марисоль писал(а) on 23 ноя 2021, 22:37 убери дефис в ссылке
Я убрала, но куда надо не попадаю.
Ладно, разберусь. Спасибо!
Подарки к юбилеям и праздникамМодератор: Совёнка
Сообщение №276
Я убрала, но куда надо не попадаю. Ладно, разберусь. Спасибо!
Сообщение №277
Tessi, Вы попадаете на 7ю страницу темы где уже идет обсуждение. Кликните на 1 страницу
Я тоже сначала запуталась Ласковой душе-железное платье
Сообщение №278
вот путь по форуму - Материнство › Торговая площадь › Доска объявлений › Продам - Куколки для души, для вас, вашей дочки и в подарок У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №279
Спасибо, девочки, получилось.
Куклы прекрасные, что и говорить. Недорого для ручной - и очень кропотливой - работы. Особенно понравились волосы. Чудо! Мордочки куклячьи, на мой взгляд, слишком серьёзные, только вальдорфские улыбаются. Но, я думаю, "улыбку" можно заказать. )) Намотала на ус. ))) Добавлено спустя 30 секунд: Маша, заказала уже?
Сообщение №280
Неа. Вообще была мысль купить такую куклу Соньке. Но пока вообще думаю. Да, симпатичные, но вот нужна ли подобная куколка? У Ленуси таких штуки 4. В Екб в кафе Матильда часто проводят мастер-классы по пошиву таких кукол. Те, что у Ленки, больше именно сувенирные.
Сообщение №281
До Нового года осталось чуть больше 60 дней. Кто-нибудь уже заморочился подарками?
Я подарки всегда начинаю готовить очень заранее. Сейчас с финансами весьма туго, потому подарки относительно бюджетные. Для москвичей. Я с удивлением открыла для себя рынок Садовод. Я думала, это давно ушло в прошлое. Но нет, тот же Черкзон, только более облагороженный. Но неоспоримое преимущество - очень все дешево. Я своим накупила наборы полотенец из микрофибры. 150 р за набор. Нюська просила пару новых трикотажных простыней к ее комплектам. Цены от 450 до 600 в зависимости от борзости продавца. Накупила сатиновых комплектов с вышивкой. Я такие очень люблю, а новых у мен уже нет ни одного. Теперь есть)) Целых два. И сыну с дочкой еще по одному. При цене в 1400 за комплект (это у них распродажа была) я жабе на горла наступил так, что она даже не питюкнула. Детям по комплекту тоже купила, но то уедет на дачу. Ну, и традиционно заказала в СП шарики с фото этого года. Я за предыдущие пару лет собрала каждому из внуков по целому набору новогодних шариков с фотографиями на каждый год с рождения. Ксюхе купила зайца. Старшие уже выросли из игрушек, но им можно дарить что-нить из ювелирки или косметики. Самый затык с Колей. Он не воспринимает вещи как подарок. Дарить очередное Лего? Не знаю, если честно. Самые любимые игрушки у него - это военная техника. Расставит в ряд одни напротив других и начинает войну. Вот и ломаю голову, что бы ему такого прикупить игрушечного военного и не шибко дорогого.
Сообщение №282
можно в вайлдберрис попробовать подобрать. я там для племянников находила игрушечную военную технику. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №283
Что можно подарить пацану 12 лет? Конструкторы собирать ленится интересно в планшете сидеть, злые родители не разрешают.
Пока придумала - под ёлку набор положу, из белой футболки и красок. Но этого мало, надо что нить ещё. Дочери - меховые тапки, подушку типа болстера, в виде кота, и какую нить цацку. Ну и сладкие подарки. А с сыной-корзиной вопрос...
Сообщение №284
с подарками для мальчишек вечно затык(( Я тоже вечно голову ломаю. malinovka, а как деть к книгам относится? Я в Лабиринте опять отоварилась на неприличную сумму. Но детям должно зайти.
Сообщение №285
Нууу. Про вампиров и оборотней, современное, читает с удовольствием. Гаглоев некий на ура прям. Остальное из под палки, всякое разное заставляем, что сами с мужем читали в детстве. Может, этого Гаглоева и подарит ДМ, чтоуш....
Сообщение №286
Мы сыну (13 лет) на Новый Год набор выживальщика купили. Не он, но что-то вроде. https://www.amazon.de/Survival-Notfall- ... 70&sr=8-17 Сын давно мечтал, сам пытался собрать. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Могу посоветовать Жвалевского "Здесь вам не причанят никакого вреда". Особой литературной ценности не имеет, но читается легко и весело. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: а у меня с дочкой вопрос, 15 лет. Одежду, обувь, косметику , парфюмерию, украшения и прочее девичье не хочет. Книги тоже не хочет, а что хочет - сама не знает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №287
Во, блин, затык. И... как-то у меня вообще никаких идей. Мои пока с удовольствием принимают в подарок косметику и украшения. Лену тут возила к зубному. 13-ый год девице, а она все пишет письма зубной фее. Ну, я Насте написала (она тогда в командировке была), чтобы готовила от зубной феи подарочки сразу на 2 зуба. Настя ей пару серебряных браслетиков купила недорогих. А деть в письме попросил какие-то копеечные наклейки и зеркальце карманное))
Сообщение №288
жвалевского (и моно, и с Пастернак) мой любил - штук 7-8 книг есть. Начиналась любовь с Правдивой истории Деда Мороза. Такая очень преочень качественная серия подарочных книг от лабиринта. Не про Деда Мороза именно, а серия больших, красивых, интересных книг с "вырубкой", с "секретиками" и кучей информации к основному тексту Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: а может что то типа "картины по номерам"? или билеты на какое то мероприятие - типа, концерта/шоу/спорт? Или в технику - колонку/наушники? мой обозначил конкретную приблуду для компа уже куплена, и слава яйцам
Сообщение №289
В 12? Моему нужен комп, наушники, клавиатура, всё, что внутри компа. Я даже не могу представить никакие другие интересы. Дочка в 12 ещё радовалась картонному домику
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №290
На 12 лет сыну на НГ наушники дарили беспроводные накладные, а ранее проводные большие накладные потом поменьше. Последние купленные наушники - тычки. Наушников много не бывает, все использует
Еще на ВБ заказывали бокс корейских сладостей. Там скорее кислости, но интересно было пробовать. Набор выживальщика - вот на этот год наверное посмотрю. По отдельности у него многое есть, так как любит лес и походы, но тут то чемоданчик) Ласковой душе-железное платье
Сообщение №291
мужу будет большой набор, Саше средний, а Вове маленький осталось придумать, что старшей подарить Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №292
Выбирала на Озоне подарки внукам, вот что нашла, может кому пригодится для деток
Набор с синельной проволокой для рукоделия. Посмотрела несколько видео - классные игрушки и елочные украшения из неё получаются. Это для девочек https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya- ... 463567066/ 3Д-ручка. Упрощенный вариант 3Д-принтера. Даже не знала, что такие бывают. https://www.ozon.ru/product/3d-ruchka-s ... 832094474/ Общий семейный подарок для старшего сына. Скромненько, но не избито https://www.ozon.ru/product/podarochnyy ... 068804765/ А младший книги заказал, тут придется без сюрприза. Кстати, они на ВБ дешевле. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №293
Это да. Куплю пока на всякий случай очередные наушники дочке, а там посмотрим, может найду что. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0