Модератор: Совёнка
Сообщение №26
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №27
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 18:32
Anoek, сделала
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №28
Надежда 148 » 03 ноя 2015, 19:44
Мы Новый год всегда дома за столом встречаем)) А прошлый решили встретить на главной площади, у главной елки Весело было (хоть и без снега).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №29
Anoek » 03 ноя 2015, 20:04
Надежда 148, Здорово !! Настроение такое новогодние новогодние ))
-
Anoek
-
Сообщение №30
Надежда 148 » 03 ноя 2015, 20:06
Anoek, спасибо)) Да ,настроение было замечательное! Вот только зажали выступление президента на экране Показывали местную администрацию на сцене, а у них сломался микрофон
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №31
Alameda » 03 ноя 2015, 20:50
Саму новогоднюю ночь мы дома. Обычно устраивали прогулку ближе к вечеру, потом праздничный ужин, потом ребенка укладывали, а сами с мужем смотрели какой-нибудь хороший фильм под шампанское В прошлый НГ сын досидел с нами до боя курантов. А 1 января непременно гости - либо мы у родителей, либо родители у нас. Обычно мы у них, ибо в нашей крохотной однушке жутко тесно. Но с нашим переездом, думаю, будет отмечание уже у нас Причем мы любим отмечать интересно, просто посидеть за вкусным столом и общнуться - это хорошо, но недостаточно. Поэтому придумываем семейные конкурсы - с призами, ага В прошлом году муж, сын и я даже небольшой концерт сделали. Играем в настольные игры. В общем, у нас движуха, и это так здорово! Реально сплачивает семью, и не лениво проходит сам праздник Обычно я уже в октябре-ноябре придумываю сценарий, планирую меню. В этот раз с переездом и всей этой суетой никак руки не доходят.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №32
Anoek » 03 ноя 2015, 21:27
у Путина длиные руки, он все видит Alameda, во сколько ж вы начинаете, что столько всего успеваете? Я в прошлом году еле еле успела с воих поздравить, потом пока посидели поели, пофотались, подарки распаковали уже 12ть почти
-
Anoek
-
Сообщение №33
мягкиелапки » 03 ноя 2015, 21:58
будем дома отмечать и спать ляжем под салют не позже 2 часов, зато встанем рано - обожаю новогоднее утро - оно такое тихое! и куча еды! сходим с дочей на елку или две в выходные... девы, вдруг кому интересно будет для детей, я уже 3й год заказываю, правда через сп - мне так удобнее: новогоднее именное поздравление Деда Мороза на диске http://newdedmoroz.com/
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №34
Alameda » 03 ноя 2015, 22:02
Anoek писал(а) on 03 ноя 2015, 21:27 Alameda, во сколько ж вы начинаете, что столько всего успеваете?
Ты имеешь в виду конкурсы и ты ды? Так 1-го же. Обычно мы просыпаемся часов в 11 и к часу собираемся всей толпой у кого-нибудь. До вечера. Времени на все хватает. А вечером гулять или домой, если погода плохая
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 22:02
мягкиелапки писал(а) on 03 ноя 2015, 21:58 обожаю новогоднее утро - оно такое тихое! и куча еды!
Мне тоже оно нравится больше ночи. А фейерверки эти до 5 утра
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №36
WillyWonka » 03 ноя 2015, 22:04
мягкиелапки писал(а) on 03 ноя 2015, 21:58 удем дома отмечать и спать ляжем под салют не позже 2 часов, зато встанем рано - обожаю новогоднее утро - оно такое тихое! и куча еды! сходим с дочей на елку или две в выходные...
Мы всегда тих отмечаем. Посидим вечерком, потом все отправятся спать, а я буду одна полуночничать. Тяжело быть одной сове среди жаворонков.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №37
Ситора » 03 ноя 2015, 22:18
если бы дня 3 точно жрешь
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №38
WillyWonka » 03 ноя 2015, 22:29
Я однажды пришла к знакомой, а она с балкона салат с крабовыми палками вытаскивает, замерзший до льда... И на сто его. А было уже 5-е. Бррр. Нет уж.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №39
Надежда 148 » 03 ноя 2015, 22:34
у меня была нехорошая мысль ему пожаловаться на сайте
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №40
мягкиелапки » 03 ноя 2015, 22:35
тут важно плотно закрыть окна! иначе кошка от страха будет распустив когти скакать по кровати! а так спишь себе и представляешь летнюю грозу
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №41
WillyWonka » 03 ноя 2015, 22:37
мягкиелапки писал(а) on 03 ноя 2015, 22:35 тут важно плотно закрыть окна! иначе кошка от страха будет распустив когти скакать по кровати!
У моей подруги собака весь Новый Год сидела под ванной. С детства боится петард и фейрверков.
-
WillyWonka
-
Сообщение №42
Надежда 148 » 03 ноя 2015, 22:37
Нам хватает на 2 января до обеда Ну ежели чего, схожу в супермаркет еще готовой еды купли Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 22:37 У моей подруги собака весь Новый Год сидела под ванной. С детства боится петард и фейрверков.
Старшая собака тоже всегда прячется. Мы ее даже вечером 31 не выводим .стелим пеленку. она из подъезда выходить отказывается - ползком обратно. А младшая не боится Она в другом трусло
-
Надежда 148
-
Сообщение №43
WillyWonka » 03 ноя 2015, 22:47
В чем? Я однажды на 9-е мая умудрилась пойти гулять в парк, а рядом военная часть. И парад, и салют... Пришлось зачерпнуть полную руку лакомств, сунуть в нос собаке и так и идти, в обнимку, пока все не стихло. Хорошо, что сухари оказались интереснее шума.
-
WillyWonka
-
Сообщение №44
Надежда 148 » 03 ноя 2015, 22:50
наверное во всем, кроме салюта Боится чужих собак 9а чужие все, кроме нашей второй). Боится палок. Боится если вдруг рядом что резко придет в движение (ветка куста например) - реально шарахается. Боится фонтанов - стороной обползает, потому что боится купаться. Добавлено спустя 41 секунду:WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 22:47 Я однажды на 9-е мая умудрилась пойти гулять в парк, а рядом военная часть. И парад, и салют... Пришлось зачерпнуть полную руку лакомств, сунуть в нос собаке и так и идти, в обнимку, пока все не стихло. Хорошо, что сухари оказались интереснее шума.
Ого!
-
Надежда 148
-
Сообщение №45
WillyWonka » 03 ноя 2015, 23:21
Надежда 148 писал(а) on 03 ноя 2015, 22:51 Боится фонтанов - стороной обползает, потому что боится купаться.
Да, тяжело так... Но зато с салютом легче.
-
WillyWonka
-
Сообщение №46
Надежда 148 » 03 ноя 2015, 23:32
кааак сказать - салют пару раз в год, а остальное - почти каждый день Но мы работаем над этим Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Фотка правда прошлогодняя)) Для настроения))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №47
Hope » 03 ноя 2015, 23:44
Надежда 148 писал(а) on 03 ноя 2015, 19:44 А прошлый решили встретить на главной площади, у главной елки
Меня один единственный раз (еще в студенчестве) вытащили на елку на центральной площади. Так там были неадекватные "пацаны", которые развлекались тем, что поджигали петарды и кидали их девушкам (в основном) в карманы... После этого мне не хочется проверять незнакомое сборище людей на адекватность, поэтому я держусь подальше от подобных массовых гуляний
-
Hope
-
Сообщение №48
Anoek » 03 ноя 2015, 23:45
Alameda, Ааа )) 1го да, 1го мы тоже могем.. правда вроде как еще к свекрам надо 1го, часам к 3м хотя бы выползти... они еще порываются нас супом из пакета накормить и еще чем-то непонятным )) но пока смываться удавалось своевремено Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Кстати год обезьянки вроде будет.. бананов что ли навешать везде )))... ну че-то с бананом надо замутить на десерт может??
-
Anoek
-
Сообщение №49
Вайолет » 03 ноя 2015, 23:52
А мы с мужем за 13 лет совместной жизни новый год не дома отметили только один раз. Всегда, кроме того раза, только дома и только вдвоем, ну потом с детьми разумеется. Сначала я наготавливала кучу всего. Вроде и понемножку, но стол всегда ломился. А потом я решила, что новый год все равно придет, даже если не будет 3 салатиков и 2 горячих, плюс тортика всенепременно. И теперь у нас один, ну максимум 2 легких салатика, одно горячее, гарнира нет. Нарезка и фрукты. Шампанское. Все. И новый год все равно наступает! Зато нет потом еще и дома обжираловки, и так по гостям. Мы обычно 1 к моим родителям идем, а 2 к его родителям ездили. Теперь его родителей нет. Поэтому собираемся или у его сестры в родительском доме, либо у его брата.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №50
Hope » 03 ноя 2015, 23:55
Спасибо! Себе сохранила на следующий год Я в этом году заказала через СП письмо http://otdedamoroza.com/Ну и по мелочи - шоколадок (подружкам), формочки для леденцов и т.д. - у меня самошитая елка с кармашками повесится где-то в районе 15го декабря. Это еще в старой квартире, в новой обойки чистенькие Каждую ночь там будут появляться маленькие штучки (подвески на эту елку) + подарки + задания. Например: набор для делания открытки плюс шоколадка Заодно открытки всем бабушкам постепенно сделаем
-
Hope
-
Сообщение №51
Надежда 148 » 04 ноя 2015, 00:01
Hope писал(а) on 03 ноя 2015, 23:44 поэтому я держусь подальше от подобных массовых гуляний
тоже этого боялась, поэтому новый пуховик не одела но все было довотльно прилично, я даже удивилась
-
Надежда 148
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|