Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Декабристка

Как встречаем Новый год?

Модератор: Совёнка

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 18:32

Anoek, сделала :pioner:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Надежда 148 » 03 ноя 2015, 19:44

Мы Новый год всегда дома за столом встречаем))
А прошлый решили встретить на главной площади, у главной елки :elka:
Весело было :happy: (хоть и без снега).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №29

Сообщение Anoek » 03 ноя 2015, 20:04

Надежда 148, Здорово !! Настроение такое новогодние новогодние :amore: ))
Изображение

Anoek

Сообщение №30

Сообщение Надежда 148 » 03 ноя 2015, 20:06

Anoek, спасибо))
Да ,настроение было замечательное!
Вот только зажали выступление президента на экране :xaxa: Показывали местную администрацию на сцене, а у них сломался микрофон :crazy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №31

Сообщение Alameda » 03 ноя 2015, 20:50

Саму новогоднюю ночь мы дома. Обычно устраивали прогулку ближе к вечеру, потом праздничный ужин, потом ребенка укладывали, а сами с мужем смотрели какой-нибудь хороший фильм под шампанское :tost2: В прошлый НГ сын досидел с нами до боя курантов.
А 1 января непременно гости - либо мы у родителей, либо родители у нас. Обычно мы у них, ибо в нашей крохотной однушке жутко тесно. Но с нашим переездом, думаю, будет отмечание уже у нас :group-hug:
Причем мы любим отмечать интересно, просто посидеть за вкусным столом и общнуться - это хорошо, но недостаточно. Поэтому придумываем семейные конкурсы - с призами, ага :dance-girl: В прошлом году муж, сын и я даже небольшой концерт сделали. Играем в настольные игры. В общем, у нас движуха, и это так здорово! Реально сплачивает семью, и не лениво проходит сам праздник :run-around:
Обычно я уже в октябре-ноябре придумываю сценарий, планирую меню. В этот раз с переездом и всей этой суетой никак руки не доходят.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №32

Сообщение Anoek » 03 ноя 2015, 21:27

Надежда 148 писал(а) on 03 ноя 2015, 20:06 [?] а у них сломался микрофон

у Путина длиные руки, он все видит :secret: :D
Alameda, во сколько ж вы начинаете, что столько всего успеваете? Я в прошлом году еле еле успела с воих поздравить, потом пока посидели поели, пофотались, подарки распаковали уже 12ть почти :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №33

Сообщение мягкиелапки » 03 ноя 2015, 21:58

будем дома отмечать и спать ляжем под салют не позже 2 часов, зато встанем рано - обожаю новогоднее утро - оно такое тихое! и куча еды! :hang: сходим с дочей на елку или две в выходные...
девы, вдруг кому интересно будет для детей, я уже 3й год заказываю, правда через сп - мне так удобнее: новогоднее именное поздравление Деда Мороза на диске http://newdedmoroz.com/
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №34

Сообщение Alameda » 03 ноя 2015, 22:02

Anoek писал(а) on 03 ноя 2015, 21:27 [?]Alameda, во сколько ж вы начинаете, что столько всего успеваете?

Ты имеешь в виду конкурсы и ты ды? Так 1-го же. Обычно мы просыпаемся часов в 11 и к часу собираемся всей толпой у кого-нибудь. До вечера. Времени на все хватает. А вечером гулять или домой, если погода плохая :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 22:02

мягкиелапки писал(а) on 03 ноя 2015, 21:58 [?] обожаю новогоднее утро - оно такое тихое! и куча еды!

Мне тоже оно нравится больше ночи. А фейерверки эти до 5 утра :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение WillyWonka » 03 ноя 2015, 22:04

мягкиелапки писал(а) on 03 ноя 2015, 21:58 [?]удем дома отмечать и спать ляжем под салют не позже 2 часов, зато встанем рано - обожаю новогоднее утро - оно такое тихое! и куча еды! сходим с дочей на елку или две в выходные...

Мы всегда тих отмечаем.
Посидим вечерком, потом все отправятся спать, а я буду одна полуночничать. Тяжело быть одной сове среди жаворонков. :D
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №37

Сообщение Ситора » 03 ноя 2015, 22:18

Voyager писал(а) on 03 ноя 2015, 15:58 [?]1 день обжираешься, 9 - скидываешь нажранное
если бы :whistle: дня 3 точно жрешь :cry:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №38

Сообщение WillyWonka » 03 ноя 2015, 22:29

mama-4 писал(а) on 03 ноя 2015, 22:18 [?]дня 3 точно жрешь

Я однажды пришла к знакомой, а она с балкона салат с крабовыми палками вытаскивает, замерзший до льда... И на сто его. А было уже 5-е.
Бррр. Нет уж. :D
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №39

Сообщение Надежда 148 » 03 ноя 2015, 22:34

Anoek писал(а) on 03 ноя 2015, 21:27 [?]у Путина длиные руки, он все видит :secret: :D

у меня была нехорошая мысль ему пожаловаться на сайте :brows:

Надежда 148

Сообщение №40

Сообщение мягкиелапки » 03 ноя 2015, 22:35

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 22:02 [?] А фейерверки эти до 5 утра

тут важно плотно закрыть окна! иначе кошка от страха будет распустив когти скакать по кровати! а так спишь себе и представляешь летнюю грозу :window:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №41

Сообщение WillyWonka » 03 ноя 2015, 22:37

мягкиелапки писал(а) on 03 ноя 2015, 22:35 [?]тут важно плотно закрыть окна! иначе кошка от страха будет распустив когти скакать по кровати!

У моей подруги собака весь Новый Год сидела под ванной. С детства боится петард и фейрверков.

WillyWonka

Сообщение №42

Сообщение Надежда 148 » 03 ноя 2015, 22:37

WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 22:29 [?] Нет уж. :D

Нам хватает на 2 января до обеда :D
Ну ежели чего, схожу в супермаркет еще готовой еды купли :kuku:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 22:37 [?]У моей подруги собака весь Новый Год сидела под ванной. С детства боится петард и фейрверков.

Старшая собака тоже всегда прячется. Мы ее даже вечером 31 не выводим .стелим пеленку. она из подъезда выходить отказывается - ползком обратно.
А младшая не боится :idontno: Она в другом трусло :wonder:

Надежда 148

Сообщение №43

Сообщение WillyWonka » 03 ноя 2015, 22:47

Надежда 148 писал(а) on 03 ноя 2015, 22:39 [?]А младшая не боится Она в другом трусло

В чем? :)

Я однажды на 9-е мая умудрилась пойти гулять в парк, а рядом военная часть. И парад, и салют... :fingal:
Пришлось зачерпнуть полную руку лакомств, сунуть в нос собаке и так и идти, в обнимку, пока все не стихло. Хорошо, что сухари оказались интереснее шума.

WillyWonka

Сообщение №44

Сообщение Надежда 148 » 03 ноя 2015, 22:50

WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 22:47 [?]В чем? :)

наверное во всем, кроме салюта :xaxa:
Боится чужих собак 9а чужие все, кроме нашей второй). Боится палок. Боится если вдруг рядом что резко придет в движение (ветка куста например) - реально шарахается. Боится фонтанов - стороной обползает, потому что боится купаться. :fingal: :facepalm:

Добавлено спустя 41 секунду:
WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 22:47 [?]Я однажды на 9-е мая умудрилась пойти гулять в парк, а рядом военная часть. И парад, и салют... :fingal:
Пришлось зачерпнуть полную руку лакомств, сунуть в нос собаке и так и идти, в обнимку, пока все не стихло. Хорошо, что сухари оказались интереснее шума.

Ого!

Надежда 148

Сообщение №45

Сообщение WillyWonka » 03 ноя 2015, 23:21

Надежда 148 писал(а) on 03 ноя 2015, 22:51 [?]Боится фонтанов - стороной обползает, потому что боится купаться.

Да, тяжело так... Но зато с салютом легче. ;)

WillyWonka

Сообщение №46

Сообщение Надежда 148 » 03 ноя 2015, 23:32

WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 23:21 [?]Да, тяжело так... Но зато с салютом легче. ;)
кааак сказать - салют пару раз в год, а остальное - почти каждый день :xaxa:
Но мы работаем над этим :pioner:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Фотка правда прошлогодняя))
Для настроения))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Надежда 148

Сообщение №47

Сообщение Hope » 03 ноя 2015, 23:44

Надежда 148 писал(а) on 03 ноя 2015, 19:44 [?]А прошлый решили встретить на главной площади, у главной елки

Меня один единственный раз (еще в студенчестве) вытащили на елку на центральной площади. Так там были неадекватные "пацаны", которые развлекались тем, что поджигали петарды и кидали их девушкам (в основном) в карманы... :facepalm: После этого мне не хочется проверять незнакомое сборище людей на адекватность, поэтому я держусь подальше от подобных массовых гуляний :shuffle:

Hope

Сообщение №48

Сообщение Anoek » 03 ноя 2015, 23:45

Alameda, Ааа )) 1го да, 1го мы тоже могем.. правда вроде как еще к свекрам надо 1го, часам к 3м хотя бы выползти... они еще порываются нас супом из пакета накормить и еще чем-то непонятным )) но пока смываться удавалось своевремено :whistle:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кстати год обезьянки вроде будет.. бананов что ли навешать везде )))... ну че-то с бананом надо замутить на десерт может??
Изображение

Anoek

Сообщение №49

Сообщение Вайолет » 03 ноя 2015, 23:52

А мы с мужем за 13 лет совместной жизни новый год не дома отметили только один раз.
Всегда, кроме того раза, только дома и только вдвоем, ну потом с детьми разумеется.
Сначала я наготавливала кучу всего. Вроде и понемножку, но стол всегда ломился. А потом я решила, что новый год все равно придет, даже если не будет 3 салатиков и 2 горячих, плюс тортика всенепременно.
И теперь у нас один, ну максимум 2 легких салатика, одно горячее, гарнира нет. Нарезка и фрукты. Шампанское. Все.
И новый год все равно наступает! Зато нет потом еще и дома обжираловки, и так по гостям.
Мы обычно 1 к моим родителям идем, а 2 к его родителям ездили. Теперь его родителей нет. Поэтому собираемся или у его сестры в родительском доме, либо у его брата.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №50

Сообщение Hope » 03 ноя 2015, 23:55

мягкиелапки писал(а) on 03 ноя 2015, 21:58 [?]я уже 3й год заказываю, правда через сп - мне так удобнее: новогоднее именное поздравление Деда Мороза на диске http://newdedmoroz.com/

Спасибо! Себе сохранила на следующий год :flower:
Я в этом году заказала через СП письмо
http://otdedamoroza.com/
Ну и по мелочи - шоколадок (подружкам), формочки для леденцов и т.д. - у меня самошитая елка с кармашками повесится где-то в районе 15го декабря.
Изображение
Это еще в старой квартире, в новой обойки чистенькие :mrr:
Каждую ночь там будут появляться маленькие штучки (подвески на эту елку) + подарки + задания.
Например: набор для делания открытки
Изображение
плюс шоколадка
Изображение
Заодно открытки всем бабушкам постепенно сделаем :D

Hope

Сообщение №51

Сообщение Надежда 148 » 04 ноя 2015, 00:01

Hope писал(а) on 03 ноя 2015, 23:44 [?]поэтому я держусь подальше от подобных массовых гуляний
тоже этого боялась, поэтому новый пуховик не одела :crazy:
но все было довотльно прилично, я даже удивилась :D

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения