Сообщение №701
Amarana » 04 авг 2025, 16:29
malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неудобно. иногда надо пол ложечки, как отковыривать? горошинами морозить? и я не найду ее в дебрях морозилки, наверное.
Я банку выкладываю в пакет полиэтиленовый, разглаживаю по всему периметру, получается слой в 1см примерно. Так можно кусочек объемом полложки отломить. Бокс для льда-тоже вариант.
Последний раз редактировалось Amarana 04 авг 2025, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №702
Safira » 04 авг 2025, 16:32
чтобы паста не плесневела надо на крышку изнутри намазать горчицы - не спрашивайте обоснований, но оно работает)))) ткемали, кетчуп и всякие соусы в банках тоже с горчицей на крышке стоят (сам соус с крышкой не должен соприкасаться - т.е. это как-то дистанционно через флюиды горчицы работает) я эти большие банки раскладываю сразу на 4 стеклянные типа икры санта-бремор которые - 3 в морозилку, одну в холодильник (и на крышку горчицу), заканчивается, я достаю из морозилки следующую - перевинчиваю крышку с горчицей и далее все как обычно 
Последний раз редактировалось Safira 04 авг 2025, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №703
Вайолет » 04 авг 2025, 16:35
malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, а как храните пасту? у меня плесневеет быстро всегда. помогает залить маслом, но, может еще способ?
Перекладываю в контейнер и в морозилку. Она легко откалывается Добавлено спустя 48 секунд:Amarana писал(а) on 04 авг 2025, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я банку выкладываю в пакет полиэтиленовый, разглаживаю по всему периметру, получается слой в 1см примерно. Так можно кусочек объемом подложки отломить.
Или так, да. Но я просто широком неглубоком контейнере
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №704
Safira » 04 авг 2025, 16:38
ну вообще да она мягкая, но я не люблю колупать ничего из морозилки
-
Safira
-
Сообщение №705
Amarana » 04 авг 2025, 16:40
Я такими вот пластинами не только пасту, я так морковь тру и морожу. Не хранится она у меня в цельном виде, и удобнее один раз на овощерезке настругать, и по пакетам. Так и лежат друг на дружке, морковка, свекла, паста, зелень, Тут главное чтоб замёрзло ровным слоем. Свеклу тоже понравилось морозить- она так быстрее тушится, цвет отдает, и главное потом его не теряет в кастрюле. Борщ остаётся красным до конца.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №706
malinovka » 04 авг 2025, 16:46
Amarana писал(а) on 04 авг 2025, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я такими вот пластинами не только пасту, я так морковь тру и морожу.
я так только фарш заготавливаю, и зелень . надо попробовать пасту. а то беру маленькие банки "помидорка", по 70 г, а они без крышки нормальной, заливаю маслом, и натягиваю силиконовую крышечку. ничо так, но банка жирная, не нравится.
-
malinovka
-
Сообщение №707
Amarana » 04 авг 2025, 16:55
Да, фарш также в пакет. И просто мясо нарезаю кубиками и в пакете ,, размазываю,, сразу сколько на раз нужно. И тает быстро, и разломить можно если много.. Надо тему выделить, о воскресных заготовках...
-
Amarana
-
Сообщение №708
Ведьмежонок » 04 авг 2025, 20:36
Amarana писал(а) on 28 июл 2025, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пришлось редактировать обьявление ,оно ушло на проверку, и его вообще заблокировали  за повторное размещение товара.
Ну да, ты же категорию поменяла, оно как новое пошло.Вроде можно совсем закрыть и подать с другим названием и в идеале чуть изменить фото. Там же робот, он их отслеживает. Но вообще такой геморрой это Авито. Я вот зрею тоже начать распродажи, прямо фу... не хочу.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №709
Ga-lya » 04 авг 2025, 20:44
Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2025, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вообще такой геморрой это Авито. Я вот зрею тоже начать распродажи, прямо фу... не хочу.
Я дочкино спортивное и так, по мелочи, коньки детские -продаю. Вдруг кому-то надо, а оно у меня валяется. Ну да, нужно упаковать и отправить. Но у меня в 5-7минутах пешком и авито-доставка, и яндекс, и почта. Минут 10 - боксберри. Наловчилась. Спортивное горнолыжное - вообще предоплату шлют, я обычно не сильно жадничаю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №710
Ведьмежонок » 04 авг 2025, 20:51
malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неудобно. иногда надо пол ложечки, как отковыривать?
У меня два способа: 1. Тонким слоем между двумя листами фольги, получается пластина, которая легко ломается. 2. Форма для льда. Safira писал(а) on 04 авг 2025, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы паста не плесневела надо на крышку изнутри намазать горчицы - не спрашивайте обоснований
Антисептик?)) Amarana писал(а) on 04 авг 2025, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и лежат друг на дружке, морковка, свекла, паста, зелень  И свёкла)) Отправить ладно, а вот если ходят, да задают дурацкие вопросы...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №711
Amarana » 04 авг 2025, 20:52
Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2025, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да, ты же категорию поменяла, оно как новое пошло.Вроде можно совсем закрыть и подать с другим названием и в идеале чуть изменить фото.
Мне покупатель вообще предлагала назвать обьявление каким нибудь "платьем" и фотку левую выставить, но мне показалось проще категорию изменить. И приемщице в Я-маркете было пофиг, что это смесь, приняла да еще упаковала тщательно, чтоб не помялось....
-
Amarana
-
Сообщение №712
Alameda » 05 авг 2025, 19:58
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №713
Пион » 05 авг 2025, 20:51
Все у меня ни как у людей : паста не плесневеет - не успевает, кабачков с 30 кустов не хватает. Наверное, кто-то слишком много ест. 
-
Пион
-
Сообщение №714
Alameda » 05 авг 2025, 22:49
Пион, систра 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №715
Маевка » 06 авг 2025, 12:43
IMG20250806124133.jpg Мой янтарный ангел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №717
Маевка » 06 авг 2025, 12:47
мама Ксюша, это я в музее ангелов купила. Всего 2500. Не смогла устоять. А в музее янтаря цены такие, что не подступиться. Думала, что янтарная фигурка так и останется мечтой.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №718
Гамаюн » 06 авг 2025, 14:33
Маевка, на карамельку на палочке похож, прям крылышко хрумкнуть хочется или лизнуть 
-
Гамаюн
-
Сообщение №719
Бузина » 06 авг 2025, 14:36
Гамаюн писал(а) on 06 авг 2025, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на карамельку на палочке похож, прям крылышко хрумкнуть хочется или лизнуть
Я очень люблю камни. От поделочных и полудрагов, до драгоценных. Мне хорошие камни всегда похожи на карамельки 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №720
Бузина » 08 авг 2025, 15:57
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №722
Бузина » 11 авг 2025, 15:08
Вынесу сюда из темы Нины и отвечу. Safira писал(а) on 08 июн 2025, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сдэк-покупки сайт отдельный! но присылают в пвз сдэк
Заказала я себе в итоге Скетчерс с этого сайта. Доставка курьером, а не в пвз, зато тыщи на 2 дешевле, чем везде. Размер - вынос мозга( у меня 39, а по их измерениям 37/38. Я все равно заказала 38/39. По ощущениям, меньше не надо), но зато пришли как раз. IMG_20250811_144740.jpg IMG_20250811_144808.jpg На два стобла, торчащих из кроссов не смотрим, это привезли в комплекте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №723
Гамаюн » 11 авг 2025, 16:10
А если бы не угадала с размером, то обратная отправка за свой счёт? Я в том году из-за этого побоялась из-за границы в озоне заказывать, в итоге заказала на 2000 дороже с доставкой по России С обновкой 
-
Гамаюн
-
Сообщение №724
Бузина » 11 авг 2025, 18:42
Гамаюн писал(а) on 11 авг 2025, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если бы не угадала с размером, то обратная отправка за свой счёт?
Я даже разбираться не стала, там сложно. Решила, что если совсем не угадаю, на авито продам с биркой
-
Бузина
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|