Сообщение №3
Talia » 31 июл 2017, 23:08
Здорово  дети очень похожи, дочка - красавица ! В Серпухове в этих монастырях я была, но очень давно, сейчас всё более ухоженно.
-
Talia
-
Сообщение №4
Сотерн » 31 июл 2017, 23:12
Мы в эту субботу тоже в Дракино были. Очень понравилось, руки до сих пор после Тарзан-парка болят. Какая живность у вас Самоед - слов нет, какой белоснежный красавец Мейн-кун - солидный серьёзный очень товарищ!!! Целый домашний лев!
-
Сотерн
-
Сообщение №5
Спай » 31 июл 2017, 23:14
мама Африка, первый курс РВСН 
-
Спай
-
Сообщение №6
Nathaly » 31 июл 2017, 23:14
а мне видно только одну фотографию, все остальные - "ошибка загрузки изображения"
-
Nathaly
-
Сообщение №9
Nathaly » 31 июл 2017, 23:23
через VPN увидела фотки  (странно, почему без него не вижу) Красиво. Мальчики такие одинаковые))) Как под копирку. Коты шикарные. В раковине осетр? Классная рыбалка, это не пескарей таскать)))) Парк веревочный удивил. Так низко все расположено... у нас такого никогда не видела (хотя, в разных городах были)
-
Nathaly
-
Сообщение №10
Talia » 31 июл 2017, 23:23
мама Африка, котище - да, впечатляет, по мне на рысь похож.
-
Talia
-
Сообщение №11
Шелестень » 31 июл 2017, 23:24
 отличные снимки!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №12
Talia » 31 июл 2017, 23:24
Nathaly, обычно в парках для разного возраста трассы есть. Высоко - это для взрослых и подготовленных.
-
Talia
-
Сообщение №13
Lyubov » 31 июл 2017, 23:28
Nathaly писал(а) on 31 июл 2017, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Парк веревочный удивил. Так низко все расположено...
Это для новичков. Я же написала, что Матвей в первый таз был в таком парке. Выше я его не пустила. Стерлядочка  махонькая Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Talia писал(а) on 31 июл 2017, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly, обычно в парках для разного возраста трассы есть. Высоко - это для взрослых и подготовленных.
 Я просто за Матвеем ходила, и только его фотографировала)))
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №14
Nathaly » 31 июл 2017, 23:33
ваша племяшка нам не родственница?:))))) IMG_1733.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nathaly
-
Сообщение №15
Lyubov » 31 июл 2017, 23:37
не знаю-не знаю... 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №16
Nathaly » 01 авг 2017, 00:22
у нас все детские трассы примерно на одной высоте, отличается только расстояние между опорой (досками, тросом и т.д.) и веревкой, за которую держаться. Что бы тут не нагромождать, скинула в одну папку в гугл-фото https://photos.app.goo.gl/hmYM9jDbQuameafL2 : первые 7 фоток- это на на возраст от 110 см, т.е. примерно на 4 года. Сыну на этих фото как раз почти 4, лезет первый раз, поэтому с папой. следующие 5 - от 120 см. примерно (взрослым и высоким детям там было уже очень не удобно), сыну 6, почти 7, ему по росту самый раз. И последние 4 от 140 по макушке или 160 по кулаку. Те же самые высоты, только расстояние до страховочного троса больше. На фотках видно, что препятствия абсолютно те же, той же сложности, по каким и Матвей идет, но у нас везде устанавливают высоко  , низко видела только в одном парке, в зоне для годовасиков.
-
Nathaly
-
Сообщение №17
Lyubov » 01 авг 2017, 00:39
Nathaly писал(а) on 01 авг 2017, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сыну на этих фото как раз почти 4, лезет первый раз, поэтому с папой.
Ну так с папой же)) Наш папа бы не полез. Ванька лазил один по верхам. Матвей постоянно спешил. Надо было постоянно отстегивать и пристегивать страховку. Я бы сама пока выше не пустила бы. У нас знакомство было с таким парком.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №18
Nathaly » 01 авг 2017, 00:49
мама Африка, я не о том, почему Матвей лазал так низко. Понятно, что, если первый раз, то выбрали простой маршрут. Я о том, что у нас в парках в принципе не располагают так низко. Я же вижу какие у него этапы - такие же как у нас для детей лет до 8, но у нас даже для таких вешают высоко. Низко, как на вашей фотке, только для совсем маленьких, но там и лазалкой назвать трудно, так, дощечка, бревнышко- лишь бы не выли, что тоже хотят пока старший деть на маршруте)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: на последних этапах из-за этого часто случаются заторы: новичков уговаривают спрыгнуть))) Я сама долго готовилась и не решалась))
-
Nathaly
-
Сообщение №19
Lyubov » 01 авг 2017, 00:55
Nathaly писал(а) on 01 авг 2017, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я о том, что у нас в парках в принципе не располагают так низко.
А если неопытный новичок плохо пристегнется и свалится с высоты?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №20
Nathaly » 01 авг 2017, 00:58
мама Африка, там же двойная страховка: один карабин постоянно на тросе, второй перестегивается. Причем, второй даже не на всех этапах используется (на тросах есть метки, где он нужен).
-
Nathaly
-
Сообщение №21
Совёнка » 01 авг 2017, 05:32
мама Африка, чудесные фотографии! Над портретами я долго задержалась, любуясь свечением фотографии, словно изнутри теплой лампой подсвечено, такое нежное сияние.. Тот случай, когда интересно смотреть не только из-за сюжета 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №22
zita76 » 01 авг 2017, 06:51
Шикарные фото, разнообразный отдых. Нестор неповторим. Такая мордень )) Я к котам ровно дышу, но мейн-куны вызывают уважение.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №23
Жадина » 01 авг 2017, 07:08
Люб, а животных вы с собой что-ли везли? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №24
Lyubov » 01 авг 2017, 10:44
Nathaly писал(а) on 01 авг 2017, 00:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама Африка, там же двойная страховка: один карабин постоянно на тросе, второй перестегивается. Причем, второй даже не на всех этапах используется (на тросах есть метки, где он нужен).
У нас отстегивались оба троса поочередно. Т.е. предупредили, что перестегивать надо сначала один, потом второй. Но, Матвей торопился и бывало отстегивал оба троса. Ему надо было привыкнуть. Мы весь маршрут за ним ходили и подсказывали. Короче, я не поняла, о чем спор)))  Разные парки, разные правила, разные страховки. Нет. Они все в России. Здесь мы по Нестору очень скучаем. Балто - дочкин пес. У нее еще есть кот Морфей. Он жил с нами на даче. Васька - кот родителей и моей сестры. А Нестор, наш кот, временно живет у них, до нашего возвращения.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №25
fioccola » 01 авг 2017, 10:52
мама Африка, а кота с собой нельзя взять? У моей подруги родители работали в Марокко, брали с собой кошку.
-
fioccola
-
Вернуться в Альбомы пользователей
|
|