Как встречаем Новый год?

Сообщение №901

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №902

Сообщение Кикимора » 12 дек 2016, 15:32

Руфь писал(а) on 12 дек 2016, 14:59 [?]мне надо еще перерывы на рекламу

А на паузу нельзя нажать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №903

Сообщение Neill » 12 дек 2016, 16:09

Руфь писал(а) on 12 дек 2016, 14:59 [?]И у меня нет никакого новогоднего настроения.
Генеральная уборка меня доканает

У меня тоже нет настроения. Генеральная уборка меня бы спасла как раз. Чтоб намыть-разобрать всё до блеска - уже на душе посветлее бы стало :(
А вообще я праздники в принципе не люблю. Вот это вот чтоб по команде все как один "чииииз!" и радуемся. Но по Новому году скучаю - по детскому ощущению волшебства и ожидания. Общего волшебства для всех и для каждого персонально личное чудо. Только игрушки и ёлки нынче стали того... поддельные. "Не радуют" /с/ :cry:

п.с. Но ёлочку мы вчера всё-таки сделали )) Из палочек ))) Настенную )) Кот был застукан в попытках взлететь на стену :D
Надежда 148 писал(а) on 12 дек 2016, 11:57 [?]кот когда был бабушкин, тоже только нюхал

Наш такой же. Только на третий НГ догадался нижние шарики потрогать. Любит изображать сугроб под ёлкой. Впрочем, возможно намекает, что "лучший ваш подарочек - это я!" /с/

Изображение
Последний раз редактировалось Neill 12 дек 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №904

Сообщение Надежда 148 » 12 дек 2016, 16:11

Izis писал(а) on 12 дек 2016, 15:09 [?]"хороший" или "нехороший" - субъективное понятие. :D
Почему это, раз погрыли - то сразу "нехороший"? Наоборот. Вкусный.

ну да :D карты она тоже вкусные выбрала - мясная лавка, супермаркет и вет. магазин где я корм покупаю им :D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Neill писал(а) on 12 дек 2016, 16:09 [?]юбит изображать сугроб под ёлкой. Впочем, возможно намекает, что "лучший ваш подарочек - это я!" /с/

однозначно! :super: :love:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №905

Сообщение Мура-вей » 12 дек 2016, 21:46

У меня есть настроение делать генеральную уборку. Потому что понедельник, и до субботы я все равно ничего делать не буду. :D

Вообще настроение новогоднее, отодвинутый отпуск со следующего понедельника все-таки начнется (надеюсь :crazy: ), я прямо жду-жду-жду, мамину кулинарную книгу просматриваю с ее тортами, здесь тему про печенье читаю. Опять же, уборка. Детей я на елки не вожу - почитала тему, посмотрела афишу и решила, что все равно не хочу никуда, даже на щелкунчика. :tomato: Как представлю, что нужно куда-то тащиться, да еще и в толпу - бр-р-р... Старшие хоть куда-то с моей мамой поездили, пока она могла их водить, а младший, по-моему, не был нигде, даже в местном ДК.

А еще с 1 декабря у нас новогодний календарь (вроде адвента), и мое утро начинается с того, что я сверяюсь со своей бумажкой-шпаргалкой и прячу в нужное место что-нибудь сладкое. :hang: Шесть или семь лет назад первый раз такое детям сделала, теперь это у нас традиция. Зато какой кайф будет проснуться 1 января и вспомнить, что не надо вотпрямщас подскакивать и срочно прятать подарки, быстрей-быстрей-быстрей, пока дети не проснулись. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №906

Сообщение Talia » 12 дек 2016, 23:07

У нас очень разные представления о праздновании НГ: нашему папе подавай СТОЛ, а мне ночная обжираловка напрочь не нужна. Еще свекровь с нами будет, а они со старшей дочерью друг друга не переваривают. Младшие получат 1го подарки и торт. 2го поедем на ёлку в Храм Христа Спасителя. Потом поедем на каникулы к бабушке, там тоже подарки будут. 5го у мелкого др, 6го поедем на экскурсию в хлебопекарню. Если будет хорошая погода похожим по ярмаркам в Москве, на каток, на Рождество в храме для детей хорошие праздники устраивают. Главное, чтоб не разболелся никто.

Talia

Сообщение №907

Сообщение MaSher » 13 дек 2016, 00:45

Вайолет писал(а) on 12 дек 2016, 11:07 [?]Как вытащить себя из этого и устроить детям праздник, а не тупое сидение перед телевизором за столом, ума не приложу.

Лет, попробуй пройти новогодний квест с детишками. Он бесплатный. Приготовлений минимум. По крайней мере детям точно должно быть интересно. Все задания по 5 дням собраны в первом сообщении.
https://vk.com/topic-50905140_34373858?offset=0

Мы подобный проходили с девочками в прошлом году. В этом специально покупала 30-дневный квест подготовки к НГ. Девчонки играют прям взахлеб. Даже мелкий Коля уже ждет каждый день волшебный паровозик и кричит "Чух-чууух!"

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Talia писал(а) on 12 дек 2016, 23:07 [?]поедем на ёлку в Храм Христа Спасителя

расскажи потом, как вам представление. В прошлом году было прям кака какая-то. неинтересно совсем.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Мура-вей писал(а) on 12 дек 2016, 21:46 [?]Зато какой кайф будет проснуться 1 января и вспомнить, что не надо вотпрямщас подскакивать и срочно прятать подарки, быстрей-быстрей-быстрей, пока дети не проснулись.

мои старшие так лоханулись с сониным письмом к Деду Морозу. Устали, закрутились и забыли спрятать. Сонька утром письмо увидела и в рев: ДМ письмо не забрал. Пришлось мне выкручиваться, как старшей по волшебству. Сказала, что зайчики и белочки не успевают оббежать всех ребят и забрать все письма. Сонька сквозь слезы: "Мы же близко к лесу живем, они у нас первыми забрать должны были!" Пришлось судорожно сочинять, что сначала помощники Деда Мороза решили собрать письма с тех, кто живет далеко, а на обратном пути прихватить письма тех, кто рядом. Вроде поверила. Пока маленькие, так важно, чтобы верили в сказку.

MaSher

Сообщение №908

Сообщение Talia » 13 дек 2016, 08:49

MaSher, мои уже три года на эту ёлку ходят, сестра им покупает. Я с ними первый раз пойду. На удивление, но это единственная Елка, на которую согласилась пойти старшая, на кремлевскую второй раз не захотела. Я собиралась им в цирк Никулина, но закрутилась и пропустила продажу билетов :( Свожу их на ДР старшей в феврале.

Talia

Сообщение №909

Сообщение Амчаночка » 13 дек 2016, 08:54

Мура-вей писал(а) on 12 дек 2016, 21:46 [?]срочно прятать подарки, быстрей-быстрей-быстрей, пока дети не проснулись

И у нас тоже гномики конфеты приносят, иногда правда забывают но быстро исправляются. Правда дети уже знают что Дед Мороз это папа, а гномики мама(еще бы старшему 19 будет в этом году, а младшей 11 уже) но все равно интересно.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №910

Сообщение MaSher » 13 дек 2016, 10:15

Еще хочу порекомендовать видеописьмо от Деда Мороза. Я вчера такое получила отдельно для Ленки и отдельно для Соньки Кольку туда пока не включала, т.к. мелкий еще.
http://newdedmoroz.com/products
Я заказала в этом году на пробу "Зимние забавы". Мне очень понравилось. Пришло ДВД с поздравлением, открытка и небольшая зимняя раскраска.

MaSher

Сообщение №911

Сообщение MaSher » 13 дек 2016, 11:20

Вот еще ссылка на заказ видео с поздравлением от ДМ и играми. Видела только рекламный ролик. ничего вроде. 350 р за получасовое видео вроде немного.
http://lp.kibori.ru/30-zimnih-labirintov-ssylki/

MaSher

Сообщение №912

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2016, 12:37

Neill писал(а) on 12 дек 2016, 16:09 [?] Впрочем, возможно намекает, что "лучший ваш подарочек - это я!" /с/

Имеет право! Красавец неописуемый! А у Степы грива не растет :cry:
MaSher писал(а) on 13 дек 2016, 01:00 [?] Вроде поверила. Пока маленькие, так важно, чтобы верили в сказку.

Мои начали спрашивать, почему в детсадах и школах ДМ поддельные и откуда они такие бороды берут)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №913

Сообщение Надежда 148 » 13 дек 2016, 12:49

Ведьмежонок, про Деда Мороза. Я всегда деткам говорю, что это помощники))) Ведь Дедушка Мороз занят, готовит всем подарки)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №914

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2016, 13:35

Надежда 148, я тоже))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №915

Сообщение Октавия » 13 дек 2016, 15:54

MaSher писал(а) on 13 дек 2016, 10:15 [?]Еще хочу порекомендовать видеописьмо от Деда Мороза. Я вчера такое получила отдельно для Ленки и отдельно для Соньки Кольку туда пока не включала, т.к. мелкий еще.

