Сообщение №701
			  Amarana » 04 авг 2025, 16:29  

malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неудобно. иногда надо пол ложечки, как отковыривать? горошинами морозить? и я не найду ее в дебрях морозилки, наверное.  
 Я банку выкладываю в пакет полиэтиленовый, разглаживаю по всему периметру, получается слой в 1см примерно. Так можно  кусочек объемом полложки отломить. Бокс для льда-тоже вариант.  

Последний раз редактировалось Amarana 04 авг 2025, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

"Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"  Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

- 

Amarana

-  

Сообщение №702
			  Safira » 04 авг 2025, 16:32  

чтобы паста не плесневела надо на крышку изнутри намазать горчицы - не спрашивайте обоснований, но оно работает)))) ткемали, кетчуп и всякие соусы в банках тоже с горчицей на крышке стоят (сам соус с крышкой не должен соприкасаться - т.е. это как-то дистанционно через флюиды горчицы работает) я эти большие банки раскладываю сразу на 4 стеклянные типа икры санта-бремор которые - 3 в морозилку, одну в холодильник (и на крышку горчицу), заканчивается, я достаю из морозилки следующую - перевинчиваю крышку с горчицей и далее все как обычно    

Последний раз редактировалось Safira 04 авг 2025, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

- 

Safira

-  

Сообщение №703
			  Вайолет » 04 авг 2025, 16:35  

malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, а как храните пасту? у меня плесневеет быстро всегда. помогает залить маслом, но, может еще способ?  
 Перекладываю в контейнер и в морозилку. Она легко откалывается Добавлено спустя 48 секунд:Amarana писал(а) on 04 авг 2025, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я банку выкладываю в пакет полиэтиленовый, разглаживаю по всему периметру, получается слой в 1см примерно. Так можно кусочек объемом подложки отломить.  
 Или так, да. Но я просто широком неглубоком контейнере  
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №704
			  Safira » 04 авг 2025, 16:38  

ну вообще да она мягкая, но я не люблю колупать ничего из морозилки  

- 

Safira

-  

Сообщение №705
			  Amarana » 04 авг 2025, 16:40  

Я такими вот пластинами не только пасту, я так морковь тру и морожу. Не хранится она у меня в цельном виде, и удобнее один раз на овощерезке настругать, и по пакетам. Так и лежат друг на дружке, морковка, свекла, паста, зелень, Тут главное чтоб замёрзло ровным слоем. Свеклу тоже понравилось морозить- она так быстрее тушится, цвет отдает, и главное потом его не теряет в кастрюле. Борщ остаётся красным до конца.  
			"Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"  Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

- 

Amarana

-  

Сообщение №706
			  malinovka » 04 авг 2025, 16:46  

Amarana писал(а) on 04 авг 2025, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я такими вот пластинами не только пасту, я так морковь тру и морожу.  
 я так только фарш заготавливаю, и зелень . надо попробовать пасту. а то беру маленькие банки "помидорка", по 70 г, а они без крышки нормальной, заливаю маслом, и натягиваю силиконовую крышечку. ничо так, но банка жирная, не нравится.  

- 

malinovka

-  

Сообщение №707
			  Amarana » 04 авг 2025, 16:55  

Да, фарш также в пакет. И просто мясо нарезаю кубиками и в пакете ,, размазываю,, сразу сколько на раз нужно. И тает быстро, и разломить можно если много..  Надо тему выделить, о воскресных заготовках... 

- 

Amarana

-  

Сообщение №708
			  Ведьмежонок » 04 авг 2025, 20:36  

Amarana писал(а) on 28 июл 2025, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пришлось редактировать обьявление ,оно ушло на проверку, и его вообще заблокировали    за повторное размещение товара.   
 Ну да, ты же категорию поменяла, оно как новое пошло.Вроде можно совсем закрыть и подать с другим названием и в идеале чуть изменить фото. Там же робот, он их отслеживает. Но вообще такой геморрой это Авито. Я вот зрею тоже начать распродажи, прямо фу... не хочу.  
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №709
			  Ga-lya » 04 авг 2025, 20:44  

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2025, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вообще такой геморрой это Авито. Я вот зрею тоже начать распродажи, прямо фу... не хочу.  
 Я дочкино спортивное и так, по мелочи, коньки детские -продаю. Вдруг кому-то надо, а оно у меня валяется. Ну да, нужно упаковать и отправить. Но у меня в 5-7минутах пешком и авито-доставка, и яндекс, и почта. Минут 10 - боксберри. Наловчилась. Спортивное горнолыжное - вообще предоплату шлют, я обычно не сильно жадничаю.  
			Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

- 

Ga-lya

-  

Сообщение №710
			  Ведьмежонок » 04 авг 2025, 20:51  

malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неудобно. иногда надо пол ложечки, как отковыривать?  
 У меня два способа: 1. Тонким слоем между двумя листами фольги, получается пластина, которая легко ломается. 2. Форма для льда. Safira писал(а) on 04 авг 2025, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы паста не плесневела надо на крышку изнутри намазать горчицы - не спрашивайте обоснований  
 Антисептик?)) Amarana писал(а) on 04 авг 2025, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и лежат друг на дружке, морковка, свекла, паста, зелень       И свёкла)) Отправить ладно, а вот если ходят, да задают дурацкие вопросы...  
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №711
			  Amarana » 04 авг 2025, 20:52  

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2025, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да, ты же категорию поменяла, оно как новое пошло.Вроде можно совсем закрыть и подать с другим названием и в идеале чуть изменить фото.  
 Мне покупатель вообще предлагала назвать обьявление каким нибудь "платьем" и фотку левую выставить, но мне показалось проще  категорию изменить. И приемщице в Я-маркете было пофиг, что это смесь, приняла да еще упаковала тщательно, чтоб не помялось....  

- 

Amarana

-  

Сообщение №712
			  Alameda » 05 авг 2025, 19:58  

хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №713
			  Пион » 05 авг 2025, 20:51  

Все у меня ни как у людей : паста не плесневеет - не успевает, кабачков с 30 кустов не хватает.  Наверное, кто-то слишком много ест.    

- 

Пион

-  

Сообщение №714
			  Alameda » 05 авг 2025, 22:49  

Пион, систра    
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №715
			  Маевка » 06 авг 2025, 12:43  

IMG20250806124133.jpg Мой янтарный ангел.  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

- 

Маевка

-  

Сообщение №717
			  Маевка » 06 авг 2025, 12:47  

мама Ксюша, это я в музее ангелов купила. Всего 2500. Не смогла устоять. А в музее янтаря цены такие, что не подступиться. Думала, что янтарная фигурка так и останется мечтой.  
			Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

- 

Маевка

-  

Сообщение №718
			  Гамаюн » 06 авг 2025, 14:33  

Маевка, на карамельку на палочке похож, прям крылышко хрумкнуть хочется или лизнуть     

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №719
			  Бузина » 06 авг 2025, 14:36  

Гамаюн писал(а) on 06 авг 2025, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на карамельку на палочке похож, прям крылышко хрумкнуть хочется или лизнуть  
 Я очень люблю камни. От поделочных и полудрагов, до драгоценных. Мне хорошие камни всегда похожи на карамельки    
			- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №720
			  Бузина » 08 авг 2025, 15:57  

- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №722
			  Бузина » 11 авг 2025, 15:08  

Вынесу сюда из темы Нины и отвечу. Safira писал(а) on 08 июн 2025, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сдэк-покупки сайт отдельный! но присылают в пвз сдэк  
 Заказала я себе в итоге Скетчерс с этого сайта. Доставка курьером, а не в пвз, зато тыщи на 2 дешевле, чем везде. Размер - вынос мозга( у меня 39, а по их измерениям 37/38. Я все равно заказала 38/39. По ощущениям, меньше не надо), но зато пришли как раз. IMG_20250811_144740.jpg IMG_20250811_144808.jpg На два стобла, торчащих из кроссов не смотрим, это привезли в комплекте.  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №723
			  Гамаюн » 11 авг 2025, 16:10  

А если бы не угадала с размером, то обратная отправка за свой счёт? Я в том году из-за этого побоялась из-за границы в озоне заказывать, в итоге заказала на 2000 дороже с доставкой по России С обновкой     

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №724
			  Бузина » 11 авг 2025, 18:42  

Гамаюн писал(а) on 11 авг 2025, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если бы не угадала с размером, то обратная отправка за свой счёт?  
 Я даже разбираться не стала, там сложно. Решила, что если совсем не угадаю, на авито продам с биркой  

- 

Бузина

-  

Вернуться в Разговоры о насущном 

| 
 |