Нужна помощь коллективного разума!
Получила подарок на 8-е марта, теперь ищу свадебное платье)))))))))
Требования: Впереди короткое, сзади длинное. Jb,j корсет, либо более - менее свободное (пузо не убирается). рукав как минимум до локтя. цвет - холодный светлый (голубой, розовый, сиреневый).
В идеале - ссыль на подобное, но если кто сможет нарисовать мою мечту - тоже буду оооочень благодарна!
Свадебное платье.
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
тЮлька, Я поздравлю сразу
![]() Ты бы хоть временно свою фотку выложила чтоб хоть понимать на какую фигуру платье подбирать )) - Впереди насколько короткое, по колено или выше или до середины щиколотки?
Сообщение №3
Совсем короткое. Шоб только труселя закрывало) Добавлено спустя 41 секунду:
Спасибо! Торкнуло нам на старости лет таки обштамповаться))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4
Ооооо, поздравляю!! Свадьба - это шикарное развлечение, если голова не болит о том "а как же жить дальше"
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
болит. Привыкли к обособленно - самостоятельному образу жизни. Начинаем перевоспитываться)))))))) Попробуем. Вдруг получится?) Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
да нет нормальных фоток(((((( только так... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №7
177 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №8
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Так пробежалась по платьишкам... Либо рукава, либо "ХВОСT" .. выбирай
![]()
Сообщение №10
вот тут юбка нравится, но верх дурацкий(((
http://monange.ru/vse-svadebnye-platya/svadebnoe-plate-dali?tid=25 Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
да я уже думаю что болеро такие красивые есть, что можно и платье без рукавов))))) Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: а вообще, в чем прилично в 40 лет замуж выходить? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №11
тЮлька, ну можно впереди чуть подлинее все же и не обязательно ассиметричную юбку, тогда много симпатичного с рукавами есть.
... а, в белом тоже кстати можно ))
Сообщение №12
тЮлька, платье со ссылки странное, верх убогий, не смотря на хороший материал, юбка достойная, будет ли удобной в торжество, вот в чем вопрос
![]() в 40 выходить в том, в чем хочется))) широкие рукава к широкой задней части юбки будет много. Посмотри вот тут: http://www.lilya-fashion.com/art-37-Korotkoe-svadebnoe-plate-so-shleifom Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
• Страница 1 из 1
|