Чисто для статистики и понимания - чтобы не копаться по всем темам. Ну и для идей - может кто что себе надумает "по следам темы" прикупить.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
У кого какая фототехника?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Предлагаю поделиться, у кого какая фототехника в использовании. Ну по желанию, конечно.
![]() Чисто для статистики и понимания - чтобы не копаться по всем темам. Ну и для идей - может кто что себе надумает "по следам темы" прикупить. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Начну с себя:
Основной фотик до сегодня был Minolta A1 - псевдозеркалка, по сути мыльница, но весьма неплохая. К сожалению, в ней начались неисправности - стабилизатор матрицы начал подглючивать. К фотику у меня вспышка Minolta 3600HS и два фильтра Marumi - UV в качестве защитного и полярик. Объективов дополнительных по понятным причинам ![]() Второй - совсем мыльница - компакт Casio Exlim EX-Z21. Про неё особо вообще говорить нечего. Мечтаю купить Nikon D7100 или хотя бы D7000 (но 7100 нравится больше ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
у меня panasonic dmc-lx3, ей стопийсят лет, но менять не хочу
вот так выглядит ![]() фотографии (имхо) с него получаются очень хорошие, вот например оригинал (нажать на превьюшку, на открывшемся сайте тоже кликнуть на фотку откроется в реальном размере): ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
У меня Nikon L830
Кстати, на старенькой мыльнице "Canon A чего-то там" отличные получались фотки, жаль, что он свое отжил... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5
У меня был когда-то давно Canon A70, сгинувший после поездки на такси в командировке в Новосибирск... Жалко было очень, я на него много фоток тогда делал, особенно с учётом командировки - новые места, новые фотки... После возвращения домой и была куплена та Минольта ему на замену. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6
Canon EOS 5D Mark II
Canon 28mm f/1.8 Canon 50mm f/1.4 Canon 85mm f/1.8 Canon 100mm f/2.8L Macro Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6
Сообщение №7
Я вот тоже о нем задумываюсь.. чем оно отличается от отдельных объективов? чем-то уступает? Canon EOS 600D у меня с стандартным объективом 18-55 DC Есть еще мыльница Panasonic DMC-FS5 , но ей больше муж пользуется или когда большой фотик тащить не охота. ![]()
Сообщение №9
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №10
Canon EOS70D
Стандартные 18-135 мм и 18-55 мм Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №11
Canon SX 160 IS
Fujifilm finepix HS 25 Canon EOS700D 18-55mm Tamron 70-300 mm Sigma 10-20 mm Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №12
Для чего такой используется? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №14
Voyager, для красивых пиздажей пейзажей, когда ширь красота в обычный на влазиет... Адмиралтейство в Питере снимала на него... прямо ух) то, что надо взять полностью, а отойти некуда в городах, особенно это актуально в старых городках с фахверковыми домиками, или наоборот большие объекты, которые в стандартный не влазят.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №15
Yulka, ага, т.е. для широты восприятия. Понял, записал, спасиб.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №16
Canon EOS 7D
Canon 50mm f/1.8 Canon 18-135mm f/3.5-5.6 Canon 55-250mm f/3.5-5.6 В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №17
Был Nikon D3100 (подарила когда-то мужу, потом загребла себе:), на этот Новый год получила Nikon D7000.
Объективы: Nikon 18-200mm/3.5-5.6, Nikon 50mm/1.8, Sigma 10-20mm/4-5.6.
Сообщение №18
О! Близкая мне тема! Как эти объективы с ним? Ощущения по удобству, качество и всё подобное? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №19
Voyager, у меня D7000 уже 3 года. С 50 mm 1.4G. Отличная компания)
Могу показать картинку, красиво снимает) Мечтаю о ФФ, конечно, но с сегодняшними ценами - печаль( ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №20
Ага, буду рад! ![]()
Да не то слово... Без вариантов. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №21
У нас тоже Nikon D7000. Хороший фотик
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №22
50mm отлично, мне нравится. ![]() ![]()
Сообщение №23
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №24
elims,
![]() Я тут тем разных начитался, у никонистов есть выбор какой оригинальный 50-мм взять - 1.4D, 1.4G, 1.8D или 1.8G. Забавно читать баталии и споры на эту тему ![]() По результатам ясно, что 1.4G выигрывает ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0