Дед Мороз в детском саду

Сообщение №1

Сообщение Madfox » 02 ноя 2014, 16:06

Ситуация такая, в прошлом году Дедом Морозом в нашем д/с был кто-то из сотрудников сада. В этом году воспитатели нам сообщили, что никто из сотрудников не изъявил желания быть Дедом Морозом и максимум, чем они нам могут помочь это заказать Деда в каком-то агенстве за 5тыс. руб. на полтора часа.
Люди, что делать? Требовать деда от сада, заказывать самим, привлекать пап? Как у вас в садах это происходит?

Madfox

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Татьяна » 02 ноя 2014, 16:28

У нас папы Дед Морозов играют....иногда такие компании собираются, что потом продолжаем :alcofreinds: :p
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №3

Сообщение Madfox » 02 ноя 2014, 16:58

Татьяна писал(а) on 02 ноя 2014, 16:28 [?]иногда такие компании собираются, что потом продолжаем
Везёт Вам! У нас родители все аморфные какие-то, никому ничего не надо...

Madfox

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2014, 00:39

у нас папы играют деда мороза, ну или знакомые наши..
правда, тот знакомый, который два последних года у нас играл, сказал, что больше не будет, т.к. дети большие и многие могут его узнать. Тоже вот думаю, что делать в этот год

Анчутка

Сообщение №5

Сообщение Ga-lya » 03 ноя 2014, 03:50

Madfox писал(а) on 02 ноя 2014, 16:06 [?]Требовать деда от сада, заказывать самим, привлекать пап? Как у вас в садах это происходит?

у нас уже несколько лет супер-пупер-Дед Мороз прилашенный. Никакой папа не сравнится. Стоит тысяч 6 за 1-1.5 часа. Зава его бронирует еще в августе...
Мои девчонки еще верят в Деда Мороза. И если бы они увидели папу в виде ДМ, то шок бы им был обеспечен.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения