, 11:59

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 11:53 [?]Именно ТЮЗ к концу октября распродает. Ну много всяких других, конечно... но обычно ходили туда, там все так.. истино театрально, торжественно))

а у нас ТЮЗ второй год справляет НГ в новом здании - там много места))) билетов получается много) елки с 20-х чисел декабря до числа 11 января, 3 раза в день)
согласно, что там торжественно)

у нас в городе самой крутой считается елка в Доме Актера - "У госпожи Тупиковой" называется) очень пафосно и стоит 1 взр +2 ребенка нынче 9 тысяч рублей((( тоже 3 раза в день, дней рабочих для этой елки еще больше, чем у ТЮЗа, и несмотря на дороговизну, битком народу :idontno:
мы были 2 раза прежде, хватит пока))) но клёво на этой елке, конечно, - воссоздана атмосфера дворянского праздника конца 19-нач 20 века)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 11:57 [?]у нас так в филармонии

у нас в Малом зале Кукольного)))
а в Детской филармонии я не шибко у нас люблю)))
и в Камерном театре)
но в Камерном у нас оч замечательские елдки - там кроме спектакля такая дискотека от героев спектакля шикарная всегда! и еще после спектакля ведут в помещения под сценой с интерактивчиком - так заворожительно)
нынче с садиком пойдем туда 8 января и старшую я тоже возьму с собой) уверена, будет здорово)
Последний раз редактировалось Другая жизнь 12 дек 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Другая жизнь

Сообщение №890

Сообщение Hope » 12 дек 2016, 12:03

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 11:53 [?]Именно ТЮЗ к концу октября распродает. Ну много всяких других, конечно... но обычно ходили туда, там все так.. истино театрально, торжественно))

Ты просто на каникулах поотслеживай на местных форумах - очень часто сдают билеты в последний момент - планы изменились/дети заболели и т.д.
У нас постоянно именно на НГ народ скидывает билеты.

Hope

Сообщение №891

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2016, 12:09

Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 11:57 [?]Ведьмежонок, мне еще нравится "Исполнения всех мечт, мечтов и мечтей!"

:good: Тоже напишем. Пусть сами выбирают))
Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 11:57 [?] Главное без дождика украшать было)))

Это да. У нас Степе только бы что-то "полиэтиленовое" сожракать :headbang:
Hope писал(а) on 12 дек 2016, 12:03 [?]Ты просто на каникулах поотслеживай на местных форумах - очень часто сдают билеты в последний момент - планы изменились/дети заболели и т.д.
У нас постоянно именно на НГ народ скидывает билеты.

:beer: Так и думала.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №892

Сообщение Другая жизнь » 12 дек 2016, 12:20

у нас младшей началось время новогодних поделок - видно, в садике все мастерят на эту тему) и она приходит домой и реализует свои фантазии дальше: понаделала вчера кучу масок))) такие красивые все, но она половину забраковала и выкинула(
сегодня, думаю, мастерство повысится и будет еще куча масок новых)

Другая жизнь

Сообщение №893

Сообщение Надежда 148 » 12 дек 2016, 12:41

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 12:09 [?]Это да. У нас Степе только бы что-то "полиэтиленовое" сожракать :headbang:

у меня внизу только пластиковые и жестяные шары висят - антивандальные, от собаки. и без бантиков. А выше стекло))
И без дождика теперь, да)))
но елочка новая ,пушистая ,ей дождик и не нужен)))

К слову о сожрать - пока со старшей собакой гуляла, младшая стащила мой кошелек (новый!!!) погрызла уголок чуть чуть ,открыла и испортила три скидочные карты((((( 2 я активно пользовалась... Не знаю ,можно ли новые взамен получить, или теперь на новые копить...

Надежда 148

Сообщение №894

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2016, 12:46

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 11:53 [?]ёлку надо, да .. как ее еще коты воспримут

image (8).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №895

Сообщение Другая жизнь » 12 дек 2016, 12:53

а мы ставим в последние годы только искусственную и... на балконе)))
потому что аллергия)
а так - нарядишь, повесишь огоньки - и за стекло) и красиво, и безопасно)))
квартиру украшаем детскими поделками и дождиком. нынче, правда, еще не до того. но скоро пора - вот уже маски у нас готовы)))

Другая жизнь

Сообщение №896

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2016, 13:18

Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 12:41 [?]Не знаю ,можно ли новые взамен получить

Обычно да, у тебя же просто "форма" карты испортилась, ну как с паспортом))
Злая Аглая, :crazy:
Пальму тогда можно.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №897

Сообщение Надежда 148 » 12 дек 2016, 13:22

Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 13:18 [?]Обычно да, у тебя же просто "форма" карты испортилась, ну как с паспортом))

хоть бы так и было!
Еще за кошелек обидно((( там не особо заметно ,но по феншую то нужен хороший ,чтоб в нем деньги водились :crazy:
Кстати, 300 рублей из него не вытащила , Слава Богу!

Надежда 148

Сообщение №898

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2016, 13:48

Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 13:22 [?]хоть бы так и было!

Дерзай!
@@@@

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №899

Сообщение Руфь » 12 дек 2016, 14:59

Надежда 148, в любой сети можно поменять карту, это даже легче чем восстановить. С собой нужно иметь паспорт обычно и старую карту.
Кстати, некоторые карты меняют по сроку годности.

И у меня нет никакого новогоднего настроения.
Генеральная уборка меня доканает, если я её доделаю до субботы - это будет счастье.
Муж отказывается весить назад шторы.
Кот даже там где убрала умудряется напакостить.
С финансами Опа полная, счета растут, платить нечем.
28 декабря год как нет бабушки мужа, 1 января год как нет дочки лучшей подруги.
На НГ будем дома сами, мама уедет на свадьбу в Киев.
А еще ко всему у нас тут правительство организовало отключение всем кабельникам то ли 16-ть то ли 24-е канала по телевизору, в список попали те, что транслируют старые фильмы. А у меня без "С легким паром" НГ не НГ. И "Девчата", и еще кучу всякой лабуды я смотрю каждый год и лопаю мандарины.... Так вот и не посмотрю и не полопаю... Посмотреть в интернете - не вариант, мне надо еще перерывы на рекламу: или новую партию мандарин притащить к себе, или просто повспоминать что будет в следующей сцене, и банально - в туалет же надо мне когда-то бегать(((...
Одно желание: хоть бы не послать все и не уснуть еще в 22.00.

Руфь

Сообщение №900

Сообщение Другая жизнь » 12 дек 2016, 15:04

Руфь, очень вам сочувствую...

Другая жизнь

Сообщение №901

Сообщение Izis » 12 дек 2016, 15:06

Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 13:22 [?]но по феншую то нужен хороший ,чтоб в нем деньги водились

"хороший" или "нехороший" - субъективное понятие. :D
Почему это, раз погрыли - то сразу "нехороший"? Наоборот. Вкусный.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я Новый год очень люблю. И у меня почти всегда есть новогоднее настроение.
У меня к ДР приблизительно так: день и день. :idontno: Кто-то не понимает:"как так? это ведь ДР! Надо праздновать, надо отмечать, веселиться..." :hide:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения