ЧТО подарить (от коллектива) на 50-летие генеральному? При том,что у него, в общем-то всё есть

Пожалуйста!

Подарок на юбилей. Шефу
• Страница 1 из 1
хелп!
![]() ![]() ЧТО подарить (от коллектива) на 50-летие генеральному? При том,что у него, в общем-то всё есть ![]() Пожалуйста! ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2
Моему папе дарили вентилятор, обогреватель и кухонный комбайн. Это не надо дарить.
А подарок общий от коллектива? Или личный? И размер суммы еще бы узнать ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
что НЕ надо дарить проще понять ![]() от коллектива, надо уложиться тыщ в 40 ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №4
ЧО ЗА ШЕФ? на 40 тыщ можно хрень статусную подарить, типа картины или лошадь (как в служебном романе) а можно и часы, но думаю, что твой шеф часы носит тыщ на 250000, не меньше ![]()
Сообщение №5
жена шефа "заказывала" на юбилей мужа
![]() и вот мы в ступоре теперь ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №6
отлично, значит, чаевники.. значит можно дарить сопутствующие товары, типа сервиза дорогого японского, ну или дулевского ![]()
Сообщение №7
неееееее, это как-то сразу отпало)))
![]() ситуация осложняется тем,что у него и хобби-то нет никакого ![]() всякие игры , типа эксклюзивных шахмат, мы уже дарили. Коллекционные вина и проч алкоголь тоже были. Статусная хрень - хз. Мы уж и торты (в нагрузку) ему дарили в виде всяких там атрибутов специфических ![]() блин блинский. Оля, думай, ты умная ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №8
![]() не получается ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №9
фенди два бокала с топазами пока предварительно решили. У него дома коллекция этих фендь... С женой свяжемся,узнаем каких в коллекции нету.
но вот как-то терзают сомнения.. Так-то ничего.. но как-то два бокала ... или норм? стоят 57 тыщ , но скидку пообещали Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №10
ЭВРИКА!!! ЛУЧШИЙ СПОСОБ и наикратчайший путь к поставленной цели)) зачем тебе Оля, если у вас ценный кадр в виде евонной жены есть))))
Сообщение №11
Хепберн,
![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №12
как будто вы шефу дарите)))) вы жене и дарите)))) а она еще счастливие будет, а вечером на ушко ему шепнет - замечательный у тебя коллектив, дорогой. Вот вам и повышенный бонус на Новый год. Я так считаю ![]()
Сообщение №13
Хепберн, ох как не просто всё, как не просто, если б кто знал)))) и корпоративчик в этом году будет, пожалуй, последним в истории нашего предприятия. Мне б лучше деньгами, но нет, хренушки - идите и веселитесь
![]() У нас уже всех сократили , ну почти всех ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №14
Мы шефу всем отделом скидывались на элегантный кожаный ежедневник со сменными блоками .Посмотреть Вы их можете на этом сайте ***здесь была ссылка на сайт с рекламой*** .Шефу понравилась идея учитывая то что ежедневник на долго. Я там заказываю подарки для всей семьи.
Сообщение №15
У нас партнеру (когда стала партнером) подарили золотой перьевой паркер, она была очень довольная.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0