встретили две березки))

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЮАР. Претория. Весна. Джакаранда...
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Вчера погуляли, пофотографировали цветущую джакаранду. Ну и просто улочки и домики... Не могу не поделиться такой красотой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() встретили две березки)) ![]()
Сообщение №2
Обалдеть, бывает же такая красота! У вас же сейчас весна в разгаре?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4
Lyubov, волшебно! А вк у Вас фотография с березой или я ошибаюсь?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №5
не ошибаетесь ![]()
Сообщение №6
Lyubov, а я уже засомневалась
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №8
Она же ещё так обалденно пахнет!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №10
красотища!!!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №11
Люба, какая красотища!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №17
Зато здесь нет такой красивой осени, как в России. ![]()
Сообщение №19
А ведь она ещё пахнет обалденно!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №20
Красота какая!
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №21
так красиво! у нас на улице снежок уже лежит
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №22
Люба, как красиво!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0