Сообщение №1
Sunny Davis » 25 ноя 2015, 09:30
-
Sunny Davis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 25 ноя 2015, 11:31
Мне страшно нравится идея этого календаря и в следующем году (в этом ещё рано, наверное) планирую сделать. Только не могу придумать как лучше его под наши реалии адаптировать, тк 24 дня - ни туда, ни сюда  чтобы органично с календарём связать.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
Anoek » 25 ноя 2015, 11:34
Можно и на неделю-2 сшить до НГ. не обязательно же с 1го декабря начинать. .. Кстати с маленькими детьми я бы и не делала целый месяц, недельки 2 за глаза.
-
Anoek
-
Сообщение №4
Вайолет » 25 ноя 2015, 11:35
Совёнка, 30 дней. С 1 декабря по 30. А 31 - основной. Так вроде и делают у нас.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №5
WillyWonka » 25 ноя 2015, 13:09
Я каждый раз хочу сделать... и ленюсь. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №6
Izis » 25 ноя 2015, 13:23
Я нигде не видела у нас в продаже Добавлено спустя 50 секунд:Совёнка писал(а) on 25 ноя 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только не могу придумать как лучше его под наши реалии адаптировать, тк 24 дня - ни туда, ни сюда
Для трех-четырех лет надо делать на неделю. Они же устают. Я даже Майке делаю на 2 недели. 7 дней - подарки, 7 дней - задания.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7
Marge » 25 ноя 2015, 13:53
у нас готовые всякие разные продаются.Ни разу не покупали. А вот шоколадный покупался дочери еще в прошлом году,большая уже девушка-то,а все равно.В этом году дочь без календаря будет.Нельзя ей ,где присутствуют молочные продукты,а без лактозы что-то я не нашла.
-
Marge
-
Сообщение №8
Совёнка » 25 ноя 2015, 13:55
Marge, есть леговский календарь, там игрушки-фигурки...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №9
Anoek » 25 ноя 2015, 14:19
Совёнка, Он очень на любителя ) Куда столько человечков? да и стоит уже приличных денег.
-
Anoek
-
Сообщение №10
Izis » 25 ноя 2015, 14:20
Дайте хоть ссылку - что за леговский календарь. У нас продается?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №12
Izis » 25 ноя 2015, 14:52
Anoek, смысла не понимаю. Надо каждый день что-то собирать? А стоимость - больше 6 000. Это тогда новогодний подарок надо за 12 000 покупать. 
-
Izis
-
Сообщение №13
Marge » 25 ноя 2015, 14:54
ну как бы 20-летней девушке лего уже не нужно,а вот шоколад она любит.
-
Marge
-
Сообщение №14
Anoek » 25 ноя 2015, 14:58
Вот еще какой есть у кого девочки тащутся по мульту )) у вас тоже продают наверное 
-
Anoek
-
Сообщение №15
Izis » 25 ноя 2015, 15:01
Marge писал(а) on 25 ноя 2015, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну как бы 20-летней девушке лего уже не нужно,а вот шоколад она любит.
ну тогда просто "по коньячку" каждый день. По рюмке. И вполне себе адвент, и лактозы нет.
-
Izis
-
Сообщение №16
Anoek » 25 ноя 2015, 15:02
Izis, Смысл получать каждый день фигушку эту )) но да, для меня это тоже как-то жирновато будет, да и за 30 дней у малышей интерес пропадет, слишком много мелочевки этой. Проще на НГ за эти деньги нормальный набор сообразить. - Я показывала свои календари в теме про НГ подарки, там канцелярка.. вот они по приемлимой цене.. ну и хоть польза какая будет )), с шоколадками и вовсе 1-3 евро стоят. Добавлено спустя 59 секунд:а 31го супер дверька с бутылкой 
-
Anoek
-
Сообщение №17
Izis » 25 ноя 2015, 15:20
-
Izis
-
Сообщение №18
Marge » 25 ноя 2015, 15:23
Izis писал(а) on 25 ноя 2015, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну тогда просто "по коньячку" каждый день. По рюмке. И вполне себе адвент, и лактозы нет.
наверно,надо усмехнуться,да?а мне-то несмешно.Да и черт с ним.
-
Marge
-
Сообщение №19
Izis » 25 ноя 2015, 15:36
Marge,  ну ладно, извини, я больше не буду.
-
Izis
-
Сообщение №20
lelek » 25 ноя 2015, 15:54
Marge,  у меня сестра теперь веганка, все началось с этой самой недостаточности. при себе таблетки, которые это нейтрализуют, если ест не дома, на всякий случай, или если ну очень хочется того же мороженого.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №21
Marge » 25 ноя 2015, 15:56
Izis, да ладно. lelek писал(а) on 25 ноя 2015, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при себе таблетки, которые это нейтрализуют, если ест не дома, на всякий случай,
ей пока вообще ничего нельзя с таблетками и без 4 месяца.Пока так,а дальше будет видно.
-
Marge
-
Сообщение №22
Совёнка » 25 ноя 2015, 19:05
Marge, С канцелярией хорошая идея! Ручечки всякие, скрепочки  в продаже такого не видела, правда, но для самодельного календаря очень неплохо, имхо 
-
Совёнка
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|