:beer:
я в прошлом году Сане заказывала диск, нам очень понравилось. Надо было видеть ее глаза, когда на экране появился Дед Мороз и поздравил именно ее, назвав по имени. :happy2:
Ведьмежонок писал(а) on 13 дек 2016, 12:37 [?]Мои начали спрашивать, почему в детсадах и школах ДМ поддельные и откуда они такие бороды берут)))

моя сказала, что настоящий Дед Мороз приходит ночью, когда все спят. А те, что на утреннике - это дяди переодетые :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №916

Сообщение Лунный Кстати » 13 дек 2016, 18:34

Я сегодня убираюсь. Перемыла-разобрала всё на кухне и в большой комнате. Вымыла все люстры, протёрла окна с этой) стороны, потеплеет, протру с той) Завтра постираю шторы, дочка в выхи разберёт свой шкаф-купе и можно начинать готовиться к НГ) но уже морально легче, кухня эта и люстры висели у меня на душе "тяжкой крестягой" :hang: :xaxa:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №917

Сообщение Мура-вей » 14 дек 2016, 05:34

Амчаночка писал(а) on 13 дек 2016, 08:54 [?]еще бы старшему 19 будет в этом году, а младшей 11 уже

:hang: Это ж сколько лет мне еще развлекаться... :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №918

Сообщение Амчаночка » 14 дек 2016, 08:15

Мура-вей писал(а) on 14 дек 2016, 05:34 [?]Это ж сколько лет мне еще развлекаться...
а потом внуки пойдут....
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №919

Сообщение Невиданный Зверь » 14 дек 2016, 11:39

У нас новогоднее настроение должно прийти после субботы. Отметим ДР сыночка и вперед - елку ставить, мишуру на стенки вешать. Дождик и мишура на елке уже давно под запретом из за шерстолапых жрунов. А пока руки не поднимаются что либо делать. Еще и дочь мо своим животом
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №920

Сообщение Мура-вей » 14 дек 2016, 20:18

А в моей бухгалтерии сегодня накладка произошла (впервые за все эти годы). По моему списку подарок должен был быть спрятан в одном месте, а по заданию - в другом. Дети такие звонят "мама, а где подарок, мы отгадали - в столе, а в каком?" Я - :wonder: :sorry:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №921

Сообщение Октавия » 22 дек 2016, 07:40

Что-то затихла тема :manicure:
У нас уже началось празднование Нового Года :dance:
У Сани вчера была елка в школе. В этом году и родителям, и детям понравилось: не затянуто, весело и красиво :amore: Правда, не обошлось без маленького ЧП :(
24 декабря в городе будет традиционный парад Дедов Морозов, в котором будут участвовать около 200 Дедов Морозов и столько же Снегурочек, а также другие сказочные персонажи и ростовые куклы. После парада будет открытие городской елки и представление.
С 25 декабря открывается Изба Деда Мороза, 26 декабря мы с классом едем в театр на новогоднее представление.
Короче, скучать нам некогда :hihi:
Последний раз редактировалось Октавия 22 дек 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №922

Сообщение Izis » 22 дек 2016, 07:56

У меня мужа выпроваживают в отпуск.
Теперь надо придумать, куда поехать с 8 по 14-е.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №923

Сообщение Муравейник » 22 дек 2016, 16:01

Октавия писал(а) on 22 дек 2016, 07:40 [?]24 ноября в городе будет традиционный парад Дедов Морозов, в котором будут участвовать около 200 Дедов Морозов и столько же Снегурочек, а также другие сказочные персонажи и ростовые куклы. После парада будет открытие городской елки и представление.
С 25 ноября открывается Изба Деда Мороза, 26 ноября мы с классом едем в театр на новогоднее представление.
Короче, скучать нам некогда

Октавия, это все точно в ноябре?
Изображение

Муравейник

Сообщение №924

Сообщение Октавия » 22 дек 2016, 18:53

Муравейник писал(а) on 22 дек 2016, 16:01 [?]Октавия, это все точно в ноябре?

:kuku: это я утром писала, еще толком не проснувшись

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
исправила :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №925

Сообщение Muffin » 22 дек 2016, 19:07

MaSher писал(а) on 13 дек 2016, 10:15 [?]Еще хочу порекомендовать видеописьмо от Деда Мороза. Я вчера такое получила отдельно для Ленки и отдельно для Соньки Кольку туда пока не включала, т.к. мелкий еще.
http://newdedmoroz.com/products
Я заказала в этом году на пробу "Зимние забавы". Мне очень понравилось. Пришло ДВД с поздравлением, открытка и небольшая зимняя раскраска.

вот спасибо!
а я вот здесь заказала https://videodedmoroz.ru

Muffin

Сообщение №926

Сообщение Надежда 148 » 22 дек 2016, 21:57

А я решила сегодня елочку нарядить))) поставила, намотала огоньки)))) вот прервалась на прогулу с собаками и поедание мандаринки)))))
Хотела послезавтра наряжать, но девчонки уговорили в кафе на корпоратив новогодний идти)))

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения