Сообщение №876
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №877
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 11:26
Вайолет, у нас та же беда. И события примерно такого порядка, как понимаешь... И такая хроническая усталость, вспоминается выражение "тянуть лямку", вот реально - жизнь на автопилоте. Вон, развлекаюсь в теме своей - планы строю про будущее дело, немного отвлекает. Вчера для вдохновения, по моей просьбе, с мужем считали , что если сохраним переплату по ипотеке (мы с опережением идем, ттт), то через 6 лет (а может и раньше выйдет) мы ее закроем. Как-то в такие моменты слабый свет в конце тоннеля виден вроде На вот тебе песенку (первые строки)) Какие наши годы)) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Вайолет писал(а) on 12 дек 2016, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как вытащить себя из этого и устроить детям праздник, а не тупое сидение перед телевизором за столом, ума не приложу.
Я вчера вспомнила, что в наш ТЮЗ на новогоднее представление забыла детям билеты купить. Сейчас уже поздно(((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №878
Вайолет » 12 дек 2016, 11:33
Ведьмежонок, ну а у нас стройка вместо ипотеки, да. Думали к лету переехать, а вряд ли. Не смогли полы залить, у мужа не было времени, а наемные рабочие дорого. Вот все спрашивают, что готовить буду, а я вообще ничего не хочу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №879
Другая жизнь » 12 дек 2016, 11:38
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вчера вспомнила, что в наш ТЮЗ на новогоднее представление забыла детям билеты купить. Сейчас уже поздно(((
почему поздно? уже нет билетов? так мало представлений? у нас в Куклы, и то еще можно купить - это если не на класс, а 2-3 билета) перед представлением всегда может оказаться несколько билетов) мне на работе выдали в ТЮЗ билеты бесплатно с подарком - но на день, когда я с детьми буду в Москве. Вот думаю, пойти поменять в кассу надо)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №880
MsAutry » 12 дек 2016, 11:39
Везет кому-то, новогоднее настроение. У меня вся толпа болеет, я вообще еле двигаюсь. А у меня сессия на носу, сдала только английский.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №881
Другая жизнь » 12 дек 2016, 11:40
MsAutry писал(а) on 12 дек 2016, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Везет кому-то, новогоднее настроение. У меня вся толпа болеет, я вообще еле двигаюсь. А у меня сессия на носу, сдала только английский.
зато к НГ вы все будете здоровы, а у нас у всех есть шанс наоборот(((( у нас младшая вчера тоже с насморком оказалась((((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №882
Надежда 148 » 12 дек 2016, 11:41
поищем чего-нибудь 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №883
MsAutry » 12 дек 2016, 11:42
Другая жизнь писал(а) on 12 дек 2016, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зато к НГ вы все будете здоровы, а у нас у всех есть шанс наоборот(((( у нас младшая вчера тоже с насморком оказалась((((
Еще утренники впереди 
-
MsAutry
-
Сообщение №884
Другая жизнь » 12 дек 2016, 11:43
не всегда они дают инфекцию, не всегда, иногда проходят весьма счастливо))) но 1 утренник в садике старшей отозвался температурой под 40 у обеих детей 31 декабря в ночь((( это да(
-
Другая жизнь
-
Сообщение №885
MsAutry » 12 дек 2016, 11:46
Другая жизнь, ну вот у нас тоже первый утренник. Адаптация, чтоб ее, устали все, не до нового года. Зато дети меня заставили картонную елку соорудить. Стоит теперь, радует их.
-
MsAutry
-
Сообщение №886
Надежда 148 » 12 дек 2016, 11:50
Ведьмежонок, тебе именно поздравление надо? В стихах? Мне тут на открытке попалось:
Праздник в ярких красках серпантина Дарит чудеса и доброту! Радости, улыбок, дней счастливых И удачи в будущем году!
И еще: Хотим поздравить мы от сердца Вас, Чтоб Дед Мороз свои ускорил сани: Когда часы пробьют двенадцать раз, Пускай сбывается всё то, что загадали!
И вот: Серебристый снег кружится, Вьюга белая метёт. Обещаем мы учиться Хорошо весь новый год.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №887
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 11:51
Вайолет писал(а) on 12 дек 2016, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот все спрашивают, что готовить буду, а я вообще ничего не хочу.
