Сообщение №1
Муравейник » 08 дек 2015, 13:17
Не знаю куда приткнуть такую красоту, а показать хочется. Вообщем, я как та самая мартышка, то ли к умным, то ли к красивым, но решила, что я сообразительная  . Нашла симпатичный и душевный подарок в технике "декупаж".  Краткий мастер-класс http://sam.mirtesen.ru/blog/43303255561/Novogodniy-podarok-svoimi-rukami?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1Еще идея.  И вообще, предлагаю делиться идеями "самолепных" подарков  , что в нынешней экономической ситуации может быть очень кстати  .
Последний раз редактировалось Муравейник 08 дек 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №2
Муравейник » 08 дек 2015, 13:47
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №3
Sunny Davis » 14 дек 2015, 19:56
А если нет такого пистолета, как лучше скрепить? Я давно на такие санки заглядываюсь. Вот тоже как раз нарыла картинку в тему: 
-
Sunny Davis
-
Сообщение №4
Совёнка » 14 дек 2015, 20:00
Sunny Davis писал(а) on 14 дек 2015, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если нет такого пистолета, как лучше скрепить?
двухсторонний скотч? особенно который со вспененной прослойкой. А вооюще пистолет - вещь! и не такой уж дорогой, а в хозяйстве пригождается. Муж, например, этим пистолетом все провода поприклеивал чтоб не болтались, а лежали красиво и удобно.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
WillyWonka » 14 дек 2015, 20:10
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №6
Надежда 148 » 14 дек 2015, 20:55
Спасибо за идеи! Санки понравились! Как раз хотела всем в подарок по любимой шоколадке засунуть, можно в виде санок и сделать))) Еще буду делать декупаж на свечи и пожелания-предсказания)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №7
Муравейник » 14 дек 2015, 22:47
Надежда 148, про шоколадки, завтра кину шоколадки-снеговики. Ссылка должна быть на работе.
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №8
Муравейник » 15 дек 2015, 08:58
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №9
Совёнка » 15 дек 2015, 09:05
Муравейник, ой, как здорово! Прям пожалела что мы никуда не ходим, небольшие презенты делать некому)) от коллеги такую шоколадку мне было бы приятно получить 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №10
Муравейник » 15 дек 2015, 09:12
Совёнка, ага, в прошлом году коллегам вояли  .
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №11
Надежда 148 » 16 дек 2015, 00:01
Муравейник, спасибо!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|