по мотивам этого сообщения
Выкладывайте сюда свои неполучившиеся фотографии, будем вместе думать, что сделано не так, и как это правильно переснять!
Говорим в первую очередь о съёмке.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
У меня получается снимать!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Создаю тему для обсуждений того, что и почему у вас не получается в фотографии.
по мотивам этого сообщения Выкладывайте сюда свои неполучившиеся фотографии, будем вместе думать, что сделано не так, и как это правильно переснять! Говорим в первую очередь о съёмке. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
Полуница, этого добра у меня навалом... Надо будет найти фото, где черного кота за палевого мопса принимали. Но, наверное выкинула.
![]() Завтра пороюсь в позорных фото. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Полуница, фото то, конечно же, стерто, как страшный сон.
Но вот, к примеру, самое заурядное - не то... Котенок хорош, но весь теряется в темноте: ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
котенок и правда хорош ![]() со вспышкой, поди, снят? давайте договоримся, когда выкладываете снимки, пишите, чем и как снимали, хотя бы примерно, чтобы понять, куда дальше советовать потому что я могу здесь посоветовать открыть диафрагму и снимать со вспышкой на 45 градусов назад, но это не те советы ![]() кмк, лучше снимать без вспышки но с доп.светом, ну от лампы сбоку, силуэт будет красивый можно сделать рассеиватель на встроенную вспышку, тогда свет будет мягче Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №6
Чаще всего на автомате снимаю. МНе пока фото не дают вставить. Надо указать марку фотоаппарата и еще какие данные?
Сообщение №7
марку не обязательно можно просто сказать, зеркалка или цифра, полноматричная или кроп и параметры - выдержка, диафрагма, исо так будет понятнее, в какую сторону советовать и да, надо переходить постепенно на другие режимы с авто ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №8
Мне объясняяяяли... Но я не понимаю. ![]()
Сообщение №10
Меня напугали словом "диафрагма". ![]() Зато я умею выставлять режим для съемки ночью! (но видно все равно плохо) ![]()
Сообщение №11
это величина отверствия в объективе, когда раздаётся щёлк грубо, если отверстие меньше, кадр будет темнее и задний план, и передний, и сам объект будут в резкости если отверстие будет широко открыто, то резкость будет только на объекте, по которому фокусируетесь Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
Снимали зеркалкой (кажется Nikon D40), а вот настройки были самые простые, понадеялась на вспышку на автомате. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №13
вечер был? темно? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №14
Вечер, довольно темно. ![]() Нужно дополнительное освещение? да? Но проблема в животными, что никогда не знаешь, где они завалятся играть. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №15
в идеале - либо внешняя вспышка, либо рассеиватель на встроенную вот, к примеру, как можно сделать такую штуку своими силами http://fotomtv.ru/stati/rasseivatel_otrazhatel_dlya_vstroennoj_vspyshki/ про животное, согласна, ужас перемучаешься, пока один приемлемый кадр сделаешь ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0