А мы и не планируем ничего. Оно так проще, чем насильно пытаться устроить праздник. Дети пока еще у нас спят ночью. Вот ёлку надо, да .. как ее еще коты воспримут Другая жизнь писал(а) on 12 дек 2016, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему поздно? уже нет билетов? так мало представлений?
Именно ТЮЗ к концу октября распродает. Ну много всяких других, конечно... но обычно ходили туда, там все так.. истино театрально, торжественно)) Ой, Даньке же праздничную жилетку надо, я забыла! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Да нет. Это как раз проще найти. Мне надо пару предложений, которые в стенгазету вклеят под его фото (листочек, подписанный его рукой). Вот именно на такой минимализм у меня и ступор  Это самим писать надо))) Добавлено спустя 36 секунд:Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Радости, улыбок, дней счастливых И удачи в будущем году!
Во! Это и написать 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №888
Надежда 148 » 12 дек 2016, 11:53
именно новогодние - это просто треш. У меня в том году последняя неделя перед Новым годом была без занятий - заболели все! Дети ходят в разные садики. А все потому, что другие родители приводят болеющих детей на утренник. зальют нурофеном и все. так что намазывайте нос всем чем можно перед утренниками и промывайте и нос и горло после.... И все быть здоровыми!!! Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Ведьмежонок, мне еще нравится "Исполнения всех мечт, мечтов и мечтей!" Давно как-то попалось на открытке)))) но главное учительницу ошибками не шокировать0)) я тебя порадую, у подруги кошка елку понюхает 1 раз и больше не подходит. У нее живая сосна под 2 метра и стеклянные игрушки У нас кот когда был бабушкин, тоже только нюхал. Главное без дождика украшать было))) Он его ел. Добавлено спустя 54 секунды:у нас так в филармонии
-
Надежда 148
-
Сообщение №889
Другая жизнь » 12 дек 2016, 11:59
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно ТЮЗ к концу октября распродает. Ну много всяких других, конечно... но обычно ходили туда, там все так.. истино театрально, торжественно))
а у нас ТЮЗ второй год справляет НГ в новом здании - там много места))) билетов получается много) елки с 20-х чисел декабря до числа 11 января, 3 раза в день) согласно, что там торжественно) у нас в городе самой крутой считается елка в Доме Актера - "У госпожи Тупиковой" называется) очень пафосно и стоит 1 взр +2 ребенка нынче 9 тысяч рублей((( тоже 3 раза в день, дней рабочих для этой елки еще больше, чем у ТЮЗа, и несмотря на дороговизну, битком народу мы были 2 раза прежде, хватит пока))) но клёво на этой елке, конечно, - воссоздана атмосфера дворянского праздника конца 19-нач 20 века) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:у нас в Малом зале Кукольного))) а в Детской филармонии я не шибко у нас люблю))) и в Камерном театре) но в Камерном у нас оч замечательские елдки - там кроме спектакля такая дискотека от героев спектакля шикарная всегда! и еще после спектакля ведут в помещения под сценой с интерактивчиком - так заворожительно) нынче с садиком пойдем туда 8 января и старшую я тоже возьму с собой) уверена, будет здорово)
Последний раз редактировалось Другая жизнь 12 дек 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №890
Hope » 12 дек 2016, 12:03
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно ТЮЗ к концу октября распродает. Ну много всяких других, конечно... но обычно ходили туда, там все так.. истино театрально, торжественно))
Ты просто на каникулах поотслеживай на местных форумах - очень часто сдают билеты в последний момент - планы изменились/дети заболели и т.д. У нас постоянно именно на НГ народ скидывает билеты.
-
Hope
-
Сообщение №891
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 12:09
Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, мне еще нравится "Исполнения всех мечт, мечтов и мечтей!"  Тоже напишем. Пусть сами выбирают)) Это да. У нас Степе только бы что-то "полиэтиленовое" сожракать Hope писал(а) on 12 дек 2016, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты просто на каникулах поотслеживай на местных форумах - очень часто сдают билеты в последний момент - планы изменились/дети заболели и т.д. У нас постоянно именно на НГ народ скидывает билеты.  Так и думала.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №892
Другая жизнь » 12 дек 2016, 12:20
у нас младшей началось время новогодних поделок - видно, в садике все мастерят на эту тему) и она приходит домой и реализует свои фантазии дальше: понаделала вчера кучу масок))) такие красивые все, но она половину забраковала и выкинула( сегодня, думаю, мастерство повысится и будет еще куча масок новых)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №893
Надежда 148 » 12 дек 2016, 12:41
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это да. У нас Степе только бы что-то "полиэтиленовое" сожракать 
у меня внизу только пластиковые и жестяные шары висят - антивандальные, от собаки. и без бантиков. А выше стекло)) И без дождика теперь, да))) но елочка новая ,пушистая ,ей дождик и не нужен))) К слову о сожрать - пока со старшей собакой гуляла, младшая стащила мой кошелек (новый!!!) погрызла уголок чуть чуть ,открыла и испортила три скидочные карты((((( 2 я активно пользовалась... Не знаю ,можно ли новые взамен получить, или теперь на новые копить...
-
Надежда 148
-
Сообщение №894
Злая Аглая » 12 дек 2016, 12:46
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №895
Другая жизнь » 12 дек 2016, 12:53
а мы ставим в последние годы только искусственную и... на балконе))) потому что аллергия) а так - нарядишь, повесишь огоньки - и за стекло) и красиво, и безопасно))) квартиру украшаем детскими поделками и дождиком. нынче, правда, еще не до того. но скоро пора - вот уже маски у нас готовы)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №896
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 13:18
Обычно да, у тебя же просто "форма" карты испортилась, ну как с паспортом)) Злая Аглая, Пальму тогда можно.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №897
Надежда 148 » 12 дек 2016, 13:22
Ведьмежонок, Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обычно да, у тебя же просто "форма" карты испортилась, ну как с паспортом))
хоть бы так и было! Еще за кошелек обидно((( там не особо заметно ,но по феншую то нужен хороший ,чтоб в нем деньги водились Кстати, 300 рублей из него не вытащила , Слава Богу!
-
Надежда 148
-
Сообщение №898
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 13:48
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №899
Руфь » 12 дек 2016, 14:59
Надежда 148, в любой сети можно поменять карту, это даже легче чем восстановить. С собой нужно иметь паспорт обычно и старую карту. Кстати, некоторые карты меняют по сроку годности.
И у меня нет никакого новогоднего настроения. Генеральная уборка меня доканает, если я её доделаю до субботы - это будет счастье. Муж отказывается весить назад шторы. Кот даже там где убрала умудряется напакостить. С финансами Опа полная, счета растут, платить нечем. 28 декабря год как нет бабушки мужа, 1 января год как нет дочки лучшей подруги. На НГ будем дома сами, мама уедет на свадьбу в Киев. А еще ко всему у нас тут правительство организовало отключение всем кабельникам то ли 16-ть то ли 24-е канала по телевизору, в список попали те, что транслируют старые фильмы. А у меня без "С легким паром" НГ не НГ. И "Девчата", и еще кучу всякой лабуды я смотрю каждый год и лопаю мандарины.... Так вот и не посмотрю и не полопаю... Посмотреть в интернете - не вариант, мне надо еще перерывы на рекламу: или новую партию мандарин притащить к себе, или просто повспоминать что будет в следующей сцене, и банально - в туалет же надо мне когда-то бегать(((... Одно желание: хоть бы не послать все и не уснуть еще в 22.00.
-
Руфь
-
Сообщение №900
Другая жизнь » 12 дек 2016, 15:04
Руфь, очень вам сочувствую...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №901
Izis » 12 дек 2016, 15:06
Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но по феншую то нужен хороший ,чтоб в нем деньги водились
"хороший" или "нехороший" - субъективное понятие. Почему это, раз погрыли - то сразу "нехороший"? Наоборот. Вкусный. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Я Новый год очень люблю. И у меня почти всегда есть новогоднее настроение. У меня к ДР приблизительно так: день и день.  Кто-то не понимает:"как так? это ведь ДР! Надо праздновать, надо отмечать, веселиться..." 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|