Покупки для души и не очень

Сообщение №701

Сообщение Amarana » 04 авг 2025, 16:29

malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:22 [?]неудобно. иногда надо пол ложечки, как отковыривать? горошинами морозить? и я не найду ее в дебрях морозилки, наверное.

Я банку выкладываю в пакет полиэтиленовый, разглаживаю по всему периметру, получается слой в 1см примерно. Так можно кусочек объемом полложки отломить.

Бокс для льда-тоже вариант.
Последний раз редактировалось Amarana 04 авг 2025, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №702

Сообщение Safira » 04 авг 2025, 16:32

malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:19 [?]помогает залить маслом, но, может еще способ?

чтобы паста не плесневела надо на крышку изнутри намазать горчицы - не спрашивайте обоснований, но оно работает)))) ткемали, кетчуп и всякие соусы в банках тоже с горчицей на крышке стоят (сам соус с крышкой не должен соприкасаться - т.е. это как-то дистанционно через флюиды горчицы работает)
я эти большие банки раскладываю сразу на 4 стеклянные типа икры санта-бремор которые - 3 в морозилку, одну в холодильник (и на крышку горчицу), заканчивается, я достаю из морозилки следующую - перевинчиваю крышку с горчицей и далее все как обычно :D
Последний раз редактировалось Safira 04 авг 2025, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №703

Сообщение Вайолет » 04 авг 2025, 16:35

malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:19 [?]Девушки, а как храните пасту? у меня плесневеет быстро всегда. помогает залить маслом, но, может еще способ?

Перекладываю в контейнер и в морозилку. Она легко откалывается

Добавлено спустя 48 секунд:
Amarana писал(а) on 04 авг 2025, 16:29 [?]Я банку выкладываю в пакет полиэтиленовый, разглаживаю по всему периметру, получается слой в 1см примерно. Так можно кусочек объемом подложки отломить.

Или так, да. Но я просто широком неглубоком контейнере
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №704

Сообщение Safira » 04 авг 2025, 16:38

Вайолет писал(а) on 04 авг 2025, 16:36 [?]Она легко откалывается

ну вообще да она мягкая, но я не люблю колупать ничего из морозилки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №705

Сообщение Amarana » 04 авг 2025, 16:40

malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:22 [?]и я не найду ее в дебрях морозилки, наверное.

Я такими вот пластинами не только пасту, я так морковь тру и морожу.
Не хранится она у меня в цельном виде, и удобнее один раз на овощерезке настругать, и по пакетам.
Так и лежат друг на дружке, морковка, свекла, паста, зелень,
Тут главное чтоб замёрзло ровным слоем.

Свеклу тоже понравилось морозить- она так быстрее тушится, цвет отдает, и главное потом его не теряет в кастрюле. Борщ остаётся красным до конца.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №706

Сообщение malinovka » 04 авг 2025, 16:46

Amarana писал(а) on 04 авг 2025, 16:40 [?]Я такими вот пластинами не только пасту, я так морковь тру и морожу.

я так только фарш заготавливаю, и зелень
. надо попробовать пасту. а то беру маленькие банки "помидорка", по 70 г, а они без крышки нормальной, заливаю маслом, и натягиваю силиконовую крышечку. ничо так, но банка жирная, не нравится.

malinovka

Сообщение №707

Сообщение Amarana » 04 авг 2025, 16:55

Да, фарш также в пакет. И просто мясо нарезаю кубиками и в пакете ,, размазываю,, сразу сколько на раз нужно. И тает быстро, и разломить можно если много..
Надо тему выделить, о воскресных заготовках...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №708

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2025, 20:36

Amarana писал(а) on 28 июл 2025, 14:59 [?]Пришлось редактировать обьявление ,оно ушло на проверку, и его вообще заблокировали :lalala: за повторное размещение товара.
Ну да, ты же категорию поменяла, оно как новое пошло.Вроде можно совсем закрыть и подать с другим названием и в идеале чуть изменить фото. Там же робот, он их отслеживает.
Но вообще такой геморрой это Авито. Я вот зрею тоже начать распродажи, прямо фу... не хочу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №709

Сообщение Ga-lya » 04 авг 2025, 20:44

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2025, 20:36 [?]Но вообще такой геморрой это Авито. Я вот зрею тоже начать распродажи, прямо фу... не хочу.

Я дочкино спортивное и так, по мелочи, коньки детские -продаю. Вдруг кому-то надо, а оно у меня валяется. Ну да, нужно упаковать и отправить. Но у меня в 5-7минутах пешком и авито-доставка, и яндекс, и почта. Минут 10 - боксберри. Наловчилась. Спортивное горнолыжное - вообще предоплату шлют, я обычно не сильно жадничаю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №710

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2025, 20:51

malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:22 [?]неудобно. иногда надо пол ложечки, как отковыривать?

У меня два способа:
1. Тонким слоем между двумя листами фольги, получается пластина, которая легко ломается.
2. Форма для льда.
Safira писал(а) on 04 авг 2025, 16:32 [?]чтобы паста не плесневела надо на крышку изнутри намазать горчицы - не спрашивайте обоснований
Антисептик?))
Amarana писал(а) on 04 авг 2025, 16:40 [?]Так и лежат друг на дружке, морковка, свекла, паста, зелень
:beer: И свёкла))
Ga-lya писал(а) on 04 авг 2025, 20:44 [?]Ну да, нужно упаковать и отправить
Отправить ладно, а вот если ходят, да задают дурацкие вопросы...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №711

Сообщение Amarana » 04 авг 2025, 20:52

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2025, 20:36 [?]Ну да, ты же категорию поменяла, оно как новое пошло.Вроде можно совсем закрыть и подать с другим названием и в идеале чуть изменить фото.

Мне покупатель вообще предлагала назвать обьявление каким нибудь "платьем" и фотку левую выставить, но мне показалось проще категорию изменить. И приемщице в Я-маркете было пофиг, что это смесь, приняла да еще упаковала тщательно, чтоб не помялось....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №712

Сообщение Alameda » 05 авг 2025, 19:58

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №713

Сообщение Пион » 05 авг 2025, 20:51

Все у меня ни как у людей : паста не плесневеет - не успевает, кабачков с 30 кустов не хватает. Наверное, кто-то слишком много ест. :p

Пион

Сообщение №714

Сообщение Alameda » 05 авг 2025, 22:49

Пион, систра :friends:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №715

Сообщение Маевка » 06 авг 2025, 12:43

IMG20250806124133.jpg

Мой янтарный ангел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №716

Сообщение мама Ксюша » 06 авг 2025, 12:44

Маевка, красивый какой :ah:

мама Ксюша

Сообщение №717

Сообщение Маевка » 06 авг 2025, 12:47

мама Ксюша, это я в музее ангелов купила. Всего 2500. Не смогла устоять. А в музее янтаря цены такие, что не подступиться. Думала, что янтарная фигурка так и останется мечтой.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №718

Сообщение Гамаюн » 06 авг 2025, 14:33

Маевка, на карамельку на палочке похож, прям крылышко хрумкнуть хочется или лизнуть :icecream:

Гамаюн

Сообщение №719

Сообщение Бузина » 06 авг 2025, 14:36

Гамаюн писал(а) on 06 авг 2025, 14:33 [?]на карамельку на палочке похож, прям крылышко хрумкнуть хочется или лизнуть

Я очень люблю камни. От поделочных и полудрагов, до драгоценных. Мне хорошие камни всегда похожи на карамельки ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №720

Сообщение Бузина » 08 авг 2025, 15:57

Гамаюн, я себе зонт искала, а нашла тебе
https://www.wildberries.ru/catalog/2252 ... etail.aspx
Зонт с гамаюнами

Изображение

Бузина

Сообщение №721

Сообщение Гамаюн » 08 авг 2025, 20:34

Бузина, яркий какой :ah:

Гамаюн

Сообщение №722

Сообщение Бузина » 11 авг 2025, 15:08

Вынесу сюда из темы Нины и отвечу.
Safira писал(а) on 08 июн 2025, 22:39 [?]сдэк-покупки сайт отдельный! но присылают в пвз сдэк

Заказала я себе в итоге Скетчерс с этого сайта. Доставка курьером, а не в пвз, зато тыщи на 2 дешевле, чем везде. Размер - вынос мозга( у меня 39, а по их измерениям 37/38. Я все равно заказала 38/39. По ощущениям, меньше не надо), но зато пришли как раз.
IMG_20250811_144740.jpg

IMG_20250811_144808.jpg

На два стобла, торчащих из кроссов не смотрим, это привезли в комплекте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Бузина

Сообщение №723

Сообщение Гамаюн » 11 авг 2025, 16:10

Бузина писал(а) on 11 авг 2025, 15:08 [?]Я все равно заказала 38/39

А если бы не угадала с размером, то обратная отправка за свой счёт?
Я в том году из-за этого побоялась из-за границы в озоне заказывать, в итоге заказала на 2000 дороже с доставкой по России
С обновкой :super:

Гамаюн

Сообщение №724

Сообщение Бузина » 11 авг 2025, 18:42

Гамаюн писал(а) on 11 авг 2025, 16:10 [?]А если бы не угадала с размером, то обратная отправка за свой счёт?

Я даже разбираться не стала, там сложно. Решила, что если совсем не угадаю, на авито продам с биркой

Изображение

Бузина

Сообщение №725

Сообщение Гамаюн » 16 авг 2025, 15:46

Купила сразу два купальника для бассейна (при этом в бассейн ещё не записалась - с сентября начнётся :D ). Надеюсь, что моя жаба не позволит мне его забросить, имея два купальника :hahaha:
https://www.wildberries.ru/catalog/3280 ... etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/2217 ... etail.aspx
Они такие разные - сложно было выбрать :shuffle:

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения