Ведьмежонок писал(а) on 09 янв 2021, 17:17Его бы мы встречали уже с лысой палкой.

Лыыысенькой паалочке холодно зимой
Из лесу палочку взяли мы домой

Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?Модератор: Совёнка
Сообщение №426
![]() Лыыысенькой паалочке холодно зимой Из лесу палочку взяли мы домой ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №427
Мы обычно выкидываем после Рождества, но в этои раз решили оставить до следуюих выходных. Но она у нас прекрасно себя чувствует. Так как сосна.
В этом вашем интернете не поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение №428
А мне никогда не нравилась сосна в качестве дерева для украшения. Но стоит она долго, то да. Я, как купила свою большую искусственную ель, так уже не шибко и скучаю по живой елке. Запах, конечно. классный, но как представлю эти иголки... Да ну нафиг.
Сообщение №429
Ёлка - атрибут Рождества. Рождество прошло, так штааа... ![]()
Сообщение №430
мы же родом из СССР, какое такое Рождество ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №431
С вами всё понятно. )) Меня Европа в этом плане перенастроила, а Vittel, судя по подписи, тоже тут обитает.
Сообщение №432
не, историю именно рождественской ёлки я с детства знала, но таки это остался новогодний атрибут
![]() и новогодние праздники длятся у меня в голове до старого нового года ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №433
![]() Vittel, что-то давно тебя не было. Как жизнь? ![]() я Юлия, ко мне на ты
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. ©
Сообщение №434
![]() ![]() да я вас из кустов читаю всё по-старому, вся жизнь сейчас под знаком коронавируса этого ![]() нас в июле стали по чуть-чуть выпускать на работу, с разрешения начальства и утверждения службы безопасности можно было пару раз в неделю выходить. В октябре опять закрыли всех жёстко. В конце ноября я сказала, что с катушек съеду и у меня начнётся депрессия апатия психоз и невроз ![]() ![]() ![]() ![]() В общем сплошной ![]() Комендантский час уже с октября - в 22 ч все по домам Бесит неимоверно Сегодня министр сказал, что планируют до июня всё население Брюсселя старше 18 лет провакцинировать Вооот. А в остальном, всё хорошо)) У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0