Как встречаем Новый год?

Сообщение №926

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №927

Сообщение Надежда 148 » 23 дек 2016, 00:27

:elka:
Докладываю, уложилась ровно под фильм "Карнавальная ночь" :pioner:
vppGg4SnKxI.jpg
LLPLaoaj3Rk.jpg
-MeSVJy_xZA.jpg
oQD-cha2zAI.jpg
Afk4jnDi1jI.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №928

Сообщение Izis » 23 дек 2016, 10:29

Мы таки забронировали отель недалеко от Яхромы.
Вчера.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №929

Сообщение WillyWonka » 29 дек 2016, 18:49

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №930

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 18:53

WillyWonka, я такая же :D
Причем ведь хотела все заранее сделать. Фиг вам. за подарками завтра, за покупками завтра, сувениры тоже завтра, т.к. я умудрилась супер клей забыть на работе :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №931

Сообщение Надежда 148 » 07 дек 2017, 20:47

Куды писать в этом году? Сюда? :D
Новый год же на носу! :elka:
На работе нарядила елочку и сделала сенсорную зимнюю коробку))
Дома тоже хочу окна украсить, все никак скрепки для гирлянды с работы не возьму) :facepalm:
Подарки собственно почти продумала, часть заказала уже))

Надежда 148

Сообщение №932

Сообщение MaSher » 07 дек 2017, 22:26

Надежда 148 писал(а) on 07 дек 2017, 20:47 [?]часть заказала уже))

я часть упаковала уже))). И тут кончилась подарочная оберточная бумага. Поеду за бумагой на вторую квартиру. У меня ее и разных подарочных коробок полно.
А я еще игрушек елочных купила. Немного, штучек 12-15, наверное. Но мужу не скажу. Разворчится. У меня двое антресолей коробками с елочными игрушками заставлены. И все равно каждый год не могу удержаться.

MaSher

Сообщение №933

Сообщение Надежда 148 » 07 дек 2017, 22:42

MaSher, ой я так хочу именно в коробки подарочные упаковать. Готовые дорогущие. Буду подбирать из имеющихся.
Я тоже не могу остановится с игрушками)) в этом году перевезли в Краснодар бабушку - теперь есть на чью елочку вешать то, что на нашей елке не помещается))
Последний раз редактировалось Надежда 148 07 дек 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Надежда 148

Сообщение №934

Сообщение Tessi » 07 дек 2017, 23:06

MaSher писал(а) on 07 дек 2017, 22:26 [?]А я еще игрушек елочных купила. Немного, штучек 12-15, наверное. Но мужу не скажу. Разворчится. У меня двое антресолей коробками с елочными игрушками заставлены. И все равно каждый год не могу удержаться.

Си-и-стра-а-а!!! :give5:

Я ёлку на первый адвент нарядила, в прошлое воскресенье.
А игрушки у меня на ёлке (я, кажется, об этом уже рассказывала) все российского производства - и одни фигурки. Шары использую для украшения интерьера.

Все друзья из России, которые едут к нам в гости, знают, чем порадовать. ))
В этом году привезли 2 сказочных набора производства Клинской фабрики ёлочных украшений - "Репка" со всеми персонажами и даже репкой и в таком же стиле "Курочка Ряба". Сначала хотела повесить на ёлку, но потом решила оставить их до следующего года. Внуку уже будет 2 года, можно будет рассказывать сказку и вешать игрушки. Приятное с полезным. ))

Tessi

Сообщение №935

Сообщение Tessi » 07 дек 2017, 23:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Изображение

Tessi

Сообщение №936

Сообщение Октавия » 07 дек 2017, 23:25

Надежда 148 писал(а) on 07 дек 2017, 22:42 [?]в этом году перевезли в Краснодар бабушку - теперь есть куда вешать то, что на нашей елке не помещается))

Надя, на бабушку игрушки вешать будешь? :kuku: :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №937

Сообщение Надежда 148 » 07 дек 2017, 23:28

Октавия писал(а) on 07 дек 2017, 23:25 [?]на бабушку игрушки вешать будешь?

и на бабушку - если не пустит меня домой с елкой :D
эт все телефон, с него фиг поправишь текст

Надежда 148

Сообщение №938

Сообщение MaSher » 07 дек 2017, 23:28

Tessi писал(а) on 07 дек 2017, 23:06 [?]Внуку уже будет 2 года, можно будет рассказывать сказку и вешать игрушки.

забудь. переколошматит все влёт. У меня на этот возраст специально целый комплект текстильных и пластиковых небьющихся игрушек. Я елочные игрушки со всего мира пру. Даже из Новой Зеландии игрушенция есть. Муж чуть не прибил))
Я сказочные персонажи тоже стала собирать, чтобы на целую елку хватило. Но мне надо много. Штук 80 минимум. У меня елка высокая. Посмотрю, хватает ли. В этом году будем только с Соней наряжать. Леночка с Николкой в Питере. Мы к ним на сам НГ поедем.
Очень хорошие игрушки у "Холидей классик" и у украинской "Ирены". Но что-то ценник совсем негуманный стал в последнее время.
А еще я летом хочу свою мелюзгу отвезти в Клин на фабрику елочных игрушек. Там даже свой собтвенный шарик самому разрисовать можно. тебе его потом завернут в подарочную коробочку. Моя аспирантка ездила. Собрались спонтанно. Приехали в восторге полном.

MaSher

Сообщение №939

Сообщение Надежда 148 » 07 дек 2017, 23:29

Tessi, сказка какая! :ah:

Надежда 148

Сообщение №940

Сообщение MaSher » 07 дек 2017, 23:30

Tessi, какие на заднем плане елочки тарелочки! :ah:

MaSher

Сообщение №941

Сообщение Tessi » 08 дек 2017, 00:52

MaSher писал(а) on 07 дек 2017, 23:28 [?]А еще я летом хочу свою мелюзгу отвезти в Клин на фабрику елочных игрушек. Там даже свой собтвенный шарик самому разрисовать можно. тебе его потом завернут в подарочную коробочку. Моя аспирантка ездила. Собрались спонтанно. Приехали в восторге полном.

Хорошая идея! Я туда немецких школьников возила - все с шарами домой вернулись. И тоже понравилось. ))
И с дочкой там несколько раз бывали.

Сама фабрика перебралась в г. Высоковск (это недалеко от Клина). Кстати, жаль, т.к. раньше можно было ходить по ней и видеть весь процесс рождения игрушки от и до в реальном формате.
Теперь на месте Клинской фабрики отстроили выставочный комплекс "Клинское подворье", где есть залы для празднования, выставочные залы, магазин и комната, в которой для посетителей проводят мастер-класс (дают разрисовать шары). А от производства осталось 2 комнаты, в которых сидят по 2-3 человека и разрисовывают игрушки. Совсем не то.
Но если прежнего не видел, и это хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MaSher писал(а) on 07 дек 2017, 23:30 [?]Tessi, какие на заднем плане елочки тарелочки!

Малая часть. )))
Мы их привозим из тех мест, где сами побывали.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
MaSher писал(а) on 07 дек 2017, 23:28 [?]переколошматит все влёт.

:cry2: Придётся что-то другое придумать. :duma:

Дома у них ёлка уже стоит, он очень бережно с ней обращается. Правда, дочка только небьющиеся игрушки повесила, но внук и не пытается их разбить.
К нам он на этой неделе еще не приходил, а у нас ёлка вся в стекле...

Tessi

Сообщение №942

Сообщение MaSher » 08 дек 2017, 01:20

вот как примерно выглядит каждый раз начало нашего наряжания елки. Две коробушки еще в кадр не попали)

DSC_0759.JPG

MaSher

Сообщение №943

Сообщение MaSher » 08 дек 2017, 01:39

Tessi писал(а) on 08 дек 2017, 00:58 [?]но внук и не пытается их разбить.

он пока маленький еще. В 2-3 появится ненужная шилопопость и желание проверить все на прочность)
Вот нашла, какая елка у нас была в этом возрасте девчонок

DSC_0339.jpg

MaSher

Сообщение №944

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2017, 11:01

MaSher писал(а) on 08 дек 2017, 01:39 [?]В 2-3 появится ненужная шилопопость и желание проверить все на прочность)

:beer: у меня на работе был пластик, в этом году деревянные и мягкие игрушки. Дети крутят и тянут ветки, пытаются снимать.. И это они на час приходят и я секу, дома однозначно антивандальную надо ставить)))

Надежда 148

Сообщение №945

Сообщение MaSher » 08 дек 2017, 11:32

Надежда 148 писал(а) on 08 дек 2017, 11:01 [?]ома однозначно антивандальную надо ставить)))

примерно такую?

0NewYear.jpg

MaSher

Сообщение №946

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2017, 11:41

MaSher писал(а) on 08 дек 2017, 11:32 [?]примерно такую?

а это смотря насколько активные дети :D
Ну, такую, какую уронить не жалко будет или игрушку снять)))

Надежда 148

Сообщение №947

Сообщение Бузина » 08 дек 2017, 14:16

Надежда 148 писал(а) on 23 дек 2016, 00:27 [?]Докладываю, уложилась ровно под фильм "Карнавальная ночь"

Слушай, я сколько не пытаюсь, никак не получается так красиво бусики повесить. Сколько надо этих бусиков, чтобы было так красиво? И игрушки так равномерно развешены, что аж завидки берут :( У меня вечно то густо, то пусто. Кааак сделать равномерную и красивую елочку :hang:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №948

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2017, 15:14

Бузина, бус у меня ушло два мотка, там помоему по 5 метров.. я не помню. Могу на днях замерить))
я их вешаю через ряд, получается они идут по очереди - красный и золотой)) Это на елку 2,20 (с макушкой).
переход на другой ряд делаю со стороны стенки, чтоб невидно было))
А игрушки.. не знаю, просто стараюсь маеленькие выше, ниже покрупнее.
И чтоб висели, а не лежали на нижних ветках))
Хочу добавить белых бантов в этот раз побольше0)

Надежда 148

Сообщение №949

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2017, 17:06

Чтобы не засорять соседнюю тему про чаты родительские покажу здесь шарик с рисунком на заказ))
Для подружки ее киса))
Screenshot_2017-12-08-17-03-18.png

Надежда 148

Сообщение №950

Сообщение BattleAngel » 09 дек 2017, 21:19

Почта Mail.Ru сделала новогоднее чудо, доступное каждому. Напишите имя ребёнка или близкого человека, которого хотите поздравить. Мы передадим это Дедушке Морозу, и через несколько секунд вы получите видеоролик с именным поздравлением. Добрый волшебник лично обратится к ребёнку с экрана компьютера и поздравит его с наступающим Новым годом.
https://newyear.mail.ru/

Добавлено спустя 20 секунд:
Жаль для двоих нет :(
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №951

Сообщение Tessi » 09 дек 2017, 22:04

Внук только что был в гостях (ему сейчас 1 год и 2 месяца). Увидал ёлку: "Вау!" Ходил перед ней, любовался, "ваукал".
Потом начал за игрушку тянуть. Мама ему сказала: "Ай!" Отпустил. Вторая попытка была минут через 5. После второго "ай!" оставил ёлку в покое и занялся машинами и собаками. ))

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения