Сообщение №901
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №902
Кикимора » 12 дек 2016, 15:32
А на паузу нельзя нажать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №903
Neill » 12 дек 2016, 16:09
Руфь писал(а) on 12 дек 2016, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И у меня нет никакого новогоднего настроения. Генеральная уборка меня доканает
У меня тоже нет настроения. Генеральная уборка меня бы спасла как раз. Чтоб намыть-разобрать всё до блеска - уже на душе посветлее бы стало А вообще я праздники в принципе не люблю. Вот это вот чтоб по команде все как один "чииииз!" и радуемся. Но по Новому году скучаю - по детскому ощущению волшебства и ожидания. Общего волшебства для всех и для каждого персонально личное чудо. Только игрушки и ёлки нынче стали того... поддельные. "Не радуют" /с/ п.с. Но ёлочку мы вчера всё-таки сделали )) Из палочек ))) Настенную )) Кот был застукан в попытках взлететь на стену Наш такой же. Только на третий НГ догадался нижние шарики потрогать. Любит изображать сугроб под ёлкой. Впрочем, возможно намекает, что "лучший ваш подарочек - это я!" /с/ 
Последний раз редактировалось Neill 12 дек 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №904
Надежда 148 » 12 дек 2016, 16:11
Izis писал(а) on 12 дек 2016, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "хороший" или "нехороший" - субъективное понятие.  Почему это, раз погрыли - то сразу "нехороший"? Наоборот. Вкусный.
ну да  карты она тоже вкусные выбрала - мясная лавка, супермаркет и вет. магазин где я корм покупаю им Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Neill писал(а) on 12 дек 2016, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) юбит изображать сугроб под ёлкой. Впочем, возможно намекает, что "лучший ваш подарочек - это я!" /с/
однозначно! 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №905
Мура-вей » 12 дек 2016, 21:46
У меня есть настроение делать генеральную уборку. Потому что понедельник, и до субботы я все равно ничего делать не буду. Вообще настроение новогоднее, отодвинутый отпуск со следующего понедельника все-таки начнется (надеюсь  ), я прямо жду-жду-жду, мамину кулинарную книгу просматриваю с ее тортами, здесь тему про печенье читаю. Опять же, уборка. Детей я на елки не вожу - почитала тему, посмотрела афишу и решила, что все равно не хочу никуда, даже на щелкунчика.  Как представлю, что нужно куда-то тащиться, да еще и в толпу - бр-р-р... Старшие хоть куда-то с моей мамой поездили, пока она могла их водить, а младший, по-моему, не был нигде, даже в местном ДК. А еще с 1 декабря у нас новогодний календарь (вроде адвента), и мое утро начинается с того, что я сверяюсь со своей бумажкой-шпаргалкой и прячу в нужное место что-нибудь сладкое.  Шесть или семь лет назад первый раз такое детям сделала, теперь это у нас традиция. Зато какой кайф будет проснуться 1 января и вспомнить, что не надо вотпрямщас подскакивать и срочно прятать подарки, быстрей-быстрей-быстрей, пока дети не проснулись. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №906
Talia » 12 дек 2016, 23:07
У нас очень разные представления о праздновании НГ: нашему папе подавай СТОЛ, а мне ночная обжираловка напрочь не нужна. Еще свекровь с нами будет, а они со старшей дочерью друг друга не переваривают. Младшие получат 1го подарки и торт. 2го поедем на ёлку в Храм Христа Спасителя. Потом поедем на каникулы к бабушке, там тоже подарки будут. 5го у мелкого др, 6го поедем на экскурсию в хлебопекарню. Если будет хорошая погода похожим по ярмаркам в Москве, на каток, на Рождество в храме для детей хорошие праздники устраивают. Главное, чтоб не разболелся никто.
-
Talia
-
Сообщение №907
MaSher » 13 дек 2016, 00:45
Вайолет писал(а) on 12 дек 2016, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как вытащить себя из этого и устроить детям праздник, а не тупое сидение перед телевизором за столом, ума не приложу.
Лет, попробуй пройти новогодний квест с детишками. Он бесплатный. Приготовлений минимум. По крайней мере детям точно должно быть интересно. Все задания по 5 дням собраны в первом сообщении. https://vk.com/topic-50905140_34373858?offset=0Мы подобный проходили с девочками в прошлом году. В этом специально покупала 30-дневный квест подготовки к НГ. Девчонки играют прям взахлеб. Даже мелкий Коля уже ждет каждый день волшебный паровозик и кричит "Чух-чууух!" Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:расскажи потом, как вам представление. В прошлом году было прям кака какая-то. неинтересно совсем. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Мура-вей писал(а) on 12 дек 2016, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато какой кайф будет проснуться 1 января и вспомнить, что не надо вотпрямщас подскакивать и срочно прятать подарки, быстрей-быстрей-быстрей, пока дети не проснулись.
мои старшие так лоханулись с сониным письмом к Деду Морозу. Устали, закрутились и забыли спрятать. Сонька утром письмо увидела и в рев: ДМ письмо не забрал. Пришлось мне выкручиваться, как старшей по волшебству. Сказала, что зайчики и белочки не успевают оббежать всех ребят и забрать все письма. Сонька сквозь слезы: "Мы же близко к лесу живем, они у нас первыми забрать должны были!" Пришлось судорожно сочинять, что сначала помощники Деда Мороза решили собрать письма с тех, кто живет далеко, а на обратном пути прихватить письма тех, кто рядом. Вроде поверила. Пока маленькие, так важно, чтобы верили в сказку.
-
MaSher
-
Сообщение №908
Talia » 13 дек 2016, 08:49
MaSher, мои уже три года на эту ёлку ходят, сестра им покупает. Я с ними первый раз пойду. На удивление, но это единственная Елка, на которую согласилась пойти старшая, на кремлевскую второй раз не захотела. Я собиралась им в цирк Никулина, но закрутилась и пропустила продажу билетов  Свожу их на ДР старшей в феврале.
-
Talia
-
Сообщение №909
Амчаночка » 13 дек 2016, 08:54
Мура-вей писал(а) on 12 дек 2016, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) срочно прятать подарки, быстрей-быстрей-быстрей, пока дети не проснулись
И у нас тоже гномики конфеты приносят, иногда правда забывают но быстро исправляются. Правда дети уже знают что Дед Мороз это папа, а гномики мама(еще бы старшему 19 будет в этом году, а младшей 11 уже) но все равно интересно.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №910
MaSher » 13 дек 2016, 10:15
Еще хочу порекомендовать видеописьмо от Деда Мороза. Я вчера такое получила отдельно для Ленки и отдельно для Соньки Кольку туда пока не включала, т.к. мелкий еще. http://newdedmoroz.com/productsЯ заказала в этом году на пробу "Зимние забавы". Мне очень понравилось. Пришло ДВД с поздравлением, открытка и небольшая зимняя раскраска.
-
MaSher
-
Сообщение №912
Ведьмежонок » 13 дек 2016, 12:37
Neill писал(а) on 12 дек 2016, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Впрочем, возможно намекает, что "лучший ваш подарочек - это я!" /с/
Имеет право! Красавец неописуемый! А у Степы грива не растет MaSher писал(а) on 13 дек 2016, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде поверила. Пока маленькие, так важно, чтобы верили в сказку.
Мои начали спрашивать, почему в детсадах и школах ДМ поддельные и откуда они такие бороды берут)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №913
Надежда 148 » 13 дек 2016, 12:49
Ведьмежонок, про Деда Мороза. Я всегда деткам говорю, что это помощники))) Ведь Дедушка Мороз занят, готовит всем подарки)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №914
Ведьмежонок » 13 дек 2016, 13:35
Надежда 148, я тоже))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №915
Октавия » 13 дек 2016, 15:54
MaSher писал(а) on 13 дек 2016, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще хочу порекомендовать видеописьмо от Деда Мороза. Я вчера такое получила отдельно для Ленки и отдельно для Соньки Кольку туда пока не включала, т.к. мелкий еще. я в прошлом году Сане заказывала диск, нам очень понравилось. Надо было видеть ее глаза, когда на экране появился Дед Мороз и поздравил именно ее, назвав по имени. Ведьмежонок писал(а) on 13 дек 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои начали спрашивать, почему в детсадах и школах ДМ поддельные и откуда они такие бороды берут)))
моя сказала, что настоящий Дед Мороз приходит ночью, когда все спят. А те, что на утреннике - это дяди переодетые 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №916
Лунный Кстати » 13 дек 2016, 18:34
Я сегодня убираюсь. Перемыла-разобрала всё на кухне и в большой комнате. Вымыла все люстры, протёрла окна с этой) стороны, потеплеет, протру с той) Завтра постираю шторы, дочка в выхи разберёт свой шкаф-купе и можно начинать готовиться к НГ) но уже морально легче, кухня эта и люстры висели у меня на душе "тяжкой крестягой" 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №917
Мура-вей » 14 дек 2016, 05:34
Амчаночка писал(а) on 13 дек 2016, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще бы старшему 19 будет в этом году, а младшей 11 уже  Это ж сколько лет мне еще развлекаться... 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №918
Амчаночка » 14 дек 2016, 08:15
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №919
Невиданный Зверь » 14 дек 2016, 11:39
У нас новогоднее настроение должно прийти после субботы. Отметим ДР сыночка и вперед - елку ставить, мишуру на стенки вешать. Дождик и мишура на елке уже давно под запретом из за шерстолапых жрунов. А пока руки не поднимаются что либо делать. Еще и дочь мо своим животом
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №920
Мура-вей » 14 дек 2016, 20:18
А в моей бухгалтерии сегодня накладка произошла (впервые за все эти годы). По моему списку подарок должен был быть спрятан в одном месте, а по заданию - в другом. Дети такие звонят "мама, а где подарок, мы отгадали - в столе, а в каком?" Я - 
-
Мура-вей
-
Сообщение №921
Октавия » 22 дек 2016, 07:40
Что-то затихла тема У нас уже началось празднование Нового Года У Сани вчера была елка в школе. В этом году и родителям, и детям понравилось: не затянуто, весело и красиво  Правда, не обошлось без маленького ЧП 24 декабря в городе будет традиционный парад Дедов Морозов, в котором будут участвовать около 200 Дедов Морозов и столько же Снегурочек, а также другие сказочные персонажи и ростовые куклы. После парада будет открытие городской елки и представление. С 25 декабря открывается Изба Деда Мороза, 26 декабря мы с классом едем в театр на новогоднее представление. Короче, скучать нам некогда 
Последний раз редактировалось Октавия 22 дек 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №922
Izis » 22 дек 2016, 07:56
У меня мужа выпроваживают в отпуск. Теперь надо придумать, куда поехать с 8 по 14-е.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №923
Муравейник » 22 дек 2016, 16:01
Октавия писал(а) on 22 дек 2016, 07:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 24 ноября в городе будет традиционный парад Дедов Морозов, в котором будут участвовать около 200 Дедов Морозов и столько же Снегурочек, а также другие сказочные персонажи и ростовые куклы. После парада будет открытие городской елки и представление. С 25 ноября открывается Изба Деда Мороза, 26 ноября мы с классом едем в театр на новогоднее представление. Короче, скучать нам некогда Октавия, это все точно в ноябре?
-
Муравейник
-
Сообщение №924
Октавия » 22 дек 2016, 18:53
 это я утром писала, еще толком не проснувшись Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:исправила 
-
Октавия
-
Сообщение №925
Muffin » 22 дек 2016, 19:07
MaSher писал(а) on 13 дек 2016, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще хочу порекомендовать видеописьмо от Деда Мороза. Я вчера такое получила отдельно для Ленки и отдельно для Соньки Кольку туда пока не включала, т.к. мелкий еще. http://newdedmoroz.com/productsЯ заказала в этом году на пробу "Зимние забавы". Мне очень понравилось. Пришло ДВД с поздравлением, открытка и небольшая зимняя раскраска.
вот спасибо! а я вот здесь заказала https://videodedmoroz.ru
-
Muffin
-
Сообщение №926
Надежда 148 » 22 дек 2016, 21:57
А я решила сегодня елочку нарядить))) поставила, намотала огоньки)))) вот прервалась на прогулу с собаками и поедание мандаринки))))) Хотела послезавтра наряжать, но девчонки уговорили в кафе на корпоратив новогодний идти)))
-
Надежда 148
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|